Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2801 – 2825 dari 2877    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 112  113  114 ... 116  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Desember

    MIKELA011 tulis:

    Permainan nyawa mirip-mirip hunger games, maze runner dan sejenisnya. Dah lama nonggol di timeline netlix cuma nda berani nonton, karna liat trailers nya sadis, blood every where, pemeran utamanya ada arisu yang jago memecahkan teka teki disetiap permainan (ada 8 episode) dan season 2 akan tayang tahun 2021.

    Ini lagi nonton sweet home baru episode 1 saya dah nyerah, gak mau nonton lagi.... i hate monster etc.

    Oiya rekomendasi film bagus buatan Disney SOUL ... film nya ringan, tapi meaningfull bangettttt, cocok banget di tonton untuk refleksi diri.

    mau bahas SOUL BUKAN FILM ANAK2. terlalu filosopi banget

  • 30 Desember

    Nah ini temen bikin review SOUL, ya bagi saya cukup 8 tapi ada yang nulis 6.5

    SOUL (2020)

    --------------------

    Genre: Animation Family Music

    Durasi: 100 Menit

    Sutradara: Pete Docter (Inside Out, Up, Monsters Inc.) & Kemp Powers

    Pengisi Suara: Jamie Foxx, Tina Fey, Graham Norton, Alice Braga, Richard Ayoade, Angela Bassett

    OPINI (mungkin mengandung spoiler):

    "Soul" menjadi film pertama Pixar dengan karakter utama seorang berkulit hitam. Jika kamu suka film Pixar garapan Pete Docter seperti Up & Inside Out maka dijamin kamu juga bakal suka film ini.

    Untuk visualnya, layaknya semua film Pixar, juga mengajak kita berimajinasi tentang dunia lain mirip alam baka. Sosok yang digambarkan sebagai malaikat, jiwa-jiwa yang polos dan imut-imut, semuanya penuh fantasi.

    Dari judulnya saja, kita bisa tahu bahwa film ini bakal mengajak kita untuk merenung dan intropeksi diri. Apa yang kita cari dalam hidup ini? Apa mimpi dan passion-mu? Apakah passion atau sesuatu yang membuat kamu bersemangat adalah alasan kamu untuk tetap hidup, atau ada hal lain yang lebih besar dari itu semua?

    Kisah Joe dan jiwa no. 22 akan menuntun kita untuk menjawab pertanyaan tersebut, lewat adegan-adegan dan dialog lucu, sedih, haru, yang melibatkan interaksi mereka dengan teman, keluarga, juga pastinya dengan diri sendiri. Semua yang ada dalam film ini akan mengajak kita berpikir ulang lagi tentang artinya hidup, dan menjalani kehidupan. Tak ada adegan-adegan atau dialog menggurui dalam "Soul", karena meski kita diberi pertanyaan yang sama, pada akhirnya kita akan punya jawaban versi diri kita sendiri.

    Akhir kata, "Soul" adalah film animasi penutup tahun 2020 yang sangat pas dan sangat sayang sekali bila kamu lewatkan untuk ditonton baik ditonton sendiri maupun bersama keluarga ataupun orang terdekat kamu.

    SKOR AKHIR: 9.5/10

    (*) Review ini hanyalah penilaian pribadi, karena selera film tiap orang pasti berbeda-beda, terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk membaca.

    Happy Watching Movies 😊🙏

    #pixar #soul #heartwarming #disney #qualitytime #nicemovie

    Review by NINO FERDI

    30 Desember diubah oleh BRAVO110

  • 31 Desember

    Nonton karena iseng, eh ternyata pesannya hangat sekali 💙💙💙

    BRAVO110 tulis:

    Nah ini temen bikin review SOUL, ya bagi saya cukup 8 tapi ada yang nulis 6.5

    SOUL (2020)

    --------------------

    ...

