Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2676 – 2700 dari 2707    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 107  108  109  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Oktober

    Ya seperti Demo di semua negara pasti ada polisi yang menyamar dalam kerumunan, bahkan mereka dekat dengan Demostran. Kisah ini para grup kulit hitam, hippie, pemuda demokrat amerika menentang kebijakan perang Vietnam yang telah membawa banyak korban kalangan anak muda tanpa ada tujuan yang jelas. Film persidangan ini menyoroti para dalang kerusuhan saat konvensi Partai Demokrat tahun 70an di Chicago.  Mereka harus menerima kekalahan melawan Pemerintah tapi kebenaran harus tetap disuarakan  

    " Seluruh Dunia Menyaksikan " kegagalan keputusan Amerika ikut perang Vietnam .

    Ada footage asli saat penangkapan para demostran  disertai narasi yang jelas.

    Cocok bagi yang belajar sejarah dan hukum peradilan yang terjadi di Amerika

    8/10

  • 17 Oktober

    ada brpa film males review 😁😁

  • 17 Oktober

    Disini kan Dylan O'Brien pernah main serial Teen Wolf. Gpp kali ane share ttg film terbarunya. Bru aja rilis.

    Sebelumnya,disini Dilan 'Kucel' ala Maze Runner dan rada 'Konyol' ala Teen Wolf.

    Love and Monsters (2020)

    Adventure, Scifi.

    Berkisah ttg sesuatu yg membuat banyak Monsters ganas menginvasi bumi.. seakan  kiamat,sisa manusia bersembunyi di sebuah bunker bawah tanah.

    Disini peran utama ada di si Joel (Dylan O'Brien) yg terpaksa ingim pergi mencari koloni pacarnya Aimee yang berjarak sangat jauh.

    Berhari2 berpetualang sendiri hingga ahirnya bertemu dgn anjing pintar yg menemaninya sepanjang jalan.

    Bertemu orang2 baik untuk bertahan.

    Disini suka sama set nya, visualnya memanjakan mata.

    CGI Monster2nya bagus bgt keren bgt..

    Ada pesan juga. Diantaranya

    - Hormati dan sayangi lah hewan,karna mereka tidak akan menggangg bila diganggu. Mereka juga berhak hidup bebas

    - Cinta bisa membuat seorang jadi punya pendirian untuk keputusan.

    - Arti persahabatan sangat penting,disini Dilan kaya di Maze Runner,seolah jadi 'Kapten' untuk membuat org2 tidak takut untuk keluar dan menjalani hidup.

    Sangat recommended.

    8/10

    copas dari temen krn sepedapat  filmnya bagus ..demi cinta dgn ending .......

  • 17 Oktober

    BRAVO110 tulis:

    Disini kan Dylan O'Brien pernah main serial Teen Wolf. Gpp kali ane share ttg film terbarunya. Bru aja rilis.

    ..

    8/10

    copas dari temen krn sepedapat  filmnya bagus ..demi cinta dgn ending ....... youtu.be/1dzGhJ5QGsQ

    apakah ini sekuel dr maze runner ya brow...?

    18 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 17 Oktober

    IMAN982 tulis:

    apakah ini sekuel dr maze runner ya brow...?

    Bukan tapi cerita disaat dunia hancur ( distopia movie ) gak hubungan sama Maze Runner beda novel

  • 18 Oktober

    Hubbie Hallowen

    Seperti biasa budaya america selalu memberikan cerita horor ntah serem atau komedi pada tgl 30 Okt yang telah dikenal sebagai har Hallowen - nah Adam Sadler punya cara tersendiri dalam kisah hallowen dgn bumbu drama keluarga .

    Sosok Adam disini bisa dibilang lugu, polos dan pria paruh baya gagal dalam hubungan lawan jenis. Berharap cinta masa SMA dgn wanita yang ia cintai menjadi kenyataan wallupun sudah menikah dgn oranglain .Sebagai pria dia percaya Hallowen itu harus tidak terjadi masalah besar tapi diriinya menjadi bahan bully sejak muda hingga saat ini. Gadis muda begitu kasihan melihat Hubbi yang selalu dibully, dia nerasa tidak boleh orang2 berpelaku jahat terhadap Hubie

    Hubbie tetap berusaha menjadi orang yang berguna di lingkunganya apalagi ketika ada kasus orang hilang dia merasa terpanggil mencari siapakah sebenarnya penculik yang menggangu keamanan lingkungan. Setelah di usut ternyata dalang penculiknya tidak bukan orang yng selama ini paling disayang.

    Gaya cerita ala Goosebumps, atau film hallowen yang lucu

    Pesan moralnya sangat bagus pada ending cerita namun selama  alur kita akan merasa bosan dgn banyolan2 lucu tapi terasa konyol dan gak begitu mengena

    Ya kalo iseng bole seh liat Adam Sadler bermain difilm barunya  . 6/10

  • 19 Oktober

    masukin di list ahh 😁

    tumben dikasih 6/10

    aku pikir menarik mas...

    .

    ohya, mas udah nonton enola holmes??

    sama RATCHED??

    kasih rating brp??

    BRAVO110 tulis:

    Hubbie Hallowen

    Seperti biasa budaya america selalu memberikan cerita horor ntah serem atau komedi pada tgl 30 Okt yang telah dikenal sebagai har Hallowen - nah Adam Sadler punya cara tersendiri dalam kisah hallowen dgn bumbu drama keluarga .

    ...

    Ya kalo iseng bole seh liat Adam Sadler bermain difilm barunya  . 6/10 youtu.be/kY3SuNvqQPw

    19 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 19 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    masukin di list ahh 😁

    tumben dikasih 6/10

    aku pikir menarik mas...

    .

    ohya, mas udah nonton enola holmes??

    sama RATCHED??

    kasih rating brp??

    Enola Holmes  : Sosok detektif wanita dengan gaya ceita depan kamera, adik dari Sherlock Holmes memang punya bakat seperti kakaknya sebagai detektif .

    Seru ..

    Landscape London sangat iconic jaman 1800 begitu keren pdhal ini film tv bukan

    layar lebar

    Overall : 8/10

    Asli Ratched kalo gak mau mikir jangan ntn  film karena kalian dibawa ke pemikiran psikopat bagaimana membunuh tanpa rasa bersalah.

    Custome baju ajib keren

    wardobe warna warni ceria padhal RS sakit jiwa

    Overall : 8/10

  • 19 Oktober

    iyahkan.. walau endingnya dia ttp jomblo😆🤭

    kalau ratched aslilah bikin ngilu. apalagi lobotomi

    😬

    aku suka kedua film itu 👍🏾👍🏾

    BRAVO110 tulis:

    Enola Holmes  : Sosok detektif wanita dengan gaya ceita depan kamera, adik dari Sherlock Holmes memang punya bakat seperti kakaknya sebagai detektif .

    Seru ..

    Landscape London sangat iconic jaman 1800 begitu keren pdhal ini film tv bukan

    layar lebar

    Overall : 8/10

    Asli Ratched kalo gak mau mikir jangan ntn  film karena kalian dibawa ke pemikiran psikopat bagaimana membunuh tanpa rasa bersalah.

    Custome baju ajib keren

    wardobe warna warni ceria padhal RS sakit jiwa

    Overall : 8/10

    19 Oktober diubah oleh JUNITA694

  • 19 Oktober

    Buat saya Enola Holmes nda begitu menarik mungkin karna standart saya ketinggian efek nonton serial sherlock holmes season 4 tentang adiknya yang bernama Eurus Holmes, yang lebih DARK. Selain itu sosok Sherlock yang terlalu baik dan punya rasa empati tu keknya gak banget (beda bener sama yg di serial) Yang ada habis nonton Enola Holmes malah bertanya adeknya sherlock itu Enola opo Eurus ya?

    Ratched belum berani nonton

    JUNITA694 tulis:

    masukin di list ahh 😁

    tumben dikasih 6/10

    aku pikir menarik mas...

    .

    ohya, mas udah nonton enola holmes??

    sama RATCHED??

    kasih rating brp??

  • 20 Oktober

    MIKELA011 tulis:

    Buat saya Enola Holmes nda begitu menarik mungkin karna standart saya ketinggian efek nonton serial sherlock holmes season 4 tentang adiknya yang bernama Eurus Holmes, yang lebih DARK. Selain itu sosok Sherlock yang terlalu baik dan punya rasa empati tu keknya gak banget (beda bener sama yg di serial) Yang ada habis nonton Enola Holmes malah bertanya adeknya sherlock itu Enola opo Eurus ya?

    Ratched belum berani nonton

    Enola...

