Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Quote Inspiratif Buatan Anggota JK

ForumInspirasi

1026 – 1050 dari 1060    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Mei

    Be the Master of your Fate and the Captain of your Soul. ~Oprah Winfrey

  • 11 Mei

    Sudahkah kamu berbuat baik hari ini ?

  • FAJAR882

    16 Mei

    Jodoh itu berlangsung dua arah; tapi bukan sekedar hubungan take-and-give (menerima-dan-memberi) - melainkan 'mendapat' dan 'menjadi'.

    Jodoh itu getting, and becoming. Di saat kamu mendapat jodoh, saat itu juga kamu MENJADI jodoh baginya.

    Maka berdoa perihal jodoh, itu artinya begini..

    Seringkali seseorang yang sedang berdoa untuk jodoh, dia meminta dan terus-menerus menunggu jawaban doa dari Tuhan. Tetapi pernahkah kalian berdoa, memohon kepada Tuhan, agar diperkenankan untuk MENJADI jawaban doa orang lain?

    - Fajar882 -

  • 16 Mei

    Yg ini sy catat mas..

    Tetapi pernahkah kalian berdoa, memohon kepada Tuhan, agar diperkenankan untuk MENJADI jawaban doa orang lain?👍

    FAJAR882 tulis:

    Jodoh itu berlangsung dua arah; tapi bukan sekedar hubungan take-and-give (menerima-dan-memberi) - melainkan 'mendapat' dan 'menjadi'.

    Jodoh itu getting, and becoming. Di saat kamu mendapat jodoh, saat itu juga kamu MENJADI jodoh baginya.

    Maka berdoa perihal jodoh, itu artinya begini..

    Seringkali seseorang yang sedang berdoa untuk jodoh, dia meminta dan terus-menerus menunggu jawaban doa dari Tuhan. Tetapi pernahkah kalian berdoa, memohon kepada Tuhan, agar diperkenankan untuk MENJADI jawaban doa orang lain?

    - Fajar882 -

  • 16 Mei

    FAJAR882 tulis:

    Tetapi pernahkah kalian berdoa, memohon kepada Tuhan, agar diperkenankan untuk MENJADI jawaban doa orang lain?

    belom😋

    Aq doa nya "Tuhan kasih aq yg terbaik dr Engkau"

    Aq minta jodoh yg terbaik, Maka aq kudu jadi yg terbaik jg.

    Kasar nya : Pencarian jodoh 50% dan 50% nya memproses diri mjd lebih baik.

    Tp ketika nanti aq jd jawaban doa org lain, dan dia yg terbaik, itu sudah rencana Tuhan

  • 16 Mei

    Iya tacike pasti jd jwb doa org lain...yakini sj mmg itu orgnya 😊✌️✌️

    EZTY822 tulis:

    belom😋

    Aq doa nya "Tuhan kasih aq yg terbaik dr Engkau"

    Aq minta jodoh yg terbaik, Maka aq kudu jadi yg terbaik jg.

    Kasar nya : Pencarian jodoh 50% dan 50% nya memproses diri mjd lebih baik.

    Tp ketika nanti aq jd jawaban doa org lain, dan dia yg terbaik, itu sudah rencana Tuhan

  • 16 Mei

    ISMU915 tulis:

    Iya tacike pasti jd jwb doa org lain...yakini sj mmg itu orgnya 😊✌️✌️

    amin om amin. Dlm nama Yesus 🙏🏻

  • 20 Mei

    *) Syarat dan ketentuan berlaku

    ISMU915 tulis:

    Yg ini sy catat mas..

    Tetapi pernahkah kalian berdoa, memohon kepada Tuhan, agar diperkenankan untuk MENJADI jawaban doa orang lain?👍

  • FAJAR882

    20 Mei

    ISMU915 tulis:

    Yg ini sy catat mas..

    Tetapi pernahkah kalian berdoa, memohon kepada Tuhan, agar diperkenankan untuk MENJADI jawaban doa orang lain?👍

    Oh, monggo saja Pak Ismu, silakan 👍 Trima kasih, menjadi konfirmasi bahwa brarti Njenengan bisa nangkep dan mengerti maksud saya 😁

  • FAJAR882

    20 Mei

    EZTY822 tulis:

    belom😋

    Aq doa nya "Tuhan kasih aq yg terbaik dr Engkau"

    Aq minta jodoh yg terbaik, Maka aq kudu jadi yg terbaik jg.

