Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, tebak2an

ForumCampur-campur

4376 – 4400 dari 4532    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 175  176  177 ... 182  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Mei

    Wkwk canda kok Tante.. papa cina ibu cina Jawa anaknya jadi Hitachi gini 😅

    Aku punya adik namanya Yeni juga cantiknya sama, suka makan bakpau Yong Yen suka aku panggil Yong Yen Yong Jen Young Jenn forever young heleh 😅😅🙏

    JENNY366 tulis:

    Wow keren anak Bule.. Kalo Jenny apa dunk? 😉

    PAGI985 tulis:

    Klo PAGI itu Papa Australia mama belGia.. 😅😅

  • JENNY366

    24 Mei

    Wow.. Berarti adekmu cantik spt Jennie Blackpink dunk😅😅

    Jadi Aku Iki sbnrnya titisan dari Bapak JErmaN dan Ibu Papua NugiNY😂😂😂 just joke.. Tertawa itu Sehat.. Met Mimpi Indah

    PAGI985 tulis:

    Wkwk canda kok Tante.. papa cina ibu cina Jawa anaknya jadi Hitachi gini 😅

    Aku punya adik namanya Yeni juga cantiknya sama, suka makan bakpau Yong Yen suka aku panggil Yong Yen Yong Jen Young Jenn forever young heleh 😅😅🙏

  • 24 Mei

    😃✌

    Ditunggu colekannya, apalagi klo di colek trus diajak ☕ ya mb JENNY366 🤣🤣🤣

    PAGI985 tulis:

    Woo tak colek lho mbak Yanti 😋

  • ISMU915

    24 Mei

    Burung pipit terbangnya tinggi

    Disana pelangi disinipun pelangi

    Saat mulut bicara tak henti

    Jadi cermin orang tak simpati   Neg

  • JENNY366

    24 Mei

    Mari sama sama belajar menerima kelebihan dan kekurangan mereka yang ada bersama dengan kita, biarlah masing masing saling menasehati dan mengingatkan dengan sabar dan penuh kasih , bukankah memang tidak ada manusia yang sempurna di dunia ini ?

  • JENNY366

    25 Mei

    Pulang kampung naik kereta api

    Tiba di rumah masak gule ikan patin

    Selamat buat kamu yang telah menepi

    Mohon maaf lahir dan batin🙏

  • 25 Mei

    Kuda kuda apa yang bikin kita gembira?

    Kuda patkan 💝  mu.

    😄😄😄✌

  • 28 Mei

    How to say 'I don't like you' in a nice way..?

    .

    .

    .

    "You are the Monday of my life."

    ..

    😁😎😁

  • 2 Juni

    Kangen...kangen apa yg bisa di tonjok orang banyak?

    ...

  • JENNY366

    2 Juni

    Kangentin orang2 di siang bolong pada saat santai😉

    YANTI342 tulis:

    Kangen...kangen apa yg bisa di tonjok orang banyak?

    ...

  • LINA843

    2 Juni

    Kangen sama pacar atau suami orang 😂😂😂

    YANTI342 tulis:

    Kangen...kangen apa yg bisa di tonjok orang banyak?

    ...

  • 2 Juni

    Masih blom tepat say..

    JENNY366 tulis:

    Kangentin orang2 di siang bolong pada saat santai😉

    YANTI342 tulis:

    Kangen...kangen apa yg bisa di tonjok orang banyak?

    ...

  • 2 Juni

    Blom nyenggol juga...kebenarannya..

    LINA843 tulis:

    Kangen sama pacar atau suami orang 😂😂😂

  • 2 Juni

    LINA843 tulis:

    Kangen sama pacar atau suami orang 😂😂😂

    JENNY366 tulis:

    Kangentin orang2 di siang bolong pada saat santai😉

    Yang bener..

    KANG NGENTUT di tempat UMUM apalagi klo kentutnya kenceng dan bau...

    Mudah terdeteksi siapa yang keluarin..

    Langsung minimum di tabok atau tonjok...

    🤣✌🤣🤦😛

  • JENNY366

    2 Juni

    Colek Pagi.. Pasti dia lagi mikir buat jawab.. Scr pagi tuh mirip adek mbak juga toh😂

    YANTI342 tulis:

    Masih blom tepat say..

  • JENNY366

    2 Juni

    Hahahahah blm dijawab pagi mbak sdh di jawab

    YANTI342 tulis:

    JENNY366 tulis:

    Kangentin orang2 di siang bolong pada saat santai😉

    Yang bener..

    KANG NGENTUT di tempat UMUM apalagi klo kentutnya kenceng dan bau...

    Mudah terdeteksi siapa yang keluarin..

    Langsung minimum di tabok atau tonjok...

    🤣✌🤣🤦😛

  • 2 Juni

    Hahaha.

    Kelamaan nunggu dia...

    Dandan mulu ....sekarang..

    JENNY366 tulis:

    Hahahahah blm dijawab pagi mbak sdh di jawab

    YANTI342 tulis:

    JENNY366 tulis:

    Kangentin orang2 di siang bolong pada saat santai😉

    Yang bener..

    KANG NGENTUT di tempat UMUM apalagi klo kentutnya kenceng dan bau...

    Mudah terdeteksi siapa yang keluarin..

    Langsung minimum di tabok atau tonjok...

    🤣✌🤣🤦😛

  • 2 Juni

    I just found out, there is an actual clinical name for what you call it when you can't sleep at night and you just eat instead.

    It's called insomnomnomnomnia

  • ANGEL291

    2 Juni

    Artinya apa bang messi 😌😭🧔

    HANARIN279 tulis:

    I just found out, there is an actual clinical name for what you call it when you can't sleep at night and you just eat instead.

    It's called insomnomnomnomnia

  • 3 Juni

    insom(nomnom)nia

    nom nom = the sound of person chewing or eating

    gituu bang messi 🙃

    ANGEL291 tulis:

    Artinya apa bang messi 😌😭🧔

  • 3 Juni

    Orang bilang kl badan kurus itu tdk bahagia

    Padahal yg gendut pingin kurus, hlaa..terus

    Apa yg gendut sdh capek bahagia ya..?!

    🤔

  • JENNY366

    3 Juni

    Keduanya sangat simbiosis say😉

    KRISTIANA398 tulis:

    Orang bilang kl badan kurus itu tdk bahagia

    Padahal yg gendut pingin kurus, hlaa..terus

    Apa yg gendut sdh capek bahagia ya..?!

    🤔

  • 6 Juni

    Kuda kuda apa yang bikin jantungan dan sakit hati......

    🤭✌🙏

  • JENNY366

    6 Juni

    Kuda pati surat undangan pernikahanmu😗

    YANTI342 tulis:

    Kuda kuda apa yang bikin jantungan dan sakit hati......

    🤭✌🙏

  • 6 Juni

    😀👍❤

    Kuda pati selingkuhan mu

    Kuda pati kebohongan mu

    Kuda pati sisi gelap mu

    Kuda pati perilaku menyimpang mu..

    Etc...

    JENNY366 tulis:

    Kuda pati surat undangan pernikahanmu😗

    YANTI342 tulis:

    Kuda kuda apa yang bikin jantungan dan sakit hati......

    🤭✌🙏

4376 – 4400 dari 4532    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 175  176  177 ... 182  Selanjutnya Kirim tanggapan