Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2701 – 2725 dari 2774    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 108  109  110  111  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Oktober

    CHRYSTINE444 tulis:

    SELMA menarik juga tuh kayaknya. mirip film Hidden Figures sama The Help ya? tapi kalo 2 film itu full drama sih.

    anyway, thank you for film recommendationnya 🙏 masuk list film langsung ☺️

    Ehh iya HIDDEN FIGURES & HELP cocok buat wanita merasa minder + minoritas di kerjaan, lingkungan bagaimana menjadi berkat dgn talenta yang ada...Rekomended lah filmnya

  • 23 Oktober

    Jika lagi badmood apalagi sedang PMS janganlah orang lain kena sasaran kemarahan , kesal biarkan itu urusan kamu sama Tuhan  

    *ini kata2 gw seh di filmnya gak ada 😂😁😂😁

    Jadi ada cowok kecewa dengan oranglain berujung pada pembunuhan sadis, nah sisi lain ada emak2 lagi badmood lantara  kena pecat gara2 sering datang telat. Saat dijalan udah macet ehhh klaksonin mobil depan gak trima udah deh jadi ajang saling ujar kemarahan, si cowok gak trima langsung diikutin sampe tuh emak2 minta maaf . Tau sendiri kan gak bisa gitu donk, Yo wes lah si cowok tuh beringas hingga dapat hape si emak ( jgn nanya dari mana ya ). Semua yang dikenal malah dibunuhin satu persatu dasar psikopat . Jangan pernah ngelawan emak2 deh lebih baik undur diri - yang waras/gila ngalah aja 😁😁😁 . Badan bole kecil tenaga kingkong berantem deh tuh sama si cowok psikopat  ampe kelar neh film.

    Jarangkan liat aktor biasa jadi jagoan, polisi, cowo keren sekarang jadi psikopat melawan emak supir Akap. Dengan adegan kebut kebutan dijalan ala Fast Furios tanpa mobil mewah UNHINGED menawarkan intens di jalan raya pas macet2nya . Russel Crowe bole dibilang berhasil jadi pria psikopat namun agak sayang tubuhnya keliatan tambun gak cocok rasanya .

    Tapi bagi kalian yang punya pasangan ya dibicarkan baik2 ya jangan sampai kejadian kayak begini, endingya cukup sadis

    Overall : 7/10

  • 23 Oktober

    film2 psikopat gini seru mas..

    😁

    masukin lg dlm list.. walau ntah kapan akan ditonton

    🤭

    tertarik karna ada emak2nya yg masbro sebutin eheheh

    BRAVO110 tulis:

    Jika lagi badmood apalagi sedang PMS janganlah orang lain kena sasaran kemarahan , kesal biarkan itu urusan kamu sama Tuhan  

    ....

    Tapi bagi kalian yang punya pasangan ya dibicarkan baik2 ya jangan sampai kejadian kayak begini, endingya cukup sadis

    Overall : 7/10 youtu.be/1EtytOgGj5o

    23 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    film2 psikopat gini seru mas..

    😁

    masukin lg dlm list.. walau ntah kapan akan ditonton

    🤭

    tertarik karna ada emak2nya yg masbro sebutin eheheh

    ...

    Yup peran wanita yang terlihat lemah justru punya kekuatan super ..makanya kalo dijalan ketemu emak2 sen kiri tapi belok kanan lebih baik berhenti saja 😁😁😁

  • 23 Oktober

    BRAVO110 tulis:

    ...

    Yup peran wanita yang terlihat lemah justru punya kekuatan super ..makanya kalo dijalan ketemu emak2 sen kiri tapi belok kanan lebih baik berhenti saja 😁😁😁

    berarti Emak² 1/2 Dewa...klo jd ftv seru tuh...😁😆

  • 27 Oktober

    Agak susah mengulas cerita yang apik ini dari sebuah  kisah atau budaya china - MoonCake  Festival yang ternyata membawa cerita cinta sejati - betul atau salah saya kurang paham budaya ini.

    Gadis kecil tak lama ditinggal ibunya meninggal, papanya merasa kesepian dan berharap mempunyai istri lagi menemani kehidupannya, si gadis kecil tidak terima lantaran ayah mau menikah lag dengan janda anak 1 cowok bgitu sanggat annoying baginya ,  karena dia paling suka cerita ttg dewi yang ditinggal kekasihnya. Suatu saat dibuktikan bahwa pergi ke Bulan untuk membuktikan cerita ini benar adanya. Emang si gadis ini begitu pintar membuat roket tak disangka adik tiri ikut serta - nah disinilah kisah adventure ke bulan yang membawa petualangan baru bagimya dengan pertemuan si gadis dewi bulan ini dia harus memberikan sebuah hadiah supaya cinta sejatinya kembali padanya.

    Dengan gaya animasi 2d tapi terlihat sangat keren warna warni ciamik disertai musik yang mengiringi setiap adegan sehingga film ini sangat enak di tonton ..seru dan pastikan nonton bersama keluarga belajar melepaskan masa lalu menyambut masa depan ..

    sok lah liat aja dah..

    keren banget

    skor 8.5/10

  • 30 Oktober

    Baru kelar nonton the queen's gambit di netflix, layak di tonton buat long wiken ini, hanya 7 episode.