    Kasar nya : Pencarian jodoh 50% dan 50% nya memproses diri mjd lebih baik.

    Tp ketika nanti aq jd jawaban doa org lain, dan dia yg terbaik, itu sudah rencana Tuhan

    Ini topiknya ttg. Quote, Ezty.. 😀 Kalimat pertanyaan di atas dimaksudkan sbg. kalimat retoris (bukan untuk dijawab, melainkan sbg. bahan perenungan saja. Atau dijawab dalam hati masing².)

    Meskipun pada intinya, sama saja lah dengan tanggapanmu itu. Yah, itu sekedar opini pribadi saya saja.. 🙂 Yang lain tidak harus sama atau setuju. Anggap aja sekedar corat-coret dari saya.

    But thanks anyway, for sharing your thoughts. I appreciate it. Nice.

  • 21 Mei

    The only real prison is fear.

    Di onli ril prison is fir. 😊

  • 21 Mei

    FAJAR882 tulis:

    Ini topiknya ttg. Quote, Ezty.. 😀 Kalimat pertanyaan di atas dimaksudkan sbg. kalimat retoris (bukan untuk dijawab, melainkan sbg. bahan perenungan saja. Atau dijawab dalam hati masing².)

    Meskipun pada intinya, sama saja lah dengan tanggapanmu itu. Yah, itu sekedar opini pribadi saya saja.. 🙂 Yang lain tidak harus sama atau setuju. Anggap aja sekedar corat-coret dari saya.

    But thanks anyway, for sharing your thoughts. I appreciate it. Nice.

    bener mas fajar,

    Tp Aq terdorong buat jawab je, wlopun ga ada yg mendorong #eh 🤭🤣✌

    Yah buat menambah quote sambungan dr mu aja,

    Eh pdhl ga ada yg minta di sambungin yak 🤣

  • 21 Mei

    Emma tutu, masuk pak Eko😃

    FAJAR882 tulis:

    Jodoh itu berlangsung dua arah; tapi bukan sekedar hubungan take-and-give (menerima-dan-memberi) - melainkan 'mendapat' dan 'menjadi'.

    Jodoh itu getting, and becoming. Di saat kamu mendapat jodoh, saat itu juga kamu MENJADI jodoh baginya.

    Maka berdoa perihal jodoh, itu artinya begini..

    Seringkali seseorang yang sedang berdoa untuk jodoh, dia meminta dan terus-menerus menunggu jawaban doa dari Tuhan. Tetapi pernahkah kalian berdoa, memohon kepada Tuhan, agar diperkenankan untuk MENJADI jawaban doa orang lain?

    - Fajar882 -

  • 21 Mei

    Dlm sepenggal cie cie,,disitu tersimpan sebuah kecemburuan

    Hayo..ngaku ora🤭✌

    21 Mei diubah oleh CHRISTIAN983

  • WULWUL079

    21 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dlm sepenggal cie cie,,disitu tersimpan sebuah kecemburuan

    Hayo..ngaku ora🤭✌

    Menurut penelitian, cie cie blm tentu cemburu...bisa jd cuma menggoda

  • 21 Mei

    FAJAR882 tulis:

    Jodoh itu berlangsung dua arah; tapi bukan sekedar hubungan take-and-give (menerima-dan-memberi) - melainkan 'mendapat' dan 'menjadi'.

    Jodoh itu getting, and becoming. Di saat kamu mendapat jodoh, saat itu juga kamu MENJADI jodoh baginya.

    Maka berdoa perihal jodoh, itu artinya begini..

    Seringkali seseorang yang sedang berdoa untuk jodoh, dia meminta dan terus-menerus menunggu jawaban doa dari Tuhan. Tetapi pernahkah kalian berdoa, memohon kepada Tuhan, agar diperkenankan untuk MENJADI jawaban doa orang lain?

