Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2476 – 2500 dari 2571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 99  100  101 ... 103  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Juni

    JUNITA694 tulis:

    lebih ke thriller kali ya..

    crawl itu bikin sesak napas sih..

    🤭🤭🤭ini kayaknya bakal bagus juga

    Mungkin bang bravo yg lebih tau gaes

    sesak napas kaya abis manjat gunung aja 🤣

    semoga bagus, kalo ga bagus ga bakalan gw tonton dah 🤭

  • JUNITA694

    30 Juni

    Eli

    Netflix

    rating pribadi: 7/10

    dar awal ditampilin kalau anak bernama eli (baca ilay) memilih sakit yanh tak normal dengan imun tubuhnya. jadi kedua ortunya bawak tuh bocah ke tempat yang super fancy utk ukuran lab 🤭

    tau2nya tempat itu berhantu. ihh si ilay ini ngalamin kejadian2 diluar logika. singkat cerita ternyata terapis itu adalah suster2 (keagamaan) yang brusaha korbanin si ilay ini.

    plot twist sih

    😁tonton aja. sdikit kesel endingnya tapi sukak.

    ahaha

  • 30 Juni

    ini apa ?

    SUSAN953 tulis:

    Gabriel

  • 30 Juni

    Horor ?

    JUNITA694 tulis:

    Eli

    Netflix

    rating pribadi: 7/10

    dar awal ditampilin kalau anak bernama eli (baca ilay) memilih sakit yanh tak normal dengan imun tubuhnya. jadi kedua ortunya bawak tuh bocah ke tempat yang super fancy utk ukuran lab 🤭

    tau2nya tempat itu berhantu. ihh si ilay ini ngalamin kejadian2 diluar logika. singkat cerita ternyata terapis itu adalah suster2 (keagamaan) yang brusaha korbanin si ilay ini.

    plot twist sih

    😁tonton aja. sdikit kesel endingnya tapi sukak.

    ahaha

  • 30 Juni

    Crawl mainin detak jantung yang bikin deg2 tiba2 nah kalo model ngini mah sakit jantungan jgn  nonton 😁😁

    Sound - sedikit, efeknya malah bikin sekaget2 nya kita 😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Mungkin bang bravo yg lebih tau gaes

    sesak napas kaya abis manjat gunung aja 🤣

    semoga bagus, kalo ga bagus ga bakalan gw tonton dah 🤭

  • JUNITA694

    30 Juni

    horro mas 😁

    tapi endingnya coba deh wkwkw

    BRAVO110 tulis:

    Horor ?

  • 30 Juni

    Hidup saya tiap hari dah Horor 😁😁😁

    JUNITA694 tulis:

    horro mas 😁

    tapi endingnya coba deh wkwkw

  • JUNITA694

    30 Juni

    ahahaha horror gmn mas??

    crita kalii manatau bs dijadikan film 😂😂😂

    BRAVO110 tulis:

    Hidup saya tiap hari dah Horor 😁😁😁

  • 30 Juni

    BRAVO110 tulis:

    Hidup saya tiap hari dah Horor 😁😁😁

    koq bisa bang...hmm

  • 1 Juli

    Ha...Ha...Ha... 🙏😁🙏😁

  • JUNITA694

    1 Juli

    masbro, ketawamu mengandung umpan

    😁😁😁

    BRAVO110 tulis:

    Ha...Ha...Ha... 🙏😁🙏😁

    1 Juli diubah oleh JUNITA694

  • 1 Juli

    Brpa hari ini gak terlalu niat nonton

    banyak skip2 - gak konsen

  • JUNITA694

    1 Juli

    lahhh mas bro lagi ga mood ya??

    smoga ga lama2 ya mas...

    😊semangat

    BRAVO110 tulis:

    Brpa hari ini gak terlalu niat nonton

    banyak skip2 - gak konsen

  • 1 Juli

    iyakkkk

  • 2 Juli

    Lost Bullet : ⭐⭐⭐

    Force Of Nature ⭐⭐

    Eastern Front ⭐⭐ 1/2

    Wasp Network  : ⭐⭐⭐1/2

  • JUNITA694

    2 Juli

    waduhh ratingnya 😂

    BRAVO110 tulis:

