Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2601 – 2625 dari 2671    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 104  105  106  107  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Bener ..cuma gegara sinar matahari jadi manusia terbunuh , konfliknya kurang greget  nah jgn2 yg hidup ada di kutub utara  

    trs gimana yg tinggal di space station?

    imho konfliknya unik kok dan bisa nyebar jadi cerita keren..

    iya sih bagi bagian bumi yg ga kebagian matahari gmn tuh ya..

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    TWD ada spin off FWD ( Fear Walking Dead )

    BB masuk the best tv series  spin  offnya  BCS

    kedua saya ngak ngikutin

    Xfiles unsolved misteri bagus

    GW gak ngikutin

    wah series legend itu BB.. wajib tonton 😀 begitu juga BCS

    xfiles gmn ya abisnya ke alien aja sih dan seringnya ga kesolve jadi males hahaha..

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    trs gimana yg tinggal di space station?

    imho konfliknya unik kok dan bisa nyebar jadi cerita keren..

    iya sih bagi bagian bumi yg ga kebagian matahari gmn tuh ya..

    yang space station belum dicritakan mungkin mahal ngesetnya 😁😁

    iya karakternya harus diperkuat

    ini mirip THE RAIN ( Denmark )

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    wah series legend itu BB.. wajib tonton 😀 begitu juga BCS

    xfiles gmn ya abisnya ke alien aja sih dan seringnya ga kesolve jadi males hahaha..

    nah udha gk minat brpa x coba ntn gak klik ya ud ganti series lain

    kalo Xfiles bukan allien dan misteri aneh nanti peminatnya kabur 😁😁

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    poi udahlah udah bener kok diakhiri begitu. begitu aja dah panjang imho. dan sebagian besar itu membosankan banget. tp fave char saya si Shaw dan Root 😁

    iya AC kalopun aq nonton s1 nya, s2 nya bakalan enggak gara2 diganti pemeran nya..

    go yah ga usah dianggep beneran. buat saya sih cuma sekedar hiburan. ga lebih. 😊

    nah westworld ini bener2 Jurasic park nya android lah ya..

    POI ending ada grup baru yang akhirnya mau ngebantu mereka  - org2 yang jago dibidangnya , kantor pusat Machine dah ketahuan akhir pake Kereta bawah tanah ( ? ) lupa persisnya

    Betul Westworld mirip JP versi androidnya

  • 12 Agustus

    The Blacklist series keren tapi bagi saya

    24 & ALIAS : the best seri spionase

    The Americans : S1-3 okeh juga misinya agen rahasia Rusia di Amrik

    Kalo digrup pecinta tv series : ELITE & THE DARK yang dibahas trus

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    yang space station belum dicritakan mungkin mahal ngesetnya 😁😁

    iya karakternya harus diperkuat

    ini mirip THE RAIN ( Denmark )

    haha.. kan ada blue screen 😬

    sering denger sih the rain dan pengen nonton.. cuma ko rating nya kurang ya.. hehe..

  • 12 Agustus

    Bahas film apa ini teman2?

  • 12 Agustus

    Yang demen film tema Holocaust merapat.

    fave saya:

    The Pianist

    pianis Polandia yang lari dari kejaran Nazi. dikisahkan sejak Nazi masuk Poland sampe Rusia dateng nyelametin. kisah nyata. bagus banget. 10/10

    Schindler's List

    kisah nyata. seorang pebisnis Jerman berusaha nyelametin sebanyak banyaknya kaum Yahudi dari Nazi dengan menjadikan mereka semua karyawan yang kerja di pabriknya. soundtracknya epic abis. 10/10

    The Boy In The Striped Pajamas

    persahabatan diam2 anak petinggi militer Nazi dengan anak Yahudi di Kamp Konsentrasi. 9/10

    Life Is Beautiful

    indah banget sekaligus memilukan. seorang bapak yang ngelindungin anaknya dengan segala cara saat mereka ada di Kamp Konsentrasi Nazi. dark comedy banget deh. 10/10

    The Devil's Arithmetic

    seorang gadis yang mengalami pengalaman 'kembali' ke masa lalu dimana Nazi berjaya, menjalani kehidupan leluhur keluarganya saat di Kamp konsentrasi. 8/10

    The Zookeper's Wife 8/10

    Europa Europa 7,5/10

    Train De Vie 9/10

    sekelompok Yahudi yang membangun kereta buat kabur dari Nazi Jerman.

    12 Agustus diubah oleh CLAIRE034

  • 12 Agustus

    film favorit:

    All Christopher Nolan:

    Best fave is Interstellar 11/10

    Inception 11/10

    The Prestige 10/10

    persaingan dua pesulap yang dibawakan dengan sangat2 epic.

    Memento 11/10

    nonton ini musti minimal 3 kali baru puas dan ngeh. baru Nolan aja yang kepikiran bikin film gila kaya gini. tentang Leonard Shelby yang mengalami short-term memory lost dan sedang berusaha mencari pembunuh istrinya. tapi dengan penyakitnya itu penonton akhirnya disadarkan bahwa selama ini dia telah menyimpang begitu jauh dari yang dipikirkan. gila sih ini film. best movie nya Nolan imho.

    The Dark Knight 11/10

    Heath Ledger and the plot.

    Dunkirk 9/10

    cuma Nolan aja yang bisa bikin film perang jadi ribet dan ga biasa.

    The Shawshank Redemption 11/10

    ini film terindah yang pernah saya tonton.

    The Lord Of The Rings Trilogy 11/10

    Jurassic Park 10/10

    Life find a way

    A Quiet Place 8,8/10

    Argo 9/10

    Pembebasan beberapa orang staf duta besar AS di Iran yang sembunyi di rumah duta besar Kanada karena pengambil alihan duta besar AS oleh demonstran yang menginginkan Pahlevi dikembalikan ke Iran untuk diadili. cara yang dipake buat strategi nya adalah dengan pembuatan film palsu.

    Bird Box 8/10

    mewabahnya fenomena aneh yang mematikan melalui pandangan mata.

    Coco 10/10

    The Shining 10/10

    Doctor Sleep 8,5/10

    Donnie Darko 8,7/10

    I Am Legend 9/10

    Inglorious Basterds 8,9/10

    Knives Out 9,5/10

    bukan film detektif biasa. keren abis.

    Les Miserables 9/10

    Looper 9/10

    Minority Report 9/10

    diangkat dari novel Michael Crichton, bercerita tentang badan kepolisian yang mempunyai departemen precognotif yaitu bisa 'melihat' kejahatan sebelum terjadi, dan konflik menimpa si pemeran utama saat dia dituduh 'akan' melakukan kejahatan oleh para precog.

    Moonrise Kingdom 9/10

    film karya Wes Anderson yang sangat cantik dan aesthetic.

    Outbreak 9/10

    Pandorum 8,5/10

    beberapa orang terbangun di pesawat luar angkasa dan tidak ingat siapa mereka dan misi apa yang sedang mereka kerjakan dan rupanya di dalam sana mereka tidak sendirian.

    Pan's Labyrinth 10/10

    setting perang saudara di Spanyol. seorang anak yang hidup di antara dua dunia: dunia nyata dan dunia khayalan. yang mana yang sesungguhnya adalah dunianya? keduanya mungkin.

    Paycheck 9/10

    seorang pria yang mengerjakan suatu proyek rahasia dan setelah selesai dikerjakan, dia memenuhi syarat dengan menghapus memorinya selama pengerjaan proyek tersebut. namun upah yang seharusnya dia terima tidak ada di tempatnya dan dia menyadari bahwa dirinya sebelum dihapus memorinya telah menyiapkan beberapa hal untuk memberi clue kalo ada yang ga beres dengan proyek tersebut.

    Parasite 9,8/10

    Ready Player One 9,8/10

    Poltergeist 8,5/10

    Screamer 9/10

    senjata perang yang perlahan lahan menjadi sentient dan berevolusi membuat manusia 'kerepotan' melawan mereka. sekarang senjata itu tidak hanya membunuh lawan. mereka membunuh semua manusia.

    Searching 9/10

    surprisingly bagus dan menyenangkan dengan ending yang pas.

    Shutter Island 9/10

    Silent Hill 8,8/10

    Snowpiercer 9/10

    tapi serinya ga oke.

    Source Code 9/10

    The Abyss 9/10

    menyenangkan banget ditonton.

    The Platform 9,8/10

    e.p.i.ca.b.i.s

    Wall-E 10/10

    dari Pixar: robot pembersih sampah yang 'jatuh cinta' sama robot pendeteksi kehidupan dari space craft di luar sana. bagus banget.

    Total Recall 9/10

    yang versi original ya, bukan yang baru.

    Triangle 9/10

    insane. epic. kalo mau caro horor unik kelas atas ya satu ini.

    Toy Story 9/10

    Apes Series 9/10

    Bad Genius 9/10

    Close Encounter Of The Third Kind 9/10

    Devil Wears Prada 9/10

    Fight Club 10/10

    first rule of Fight Club is you dont talk abut Fight Club. epic. that ending tho.

    Fallen 9/10

    ancient devil lawan detektif. keren abis.

