Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2751 – 2775 dari 2885    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 110  111  112 ... 116  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 November

    CICI771 tulis:

    Flipped 🤟

    ini ceritanya yang mana ya ?

  • 29 November

    MOSUL

    Ketika ISIS (Daesh) mengalami kekalahan namun tetap mempertahankan daerah terakhir mereka, hanya pasukan SWAT berani bertarung melawan kelompok ISIS. Mereka sebenarnya melanggar aturan untuk mundur namun Komandan Yasem membawa pasukannya menyerang pusat komandon ISIS yang masih ada

    1 Jam 43 menit scene demi scene terasa tegang musuh memakai penduduk sebagai benteng mereka.Film ini didedikasikan Team SWAT yang berusaha merebut tanah mereka dari kekejaman ISIS berdasarkan perisitiwa penyerangan kubu ISIS.

    Nemu di Netflix Maya  😁

    Overall : 8/10

  • 29 November

    Genre film ini adalah drama, drama komedi karena ada sisi ironisnya. cocok ditonton segala umur. walaupun terlihat seperti film ABG, tapi hal ini salah. film ini enjoyable untuk semua aliran (aliran? wkwkwkww). Film ini film keluaran tahun 2010 yang disutradarai oleh Rob Reiner dengan cast utama: Madeline Carroll as Juli Baker, Callan McAuliffe as Bryce Loski. film ini menceritakan dari 2 sisi dengan subjek "aku" dari kedua cast utama. ini yang menarik dari film ini, sehingga kita bisa tahu sebenernya apa yang kita rasa, nggak selamanya orang melihatnya sama seperti kita. Bryce Loski adalah seorang anak pindahan yang kemudian menjadi tetanggga Juli. Saat itu mereka masih sangat kecil dan Juli segera mengajak Bryce berkenalan. Juli adalah anak yang agresif semasa kecil (setidaknya ini yang saya tangkap dari filmnya) sehingga selalu mengikuti dan melihati Bryce kemanapun ia pergi. Tidak saja merasa tergganggu, Bryce mulai menganggap Juli mengerikan, ia adalah bencana! parahnya lagi, karena mereka seumur dan bersekolah di sekolah yang sama, mereka ditempatkan di 1 kelas yang sama. Bryce membenci Juli. Walaupun begitu, Juli tidak patah semangat! Juli jatuh cinta pada Bryce seketika mereka pertama kali bertemu (ya..ya...anda benar! sewaktu anak2. hihihi). Juli menganggap mata Bryce sangat indah (yang saya tahu, Bryce ini memang anak yang ganteng) dan menganggap perlakuan Bryce adalah salah karena Bryce malu dengannya (agak kePDan sebenernya). Bahkan Juli suka membaui rambut Bryce karena menurutnya baunya enak sekali (bau semangka)--> kalau anda diginiin ama cewe, apa yang anda pikir? hiiii..... Bahkan ia berpacaran dengan cewek yang paling cantik 1 sekolah dengan tujuan untuk menghindari Juli. Juli akhirnya berhenti bertindak. Rasanya mulai dari sini kepsychoan Juli sudah berkurang (hahahaha). Ia mulai menjauhi Bryce pelan2. suatu hri, ayam2 peliharaan Juli bertelur, karena sangat banyak, ia berencana membagi2kannya pada tetangga2, sudah pasti ia juga akan memberikan 1 kotak teluar untuk tetangga di depan rumahnya, Bryce Loski!. Bryce mulai bingung dan terganggu. parahnya, keluarga mereka takut ada kuman salmonela ada telur tersebut hanya karena halaman rumah Juli sangat berantakan. Maka, setiap kali Juli memberikan 1 kotak telur pad akeluarga Bryce, Bryce membuangnya hingga pada suatu hari Bryce tertangkap basah oleh Juli. Juli benar2 marah dan benar2 berhenti berteman dengannya. No talking at all! Bryce menjadi panik. Bahkan ia sendiri tidak tahu kenapa dia harus merasa bersalah dan panik karena bukannya selama ini yang dia inginkan? yaitu terhindar dari Juli Baker selamanyaaaaa.... Tapi kenyataan malah terbalik. Bryce mulai mengetoki pintu rumah Juli tiada henti dan menelponnya berulang kali. Juli is still cooolll. is it FLIPPED??. Bryce mulai merasa bahwa ia mungkin jatuh cinta pada Julie. ini masih mungkin... Tapi kemudian dia malah yakin. ironiiisss...ironnisss..... Namun, pada suatu hari keluarga Bryce berencana untuk memperbaiki hubungan mereka dengan keluarga Juli. well, ini merupakan salah satu kesempatan Bryce untuk memperbaiki hubungannya dgn Juli Baker. Sebenarnya Juli masih merasa kesal, tapi dia tidak sejahat itu. akhirnya mereka bisa berteman =D Sebenarnya, ceritanya tidak sesederhana diatas karena saya tidak menceritakan semua scene (tentu sajaaaa). Setting film ini oldist. Yang saya suka alur ceritanya yang cukup ironis, jadi ngingetin jangan kelewat benci atau sentimen sama orang. ntar malah kejadian kaya gini... =DD yah, ceritanya sih tentang anak2, tapi nggak bakal membuat orang dewasa 'gubrak' nontonnya kok. hehehe.... pemain2nya juga menyenangkan untuk dilihat, semuanya pas dan ayam2nya gendut2 (petinngggg banget). buat saya, film ini dari skala A-D dapet B plus!. hore!!! sangat enjoyable. maka, sekarang ayo cepet cari film ini!! heeheh.....