    Dark gk sanggup mikir jadi gak lanjut baru ses 1 😁

  • 20 Oktober

    tbh, ga ngikutin serialnya kak,,

    enola itu aku tonton karna yg mainnya itu pemain stranger things. eh tau2 seru juga

    .

    kalau ratched ngilu kak.. bnran,,psikopat bgt

    duhh:'/

    MIKELA011 tulis:

    Buat saya Enola Holmes nda begitu menarik mungkin karna standart saya ketinggian efek nonton serial sherlock holmes season 4 tentang adiknya yang bernama Eurus Holmes, yang lebih DARK. Selain itu sosok Sherlock yang terlalu baik dan punya rasa empati tu keknya gak banget (beda bener sama yg di serial) Yang ada habis nonton Enola Holmes malah bertanya adeknya sherlock itu Enola opo Eurus ya?

    Ratched belum berani nonton

  • 20 Oktober

    aku ngikutin dari season 1-4.

    ku nonton enola karna penasaran koq nama adiknya sherlock beda dengan yang di serial (dan setelah cek ke gugel ternyata memang beda karna ditulis oleh 2 orang yang berbeda.

    nah kl si ratched itu sekilas nonton spoilernya pas adegan yang perempuan ada di bathtub terus dipasang pemanas, katanya buat menguruskan badan tapi yang ada kek mirip ngerebus orang .... so abis tu nda berani nonton lagi.... dan masih trauma efek nonton joker, berasa pikiran dan jiwa kek di mainin jadi kek ikutan psikopat gitu (agak nyesel nonton jokerrr)

    JUNITA694 tulis:

    tbh, ga ngikutin serialnya kak,,

    enola itu aku tonton karna yg mainnya itu pemain stranger things. eh tau2 seru juga

    .

    kalau ratched ngilu kak.. bnran,,psikopat bgt

    duhh:'/

  • 20 Oktober

    mikir banget emang serialnya sherlock

    BRAVO110 tulis:

    Enola...

    Dark gk sanggup mikir jadi gak lanjut baru ses 1 😁

  • 20 Oktober

    bukan muat ngurusin kak, tp "menyembuhkan" penyimpangan si cewe itu, karn pd masa itu tuh lesbiola digolongkan sebagai penyakit mental

    iyah emang kak,, film2 bgitu sdikit banyak ada bikin rasa ga nyaman sih..

    :-(

    MIKELA011 tulis:

    aku ngikutin dari season 1-4.

    ku nonton enola karna penasaran koq nama adiknya sherlock beda dengan yang di serial (dan setelah cek ke gugel ternyata memang beda karna ditulis oleh 2 orang yang berbeda.

    nah kl si ratched itu sekilas nonton spoilernya pas adegan yang perempuan ada di bathtub terus dipasang pemanas, katanya buat menguruskan badan tapi yang ada kek mirip ngerebus orang .... so abis tu nda berani nonton lagi.... dan masih trauma efek nonton joker, berasa pikiran dan jiwa kek di mainin jadi kek ikutan psikopat gitu (agak nyesel nonton jokerrr)

  • 20 Oktober

    Ratched ada hubungan sama film ini (ntah prekuel / spin off ) One Flew Over the Cuckoo's Nest 1975 ‧ Drama/Comedy-drama ‧ 2h 14m , rating 8.5/10

    RS Jiwa ini punya misi tersendiri memyembuhkan pasien kelainan jiwa termasuk lesbian,homosexesual dengan cara sadis yang dianggap ilmu kedokteran sudah maju.

    Banyak adegan cukup sadis jadi nunggu mood yang enak buat nonton 😁

  • 20 Oktober

    genrenya drama comedy? tp adegan sadis...?

    agak bingung bayanginnya mas

    😁

    .

    jaman dulu lgbt dianggap kelainan jiwa ya..

    skrg udh engga. hmmm

    BRAVO110 tulis:

    Ratched ada hubungan sama film ini (ntah prekuel / spin off ) One Flew Over the Cuckoo's Nest 1975 ‧ Drama/Comedy-drama ‧ 2h 14m , rating 8.5/10

    RS Jiwa ini punya misi tersendiri memyembuhkan pasien kelainan jiwa termasuk lesbian,homosexesual dengan cara sadis yang dianggap ilmu kedokteran sudah maju.

    Banyak adegan cukup sadis jadi nunggu mood yang enak buat nonton 😁

    20 Oktober diubah oleh JUNITA694

  • 22 Oktober

    wah ini menarik buat ditonton. masukin list buat weekend ini ah.☺️☺️

    BRAVO110 tulis:

    Ya seperti Demo di semua negara pasti ada polisi yang menyamar dalam kerumunan, bahkan mereka dekat dengan Demostran. Kisah ini para grup kulit hitam, hippie, pemuda demokrat amerika menentang kebijakan perang Vietnam yang telah membawa banyak korban kalangan anak muda tanpa ada tujuan yang jelas. Film persidangan ini menyoroti para dalang kerusuhan saat konvensi Partai Demokrat tahun 70an di Chicago.  Mereka harus menerima kekalahan melawan Pemerintah tapi kebenaran harus tetap disuarakan  

    " Seluruh Dunia Menyaksikan " kegagalan keputusan Amerika ikut perang Vietnam .