  • 5 November

    Biasa menjelang Natal, bioskop memutar film2 bertema Natal, padahal masih bulan november- tahun lalu pertengahan Nov sampai awal Des selalu ada screening filmnya  tapi kali ini sedikit terobati menonton via Netflix salah satunya film ini, memang cerita tergolong  biasa saja tidak ada yang menarik selain : cinta, spirit of christmas dan misi kemanusian. Nah film berdasarkan kisah nyata para AU di pulau Micronesia yang sejak tahun 50an selalu membawa box2 hadiah natal untuk kebutuhan rakyat setempat , diakhir cerita ada footage foto2 kegiatan mereka.

    Mayan  buat hiburan

  • 5 November

    MIKELA011 tulis:

    Baru kelar nonton the queen's gambit di netflix, layak di tonton buat long wiken ini, hanya 7 episode.

    bukannya 8 eps ya  

    nah  film mengambarkan Catur dapat dinikmati oleh setiap orang sya pikir kisah nyata ternyata berdasarkan Novel..

    seru seh liat cewe cantik melawan para cowok2 jago catur apalagi dari Rusia ..

    Belajar mengalahkan ego, sabar dalam proses serta tidak boleh terlalu bangga dengan keberhasilan

    7.5/10

  • 5 November

    iyah bagusss

    aku suka gaya dia ngomong. jutek2nya. cerdasnya juga ehhehe

    9/10 bagiku👍🏾

    BRAVO110 tulis:

    bukannya 8 eps ya  

    nah  film mengambarkan Catur dapat dinikmati oleh setiap orang sya pikir kisah nyata ternyata berdasarkan Novel..

    seru seh liat cewe cantik melawan para cowok2 jago catur apalagi dari Rusia ..

    Belajar mengalahkan ego, sabar dalam proses serta tidak boleh terlalu bangga dengan keberhasilan

    7.5/10

  • 6 November

    Banyak yang suka ceritanya ..

    Banyak seri  yg rilis - kuota netflx dah habis

    pake kuota utama 😁

  • 7 November

    NEW MUTANS 2020

    Lebih cocok dibuat tv series 5eps jadi per karakter dikenal lebih dalam sebenarnya siapa dan kenapa bagian dari Mutan, Seperti InHuman atau Runaways ( saya skip nonton serial ini 😁😂)

    * maklum bukam garis Marvel jadi gak tau apakah sama dengan comicnya  

    Pemeran Dr Reyes - emang cocok dgn ciri khas logatnya , terlebih jadi Queen Narcos keliatan lebih cantik & sexi.

    Dibandingkan THE NEW MUTANS ,saya malah lebih suka Dark Phoenix. oh ya, adegan lesbian di karakter superhero jadi bagian cerita ya, gak usah dijelaskan cari aja artikel LGBT ada di film2 superhero ( saya males 😂😁😂)

    so far nontonnya banyak ngbrol ya jadi bisa bosen pause, ngemil indomie, nasi goreng , bakso, tdr trus bangun play  nyambung lagi masih ngerti alur ceritanya

  • 7 November

    Prison break

  • 10 November

    waah menarik nii...

    thanks yaa referensinya

    btw, mau tanya..

    kalau mau masukin gambar & youtube ke forum ini gmn caranya yaa?

    BRAVO110 tulis:

    Biasa menjelang Natal, bioskop memutar film2 bertema Natal, padahal masih bulan november- tahun lalu pertengahan Nov sampai awal Des selalu ada screening filmnya  tapi kali ini sedikit terobati menonton via Netflix salah satunya film ini, memang cerita tergolong  biasa saja tidak ada yang menarik selain : cinta, spirit of christmas dan misi kemanusian. Nah film berdasarkan kisah nyata para AU di pulau Micronesia yang sejak tahun 50an selalu membawa box2 hadiah natal untuk kebutuhan rakyat setempat , diakhir cerita ada footage foto2 kegiatan mereka.

    Mayan  buat hiburan youtu.be/JTHWAQG6Gxw

  • 10 November

    iyaaa ini rame bgt..walaupun ga bisa & ga ngerti aturan main catur tp tetep bikin penasaran hahahaha

    MIKELA011 tulis:

    Baru kelar nonton the queen's gambit di netflix, layak di tonton buat long wiken ini, hanya 7 episode.

  • 10 November

    Actingnya Jlaw bagus bangett disini

  • 10 November

    Yang seneng film adventure dengan selipan drama bisa nonton ini:

    Adegan favorite, waktu mitty main longboard di Iceland.. Keren bingittt 😍

  • 10 November

    Iyaa aku udan nonton ini.  Bagus filmnya!

    BRAVO110 tulis:

    Agak susah mengulas cerita yang apik ini dari sebuah  kisah atau budaya china - MoonCake  Festival yang ternyata membawa cerita cinta sejati - betul atau salah saya kurang paham budaya ini.