    - Fajar882 -

    MENJADI JAWABAN doa org lain

    media.tenor.com/images/23335ad6d79664ec719eabc806a740f5/tenor.gif

  • WULWUL079

    21 Mei

    INNE351 tulis:

    MENJADI JAWABAN doa org lain media.tenor.com/images/23335ad ... 740f5/tenor.gif

    Iya ini seringkali tidak kita sadari ya...terima kasih mas bro FAJAR882 sdh diingatkan 🙏👍

  • 27 September

    Cinta itu bisa ditumbuhkan,,pun juga bisa dibunuh.. seketika

  • 27 September

    Catet ah biar aku ngga lupa.mengingat pernah dlm satu kesempatan perbincangan langsung,, aku menyela utk memberi tanggapan atas pernyataan beliau,tp yg kudapat adalah.....ah sudah lah.sdh berlalu juga🤭.

    Sehat sll masbro @fajar882 dimanapun anda berada.Gusti berkahi..amin🙏

    FAJAR882 tulis:

    Ini topiknya ttg. Quote, Ezty.. 😀 Kalimat pertanyaan di atas dimaksudkan sbg. kalimat retoris (bukan untuk dijawab, melainkan sbg. bahan perenungan saja. Atau dijawab dalam hati masing².)

  • 27 September

    Ngobrol mlm sampai esuk di teras itu, koyone melu krungu karo ngantuk🤭😁

    Wit gedang wohe klopo omongne kadang ora tahu nyopo iku jenenge lali pasedulurane ..🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Catet ah biar aku ngga lupa.mengingat pernah dlm satu kesempatan perbincangan langsung,, aku menyela utk memberi tanggapan atas pernyataan beliau,tp yg kudapat adalah.....ah sudah lah.sdh berlalu juga🤭.

    Sehat sll masbro @fajar882 dimanapun anda berada.Gusti berkahi..amin🙏

    27 September diubah oleh ISMU915

  • 27 September

    Mengingatkan sebuah kalimat dr seorang sahabat baik yg kukenal dr JK waktu kopdar Jogja th lalu..itulah gunanya tmn buat saling mengingatkan jgn memusuhi ngajak debat kusir dsb stop cari musuh, carilah teman sebanyak-banyaknya calon pasangan hidupmu sdh di depan mata, masih g yakin rajin²lah kopdar..😁😄

    i.ibb.co/y5VSYxd/Screenshot-2022-09-27-19-35-06-52-6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

    27 September diubah oleh ISMU915

  • 27 September

    Iya iya iya.isin aku🤭

    ISMU915 tulis:

    Ngobrol mlm sampai esuk di teras itu, koyone melu krungu karo ngantuk🤭😁

    Wit gedang wohe klopo omongne kadang ora tahu nyopo iku jenenge lali pasedulurane ..🤭

  • BAYU715

    27 September

    Buktinya ini kayaknya 🙊✌️

    i.ibb.co/6t83PZt/P-20220205-232711-v-HDR-On-p-1.jpg

    ISMU915 tulis:

    Ngobrol mlm sampai esuk di teras itu, koyone melu krungu karo ngantuk🤭😁

    Wit gedang wohe klopo omongne kadang ora tahu nyopo iku jenenge lali pasedulurane ..🤭

  • 27 September

    We lha Ini koyone sethn yg llu po.lali pokoke Yen kopdar dadi sugih konco pancene Yen bondo iso ilang yen konco awet ...Ning yo ono konco jadi jadian seleksine alam saklemetan bablas ngilang🤭😁

    BAYU715 tulis:

    Buktinya ini kayaknya 🙊✌️ i.ibb.co/6t83PZt/P-20220205-23 ... -HDR-On-p-1.jpg ISMU915 tulis:

    Ngobrol mlm sampai esuk di teras itu, koyone melu krungu karo ngantuk🤭😁

    Wit gedang wohe klopo omongne kadang ora tahu nyopo iku jenenge lali pasedulurane ..🤭

  • 28 September

    Witing tresno mergo kulino...

    i.ibb.co/nrmsSZ0/Screenshot-2022-09-28-07-41-04-81-6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

1026 – 1050 dari 1060    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43  Selanjutnya Kirim tanggapan