Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2576 – 2600 dari 2671    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 103  104  105 ... 107  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Agustus

    Money heist

  • 10 Agustus

    [wah keren2 dr sekian bnyk ini, yg sdh saya tonton cuma kingdom dan the walking dead cuma the walking dead kaga saya lanjutin Krn seasonnya panjang sekali jadi malas melanjutkan

    Hehehe]

    CLAIRE034 tulis:

    Hi salam kenal semuanya...

    sekarang sih lagi nonton series jadul, Prison Break. mayan sih ceritanya tegang mulu. tentu aja S1 tentang jatuh bangun kakak beradik yang berusaha kabur dari penjara karena dijebak konspirasi tingkat tinggi. baru sampe S2 awal jadi kasih nilai 8/10

    ...

    Sekelompok orang yang punya misi memburu Nazi diam2 setelah perang dunia ke-2. twist endingnya wow. 8,5/10

    itu dulu buat sekarang. 😁

    10 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 Agustus

    RANDY769 tulis: youtu.be/VIgYcrHiTgw Menunggu dvd blue ray yg original dijual..untuk koleksi dirumah...

    Om masuk grup Lapak Origjnal  Film ada di fb

    saya juga member dan masuk Kumpulan Kolektor Film  KKF ( fb juga  ) ngebahas semua ttg original fisik laserdias sampe bluray critirion

  • 11 Agustus

    SANTI319 tulis:

    Money heist

    Sisen 3 isinya BuCin 😁😁😁

  • 11 Agustus

    PUTRI362 tulis:

    [wah keren2 dr sekian bnyk ini, yg sdh saya tonton cuma kingdom dan the walking dead cuma the walking dead kaga saya lanjutin Krn seasonnya panjang sekali jadi malas melanjutkan

    Hehehe]

    Gpp ..sya dah males ngikutin TWD , Zombie 10% drama 90%

  • 11 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Sisen 3 isinya BuCin 😁😁😁

    Haha betull.. seoson berikutnya uda main blm ya?

  • 11 Agustus

    SANTI319 tulis:

    Haha betull.. seoson berikutnya uda main blm ya?

    Nyambung lagi Bucin Season 4 , dan sekarang renew tuk Season 5 ( Final )

  • 12 Agustus

    PUTRI362 tulis:

    [wah keren2 dr sekian bnyk ini, yg sdh saya tonton cuma kingdom dan the walking dead cuma the walking dead kaga saya lanjutin Krn seasonnya panjang sekali jadi malas melanjutkan

    Hehehe]

    ho oh sih TWD panjang beud.. tapi worthed sih.. walau ya gitu2 aja rumusnya tapi mayan lah..

    ada lagi series panjang yang saya ikutin: Supernatural. baru nonton sampe S08 awal.. kepotong gara2 nonton Breaking Bad trs keterusan Better Call Saul dan sampe sekarang lom nerusin lagi.. trs juga dulu sempet mau liat The X-Files cuma gara2 agak ga klik jadi ga nerusin.. pengen juga Ghost Whisperer cuma lom sempet liat juga..

  • 12 Agustus

    LUKAS244 tulis:

    Yang saya suka:

    Breaking Bad, The Boys, Stranger Things, Prison Break (season2 awal yang bagus)

    Yang ga ada di list: The preacher (ini pemerannya 'keren2'), GOT, Lost (Season2 awal yang bagus).

    The boys season 2 baru keluar awal september ya. Udah ga sabar.

    oh iya! Lost! aduh lupa, seri keren tuh! terlalu banyak hal yang belom terjawab dan terlalu banyak yang iconic! Namaste!

    idk ga suka GOT 😂

    the preacher tu tentang apa ya?

  • 12 Agustus

    Oh iya, lupa series ter fave saya sepanjang masa: Fringe

    kalo yang suka sci-fi dan apalagi berkenaan sama misteri2 seputar fringe science kaya astral projection, reanimation, mind control, teleportation, paralel universe, AI, psychokinesis, dark matter dll  wajib tonton ini! saya rewatch ini udah 3 kali. 10/10

    Timeless juga benernya oke, cuma nonton itu dah lama pas S01 trs pas S02 nya nongol, saya dah lupa cerita detail2nya S01 jadi musti seenggaknya nginget2 lagi soalnya ga enak kalo nonton lanjutan itu kita ga inget ceritanya secaa detail haha.. jadi di pause dulu lah sementara..

    trs jg lg liat Counterpart cuma baru S01E01 putus lom lanjut lagi.. gara2 di cancel kayanya tapi tetep mau lanjutin karena ceritanya menarik, tentang dunia paralel berkaitan dengan pandemi mematikan, sangat relevan dengan keadaan saat ini 😔

    ada seri lama judulnya Utopia, awal2 menarik banget tapi entah kenapa ke belakang2 kok rada jelek hahaa..  

    Lucifer. si raja neraka yang liburan ke Bumi, ketemu cewe detektif yang kebal sama keahlian dia 😂 menarik dan lucu.. 8,8/10

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Review Singkat - 7500

    Dengan mengandalkan emosi si aktor dalam sebuah kabin pilot pesawat  rasanya  kurang mengena terlebih premisnya teroris dari negara Islam, memang setiap aktor harus mampu membuktikan kepawainnya bagi Joseph Gordon Levit  ( Premium Rush ) bisa dikatakan mudah tapi tetap profesional, tidak ada lokasi lain hanya seputar ruang pilot pesawat. Jika di tambah area penumpang mungkin akan lebih menarik lagi.

    overall : 6.8/10

    Kode 7500 : Artinya pembajakan youtu.be/F4W5c_3_rhs

    iya 6 ajalah.. soalnya agak ga masuk akal, gajelas tujuan tim antagonisnya apa dan kok rada terbelah gitu mereka nya.. setting cuma disekitaran kokpit tanpa mengandalkan daerah penumpang, entah kenapa jadi kurang greget plot dan ceritanya. agak membosankan dan terkesan mandek aja. cuma akting Joseph Gordon-Levitt aja yang bikin saya tetep nonton sampe akhir.

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Review Into The Night - Netflix

    Menuju malam dikala sinar matahari mematikan penduduk dunia karena systemnya berubah. Anjir premisnya gk sekedar virus tapi pusat alam semesta jadi  sbab bencana

    Serial dalam bahasa prancis jarang djumpai , alur cerita dimana salah satu org tahu akan ada bencana besar memaksa peswat jurusan Rusia harus terbang seketika , didalam pesawat  ternyata banyak cerita2 latar belakang karakter yg berkaitan pada cerita itu sendiri. Seperti film Non Stop ( Liam Nesson ) harua berjuang demi keselamtan penumpang  bgitu juga tugas si pilot harus berpegian menghindar dari sinar matahari, selama perjalanan banyak kisah saling menuduh membenci bahkan tak sengaja membunuh

    Dengan 6 episode rasanya cukup bikin penonton penasaran tuk season ke 2 nantinya

    sayang beberapa eksekusi terlihat dipaksakan

    Overall cukup bikin tegang  , 7/10  

    Bagi yang demen kisah drama thriler tak bertele2 serial ini bisa jadi hiburan #DiKamarAja

    walau ngeselin, kematian si Italia bikin nyesek sih.. Ayaz is the best.

    benerr ada beberapa adegan yang 'lucu' kaya nerbangin pesawat pake yutub trs ngoperasi orang tanpa dokter bedah..

    tegang dan emang seri dengan durasi pendek gini yg bikin demen.

    kayanya S02 nanti bakal ngelibatin mutasi dari makhluk hidup yang masih tersisa ya.. hint nya dari binatang yg masih idup yg dijumpai pas mau ngoperasi itu.. semoga tetrp tegang dan keren sih..

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Prolognya - idem..

    List serial  dari no 1-5 hanya No 5 gw suka karena sejak dia maen serial 24 ampe 9 sisen gw dgn akting Kiefer Shutherland , kalo dihabisin 9 sisen hanya 9 Hari 😂😂 krn itungannya 24 hour = 24 eps realtime

    Person Of Intrest

    Following

    Shooter

    Hunters

    Altered Carbon

    The Ousider

    The Purge

    The Loudest voice

    Threadstone

    Tom Clancy

    The Spy

    Strike Back

    The Boys

    Money Heist

    Good Omen

    Suprantural

    Amazing Stories

    Project Blue Book .

    Tijuana

    The Americans  

    The Protector .

    Humans

    Fauda

    The Crossing

    Strangers Things

    Taken the series

    The Gifted

    Tuk jumlah total sisen cek imdb atau googling aja dijamin mayan, ya saya juga dah tuwir ada brapa series anak muda saya ikutan krn halaman fb temen moviegoers ratanya dibawah saya umurnya ada juga dah sama tetep punya hobi film biar nyambung dan merasa muda 😁

    Sitkom : gw jujur jarang ntn serial ini, friends aja gak demen, biasa aja

    person of interest benernya keren ya premisnya cuma somehow kok ngebosenin episode2nya kebanyakan. ada beberapa ep fave: S02E16, S04E11, S03E13, S04E22.