    BRAVO110 tulis:

    ini ceritanya yang mana ya ?

  • 29 November

    CICI771 tulis:

    Genre film ini adalah drama, drama komedi karena ada sisi ironisnya. cocok ditonton segala umur. walaupun terlihat seperti film ABG, tapi hal ini salah.

    ....

    buat saya, film ini dari skala A-D dapet B plus!. hore!!! sangat enjoyable. maka, sekarang ayo cepet cari film ini!! heeheh.....

    kayaknya saya ada filmnya

    thanks reviewnya 👍👍👍👍

    30 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 November

    Haloooo selamat lagiiii

  • 30 November

    Okee

  • 30 November

    Copas Review dari temen Ade Iboy Candra

    LET HIM GO

    Ketika sebuah duka berujung kepada amarah, itulah kira kira gambaran film drama keluarga ini yang kisahnya berdasarkan sebuah novel

    Dikisahkan kedua orang tua yang harus kehilangan anak laki lakinya, dan harus merelakan sang cucu satu satunya dengan keluarga baru sang menantu, tapi tanpa disangka, akibat kerinduan yang amat sangat kepada sang cucu, hingga kedua orang tua ini harus mencari dan mengejar kemana aang cucu pergi. Kisahnya tak berhenti sampai disitu, keluarga baru sang menantu, ternyata menyimpan sesuatu yang mengakibatkan kedua orang tua ini harus melakukan tindakan yang sangat nekat

    Dibintangi artis senior ternama, Kevin Costner, Diane Lane dan Leslie Manville menjadikan film ini sebuah hiburan dikala waktu senggang, sangat berhubungan erat dengan penonton yang sudah berkeluarga dan mengalami hal yang serupa

    3.75 of 5 stars

  • 1 Desember

    Mencoba memahami alur cerita garapan Baginda Nolan yang sempat heboh saat trailernya beredar dgn jadwal tayang berubah akibat covid19, nah setalah muncul berita dirilis terbatas dan beredarnya versi fisik & digital awal bulan  Desember 2020.

    Diawali acara opera di sebuah tempat, operasi penangkapan berujung pada kesalahan fatal yang berakibat pada kejadian yang sebernarnya di waktu sebelum ( sebut aja before time ), seorang agen terkena tembakan kemudian harus mengalami perawatan,disinilah dia tahu info tentang WAKTU TERBALIK bukan Dunia Terbalik, dimana dunianya tetap sama namun waktu berjalan mundur ( terbalik ). Setelah mengetahui keberadaan tsb salah satu cara untuk mendapatkan teknologi mencari penyuplai berada di India .

    dilansir dari tulisan teman ( kumparan ) Tenet akan fokus dalam pencegahan Perang Dunia Ketiga dengan bantuan kemampuan manipulasi waktu yang disebut Inversion.Tenet juga merupakan kata yang muncul pada teka-teki kuno, yang diukir di beberapa situs bersejarah Kristen. Dalam pemecahan teka-tekinya tersebut, mereka menemukan sebuah kata yang mengindikasikan dewa romawi Saturnus atau dikenal sebagai dewa waktu, agrikultur, dan sihir.