    #pixar #soul #heartwarming #disney #qualitytime #nicemovie

    Review by NINO FERDI

    1 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Januari

    slese nonton bridgerton

    8 episod aja.

    ahhh

    bagus

    😂😂😂

    aku kasih rating 9,5/10

    intinya dalam memilih pasangan, pilih yg bs jd sahabat, tp ttp memiliki ketertarikan kalau engga bakal kenak friendzone

    mau cerita agak bnyk takut jadi spoiler, dah nontin aja sndiri yaaa..

    ehe

    😂🤭

  • 3 Januari

    Banyak banget pelajaran yang bisa diambil dan dijadikan refleksi diri. Seperti saat adegan di dalam barber shop .... kadang atau kita sering terlalu fokus dengan passion kita sampai2 kita ga aware ga perhatian ga care sama orang disekitar kita. Atau kita hanya mau didengarkan tanpa mau mendengarkan cerita orang lain.

    Atau adegan saat di tangga berbicara dengan murid nya ..... adegan saat berbagi donat (is that donat or apa ya .... 😬) dengan pengamen di subway.

    Maaf ya spoiler bangettttt.

    BRAVO110 tulis:

    Nah ini temen bikin review SOUL, ya bagi saya cukup 8 tapi ada yang nulis 6.5

    SOUL (2020)

    --------------------

    Genre: Animation Family Music

    Durasi: 100 Menit

    Sutradara: Pete Docter (Inside Out, Up, Monsters Inc.) & Kemp Powers

    Pengisi Suara: Jamie Foxx, Tina Fey, Graham Norton, Alice Braga, Richard Ayoade, Angela Bassett

    ...

    #pixar #soul #heartwarming #disney #qualitytime #nicemovie

    Review by NINO FERDI

    3 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Januari

    Buat mereka yg pernah ato sedang patah hati, mari kita ambyar bersama. Menampilkan almarhum Didi Kempot yg juga berperan sebagai produser eksekutif. Sobat Ambyar, tayang 14 Januari

  • 3 Januari

    Halo sobat dojo.. Om² & remaja petarung akan kembali.. Cobra Kai season 3 segera tayang Januari 2021

  • 3 Januari

    Wah seru nih, banyak peri & pertarungan sihir. Fate : The Winx Saga, tayang 22 Januari

  • 3 Januari

    Perempuan Tanah Jahanam dan Melankolia. Sudah pada nonton belum , Member JK disini ?

  • 3 Januari

    CHRISTIAN701 tulis:

    Perempuan Tanah Jahanam dan Melankolia. Sudah pada nonton belum , Member JK disini ?

    PTJ ( Perempuan Tanah Jahanam ) sudah om, 2x malah gak suka horor tapi liat ini gak merem 😁 lebih ke thriler , JokoAnwar bagus garapin ceritanya dan akting - wajar masuk 10 besar film horor dunia 2020 ( kayaknya saya penah review 🙏)

    Generasi Melankolia tau neh liat trailernya oke tp reviewnya biasa aja

    bntar lagi paling masuk streaming

  • 3 Januari

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/LcDQqGJG8pA Halo sobat dojo.. Om² & remaja petarung akan kembali.. Cobra Kai season 3 segera tayang Januari 2021

    Jadi menarik dibuat serial sudut pandang yang kalah menjadi tokoh sentral

    tunggu timing nontonnya

  • 3 Januari

    CICI771 tulis:

    Nonton karena iseng, eh ternyata pesannya hangat sekali 💙💙💙

    [/q

    Yes banget agak susah bagi anak2

    buat kakakz tante, ibu siapun yang punya anak kecil musti pelan2 diiajak diskusi ttg arti kehidupan

    Sangat Deep 😁

  • 3 Januari

    JUNITA694 tulis:

    slese nonton bridgerton

    8 episod aja.

    ahhh

    bagus

    😂😂😂

    aku kasih rating 9,5/10

    intinya dalam memilih pasangan, pilih yg bs jd sahabat, tp ttp memiliki ketertarikan kalau engga bakal kenak friendzone

    mau cerita agak bnyk takut jadi spoiler, dah nontin aja sndiri yaaa..

    ehe

    😂🤭

    Belum neh, temen fb juga bilang bagus pengarapan ceritanya

  • 3 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Buat mereka yg pernah ato sedang patah hati, mari kita ambyar bersama. Menampilkan almarhum Didi Kempot yg juga berperan sebagai produser eksekutif. Sobat Ambyar, tayang 14 Januari youtu.be/_bnipDHcyf4