    ...

    sok lah liat aja dah..

    keren banget

    skor 8.5/10 youtu.be/26DIABx44Tw

    11 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 November

    LYDIA489 tulis:

    waah menarik nii...

    thanks yaa referensinya

    btw, mau tanya..

    kalau mau masukin gambar & youtube ke forum ini gmn caranya yaa?

    Buka youtube  - Share - klik COPY LINK  

    pastikan ada kuota 😁

  • 11 November

    VON126 tulis:

    Yang seneng film adventure dengan selipan drama bisa nonton ini:

    Adegan favorite, waktu mitty main longboard di Iceland.. Keren bingittt 😍 youtu.be/HddkucqSzSM

    kayaknya kisah nyata sbelum majalah time bubar

  • 12 November

    THE LIBERATOR

    berdasarkan kisahnya Compi E ditugaskan ke Italia dgn seorang kapten yang merasa tugas belum selesai, mereka berasal dari ras berbeda di Amerika  Indian dan Mexico berjuang melawan Jerman. Sosok pria yang tak ingin pergi meninggalkan  tanggung jawab  harus menyelsaikan misi membebaskan berapa daerah pendudukan Jerman. Kapten felix adalah tentara yang selalu berada bersama pasukan walaupun sempat genjatan senjata dan menunggu waktu yang tepat menyerang. ketika berada di sebuah daerah ( eps 4 ) menemukan kamp konsentrasi Yahudi oleh Nazi, disinilah dia melihat anak buahnya lalai menembak tentara Jerman yang terluka sehingga dia harus di adili akibat lalai akan tanggung jawabnya. Disaat yang genting dia harus merelakan statusnya sebagai prajurit dan kembali ke Amerika menemui Istrinya.

    Dengan narasi surat kepada istrimya, film perang dunia ke 2 dalam bentuk sketsa kartun membawa kita pada pilihan menyerah atau tetap maju, perang merubah sikap dan karakter seorang pria  ( dalam hidup saat ini : pekerjaan, masalah, pelayanan , atitude, lawan jenis ) adalah cara merubah sikap kita lebih baik walaupun harus menanggung akibat dari kesalahan itu sendiri.

    Mini seri in bisa dinikmati oleh keluarga, bagi yang suka genre perang - ini salah satu pilihan menonton, hanya 4 episode  

    Overall : 8/10

  • 13 November

    Josh Brolin a.k.a Thanos disini gagah bangett jadi melting euy

  • 13 November

    VON126 tulis:

    Josh Brolin a.k.a Thanos disini gagah bangett jadi melting euy youtu.be/pn9UQw07hbo

    lupa crrtannya kayak apa ya

  • 13 November

    Segala sesuatu itu mungkin, lupakan masa lalu jika kamu percaya semua bisa terjadi dan inilahlah saatnya.

    Film natal tak lepas dari : keluarga, cinta, magic = miracle, faith dan tentunya soundtracknya. Soal custome, disain produksi, shot, landscape selalu ceria warna warni. CGI stop motion menjadi daya tarik sebuah filmnya walaupun agak aneh pemerannya Afro Amerika biasanya berkulit putih, 90 % para pemain ras kulit hitam dan yang lagu2  yang muncul adalah bagian dari cerita itu sendiri, memang tidak seheboh soundtrack The Greatest Showman namun sudah mewakili ceritanya.

    Mr J penemu terhebat tapi pendamping merasa Mr Galfaston tidak dianggap hingga sebuah penemuan boneka bisa bicara membuat gelap mata mencuri seluruh hasil penemuan dan dibawa kabur. Mr J merasa down hingga istrinya meninggal dan hubungan sama anaknya makin jauh sampai akhirnya cucunya datang si Journey merubah paradigma kakeknya yang selama ini terpuruk. Sebuah robot ( mirip wall-e disebut Buddy 3000 , mungkin terinspirasi kata2 Tony Stark i love you 3000 )  mampu berbicara dan bisa terbang. Kesempatan inilah Mr Galfaston meminjam ( aka mencuri ) tersebut untuk di buktikan kepada masyarakat tapi bukannya heboh justru robot tersebut tidak berfungsi.

    Ya karena ini fillm keluarga villian hanya seadanya tanpa ada perlawanan fokusnya lebih kepada cerita seorang pria bangkit ( setiap kita sebenarnya seh )  dari masa kelam dalam hidupnya untuk selalu percaya bahwa mukjizat selalu ada jika dia berani melangkah kedepan, melupakan masa lalu, mengampuni diri sendiri bahkan hubungan dengan anaknya kembali lebih baik.  

    7.5/10

  • 14 November

    Lebih ke drama sih.. Josh brolin jadi seorang napi yang kabur dari penjara, trus ngumpet di rumah seorang janda (kate winslet) yang sudah punya 1 anak. Lama lama kelamaan mereka saling suka karena napi ini menunjukkan sisi kebapakannya. sayangnya mereka baru bisa bersatu setelah bbrp puluh tahun kemudian. Jujur aku ntn ini kebawa suasana karena memang kerasa figur ayah itu penting di keluarga.

    BRAVO110 tulis:

    lupa crrtannya kayak apa ya

2701 – 2725 dari 2774    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 108  109  110  111  Selanjutnya Kirim tanggapan