    Melihat bentuk teka-teki kuno tersebut, tidak heran jika konsep Inversion dan bentuk palindrome pada teka-teki tersebut sangat mirip. Bisa dilihat, kita dapat mengerti kenapa Nolan menggunakan judul Tenet untuk mendeskripsikan filmnya.

    Bagaimana hal itu bisa terjadi, bagi pengemar karya Nolan spt Interstellar, inception sudah tidak asing waktu bisa di rubah tepatnya dimanipulasi maka usaha itu mencari tituk terang pada sosok pria Rusia yang menemukan Plutuniom saat kejatuhan Rusia sehingga dia mampu membuat BOM berakibat perang dunia ke 3. Tenet bukan film yang mudah dinikmati sambil makan bakso, kentang goreng atau ngopi, butuh konsentrasi karena kita dihadapkan waktu yang terbailik . Walaupun ada premis soal kesetian dan kecintaan ibu kepada anaknya bukan hal yang utama dalam film ini ,  benang merah tetap pada proses sebelum plutonium di temukan pihak Agen dan Rusia berusaha merebut waktu tersebut. 70% banyak obrolan dan 30 % aksi bagi yang gak mau mikir2 SKIP aja nonton yang mudah dicerna karena hidup dah terlalu banyak mikir 😁😁😁 apalagi mikir jodoh tak kunjung tiba sudah berlangganan JK 🙏😁

    Saya liat acting Robert Pattinson berubah total sosok pria vampire di twilight,beban berat dicemooh  tidak bisa berakting lebih baik dibuktikan dirinya mampu melakukan yang terbaik, nah kita tunggu saja Batman versi Robert Pattinson semoga hasilnya makin sempurna.

    TENET sajian yang unik daru Christopher Nolan

    Overall : 7.5/10

  • 1 Desember

    Seperti biasa tema Natal menjadi daya tarik tersendiri apalgi filmnya begitu hangat penuh cinta dan pengorbanan seperti kisah Angela yang hanya berharap Ayahnya pulang saat Natal tiba sebuah WiSH sederhana namun penuh arti , Angela berusaha mengali tanah menuju Australia, Menyanyi di bar tuk mendapatkan uang membeli tiket kapal laut. semua dilakukan atas dasar kerinduan sang ayah tiba saat natal, bahkan keinginan mendapatkan boneka di saat Natal. Nah, usaha Angela gambaran dari kita setiap tahun di bulan Desember , Natal apa yang kalian harapkan sepanjang bulan di akhir tahun ini. Jodoh ? , Keluarga Harmonis, Pernikahan, Pekerjaan atau apa saja yang anda harapkan.

    Film animasi dengan durasi 47 menit sanggat mengena tentang kehidupan kita ANGELA CHRISTMAS WISH bisa menjadi tontonan yang menarik mengajarkan bagaimana selalu  berharap kepada Tuhan untuk setiap langkah kita

    Btw ada  seri sebelumnya bagaimana Angela mengambil Baby Jesus 😁

    Overall : 8/10

    I wish semua member disini bahagia menemukan apa yang di idam2kan selama ini

  • 1 Desember

    Thank you utk wishnya..

    I wish you happiness 😀

    BRAVO110 tulis:

    I wish semua member disini bahagia menemukan apa yang di idam2kan selama ini youtu.be/PCLmjgk4lTU

  • 1 Desember

    Aku udah pernah nonton film "Flipped" ini. Sampai 2x malah. Waktu itu ditayangin di TV, HBO. Lumayan sih filmnya bagus. Aku setuju sm yg mba Cici bilang..salah 1 yg bikin film ini menarik, krn menceritakan dari 2 sisi sebagai 'aku' dari sisi si anak cewek dan si anak cowok.

    Aku juga suka bagaimana kedua orangtua Juli dan Bryce punya pola pikir yg berbeda juga. Terutama ayahnya si Bryce yg selalu berpikir rendah akan keluarga Juli. Dan pada akhirnya istri dan anak2nya justru respek dan menyukai keluarga Juli, bahkan sampai mengundang mreka utk dinner bersama.