    Lost Bullet : ⭐⭐⭐

    Force Of Nature ⭐⭐

    Eastern Front ⭐⭐ 1/2

    Wasp Network  : ⭐⭐⭐1/2

  • 2 Juli

    😁😁😁😁

    sapa tau beda nilai

  • 6 Juli

    THE OUTPOST 2020

    Sebuah  kisah nyata pasukan Amerika berada garis depan perang antara Taliban di Afganistan. Memang aneh melihat posisi yamg mudah dihabiskan oleh pasukan musuh karena posisinya berada pada lembah bukan diatas bukit. Komandan yakin perjanjian perdamain dgn penduduk sekitar akan meredakan perang tersebut namun tak berlangsung lama mereka digempur habis2 an hingga berapa pasukan tewas. Kejadian ini tidak membuat Amerika waspada penjagaan secara biasa dilakukan dngan kurangnya pertahanan membuat pasukanTaliban datang menyerang tiba dan hampir menghancurkan markas tentara Amerika .

    Kejadian membuat kelam perang Amerika vs Taliban, sebuah kesalahan sptnya mudah justru membawa malapetaka terparah dalam perang tersebut.

    The Outpost gambaran bagaiamana sikap pemimpin dalam mengambil keputusan ntah disaat bertugas atau dalam kondisi di medan perang , sebuah keputusan harus tepat mengurangi korban yang berjatuhan . Drama Outpost sangat menarik dari awal disuguhi perang dengam musuh tak terlihat ( mrka diatas bukit ) dan 1 jam menjelang akhir pertempuran sengit berhasil membawa penonton merasakan kekalahan pasukan Amerika melawan pasukan Taliban yang bertubi-tubi. Sebelumnya tentara Afganistan sudah memprediksi bakalan ada serangan hebat namun dianggap omong kosong.  

    Overall : ⭐⭐⭐ 1/2  

  • JUNITA694

    6 Juli

    Laundromat

    Netflix

    rating pribadi 3/5

    berdasarkan kisah real ttg panama paper, ntah ya awal2 agak ngantuk nontonnya. mungkin karna ga gt ngerti ahahah

    cuma dari film itu jadi ngerti kasus pencucian uang kek gmana dapat celahnya. sengaja aku kasih rating 3 karna udah bikin otak panas.

    tertarik nonton karna referensi dari admin instagram akun financial adviser...

    jadi dicoba nyerap ilmu sikit2. pusing juga. coba kalian tonton deh =)) ahaha

    6 Juli diubah oleh JUNITA694

  • JUNITA694

    6 Juli

    akhirnya sampe juga page 100

    yeayyyy

    :-D

  • 6 Juli

    Belum nonton ..

    kuota manipisss

    JUNITA694 tulis:

    Laundromat

    Netflix

    rating pribadi 3/5

    berdasarkan kisah real ttg panama paper, ntah ya awal2 agak ngantuk nontonnya. mungkin karna ga gt ngerti ahahah

    cuma dari film itu jadi ngerti kasus pencucian uang kek gmana dapat celahnya. sengaja aku kasih rating 3 karna udah bikin otak panas.

    tertarik nonton karna referensi dari admin instagram akun financial adviser...

    jadi dicoba nyerap ilmu sikit2. pusing juga. coba kalian tonton deh =)) ahaha

  • 6 Juli

    lagi nonton  serial

    Pennyworth ( Ajudan Bruce Wayne )

    Warrior Nun ( jarang ada suster bisa bela diri )

  • JUNITA694

    6 Juli

    warrior nun itu gmn masbro??

    rating

    BRAVO110 tulis:

    lagi nonton  serial

    Pennyworth ( Ajudan Bruce Wayne )

    Warrior Nun ( jarang ada suster bisa bela diri )

    6 Juli diubah oleh JUNITA694

  • 7 Juli

    Belum kelar baru eps 4 😁

    JUNITA694 tulis:

    warrior nun itu gmn masbro??

    rating

  • 7 Juli

    Ju-On Origins (4/5) available on Netflix

    Cikal bakal rumah yang bisa menyebarkan kutukan ini akhirnya digarap lagi oleh negara aslinya, Jepang. Menjadikan kisah asal usul horor ini tetap fresh dan sangat mengerikan. Adegan-adegan berdarah, penampilan hantu2 yang benar-benar seram dan suasana mencekam yang diawali dari tahun 80an menjadikan mini seri ini salah satu horor terseram yang pernah saya tonton. Jiwa dan bobotnya sama dengan film aslinya (bukan yg remake Hollywood). Asli keren banget dan sangat graphic. A must-watch untuk semua penggemar film horor!

    ( Review by Naila )

2476 – 2500 dari 2571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 99  100  101 ... 103  Selanjutnya Kirim tanggapan