    Nah ini , sepertinya ambil sisi dari lagu patah hati tp sosok didi kempot ( mungkin ) gak terlalu di exposs, awalnya tayang bioskop ehh dibeli sama Netflix Indonesia jadi streaming dah

  • 3 Januari

    MIKELA011 tulis:

    Banyak banget pelajaran yang bisa diambil dan dijadikan refleksi diri. Seperti saat adegan di dalam barber shop .... kadang atau kita sering terlalu fokus dengan passion kita sampai2 kita ga aware ga perhatian ga care sama orang disekitar kita. Atau kita hanya mau didengarkan tanpa mau mendengarkan cerita orang lain.

    Atau adegan saat di tangga berbicara dengan murid nya ..... adegan saat berbagi donat (is that donat or apa ya .... 😬) dengan pengamen di subway.

    Maaf ya spoiler bangettttt.

    Gpp hidup ini penuh twist dan spoiler  

    saya suka ada spoiler biar gak binggung pas ntn filmnya

  • 3 Januari

    Dari salah satu pecinta film sekaligus Dosen  

    saya ngalamin hal yang sama ketipu sama trailernya TAPI bisa beda pendapat

    Shadow in the Cloud  

    Premis yang sangat bagus. Sayang sekali banyak sekali hukum fisika yang didobrak. Ketegangan saat makhluk misterius muncul dan pesawat Jepang menyerang, sangat berhasil dibangun. Lalu tiba-tiba drop ketika menyelamatkan si bayi. Sangat sangat mustahil untuk seorang manusia biasa bisa bergelayutan begitu lama di luar pesawat yang sedang terbang. Apalagi bahunya terluka cukup parah. Lalu tas kotak berisi bayi itu, tidak mungkin bisa dengan mudah berpindah dipindah diluar pesawat yang sedang dalam ketinggian. Meskipun kekutan selang ibu tak ada batas, tapi penggambaran dan visualisas dalam cerita ini diluar nalar. Bahkan untuk ukuran film fantasi sekalipun.

    Chloe Grace Moretz memang ada dipasar aktris remaja menjanjikan di Hollywood. Bersama dia ada Jenifer Lawrence, Saoirse Ronan, Abigail Breslin, Fanning Sister, etc. Tapi Chloe ini selalu main di film-film dengan cerita yang meh. Dikasih lawan Helen Mirren pun, tetap tak bisa mengatrol akting dia. Hanya Kick Ass yang bagus.

    Dan setelah pesawat jatuh dengan hebat, bayi dalam tas masih selamat dan mulus. Come on, mustahil kalau dia bukan Clark Kent.

    Bintang satu hanya untuk CGI nya yang cukup bagus.

    #bastianwatch

  • 3 Januari

    tossss .... saya juga baru selesai nonton minggu lalu .... mungkin ini cocok ya pepatah jawa ... witing tresno jalaran soko kulino, awalnya ga suka ... kezeeelll eh lama-lama timbul suka.

    JUNITA694 tulis:

    slese nonton bridgerton

    8 episod aja.

    ahhh

    bagus

    😂😂😂

    aku kasih rating 9,5/10

    intinya dalam memilih pasangan, pilih yg bs jd sahabat, tp ttp memiliki ketertarikan kalau engga bakal kenak friendzone

    mau cerita agak bnyk takut jadi spoiler, dah nontin aja sndiri yaaa..

    ehe

    😂🤭

  • 3 Januari

    Siapa yang tak pernah ngalamin perudungan ntah hanya sebuah ejekan, candaan atau malah pemalakan, Cerita berdasarkan Novel yang sangat heboh tahun 2011 (?), sangat relate dengan apa yang terjadi saat ini bahkan bisa terjadi dengan adik, kakak, ponakan, dan anak kita sendiri . Berjudul In His Youth karya Jiu Yuexi menyoroti para anak muda SMA yang hendak masuk perguruan tinggi ternama, mereka hampir tiap hari belajar dan banyak tugas yang dikerjakan.