    Spirited Away 10/10

    Hayao Miyazaki's must

    My Neighbor Totoro 9/10

    this too

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    haha.. kan ada blue screen 😬

    sering denger sih the rain dan pengen nonton.. cuma ko rating nya kurang ya.. hehe..

    ya mayan seh buat hiburan

  • 12 Agustus

    INKE511 tulis:

    Bahas film apa ini teman2?

    Apa aja kecuali Drakor ,udah ada forum sendiri

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    Yang demen film tema Holocaust merapat.

    fave saya:

    The Pianist

    ...

    sekelompok Yahudi yang membangun kereta buat kabur dari Nazi Jerman.

    Train De Vie : belum  nonton

    krn saya pengemar Steven Spielberg

    SCHINDLER LIST THE BEST 😁😁😁👍👍👍👍

    12 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 Agustus

    CLAIRE034 tulis:

    film favorit:

    All Christopher Nolan:

    Best fave is Interstellar 11/10

    ...

    My Neighbor Totoro 9/10

    this too

    Waduh susah ngerate sayah 😁😁😁

    ngacak aja jawabnya :

    Interstellar : hidup gw dah mumet jangan bikin mumet lagi , so kurang suka  mahal lebih suka inception  

    Platform : jijik gw nontonnya 6/10

    Snowpiercer masih oke seh serinya dgn ending gak harus ada 2 kereta 😁

    Shawshak Redemption okeh tuh wajib nonton bagaimana kita dikasi kesempatan hidup

    Next time dibuat  1 - 2 fim per review jadi enak bacanya sapa tau ada yg belum nonton jadi tertarik , maskimal 3 film plus trailernya

    12 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 Agustus

    ada yang ngikutin Doctor Who disini?

    cuma ngikutin same seri10 aja, benernya setelah Matt Smith dah ga minat lagi.. apalagi setelah Moffat hengkang dari writer.. fave itu jaman2nya David Tennant, Matt Smith dan Christopher Ecleston..

    oh ya ngikutin Firefly juga, sayang banget di cancel dan cuma ditutup ama film.. 8,9/10

    Dark Matter mengobati kalo kangen ama Firefly, punya atmosfer yang mirip.. 8,9/10

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Train De Vie : belum  nonton

    krn saya pengemar Steven Spielberg

    SCHINDLER LIST THE BEST 😁😁😁👍👍👍👍

    ho oh.. ditonton berkali2 ga bosen2..

  • 12 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Waduh susah ngerate sayah 😁😁😁

    ngacak aja jawabnya :

    Interstellar : hidup gw dah mumet jangan bikin mumet lagi , so kurang suka  mahal lebih suka inception  

    Platform : jijik gw nontonnya 6/10

    Snowpiercer masih oke seh serinya dgn ending gak harus ada 2 kereta 😁

    Shawshak Redemption okeh tuh wajib nonton bagaimana kita dikasi kesempatan hidup

    Next time dibuat  1 - 2 fim per review jadi enak bacanya sapa tau ada yg belum nonton jadi tertarik , maskimal 3 film plus trailernya

    haha maaf2 kepanjangan ya..

    interstellar itu film ter favorit saya. nyesel ga nonton lebih dari 1 kali di bioskop, hiks.

    platform keren ide nya. paralel ama parasite somehow. saya rewatch berkali kali. semain ditonton ada aja hal baru yang ditemukan.

  • 12 Agustus

    The king of monart 🤭🤭🤭🤭

  • 12 Agustus

    LENNA258 tulis:

    The king of monart 🤭🤭🤭🤭

    Lapak Drakor sudah ada 😊

  • 14 Agustus

    Review Singkat

    Project POWER - NETFLIX

    Kisah fiksi bagaimana sebuah pil mampu menjadikan orang superpower atau justru malah kematian, dengan kekuatan  dari berbagai binatang disatukan dalam sebutir pil kuning akan bereaksi saat di telan.Salah satu mantan tentara Art ( Jamie Foxx ) mencari keberadaan anaknya Tracy - ditengah film kisah ini diceritakan, disisi lain petugas kepolisiian berhasil membongkar kasus perampokan tanpa sendikitpun luka. Si kaptem tahu kalo Frank ( JGL ) memakai pil tersebut akhirnya Frank harus kehilangan jabatan tapi dengan syarat mencari Mayor sebgai dalang  peredaran pil tersebut di New Orleans, Frank dibantu Robin remaja pengedar pil kuning tersebut ketika Frank mencari sumber pengedar terjadi baku hantam dan saling tembak si pengedar Newt , Setelah kejadian tersebut Frank mencari Robin dan berakhir pada penangkapan Art, inilah kisah mereka berbalik saling menyalahkan justru bersatu mencari sumber alias dalang pembuatan pil ( power ) tersebut pada sebuah kapal bernama Genesis dimana putri Art - Tracy dijadikan bahan uji coba penghasil kekuatan pada pil itu sendiri.

