Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2526 – 2550 dari 2571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 101  102  103  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Juli

    BRAVO110 tulis:

    Mengandalkan Tuhan dalam kehidupan sehari2 mudah diucapkan pastinya berat  dilakukan, ketika semua itu terjadi gak hanya Iman yang teruji tapi kepandaian,

    ...

    Dan ini merupakan misi pertamanya menyebrangi Lautan Atlantik

    Overall : 8/10 youtu.be/eyzxu26-Wqk

    sampean wes nonton ta?

    12 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 Juli

    Masa nulis agak panjang blm nonton seh 😁saya bukan nonton trailer trus tak review 😁

    IMAN982 tulis:

    sampean wes nonton ta?

  • 11 Juli

    Dibandingkan Extraction - OLD Guard ini menintikberatkan pada pejuang Imortal ntah berasal dari Surga atau  Alien, nyata tembakan peluru sabetan pisau tak mempan membuat mrka mati Seketika. Sebuah pasukan  yang dipimpin Andy ( Charlize Theron ) cukup bagus karakter pejuang tanpa ampu dan berani hanya dikarenakan merasa bersalah akibat meninggalnya salah satu Immortal yang ditemui dimuka bumi, Andy mencari petunjuk keberadaan sahabatnya itu ( 1 jam berikut) kita akan tahu kisahnya  karena diawal hanya sebatas aksi pejuang yang dikhianati oleh kolega CIA demi mencari vaksin penyembut segala penyakit . Ternyata Andi mengalami Double Cross ( dikhianti ) oleh salah satu team nya sendiri. Baku hantam tangan kosong dan senjata hampir mewarnai durasi 90 menit , walaupun di tengah cerita agak sedikit boring .

    THE OLD GUARD bs menjadi tontonan yang menyenangkan   di akhir minggu masa rebahan yang berlarut2 karena pandemi ini

    Overall : 7.5/10

    Korelasi dengan kehidupan kita apa ? jika anda diciptkan sebgai manusia Immortal apakah anda bahagia menjadin bagian kehidupan tak bisa mati - melihat pasangan, keluarga, teman suatu saat mati dna kita tetap segitu2 aja ...

    wkwkwk 😂😁😂😁😂😁😂😂 gak ada hubungan kok --- santai enjoy aja

  • 12 Juli

    Berdasarkan nOvel tahun 73 karya Sakyo Komatsu diceritakan bahwa Jepang mengalami gempa bumi dahsyat sehingga dalam waktu sekejap Negara Jepang akan hilang akibat gempa tersebut ( JAPAN SINK )   karena posisi Jepang memang dalam kondisi dibawah gunung aktif yang sewaktu2 bisa ngamuk mengeluarkan lahar panas. Sebuah keluarga Mutous mencari jalan agar selamat dari gempa tersebut dan bertemu para penyitas disebuah bukit, apa yang mereka takutkan terjadi tidak hanya gempa tapi Tsunami menerjang sehingga Mutous harus mencari tempat perlindungan, disinilah mereka saling mengenal satu sama lainya dan bertemu orang2 baru yang membuat sebuah group bersama-sama . Japan Sink 2020 memberikan gambaran bagaimana sikap manusia yanh egois, penakut dan sombong terlihat bhkan ada yang juga cuek , dalam 10 episode dgn durasi 25 menit kita disajikan kisah2 mengharukan antara orangtua dan anak serta persahabatan yang luar biasa dari orang2 yang selama ini tidak dikenal .

    Anime ini bagi saya berhasil membuat saya betah menonton gak ada yang dibesar2kan dalam ceritanya. Pengharapan kuat akan masa depan Jepang akan berdiri lagi juga di sajikan pada episode akhir , negara yang membenci Jepang akan membantu kembali dari kesusahan selama 100 tahun .

    Theme songnya juga enak didengar . Anime memang bagus dalam bentuk 2D dibanding 3D, tone warna pastel yang lembut, gambaran org Jepang yang kaku juga diperlihatkan spt anime2 Studio Gibli. Overall 8/10

  • 12 Juli

    BRAVO110 tulis:

    Berdasarkan nOvel tahun 73 karya Sakyo Komatsu diceritakan bahwa Jepang mengalami gempa bumi dahsyat sehingga dalam waktu sekejap Negara Jepang akan hilang akibat gempa tersebut ( JAPAN SINK )  

    ....

    Theme songnya juga enak didengar . Anime memang bagus dalam bentuk 2D dibanding 3D, tone warna pastel yang lembut, gambaran org Jepang yang kaku juga diperlihatkan spt anime2 Studio Gibli. Overall 8/10 youtu.be/yfys-2KA3oQ {{youtube=WRPXRfOLi9g}}

    ini film anime ya bang?

    12 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 Juli

    iya bener, biasa panjang2

    ini cuma 25 menit / episode

    IMAN982 tulis:

    ini film anime ya bang?

  • 14 Juli

    Review STATLESS  Netflix

    Serial tv dari negara kangguru berceita tentang kejadin nyata yang dialami oleh salah satu warganya yang ditahan oleh pihak Imigrasi,  selama 6 episode serial ini juga mengambarkan para pencari suaka dari negara yang sedang berperang dan berharap mendapatkan visa di negara ini. saya malah tetarik kisah keluarga Afganistan yang benar2 murni masuk Australia demi kehidupan yang lebih baik dan nyatanya tidak mudah ditipu oleh penyelundup manusia di indonesia ( denger audionya seh bgitu ) hingga harus kehilangan istri dan anaknya.

    Kenapa Pemerintah begitu lama dan sulit sekali memberikan visa mereka karena data2 mrka sudah gak jelas dan takut apakah mereka murni atau teroris.Cerita latar belakang harus sesuai wawancara yang mereka hadapi.

    Mungkin ini juga gambaran kaum minoritas di Indonesia harus diakui keberadaannya , kaum keturunan yang susah walaupun sudah lama tinggal di Indonesia ( NODEBAT )

    Overall: 7/10

  • 14 Juli

    PENNYWORTH 2019

    Baru nonton sepak terjang sosok Alfred Pennyworh pengasuh Bruce Wayne , dengan 10 episode berisi banyak kisah mantan tentara  elit Inggris berjuang setelah PD , walaupun fiktif tapi cerita cukup okeh tidak hanya sosok dia yang kaku tapi juga cerita bagaimana  Pemerintah Inggris coba di gulingkan oleh sekelompok orang bernama Raven Sociaty

    Selalu ada episode yang dragging tapi serial british selalu berikan kejutan2 diakhir episodenya .

    Overall : 7.5/10

  • 16 Juli

    Nonton aja yang demen filn Perang dgn nuansa horor PD2 ditambah kisah perang Afganistan 😁

  • 16 Juli

    BRAVO110 tulis: youtu.be/9c1fWMLIqE0 Nonton aja yang demen filn Perang dgn nuansa horor PD2 ditambah kisah perang Afganistan 😁

    Slm kenal, ikut nimbrung mas 😁 aku penggemar film sejarah & perang, dari perang WW I, WW II, dll.

  • 16 Juli

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Slm kenal, ikut nimbrung mas 😁 aku penggemar film sejarah & perang, dari perang WW I, WW II, dll.

    Seru seh cum endingnya  ( spoiler ) 😁😁

    saya juga suka tp yang berhubungan sama Yahudi 😊😁 ,  sayang saya gak hapal dgn segala perlengkapan, teknologi perang hanya suka ceritanya ..

    Cek post sebelumnya film Greyhound , bagus diperankan oleh Tom Hanks

  • 16 Juli

    Flm bergenre superhero dibintangi Jamie Foxx & Joseph Gordon - Levitt sbg pemeran utama

  • 16 Juli

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/WSDXErPiz8g Flm bergenre superhero dibintangi Jamie Foxx & Joseph Gordon - Levitt sbg pemeran utama

    Agustus 14 , 2020

  • 16 Juli

    BRAVO110 tulis:

    Seru seh cum endingnya  ( spoiler ) 😁😁

    saya juga suka tp yang berhubungan sama Yahudi 😊😁 ,  sayang saya gak hapal dgn segala perlengkapan, teknologi perang hanya suka ceritanya ..

    Cek post sebelumnya film Greyhound , bagus diperankan oleh Tom Hanks

    tom hanks emg ahli beliau meracik film genre perang 😁

  • 16 Juli

    BRAVO110 tulis:

    Seru seh cum endingnya  ( spoiler ) 😁😁

    saya juga suka tp yang berhubungan sama Yahudi 😊😁 ,  sayang saya gak hapal dgn segala perlengkapan, teknologi perang hanya suka ceritanya ..

    Cek post sebelumnya film Greyhound , bagus diperankan oleh Tom Hanks

    ada bbrp referensi film perang yg aku suka, saving private ryan, we were soldier, enemy at the gates, pearl harbour, furry, platon, sniper, dll, yg lawas2 biasanya mengambil setting di WW II eropa sama perang vietnam

  • 18 Juli

    Serial ini cukup menjanjikan seperri film Wanted, ANNA, RED SPARROW , La Femme Nikita . Setelah sukses pada film layar lebarnya HANNA akhirnya dibuat versi tv serial dengan mengambil tema Hanna masa muda, perekrutan dibawah dinas rahasa yang akan dijadikan mesin pembunuh  mematikan, masih gadis tidak ada yang bakalan ngeh kalo mereka adalah pembunuh berdarah dingin .

    Hanna sesiion 1 mengisahkan dia sadar akan keberadaannya dan berusha mengungakapan organisasi ini , begitu juga pada sesion 2 - masih berurusan dengan  sepak terjangnya. Pada 10 episode ada 2 bagi sya blunder ceritanya  tapi tetap asik ditonton

    Kalo Jason Bourne khusus laki2 , serial ini khusus wanita - jika pasangan kalian seorang mata2 atau pembunuh berdarah dingin jangan macem sekali kepret modar kowe, Season 3 menanti.

    Overall : 7.5/10

    18 Juli diubah oleh BRAVO110

  • 19 Juli

    KOMA 2019 ( 2020 )

    Review ala kadarnya

    Mirip Inception karya baginda Nolan,  dimana  dalam keadaan mimpi tepatnya tak sadar diri kita bisa melakukan aktifitas namun ada sosok Reaper ! ntah gimana ujug2 muncul dan mencari manusia yang masih sadar untuk dibunuh. Nah setiap manusia punya kemampuan layaknya superhero dan brusaha melawan para Reaper. Sampai suatu saat si cowok mulai sadar kenapa harus mengalami mimpi ( benang merah inti cerita ) layaknya kehidupan di bumi , trnyata si penemu punya misi khusus menciptakan kedamaian menurut dia dan bagi si cowok tsb gak sesuai.

    Film buatan Rusia berapa kali saya liat cukup bagus pengemasannya dan secara CGI juga bagus namun dalam segi cerita dan akting masih ada yang harus diperbaiki, COMA termsuk film scfic action ya mayan buat hiburan kaum #DiRumahSaja

    Overall : 6.5/10

  • 20 Juli

    Icip2 ripiew singkat film

    PENINSULA - TRAIN TO BUSAN 2

    Jadi kemaren sore menjelang malam mencoba nonton film yang ditunggu pengemar Korea apalagi wabah Zombie ditreatment secara cerita ala negeri Gnseng sedemikian rupa kita gak bosen nontonnya. bahkan serialnya punya tetap disukai - The Kingdom  ( menanti S03 ).

    Nah ini setelah 4 thn kota Busan menjadi daerah paling parah serta zombie selalu mencari mangsa. kisahnya sendiri bagi sya berbeda dari yang pertama mungkin dianggap kelar masuk Part  2 berkisah tentang sekelompok orang Korea berada di Hongkong mrka harus membawa keluar 1 truk berisi uang ribuan dollar, tentunya bukan orang biasa

    Para gangster ini sengaja menyuruh orang korea mengambil uang tersebut namun dalam pernjalanan diserang oleh org2 penguasa setempat sehingga mrkapun terpaksa ditawan  dan yg lain berada di sebuah  keluarga , akhirnya kerjasama ini demi uang ribuan dollar harus bisa diselamatkan.

    Yang menarik gambaran kota begitu mencekam terlihat jelas, pastinya bantuan CGI ala I Am Legend - Will Smith  begitu mempesona. Alur ceritanya lebih ke Thriller dibanding Survival wabah Zombie , dari awal kita sudah disuguhkan kisah yang tak membuat bosan selama 2 jam.

    Menunggu tayang di Bioskop ntah kapan atau dibeli sama Netflix 😁

    Skor : 8/10

  • 20 Juli

    Film ini recomended bgt, byk pesan moralnya

    m.facebook.com/story.php?story ... 100000134263443

  • 25 Juli

    Monggo yg penggemar film sejarah, perang.

    Satu film epic tentang pendaratan pasukan US pasca D-Day di pantai Normandia Perancis

  • 25 Juli

    We Were Soldier

    Film berlatar belakang perang vietnam, dibintangi oleh Mel Gibson mengisahkan tentang pasukan US yang berhadapan dgn pasukan vietnam di lembah la drang

  • Hari Jumat pukul 3:28

    Gambaran kisah persahabatan dua gadis belia saat berada dibangku sekolah, strata sosial sangat mempengaruhi berakibat pada perudungan dan tidak mau berteman, tema ini memang seringkali dijadikan landasan film untuk mengingatkan kita bahaya berteman  hanya memandang status sosial, bagi kalian yang mempunyai anak, adik, sepupu bisa dibayangkan hal itu terjadi. akting yang polos apa adanya membuat film ini menarik ditonton  , tak ada problem yang berat hanya seputar persahabatan dikala masih duduk sekolah dasar. Kehidupan keluarga juga berpengaruh pada kondisi anak-anak.