    Ada footage asli saat penangkapan para demostran  disertai narasi yang jelas.

    Cocok bagi yang belajar sejarah dan hukum peradilan yang terjadi di Amerika

    8/10 youtu.be/OAaZIfeQzT0

  • 22 Oktober

  • 22 Oktober

    CHRYSTINE444 tulis:

    wah ini menarik buat ditonton. masukin list buat weekend ini ah.☺️☺️

    Banyak kok tipe sejenis ttg demo di amerika

    dan ceritanya berasal dari kejadian nyata

    SELMA - rasis negro amerika 8/10

    MILK - lgbt ya - 😁🙏 pikiran jgn terpancing ceritanya bagus  7.5/10

    DETROIT - 2017 , nah ini bisa dicoba dulu liat bagaimana  kita dibuat kzl sama salah satu pemeran 😁 , 8/10

  • 22 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    genrenya drama comedy? tp adegan sadis...?

    agak bingung bayanginnya mas

    😁

    .

    jaman dulu lgbt dianggap kelainan jiwa ya..

    skrg udh engga. hmmm

    Lebih ke Psikolohi triller

  • 22 Oktober

    Jika kalian nonton ALIVE ( 2020 - KOREA) pasti tidak asing dengan cerita ini ALONE -2020 Hollywood karena punya premis sama ttg vrus zombi menyerang sebuah kota, si korban hanya berada di sebuah apartemen hanya menunggu dan menunggu hingga suatu saat ketemu sesama penyitas masih hidup berada di sebelah apartemennya. si cowok berusaha menolong si cewek namun jalan satu2nya sudah dipenuhi oleh para zombie, maka dengan segala kekuatan yang ada berusaha menyelamatkan diri  dan mencoba menyelamatkan si cewe tersebut.

    Nah miripkan bedanya versi korea dibuat ada komedinya biar gak tegang berbeda besutan holywood kagak ada komedi sama sekali yang ada panik dan pikiran pinter atau  makin bodoh. dgn kondisi terjebak kita selalu diajak membuat pilihan tersebut Mati konyol atau hidup melawan para zombie ( masalah hidup kita ) sama aja kan😁😁😁 biar ada kesan moral gitu.Bukan plagiat Korea membuat cerita yg sama tapi sutradaranya yang meminta dikembangkan cerita zombie ala korea, nonton sambil ngemil bakso, nasi goreng atau semangkok mieayam tetep bisa ngikutin alurnya

    6.5/10

  • 22 Oktober

    aku dah nonton mas yg park shin hye kan...

    yg ini ada di Netflix kah??

    BRAVO110 tulis:

    Jika kalian nonton ALIVE ( 2020 - KOREA) pasti tidak asing dengan cerita ini ALONE -2020 Hollywood karena punya premis sama ttg vrus zombi menyerang sebuah kota,

    .....

    😁😁 biar ada kesan moral gitu.Bukan plagiat Korea membuat cerita yg sama tapi sutradaranya yang meminta dikembangkan cerita zombie ala korea, nonton sambil ngemil bakso, nasi goreng atau semangkok mieayam tetep bisa ngikutin alurnya

    6.5/10 youtu.be/S9SdmI0KkSw

    22 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Oktober

    BRAVO110 tulis:

    Banyak kok tipe sejenis ttg demo di amerika

    dan ceritanya berasal dari kejadian nyata

    SELMA - rasis negro amerika 8/10

    MILK - lgbt ya - 😁🙏 pikiran jgn terpancing ceritanya bagus  7.5/10

    DETROIT - 2017 , nah ini bisa dicoba dulu liat bagaimana  kita dibuat kzl sama salah satu pemeran 😁 , 8/10

    SELMA menarik juga tuh kayaknya. mirip film Hidden Figures sama The Help ya? tapi kalo 2 film itu full drama sih.

    anyway, thank you for film recommendationnya 🙏 masuk list film langsung ☺️

  • 22 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    aku dah nonton mas yg park shin hye kan...

    yg ini ada di Netflix kah??

    Iya bener, yang ALONE  - you know lah 😁

2676 – 2700 dari 2707    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 107  108  109  Selanjutnya Kirim tanggapan