    Altered carbon awalnya hype banget ama nih seri, apalagi yg maen nya ganteng 😴 tapi entah kenapa ngebosenin jadi putus tenga jalan.

    Good omen juga somehow jadi ngebosenin, cuma hint Aziraphale dan Crowley but dah baca bukunya sih..

    btw Westworld juga bagus dari bukunya Michael Crichton cuma entah kenapa kok saya kurang klik sama serinya..

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    iya misteri bagus , twistnya juga oke

    gak seribet Murder On The Orient Express

    Murder Of the orient express mustinya baca aja bukunya. ga usah nonton. filmnya abomination banget.

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Semalam baru nonton film MORTAL ENGINES , bagi pengemar LOTR pasti suka dengan landscape gunung sama lokasi keren ..ya, sutradaranya mantan visual artist LOTR dan produsernya Peter Jackson wajar kalo sekilas mirip dengan kisah LOTR pdahal ini murni dari Novel

    Temen bilang yang suka Howl's Moving Castle - Hayao  Miyazaki ya mirip juga

    Overall : 8/10 keren apalagi nonton di IMAX

    surprisingly ga sebagus yg saya harepin 😂 ceritanya gampang ditebak bgt

    6/10 sih kalo saya 😊

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    surprisingly ga sebagus yg saya harepin 😂 ceritanya gampang ditebak bgt

    6/10 sih kalo saya 😊

    ya waktu itu saya nonton diI IMAX 😁

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    Murder Of the orient express mustinya baca aja bukunya. ga usah nonton. filmnya abomination banget.

    iya bagi pengemar  Novelnya pasti suka ceritanya unik

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    person of interest benernya keren ya premisnya cuma somehow kok ngebosenin episode2nya kebanyakan. ada beberapa ep fave: S02E16, S04E11, S03E13, S04E22.

    Altered carbon awalnya hype banget ama nih seri, apalagi yg maen nya ganteng 😴 tapi entah kenapa ngebosenin jadi putus tenga jalan.

    Good omen juga somehow jadi ngebosenin, cuma hint Aziraphale dan Crowley but dah baca bukunya sih..

    btw Westworld juga bagus dari bukunya Michael Crichton cuma entah kenapa kok saya kurang klik sama serinya..

    POI - Ngarep ada sequellnya karena mesin lawan mesin

    AC sejak S02 diganti casting gak lanjutin lagi

    GO - mana ada anak setan baik 😁😁 sya gaklanjut

    Westworld lanjutan makin bagus  diperluas gak hanya di bumi buatan tapi beneran dah masuk peradaban manusia

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    walau ngeselin, kematian si Italia bikin nyesek sih.. Ayaz is the best.

    benerr ada beberapa adegan yang 'lucu' kaya nerbangin pesawat pake yutub trs ngoperasi orang tanpa dokter bedah..

    tegang dan emang seri dengan durasi pendek gini yg bikin demen.

    kayanya S02 nanti bakal ngelibatin mutasi dari makhluk hidup yang masih tersisa ya.. hint nya dari binatang yg masih idup yg dijumpai pas mau ngoperasi itu.. semoga tetrp tegang dan keren sih..

    Bener ..cuma gegara sinar matahari jadi manusia terbunuh , konfliknya kurang greget  nah jgn2 yg hidup ada di kutub utara  

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    iya 6 ajalah.. soalnya agak ga masuk akal, gajelas tujuan tim antagonisnya apa dan kok rada terbelah gitu mereka nya.. setting cuma disekitaran kokpit tanpa mengandalkan daerah penumpang, entah kenapa jadi kurang greget plot dan ceritanya. agak membosankan dan terkesan mandek aja. cuma akting Joseph Gordon-Levitt aja yang bikin saya tetep nonton sampe akhir.

    setuju mau fokus pada arti 7500 - pembajakan peswat

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    ho oh sih TWD panjang beud.. tapi worthed sih.. walau ya gitu2 aja rumusnya tapi mayan lah..

    ada lagi series panjang yang saya ikutin: Supernatural. baru nonton sampe S08 awal.. kepotong gara2 nonton Breaking Bad trs keterusan Better Call Saul dan sampe sekarang lom nerusin lagi.. trs juga dulu sempet mau liat The X-Files cuma gara2 agak ga klik jadi ga nerusin.. pengen juga Ghost Whisperer cuma lom sempet liat juga..