    WORLD OF US - 2016 ,film  korea yang sederhana, lokasi di sekolah dan rumah

    Overall : 7/10

  • Hari Jumat pukul 8:07

    Review : ALIVE 2020

    Bukan soal lagi trend tapi emang negeri gingseng berani ambil resiko cerita yang mudah mendapatkan duit puluhan juta won, tema Zombie menjadi unsur yang menyenangkan penonton dengan wabah yang mirip2 sama dalam Train To Busan . Dimana terjadi pada sebuah tempat Apartemen yang dihuni cukup padat. Pada seketika manusia menjadi liar gak saling memakan membuat salah satu penghuni tidak bisa keluar hanya menanti waktu kehabisan makanan , disaat inilah dia mencoba bunuh diri namun terselamatkan oleh gadis yang berada di sebrang, berbagai cara mereka berkomunikasi hingga berani keluar melawan Zombie dengan peralatan yang ada.

    Diperankan oleh Park Shin Yee &  Yon Ah in

    sayang kurang chemistrinya terlhat cowok yang bermain game sangat bodoh tidak bisa berbuat apa2  berbeda dengan karakter wanitanya, itulah kalo wanita sudah marah semua dilabrak 😂😂😁😁 gak peduli apalagi Zombie,  Durasi 1 jam 38 menit hanya 45 menit menjelang akhir seru dibanding melihat  kepasrahan karakter si cowok

    Overall : 6.5/10  mayan buat  mengisi waktu dna menunggu Peninsula aka Train To Busan2  ( kualitas jernih yakk )

  • Hari Jumat pukul 14:38

    interactive movie

  • Hari Jumat pukul 15:48

    Copas dari temen karena gw ngalami hal yang sama

    DOUBLE WORLD. On Netflix and iQiyi.  

    by DuckoChan

    Nyeritain tentang kompetisi antar clan di sebuah jaman di China untuk memperebutkan sebuah kedudukan bergengsi sebagai pimpinan militer, yang ternyata merupakan siasat politik dari seorang mata2.

    Musti gw akuin, film yg diproduksi dgn budget USD43juta ini memang edan bangetlah mengoptimalkan sumber daya VFX yg ada. Memang karena awalnya ditujukan utk cinema dan akhirnya masuk ke online karena bioskop2 di China blom ada prospek, makanya kualitas film ini kelihatan banget sangat outstanding. Apalagi film ini ternyata mmg adaptasi dari game online dgn 300juta user. kayaknya mreka2 inilah yg langsung tuh jadi langganan streaming. hahay. Debutnya di Netflix sbtulnya, tapi karena di-banned di China, makanya di China ada di iQiyi.

    Filmnya entertaining banget walopun dari sisi chemistry antar pemain dan emotional bondingnya rada dipaksain. Untungnya ada pendekar perempuan yg super imut buat dijadiin idola baru (Lin Chen Han). Jalan cerita agak sedikit kurang logis, mgkn karena adaptasi game. i don't know. hahay.

    Dua hal yg gw suka dari film2 wuxia jaman skarang tuh: wardrobe yang super keren dan sentuhan detail2 super maut di senjata2 yg dipakai.

    Yg gw nggk nyangka adalah 2 pendekar cowok yg ada di film ini (Henry Lau dan Peter Ho), aslinya justru penyanyi lagu pop yang mellow dan cute banget. Untungnya mreka lumayan bisa masuk ke karakter di film ini dan tampil cowok banget.

    Mulai ala2 Marvel, film beginian pun musti ada post creditnya.

    Recommended! Enjoykeun!

    Tambahan

    Akhirnya selesai juga malam ini, gw liat malah Utara yang lebih baik tapi gak diceritain kenapa..

    Ehh bener Jinggang mati gw pikir sama Yilong ke utara ..trus si cewek dibebasin munculnya bentar - aktris mahal kali ya..( Spoiler 😁😂🙏)

    VFX : 8.5/10

    Cerita : 6 5/10

    akting : 7/10

    Ending : 6.51/0

    nah dari 1jam 50 menit fightingnya paling banter 30 menit kalo dipadetin 😂😁- Jendral besar gak bisa apa2 matinya gitu doank  ( Spoiler lageee 😂🙏😁)

    Overall : 6.8/10 buletin deh kasi 7/10 😂😁🙏

2526 – 2550 dari 2571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 101  102  103  Selanjutnya Kirim tanggapan