    Durasi 2 jam rasanya enak nonton di bioskop pasti gak terasa, film aksi penuh adegan kekerasan mayan sadiis (beberpa x diperlihatkan ) namun Project Power tayang streaming di Netflix mulai tanggal 14 Agst 2020 . So , relax enjoy the movie - film aksi ini cukup baik dimasa pandemi sambi rebahan ngemil ketoprak atau nasi goreng 😁😁

    Kenapa New Orleans sering kali dijadikan lokasi shooting : ras negro afrika banyak & kota dgn tingkat kejahatan + korupsi cukul tinggi di Amerika

    Overall : 7.5/10

  • 15 Agustus

    Mahasiswa Baru - 2019

    NETFLIX

    Dengan cerita yang simpel tentang oma Lastri ( Widiawati ) meneruskan mimpi anaknya menyelesaikan kuliah sudah meninggal akibat kecelakaan namun terbentur oleh pihak Rektor ( Slamet Raharjo Jarot ) selalu memberikan hukuman atas tingkah geng mereka, lambat laun menjadi ajang perjodohan . Tapi dibalik makcomblang banyak kejadian hubungan antara Ayah dan Anak, percintaan yang tulus dan pastinya persahabatan yang saling mendukung.Drama komedi ini bagi saya sangat mengena bukan  soal kuliahnya tapi bagaimana kita harus move on dgn masalah yang dihadapi , masalalu dijadikan pinjakan menuju masa depan jangan dibiarkan terbuai, kegagalan ya cukup direnungkan kemudian jangan dipikirkan

    Mahasiswa Baru sempat tayang di TV Nasional, saya kok gak ambil waktu undangan media screeningnya. Wajar sekali akting pemain senior Widiwati & Slamet Raharjo Jarot Top Markotip

    Overall :7.5/10

    15 Agustus diubah oleh BRAVO110

  • 17 Agustus

    Genre film.. action

  • 17 Agustus

    Beberapa bulan yang lalu mendapatkan undangan launching trailernya namun karena ada kegiatan lagi tidak bisa hadir, filn yang seharusnya tayang bulan Mei 2020 terpaksa diundur ntah kapan dan sejak pandemi ini semua jadwal film mundur sampai tahun depan termasuk film Indonesia satu ini  - GURU GURU GOKIL  akhirmya pihak Netflix membeli hak siarnya . Setelag sore hari gowes sama temen pulang malam langsung ngegas nonton film drama komedi diperankan oleh Gading Martin dan Dian Sastrowardoyo.

    Berikisah Taat ( Gading Martin ) berusaha lepas dari bayang2 ayahnya sebagai guru disebuah desa, dia ingin buktikan kalo diluar sana  mampu sbg anak dan ternyata hasilnya banyak gagalnya dengan rasa malu Taat pulang ke kampung bertemu sang Ayah, dia tetap  mau buktikan berhasil tapi kembali pada kegagalan . Hanya satu lowongan sbg guru penganti selama 1 bulan, disinilah Taat mencoba sebagai guru Sejarah, perkenalan dengan Rahayu menjadi kisah cnta mereka berdua dan tak berapa lama uang gaji dirampok oleh sekelompok orang yang menyamar sbg guru.Taat bersama rekannya mencoba mencari dari siapakah sebenarnya kelompok penjahat tersebut dari tato yang terlihat di salah satu lengan. Tapi Taat sendiri punya misi sendiri dari uang gaji yang telah dirampok.  Hmmm sebuah cerita sederhana  bagaimana kita bertindak sesuatu ntah itu pekerjaan atau pelayanan adakah misi lain untuk kepentingan diri sendiri bukan orang lain.

    Film yang didedikasikan untuk semua guru2 di Indonesia supaya menjadi terbaik gak perlu sempurna namun tetap menjadi pendidik yang mempunyai dampak luas dalam murid2nya.  Durasi nyaris 2 jam tak terasa bosan jenuh banyak adegan kecil mampu mengelitik tawa kita dan melihat akting2 sungguh luar biasa, keren banget.

    Overall : 8/10

  • 17 Agustus

    BRAVO110

    Bang.. dirimu kok fotonya biru ? masih mau ngereview film² kan ? 🙂

  • 18 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Bang.. dirimu kok fotonya biru ? masih mau ngereview film² kan ? 🙂

    belum upload foto lagi jadi hapus poto profil

    kalo member lain liat ada notif apa seh , maklum gak bayar jadi gak tau - selama bisa login ya tak usahain review film 😊

2601 – 2625 dari 2671    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 104  105  106  107  Selanjutnya Kirim tanggapan