Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Quote Inspiratif Buatan Anggota JK

ForumInspirasi

976 – 1000 dari 1060    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Februari

    i.ibb.co/s9wwsTt/IMG-20220227-WA0091.jpg

  • GERALD084

    27 Februari

    "truth is not about right or wrong, but what you think about truth itself"

  • 27 Februari

    Iki siap ditempel di belakang bak truk.

    Tambahin.."cintamu tak seberat muatanku". 😁✌

    ISMU915 tulis:

    i.ibb.co/s9wwsTt/IMG-20220227-WA0091.jpg

    27 Februari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 28 Februari

    Klu tulisan atas mmg buat nyindir para supir biar pd pulang ke kampung krn ditunggu anak istri wakaka.. 🤦🏼‍♂️✌️😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iki siap ditempel di belakang bak truk.

    Tambahin.."cintamu tak seberat muatanku". 😁✌

    ISMU915 tulis: i.ibb.co/s9wwsTt/IMG-20220227-WA0091.jpg

  • TILLIE769

    1 Maret

    A good woman is really not that hard to please.

    Only:

    - Do not lie to her

    - Do not waste her time

    - Do not make her look stupid. Especially for loving you.

  • WULWUL079

    1 Maret

    Today is a perfect day to just be happy

  • 1 Maret

    i.ibb.co/Gp9M7Z9/YUKS-BISA-YUKS.jpg

    :-D

  • WULWUL079

    1 Maret

  • 1 Maret

    i.ibb.co/mBgGDkC/Ikutan-JK.jpg

    📌quote insipiratip untuk ikutan di JK

    colek #adminJK, kalik bisa endorse iuran anggota gratessss setaon, namanya juga usaha klu quote inspiratip udh banyak tuh,  anti mainstream tipis-tipis dulu lah 😜

  • 1 Maret

    Mulih padu ora mulih kangen..

    (padu=tengkar)

    ISMU915 tulis:

    Klu tulisan atas mmg buat nyindir para supir biar pd pulang ke kampung krn ditunggu anak istri wakaka.. 🤦🏼‍♂️✌️😁

  • 1 Maret

    i.ibb.co/KWS4M51/IMG-20220301-WA0073.jpg

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mulih padu ora mulih kangen..

    (padu=tengkar)

  • 1 Maret

    Tambahin awas gandengan.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iki siap ditempel di belakang bak truk.

    Tambahin.."cintamu tak seberat muatanku". 😁✌

    ISMU915 tulis: i.ibb.co/s9wwsTt/IMG-20220227-WA0091.jpg

  • 1 Maret

    Siap bergandengan tp bukan sm truk sm wanita sj

    BENNY964 tulis:

    Tambahin awas gandengan.

    1 Maret diubah oleh ISMU915

  • 1 Maret

    i.ibb.co/XYyx7JD/IMG-20220301-WA0096.jpg

  • 1 Maret

    i.ibb.co/h2PZGWr/IMG-20220301-WA0114.jpg

  • WULWUL079

    1 Maret

    Wkwkw aku sih ora. Ga pernah tengkar sm simbokku. Ra wani aku

    FAJAR882 tulis:

    "Padu"-nya, atau bertengkarnya itu sama Simboknya kayaknya.. 😅wkwk (*Eh pernah gak sih, kangen diomelin sama emak kalian masing²?)

  • WULWUL079

    1 Maret

    Contoh kata2 buat kirim pesan ya mas?

    ISMU915 tulis: i.ibb.co/XYyx7JD/IMG-20220301-WA0096.jpg

  • 3 Maret

    Saiki arseto pindah nengendi tak goleki kok wes ora ono🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♀️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dulu arseto danurwindo.striker ricky yakob😁

    3 Maret diubah oleh ISMU915

  • 4 Maret

    Ngombe kopi sore-sore, wayah sepi enake sare🤦🏼‍♂️😁

  • 5 Maret

    Ingatlah selalu bahwa..sekalipun ada yg suka,pasti ada juga yg tidak suka,namun memilih tidak bersuara

    5 Maret diubah oleh CHRISTIAN983

  • CENTURION856

    5 Maret

    👍🏽

    Dan pastiya setiap orang Ketjeh Badai 😂

    INNE351 tulis:

    i.ibb.co/Gp9M7Z9/YUKS-BISA-YUKS.jpg

    :-D

  • 13 Maret

    Mohon ijin untuk miring sejenak bila mau baca..✋

    i.ibb.co/R6JByn5/Screenshot-2022-03-13-21-29-54-40.png

  • 2 April

    i.ibb.co/qDGwv7t/Screenshot-2022-04-02-20-11-59-01.png

    2 April diubah oleh ISMU915

  • 9 April

    i.ibb.co/VwC672v/Screenshot-2022-04-09-09-33-07-48.png

  • 9 April

    Bunga itu perlu dipupuk spy mengembang.nah begitupun dg cinta yg senantiasa perlu dipukpuk spy sll ada sayang ada

976 – 1000 dari 1060    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan