Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2626 – 2650 dari 2671    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 105  106  107  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    belum upload foto lagi jadi hapus poto profil

    kalo member lain liat ada notif apa seh , maklum gak bayar jadi gak tau - selama bisa login ya tak usahain review film 😊

    oh gitu.. aku belum liat profil bang bravo sih

    oke ditunggu review film² yg lain bang

    thanks 🙂

  • 18 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Mahasiswa Baru - 2019

    NETFLIX

    Dengan cerita yang simpel tentang oma Lastri ( Widiawati ) meneruskan mimpi anaknya menyelesaikan kuliah sudah meninggal akibat kecelakaan namun terbentur oleh pihak Rektor ( Slamet Raharjo Jarot ) selalu memberikan hukuman atas tingkah geng mereka, lambat laun menjadi ajang perjodohan . Tapi dibalik makcomblang banyak kejadian hubungan antara Ayah dan Anak, percintaan yang tulus dan pastinya persahabatan yang saling mendukung.Drama komedi ini bagi saya sangat mengena bukan  soal kuliahnya tapi bagaimana kita harus move on dgn masalah yang dihadapi , masalalu dijadikan pinjakan menuju masa depan jangan dibiarkan terbuai, kegagalan ya cukup direnungkan kemudian jangan dipikirkan

    Mahasiswa Baru sempat tayang di TV Nasional, saya kok gak ambil waktu undangan media screeningnya. Wajar sekali akting pemain senior Widiwati & Slamet Raharjo Jarot Top Markotip

    Overall :7.5/10 youtu.be/KmOrhtaC3gA

    Nih film gokil dan seru abis, pertama liat trailernya langsung catet diingatan kapan tgl tayangnya, 3 kali nontonnya tetep dapet lucunya.

    Lucu waktu sebut geng dengan paguyuban, keliatan banget jamannya 🤭

    Lebih kocak waktu mo bolos kuliah, lupa mereka kalau kelasnya ada dilantai atas😅

    Tapi oma lastri bukannya kuliah demi cita2 cucunya? Bukan anak ga sih 😁

  • 18 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    oh gitu.. aku belum liat profil bang bravo sih

    oke ditunggu review film² yg lain bang

    thanks 🙂

    iya nulis ada mood booster kalo gak ya lempeng aja kasi skor beres

  • 18 Agustus

    LIVI925 tulis:

    Nih film gokil dan seru abis, pertama liat trailernya langsung catet diingatan kapan tgl tayangnya, 3 kali nontonnya tetep dapet lucunya.

    Lucu waktu sebut geng dengan paguyuban, keliatan banget jamannya 🤭

    Lebih kocak waktu mo bolos kuliah, lupa mereka kalau kelasnya ada dilantai atas😅

    Tapi oma lastri bukannya kuliah demi cita2 cucunya? Bukan anak ga sih 😁

    Bukan, tp anak dah kerja keras dpt beasiswa  justru malah kecelakaan makanyan dia mau terusin mimpi anaknya..

  • 19 Agustus

    Reviewnya

    Semi biografi lebih tepatnya karena dalam cerita ada penuturan kejadian yang Tesla alami bersama viralnya Thomas Alva Edison, bukan seperti film the Imitation game . Bagaimana Tesla tertipu akibat ulah Edison dalam bekerja sama waktu itu,  Tesla akhirnya mencari investor dan bertemu J.P Morgan untuj membuat penemuan tenaga listrik dari petir dan disaat segala penemuan keduanya saling sanggah tentang arus AC / DC saat itu lagi heboh di dunia, kemanapun Tesla berada disitu edison mencari celah.Bahkan Edisonpun mengalami kebangkrutan namun masih ada berapa perusahaan . Tesla berakhir tragis dalam masa keterpurukan meninggal di sebuah kamar hotel tanpa uang sepeserpun.

    Bagi yang demen kisah sejarah boleh dicoba tonton namun dramanya gak ada konflik yang berarti ya - cenderung monoton 😁  

    Overall :7/10

    ya sptnya sama apa yang diocehin temen gw soal tesla panjang lebar tiap kali ketemu

    19 Agustus diubah oleh BRAVO110

  • 19 Agustus

    Yang kangen sama serial 24 , The Fugitive 2020 ( Quilbi ) boleh dicoba dengan intens alurnya mirip 8 menit per episode gak terasa. Hanya 14 episode bagaimana Boss Kiefer mengejar pelaku bom  station kereta yang terlihat lewat camera cctv , pemburuan berlangsung dari sore hingga pagi hari ( 14 jam ) akhirnya Ferro  selaku pelaku ternyata bukan ada orang lain yang terlibat dan selama pengejaran pada orang yang salah. Berita juga menjadi bagian cerita jika ada masalah besar maka reporter harus bijak tidak salah bikin berita yang berakitbat buruk pada nama seseorang.Endingnya saja kurang greget dikit 😁

    Coba 24 episode / 8 menit betah gw nontonnya

    7.5/10

  • 20 Agustus

    Review dari temen saya mewakili apa yang saya tonton semalem by Taufik Rusly

    93. TILIK (2018)

    SCORE : FILM : 4/5

                 BU TEJO : 5/5

    NONTON DI : YOUTUBE/20 Agustus 2020

    Sekelompok ibu ibu sedang dalam perjalanan untukcmenjenguk bu lurah yang dikabarkan sakit dan dirawat rumah sakit. Dalam perjalanan seorang ibu yang dipanggil Bu Tejo memulai sebuah topik yang kemudian bergulir sampai di akhir film.

    Film ini dengan sederhana justru menampilkan tipikal manusia di (at least) Indonesia. Ada yang suka menyebarkan hot gossip, ada yang langsung terpengaruh, ada juga yang bertahan untuk berfikiran positif. Pokoknya scene diatas mobil truck juara semua !!!

    Bu Tejo asli juara dan nyawa di film ini. Cara dia bicara dan menyampaikan gossipnya, cara membendung "serangan balik" lawan bicaranya sangat profesional. Feni Rose mah kalah !!!

    Endingnya keren. Imo membuat asumsi2 dikepala kita sepanjang film menjadi semakin liar. Good job whoever made this film

  • 21 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Review dari temen saya mewakili apa yang saya tonton semalem by Taufik Rusly

    93. TILIK (2018)

    SCORE : FILM : 4/5

                 BU TEJO : 5/5

    NONTON DI : YOUTUBE/20 Agustus 2020

    Sekelompok ibu ibu sedang dalam perjalanan untukcmenjenguk bu lurah yang dikabarkan sakit dan dirawat rumah sakit. Dalam perjalanan seorang ibu yang dipanggil Bu Tejo memulai sebuah topik yang kemudian bergulir sampai di akhir film.

    Film ini dengan sederhana justru menampilkan tipikal manusia di (at least) Indonesia. Ada yang suka menyebarkan hot gossip, ada yang langsung terpengaruh, ada juga yang bertahan untuk berfikiran positif. Pokoknya scene diatas mobil truck juara semua !!!

    Bu Tejo asli juara dan nyawa di film ini. Cara dia bicara dan menyampaikan gossipnya, cara membendung "serangan balik" lawan bicaranya sangat profesional. Feni Rose mah kalah !!!

    Endingnya keren. Imo membuat asumsi2 dikepala kita sepanjang film menjadi semakin liar. Good job whoever made this film youtu.be/GAyvgz8_zV8

    Bu Tejo pemeran film pendek Tilik yg lagi viral & trending di medsos 😅👍

  • 21 Agustus

    Betul banget

    film lama tp baru viral sekarang

    bahkan ada memenya

  • 21 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Betul banget

    film lama tp baru viral sekarang

    bahkan ada memenya

    Yup film lama bang

    Ini beberapa memenya

    s.kaskus.id/r720x720/images/2020/08/21/10631376_202008210819370943.jpg

    s.kaskus.id/r720x720/images/2020/08/21/10631376_202008210818180208.jpg

    s.kaskus.id/r720x720/images/2020/08/21/10631376_202008210818050216.jpg

  • 21 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Yup film lama bang

    Ini beberapa memenya s.kaskus.id/r720x720/images/20 ... 10819370943.jpg s.kaskus.id/r720x720/images/2020/08/21/10631376_202008210818180208.jpg

    s.kaskus.id/r720x720/images/20 ... 10818050216.jpg

    filmnya emang bagus

    Anak Lanang

    Tamsya

    bagus juga

  • 24 Agustus

    Ripiew singkat

    MAGIC CAMP - Disney + 2020

    pemeran lupa...

    Berkisah anak2 remaja yang mempunyai potensi bermain sulap berada pada sebuah camp, nah disini mereka dilatih langsung sama mentor yang telah lulus predikat terbaik, dari 2 mentor yang dijelaskan pada cerita ini menjadi titik temu adu kepandaian padahal saat mereka belum terkenal adalah pasangan pesulap yang selalu menarik perhatian namun sejak salah satu terluka akibat hubungan tanpa status  memilih jalan masing2.  Disini 2 mentor harus berlomba merebutkan topi dan tongkat emas setelah perform.  

    Biasa saling ejek mengejek keduanya dalam hati saling membutuhkan. Ketika mentor pria dapat tawaran keluar sebagai pesulap handal disinilah anak2 kehilangan mentor yang menunjukan siapakah diri kita sebenarnya bukan soal kehebatan tapi  tanggung jawab dan persahabatan menjadi fokus utama diluar prestasi pesulap .

    Bukan seperti film HarryPotter, Magic Camp berfokus pada drama keluarga , teknik sulap hanya permukaan dan seperti biasa Disney memberikan moral anak2 belajar berani tampil dimuka umum .

    MAGIC CAMP tak ada yang istimewa rasanya semua kisah2 diatas sering ditayangkan tapi sebagai hiburan bolehlah melihat sosok pria secara keuangan, kedudukan atau lain tidak dikenal orang banyak dan disisi wanita justru dikenal oleh orang banyak. Bisa jadi jika kita punya pasangan di dunia sekuler terknal atau hanya sebatas gereja   atau sama sekali tidak terkenal keduanya..

    MAGIC CAMP - 7/10

  • 24 Agustus

    Nah ada lagi film Disney bagi saya sangat menyentuh dengan sebuah kisah nyata beberapa tahun lalu ditambah dramatis yang gak lebay justru peminat film meraskan cerita antara manusia dengan binatang. Jangan bayangkan Lion King, Mongli atau filn2 sejenisnya dgn VFX canggih . Film menitikberatkan emosiional binatang yang terkurung dan ingin merasakan kebebasan.

    THE ONE AND THE ONLY IVAN ada seekor gorilla yang diselamatkan dari pemburuan manusia sejak kecil berada pada keluarga yang harmonis sehingga keberadaan selayaknya anak kecil yang butuh kasih sayang. Ivan hidup selama lebih 27 tahun ( di akhir film ada flashback sebenarnya apa yang terjadi dalam diri gorilla Ivan ) . Berada di sebuah mall dalam pertunjukan sirkus kecil Ivan merupakan aktor utama acara ini dibanding gajah, burung kakatua, ayam ataupun anjing laut .Ivan gorilla yang baik bagi teman2nya selalu berceria masa kecil ditemanin anjing kampung, sang pemilik mengalami kegagalan dalam berumah tangga dan sosok Julia gadis kecil inilah yang selalu menarik perhatian Ivan, belajar mengambar adalah kegiatan disela2 istirahat dan Gajah betina bernama Stella juga sahabat Ivan disini. Karena penonton sangat dikit, Ivan mencari cara banyak pengunjung,tak lama datang Ruby gajah kecil menjadi pusat perhatian, Ivan merasa tersisihkan namun tak berlangsung lama saat ajal Stella mendekat dan janjinya membawa Ruby dan semua binatang keluar dari sirkus kecil ini. Ivan tetep mencoba mengambar didepan umum tapi aksinya justru berbeda karena sikapnya menolak ajakan si pemilik sirkus untuk tampil. Ivam ingin sekali keluar dari kebosanan dan aksinya dimulai tapi tindakan tersebut membuat Ivan mengecewakan sang pemilik sirkus. Akhirnya ivan memutuskan kembali namun berita ini justru membuat heboh, ivan tetap berada dikandangnya semalaman dia tidak tidur melukis cat air pemberian julia, aksinya membuat seluruh pengunjung kagum tapi memicu komunitas setempat melepaskan  ivan kembali ke habitatnya.

    Drama binatang bisa bicara adalah salah satu andalan film Disney , kita diiajarkan bagaimana sebenarny sikap diri kita terhadap lingkungan. Penghargaan bukan diukur bagaimana diri kita begitu populer tapi tanggungjawab akan misi kehidupan selanjutnya. Durasi 1 jam 50 menit mampu meluluh hati penonton , yak nangis bombay tapi merasakan kehilangan orang kesayangan itu sangat berarti

    TheOne And The Only IVAN  

    8/10

    Theme songnya enak didenger cuma gak tau judulnya

    ***maaf rada ngaco nulisnya 🙏🙏🙏🙏🙏

  • 26 Agustus

    AVA

    Mungkin ngikutin film ala Hitman, Wanted , Red Sparrow, Anna , Hanna dan sejenisnya. Lah kok konflik keluarga dimasukin dalam cerita bikin boring

    Aksi sbg pembunuh bayaran - 40%

    Jessica Chastain masih jauh akting daripada film2 diatas

    6/10

    Ehh bisa jadi beda nilai kalo kalian suka nonton

    Tante Megan Fox masih keliatan sexi selebihnya ceritanya gak jelas, judulnya ROGUE artinya pembalasan tapi...tapi...ya silakan nonton aksi dar der dor

    6/10

  • 26 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    AVA

    Mungkin ngikutin film ala Hitman, Wanted , Red Sparrow, Anna , Hanna dan sejenisnya. Lah kok konflik keluarga dimasukin dalam cerita bikin boring

    Aksi sbg pembunuh bayaran - 40%

    Jessica Chastain masih jauh akting daripada film2 diatas

    6/10

    Ehh bisa jadi beda nilai kalo kalian suka nonton youtu.be/eLEwNo78f0k Tante Megan Fox masih keliatan sexi selebihnya ceritanya gak jelas, judulnya ROGUE artinya pembalasan tapi...tapi...ya silakan nonton aksi dar der dor

    6/10 youtu.be/IpSK2CsKULg

    ini cerita protolan dr x-man bukan,khan ad mutan yg bernama Rogue selain wolverine. dkk..🤔

    26 Agustus diubah oleh IMAN982

  • 26 Agustus

    IMAN982 tulis:

    ini cerita protolan dr x-man bukan,khan ad mutan yg bernama Rogue selain wolverine. dkk..🤔

    Beda ..Om..gak ada hubungan sama XMen

  • 27 Agustus

  • 27 Agustus

    Ada yang sempet pengalaman coba nonton bioskop drivein kah dimasa pandemi gini?

  • 28 Agustus

    ROLANDO568 tulis:

    Ada yang sempet pengalaman coba nonton bioskop drivein kah dimasa pandemi gini?

    Belum ..

    1.Jauh

    2. Gak punya Mobil

    3.Adanya sepeda 😁

  • 28 Agustus

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/gQDa9iiUMno

    Tetep ditunggu

  • 28 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Belum ..

    1.Jauh

    2. Gak punya Mobil

    3.Adanya sepeda 😁

    🤣

  • 28 Agustus

    ROLANDO568 tulis:

    Ada yang sempet pengalaman coba nonton bioskop drivein kah dimasa pandemi gini?

    Blum🤭🤭

    Ajak dunk😊😊

  • 28 Agustus

    Curcol atau Review ..

    Selama ini saya belum pernah ketemu dengan orang yang parno atau delusi, trauma atau apa namanya  tapi bukan gak bisa move on walo ada hubungannya .Nah film The VANISHED mengangkat cerita pasangan yang sedang berlibur bersama anaknya disebuah danau perkemahan dan gak lama anak tersebut dinyatakan hilang, pihak polisi daerah ( Sheriff ) mencari keberadaan anak tsb , si orangtua ini merasakan ada sesuatu yang aneh dengan pasangan mobil RV  yang ingin punya anak - orang tua ini yakin anaknya diculik hingga dia berencana mencari petunjuk pada tetangga tersebut dan hali ini menjadi musibah bagi kedua pasangan berujung pada pembunuhan begitu juga kasus napi yang melarikan diri bersembunyi dekat danau pun mereka bunuh . Beberapa hari kemudian muncullah mayat baru yang bikin kepolisiian setempat makin binggung siapakah dalang sebernanya penculikan anak 10 tahun dan kasus pembunuhan yang datang tiba2 di area perkemahan danau itu.

    Sungguh menarik cerita ini penonton digiring pada opini salah satu penyewa lahan menjadi dalang pembunuhan dan penculikan , dan sampailah pada sebuah foto yang menjadi kunci membuat polisi berbalik mengarah pada orangtua yang kehilangan anak tersebut. Dan pria yang seringkali membereskan area tersebut menemukan benda yang mencurigakan.Semua ini menjadi tanya besar sebenarnya siapakah mereka ini..

    Overall : 7.5/10

    yang demen mikir2 dikit drama psikologi triller boleh lah mencoba menonton film ini

  • 28 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    Tetep ditunggu

    Sippp

    Ditunggu reviewnya ya bang 🙂

  • 29 Agustus

    DEWI245 tulis:

    Blum🤭🤭

    Ajak dunk😊😊

    Kalo ada mobil bisa, daerah BSD Serpong

2626 – 2650 dari 2671    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 105  106  107  Selanjutnya Kirim tanggapan