    Kalau untuk aku score film ini 7,5 dari 10 😊

    CICI771 tulis:

    Genre film ini adalah drama, drama komedi karena ada sisi ironisnya. cocok ditonton segala umur. walaupun terlihat seperti film ABG, tapi hal ini salah. film ini enjoyable untuk semua aliran (aliran? wkwkwkww).

    ....

    pemain2nya juga menyenangkan untuk dilihat, semuanya pas dan ayam2nya gendut2 (petinngggg banget). buat saya, film ini dari skala A-D dapet B plus!. hore!!! sangat enjoyable. maka, sekarang ayo cepet cari film ini!! heeheh.....

    4 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Desember

    Aku bukan orang yg termasuk movie-freak. Jadi biasanya kalau abis nonton film yang bagus banget, biasanya akan ingat sampai lama.

    Berikut referensi film bagus yang jadi favorite ku, jadi nonton berulang kali pun akan tetap menarik buatku :

    1. Cast Away - film lama, tahun 2001

        - genre: Drama/Petualangan

        - pemain : Tom Hanks

        - rating : 9 dari 10

    2. Life of Pi - tahun 2012

       - Genre : Drama/Petualangan

       - pemeran utama : Suraj Sharma

       - rating : 9 dari 10

    Kedua film ini banyak banget pesan moralnya dalam kehidupan. Dan keduanya kalau menurut saya, ada miripnya. Sama-sama tentang Perjuangan untuk bertahan hidup ditengah ketidakpastian (mungkin mirip dgn situasi yg kita alami skrg ya, banyak orang berjuang dgb perjuangannya masing2 ditengah pandemi).

    Dan banyak lines (kalimat2 yg diucapkan oleh si pemeran utama) yg cocok dijadikan quotes, krn kalimat2 itu kalau diperhatikan maknanya dalam bgt dan mengena sekali. Misalnya di film Cast Away, ada kata2 begini :

    "I'm so sad that I don't have Kelly. But I'm so grateful that she was with me on that island. And I know what I have to do now. I gotta keep breathing. Because tomorrow the sun will rise. Who knows what the tide could bring?"

    Ironis memang krn si Chuck Noland (pemeran utamanya) bisa berjuang utk bertahan hidup krn dia mengingat terus pasangan wanitanya. Ehh begitu ternyata dia bisa selamat, dia malah harus 'kehilangan' pasangan wanitanya.

    Di film Life of Pi ada ditambahkan unsur kepasrahan diri kepada Tuhan. Terlihat dari kalimat2 yg diucapkan sama si pemeran utama. Dan bagaimana dia menceritakan kisahnya setelah dewasa, dgn mencoba melihat peristiwa itu dari sudut pandang Tuhan. Suka deh.. 😊

    Barangkali ada teman2 yg belum pernah nonton kedua film ini, coba ditonton deh. Aku ngga akan kasih tau sinopsisnya ya, biar ngga spoiler. Hehe..

    Keduanya sangat recommended, khususnya ditengah pandemi begini. Siapa tau bisa jadi penyemangat tambahan 😊

    Kalau aku sih nontonnya, keduanya berhasil bikin aku nangis...hehehe 😅

  • 1 Desember

    SHMILY818 tulis:

    Aku bukan orang yg termasuk movie-freak. Jadi biasanya kalau abis nonton film yang bagus banget, biasanya akan ingat sampai lama.

    ....

    Keduanya sangat recommended, khususnya ditengah pandemi begini. Siapa tau bisa jadi penyemangat tambahan 😊

    Kalau aku sih nontonnya, keduanya berhasil bikin aku nangis...hehehe 😅

    Nice review 👍👍👍👍👍

    4 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Desember

    VERONIQUE115 tulis:

    Thank you utk wishnya..

    I wish you happiness 😀

    Thank you 😊

  • 2 Desember

    tadi malem nonton the call yang main park shin hye

    😁😂asli greget

    endingnya mangteb bgt

    ahahah

    4/5

    👍🏾👍🏾

  • 2 Desember

    Ini kayanya bagus ya...mau coba cari ah trus nonton.
    Makasih infonya :-)
    dan AMIN untuk wish-nya...doa yang sama untuk mas Bravo juga/

    BRAVO110 tulis:

    Seperti biasa tema Natal menjadi daya tarik tersendiri apalgi filmnya begitu hangat penuh cinta dan pengorbanan seperti kisah Angela yang hanya berharap Ayahnya pulang saat Natal tiba sebuah WiSH sederhana namun penuh arti ,

    ...

