Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, tebak2an

ForumCampur-campur

1001 – 1025 dari 4536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42 ... 182  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Mei 2016

    Lha kok ..answer ko beda again...?.!(0)?()??

    Hihihi....wrong ke'' second "

    MEY072 tulis:

    42

  • MEY072

    24 Mei 2016

    Huahaha ya.. Ubah lg 96

    MIKOYU815 tulis:

    Lha kok ..answer ko beda again...?.!(0)?()??

    Hihihi....wrong ke'' second "

  • 24 Mei 2016

    Enough...your..answer..coz..wrong ke "third"...( jatah jawab coz cuma sekaleee)..bhahaha..

    MEY072 tulis:

    Huahaha ya.. Ubah lg 96

  • MEY072

    24 Mei 2016

    Ohh ada rulesnya jg okok..

    MIKOYU815 tulis:

    Enough...your..answer..coz..wrong ke "third"...( jatah jawab coz cuma sekaleee)..bhahaha..

  • 25 Mei 2016

    Parpumku dari bali

    Aroma bunga melati

    Sepatuku dari Sulawesi

    Terbuat dari kulit sapi

    Santapanku cumi cumi dan daging kelinci

    Aku hidup dan besar di negri sendiri

    Aku tidak bisa ikuti gaya hidupmu

    Dengan style tinggi

    Yang Serba luar negeri

    Dan  penuh gengsi

    .

    .

    .

    .

    (KESEDERHANAAN ITU LEBIH DARI CUKUP)

  • MEY072

    25 Mei 2016

    kayak lagu zam dulu "anak singkong:-p-----klo ga salah"

    LISNARINAA355 tulis:

    Parpumku dari bali

    Aroma bunga melati

    Sepatuku dari Sulawesi

    Terbuat dari kulit sapi

    Santapanku cumi cumi dan daging kelinci

    Aku hidup dan besar di negri sendiri

    Aku tidak bisa ikuti gaya hidupmu

    Dengan style tinggi

    Yang Serba luar negeri

    Dan  penuh gengsi

    .

    .

    .

    .

    (KESEDERHANAAN ITU LEBIH DARI CUKUP)

  • LADYRULY248

    25 Mei 2016

    **Anak Anda Ngantukan..?**

    _Setiap pagi susah dibangunkan_?
    Ada surat peringatan dari sekolah kalau sering tidur di kelas?

    _Jangan buruburu negative thinking anak Anda cacingan_
    Jangan pula tergesa gesa menuduh anak pakai narkoba...

    _Ambil hikmahnya_
    _Ngantukan_ adalah pertanda *Anak Anda Calon Anggota DPR*

  • LINDA299

    25 Mei 2016

    Ladyruli@

    Hahahahahahaha

  • LADYRULY248

    25 Mei 2016

    Dicek ya sis wkwk

    LINDA299 tulis:

    Ladyruli@

    Hahahahahahaha

  • 25 Mei 2016

    Hayoooo yang stay di forum humor...

    Selalu bertambah dan naik tidak pernah Turun?

  • 26 Mei 2016

    Haji

    26 Mei 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • LADYRULY248

    26 Mei 2016

    i1268.photobucket.com/albums/jj564/Nona_Ruly/Mobile%20Uploads/Screenshot_2016-05-26-21-43-58_com.android.chrome_1464275265664_zps07kvmgaj.jpg

  • LADYRULY248

    28 Mei 2016

    i1268.photobucket.com/albums/jj564/Nona_Ruly/Mobile%20Uploads/Screenshot_2016-05-28-04-41-27_com.android.chrome_1464386476298_zpst04fjmcc.jpg

  • LADYRULY248

    28 Mei 2016

    Ayooo tebak... ada berapa tikungan jarak dari rumahku ke monass???

    Ada yg tahu ga ???

  • MIYA971

    29 Mei 2016

    @ Ladyruly.. ada dua tikungan.

    Tikungan ke kiri dan tikungan ke kanan

  • 29 Mei 2016

    MIYA971 tulis:

    @ Ladyruly.. ada dua tikungan.

    Tikungan ke kiri dan tikungan ke kanan

    Pagi Miya....a elah..pagi2 dah maen tebakan..yaa.klo aku ada 3 arah tikungan:

    1. Ke kiri

    2. ke kanan

    3. ke.. tengah./ lurus...pas...(  jantung ) mu..hihihi...bener egk yaa??

    # happy sunday..All.  met..ke gereja...

  • LADYRULY248

    29 Mei 2016

    10000000000 buat sis miya yg cantik

    MIYA971 tulis:

    @ Ladyruly.. ada dua tikungan.