    TWD ada spin off FWD ( Fear Walking Dead )

    BB masuk the best tv series  spin  offnya  BCS

    kedua saya ngak ngikutin

    Xfiles unsolved misteri bagus

    GW gak ngikutin

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    oh iya! Lost! aduh lupa, seri keren tuh! terlalu banyak hal yang belom terjawab dan terlalu banyak yang iconic! Namaste!

    idk ga suka GOT 😂

    the preacher tu tentang apa ya?

    Banyak seh yg biasa liat GOT, tp yg demen intrik, spekulasi, politik, cinta. Semua ada di GOT  

    The Preacher  copas dari GeekNonton

    Diadaptasi dari seri komik karangan Garth Ennis dan Steve Dillon, Preacher membawa aura khas dalam episode perdana. Seth Rogen dan Evan Goldberg yang menyutradarai episode “Pilot” berhasil mengkombinasikan aspek supernatural, horor, gore, dan komedi menjadi satu kesatuan sehingga Preacher terasa sekali memiliki potensi yang besar.

    Komik Preacher yang terakhir rilis pada tahun 2000 terkenal akan jalan cerita yang cepat, kontroversial, sekaligus menghibur. Untuk versi televisi, kreator serial ini tak mau terburu-buru untuk mengimbangi pace yang dimiliki versi komiknya, karena “Pilot” berjalan dengan santai. Preacher ingin penonton mendalami landscape Texas beserta penduduknya secara penuh. Terdengar membosankan? Hmmm, tidak juga. Ada beberapa fondasi menarik ditunjukkan di episode ini.

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    Oh iya, lupa series ter fave saya sepanjang masa: Fringe

    kalo yang suka sci-fi dan apalagi berkenaan sama misteri2 seputar fringe science kaya astral projection, reanimation, mind control, teleportation, paralel universe, AI, psychokinesis, dark matter dll  wajib tonton ini! saya rewatch ini udah 3 kali. 10/10

    Timeless juga benernya oke, cuma nonton itu dah lama pas S01 trs pas S02 nya nongol, saya dah lupa cerita detail2nya S01 jadi musti seenggaknya nginget2 lagi soalnya ga enak kalo nonton lanjutan itu kita ga inget ceritanya secaa detail haha.. jadi di pause dulu lah sementara..

    trs jg lg liat Counterpart cuma baru S01E01 putus lom lanjut lagi.. gara2 di cancel kayanya tapi tetep mau lanjutin karena ceritanya menarik, tentang dunia paralel berkaitan dengan pandemi mematikan, sangat relevan dengan keadaan saat ini 😔

    ada seri lama judulnya Utopia, awal2 menarik banget tapi entah kenapa ke belakang2 kok rada jelek hahaa..  

    Lucifer. si raja neraka yang liburan ke Bumi, ketemu cewe detektif yang kebal sama keahlian dia 😂 menarik dan lucu.. 8,8/10

    FRINGE - UTOPIA gak nonton

    LUCIFER - gak lanjut cuma 2 epi

    Counterpart hanya 2 sisen kalo ada waktu lanjutin aja

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    iya bagi pengemar  Novelnya pasti suka ceritanya unik

    3 best buku Agatha Christie itu: Murder Of Roger Ackroyd, Murder In The Orient Express dan And Then They Were None.

    dan saya pas baca Orient itu takjub banget apalagi pas endingnya, eehh filmnya begono.. sangat2 mengecewakan.

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    POI - Ngarep ada sequellnya karena mesin lawan mesin

    AC sejak S02 diganti casting gak lanjutin lagi

    GO - mana ada anak setan baik 😁😁 sya gaklanjut

    Westworld lanjutan makin bagus  diperluas gak hanya di bumi buatan tapi beneran dah masuk peradaban manusia

    poi udahlah udah bener kok diakhiri begitu. begitu aja dah panjang imho. dan sebagian besar itu membosankan banget. tp fave char saya si Shaw dan Root 😁

    iya AC kalopun aq nonton s1 nya, s2 nya bakalan enggak gara2 diganti pemeran nya..

    go yah ga usah dianggep beneran. buat saya sih cuma sekedar hiburan. ga lebih. 😊

    nah westworld ini bener2 Jurasic park nya android lah ya..

2576 – 2600 dari 2671    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 103  104  105 ... 107  Selanjutnya Kirim tanggapan