    I wish semua member disini bahagia menemukan apa yang di idam2kan selama ini youtu.be/PCLmjgk4lTU

    4 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Desember

    Terima kasihh

    BRAVO110 tulis:

    Nice review 👍👍👍👍👍

  • 2 Desember

    Haii edaakk.. :)
    Ini nontonnya dimana, VIU kah?

    JUNITA694 tulis:

    tadi malem nonton the call yang main park shin hye

    😁😂asli greget

    endingnya mangteb bgt

    ahahah

    4/5

    👍🏾👍🏾

  • 2 Desember

    JUNITA694 tulis:

    tadi malem nonton the call yang main park shin hye

    😁😂asli greget

    endingnya mangteb bgt

    ahahah

    4/5

    👍🏾👍🏾

    Jadi tau ending seperti apa 😁😁

  • 2 Desember

    SHMILY818 tulis:

    Haii edaakk.. :)

    Ini nontonnya dimana, VIU kah?

    Netflix 😁

  • 2 Desember

    SHMILY818 tulis:

    Ini kayanya bagus ya...mau coba cari ah trus nonton.

    Makasih infonya :-)

    dan AMIN untuk wish-nya...doa yang sama untuk mas Bravo juga/

    Film anak2 simpel

    haha..kepanjangan reviewnya 😁

  • 3 Desember

    hallo eda...

    nontonnya di Netflix, eda

    😁😂

    seru... apalagi endingnya

    plot twist dah..

    👍🏾👍🏾

    SHMILY818 tulis:

    Haii edaakk.. :)

    Ini nontonnya dimana, VIU kah?

  • 4 Desember

    Setelah sukses filmnya CTS ( cek toko sebelah) maka serial muncul di Hooq selama 2 sisen yang akhirny ,hooq  bubar karena mengalami kebangkrutan.Sekarang di beli Netflix dengan bumbu yang sama, alur cerita yang sedikit berbeda dan tidak ada karakter yang baru bagi pemain lama. Termasuk katagori komedi, serial ini memang menarik jadi tontonan dikala senggang. Berfokus pada cerita Ko Asui punya bisnis baru pemancingan dimana dia sangat suka hobi mancing hingga keliling Indonesia, tuk mengiisi kekosongan maka mulailah  bisnis pemancingan dan resto di jalankan bersama para karyawan rata2 ngeselin, malas kerja namun Ko asui begitu sayang dengan mereka hingga saat acara opening ada kejadian keracunan makanan yang berujung pada Ko Asui harus di penjara.  Tidak sampai disini ada crita bumbu roman yang menambah suasana makin  ramai

    18 episode dibagi 2 Chapter  dengan durasi 30 menit rasanya pas.

    Saya suka pengembangan karakter Ko Asui  ( Che Kwin Ah ) makin lebih dalam , aktor malaysia berani memberikan porsi lebih banyak. Berharap jika ada Chapter lain muncul jangan sampai  model preman pensiun tone jokenya sama - terkesan boring ketawapun terpaksa, penonton dah bosan karakternya bgitu2 aja  

    CEK TOKO SEBELAH BABAK BARU  , ludes seharian nonton mengingat bioskop belum ada film baru layak di tonton , ini jadi alternatif tontonan di rumah , santai penuh canda tawa ( mayan lebih baik dari 2 seri di Hooq )

    Overall :3.75/5

    www.netflix.com/title/81324272 ... 747225&t=cp

  • 4 Desember

    lihat trailernya aja udh bagus..

    okey.. semakin niat nonton

    😁😂

    BRAVO110 tulis:

    Setelah sukses filmnya CTS ( cek toko sebelah) maka serial muncul di Hooq selama 2 sisen yang akhirny ,hooq  bubar karena mengalami kebangkrutan.

    ....

    Overall :3.75/5

    www.netflix.com/title/81324272 ... 747225&t=cp

    4 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 Desember

    JUNITA694 tulis:

    lihat trailernya aja udh bagus..

    okey.. semakin niat nonton

    😁😂

    Mayan seh

2751 – 2775 dari 2885    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 110  111  112 ... 116  Selanjutnya Kirim tanggapan