    Tikungan ke kiri dan tikungan ke kanan

  • 7 Juni 2016

    Dapat dr grup teman

    Permohonan seorang istri

    Seorang istri menemukan lampu aladin dan menggosoknya sehingga keluarlah jin dr lampu tersebut.

    Istri lalu mengajukan 5 permohonan kepada jin itu:

    1. Aku ingin mata suamiku hanya kpd-ku

    2. Aku ingin sll diperhatikan & diingat o/ suamiku

    3. Aku ingin jadi milik satu2nya dr suamiku

    4. Aku ingin suamiku sll tidur di sisiku

    5. Aku ingin jadi yg pertama diraba dan selalu diingat o/ suamiku saat bangun pagi.

    Jin bersedia mengabulkan 5 permintaan tersebut dan...whuuusssh.. si istri tadi berubah jadi... HANDPHONE...!!!

  • LISTON872

    7 Juni 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Ayooo tebak... ada berapa tikungan jarak dari rumahku ke monass???

    Ada yg tahu ga ???

    Kanan, kiri, sama nikung teman 1 lagi

    7 Juni 2016 diubah oleh LISTON872

  • DONY531

    7 Juni 2016

    Bantu share...

    Alkisah konon katanya pada suatu hari, hiduplah seorang lelaki di daerah Cianjur yg gemar menyantap ikan bernama Marek Jukebek. Marek ini masih kuliah IT baru sampai semester 6. Dengan kecerdikan, kerja keras dan dukungan doa kedua org tuanya, ia akhirnya berhasil membuat aplikasi sosmed yg brilian, yaitu Pesbug. Lalu tak berapa lama, aplikasi tsb jadi booming dimana-mana. Begitu banyak orang menggunakannya, sampai si Marek jadi pusing tujuh keliling gimana lg menjaga spy aplikasi itu tetap stabil digunakan berjuta-juta orang. Akhirnya utk meredakan pusingnya itu, dia minum obat Paracetamol. Eh ternyata manjur sodara-sodara. Pusingnya hilang dan selanjutnya Marek mempunyai kehidupan yg happy ever after.

    Dari cerita itulah nama masakan "Ikan Pesmol" berasal. Dari cerita kehidupan seorang penyantap ikan yg telah menciptakan aplikasi pesbug dan minum obat paracetamol.

    7 Juni 2016 diubah oleh DONY531

  • LISTON872

    7 Juni 2016

    DONY531 tulis:

    Bantu share...

    Alkisah konon katanya pada suatu hari, hiduplah seorang lelaki di daerah Cianjur yg gemar menyantap ikan bernama Marek Jukebek. Marek ini masih kuliah IT baru sampai semester 6. Dengan kecerdikan, kerja keras dan dukungan doa kedua org tuanya, ia akhirnya berhasil membuat aplikasi sosmed yg brilian, yaitu Pesbug. Lalu tak berapa lama, aplikasi tsb jadi booming dimana-mana. Begitu banyak orang menggunakannya, sampai si Marek jadi pusing tujuh keliling gimana lg menjaga spy aplikasi itu tetap stabil digunakan berjuta-juta orang. Akhirnya utk meredakan pusingnya itu, dia minum obat Paracetamol. Eh ternyata manjur sodara-sodara. Pusingnya hilang dan selanjutnya Marek mempunyai kehidupan yg happy ever after.

    Dari cerita itulah nama masakan "Ikan Pesmol" berasal. Dari cerita kehidupan seorang penyantap ikan yg telah menciptakan aplikasi pesbug dan minum obat paracetamol.

    Hahahah, iya baru denger bro

  • ANGGIAT082

    7 Juni 2016

    Ketawa ngakak sambil guling guling

    LADYRULY248 tulis:

    **Anak Anda Ngantukan..?**

    _Setiap pagi susah dibangunkan_?

    Ada surat peringatan dari sekolah kalau sering tidur di kelas?

    _Jangan buruburu negative thinking anak Anda cacingan_

    Jangan pula tergesa gesa menuduh anak pakai narkoba...

    _Ambil hikmahnya_

    _Ngantukan_ adalah pertanda *Anak Anda Calon Anggota DPR*

  • 8 Juni 2016

    Inga.. inga…

    oi64.tinypic.com/rid6wn.jpg

  • MEY072

    10 Juni 2016

  • LADYRULY248

    10 Juni 2016

    Hadeh sedih aku wkwk

    LISTON872 tulis:

    Kanan, kiri, sama nikung teman 1 lagi

1001 – 1025 dari 4536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42 ... 182  Selanjutnya Kirim tanggapan