    Diawali kejadian bunuh diri siswi dimana Chen Nian adalah gadis terakhir yang bersamanya. Polisi punya petunjuk Chen Nian menjadi tersangka akan kasus ini, pdhal hampir setiap hari dia dibully oleh teman sekelasnya tak ada satupun yang berani bicara atau melaporkan ke pihak sekolah. Disaat perjalanan pulang tak sengaja melihat cowo dianiaya oleh temannya sendiri, Chen ingin sekali menolongnya namun justru berakibat  dia terima pukulan hingga Liu Beshan menjadi sahabat sekaligus bodyguard karena telat menyelamatkannya nyawanya. Disini kisah mereka berdua menadi senjata bagi teman2 sekelas Chen untuk tidak lagi membully namun ada sebuah kejadian fatal tak sengaja bagi Chen melakukan kejahatan m Kasus kematian teman yang bunuh diri belum usai ditambah kematian misterius salah satu pelajar berujung pada Chen dan Liu menjadi tersangka.

    Membela diri sbg akibat lelah dibully tak membuat polisi begitu percaya, alibi keduanya membuka pintu perudungan disekolah dimana para siswi yang terlihat menjadi tersangka utama juga ,bukti sudah mengarah ke mereka tapi pihak polisi justru menahan Chen & Liu.

    Apa yang terjadi terungkap di masyarakat  membuat pendiidikan China merubah undang2 perlindungan anak sekolah dan tahun 2019 China akan menghukum mati para pembully di sekolah, masuk pada ranah pembunuhan  berencana. Selama 135 menit kita disuguhkan violence, tangisan dan keputusaan apalagi yang menjadi korban kalangan orang miskin bukan para konglomerat. Sangat bagus disimak menjadi perhatian khusus para pendidik & orang tua dimanapun berada tidak hanya menyerahkan sepenuhnya ke sekolah pendidikan budiperketi serta masalah sosial, saling berhubungan. Disini kita juga melihat bukan satu2nya masuk unversitas ternama tapi anak tersebut malah tertekan batinnya.Masih jadi pertanyaan kenapa si korban bully juga dijatuhin hukuman ( spoiler ) jelas2 tak disengaja ..

    Skor saya : ⭐⭐⭐⭐ , termasuk the best movie bahkan masuk pada nominasi Best Foreign Movie ajang Oscar 2021

  • 3 Januari

    baru selesai nonton Wonder woman 1984

    mirip-mirip seperti bruce almighty lah ya.

    akh mbak gal gadot ... tjakeppp amat dah

    3 Januari diubah oleh MIKELA011

  • 4 Januari

    MIKELA011 tulis:

    baru selesai nonton Wonder woman 1984

    mirip-mirip seperti bruce almighty lah ya.

    akh mbak gal gadot ... tjakeppp amat dah

    Nangis aja masih cuantikkkk

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    awal nonton gak ngeh alurnya cuma liat wajahnya tokk cantikkk banget pasti pake ViVA cosmetic atau Wardah 😁😁😁

    Ada pesan hubungan Ayah & Anak , touching

    hubungan masalalu dengan kekasih

    agak baper seh liat adegannya

  • 4 Januari

    keknya pake wardah .... halal soale 😜

    rambutnya pake sampo sunselik 🤪

    BRAVO110 tulis:

    Nangis aja masih cuantikkkk

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    awal nonton gak ngeh alurnya cuma liat wajahnya tokk cantikkk banget pasti pake ViVA cosmetic atau Wardah 😁😁😁

    Ada pesan hubungan Ayah & Anak , touching

    hubungan masalalu dengan kekasih

    agak baper seh liat adegannya

  • 4 Januari

    bnr kak...

    sukak bgt akhirnya pas mreka jd saling ada rasa 😍😍

    karakter yg kusuka disana simon basset ama lady whistledown ahaha

    💙💙

    MIKELA011 tulis:

    tossss .... saya juga baru selesai nonton minggu lalu .... mungkin ini cocok ya pepatah jawa ... witing tresno jalaran soko kulino, awalnya ga suka ... kezeeelll eh lama-lama timbul suka.

  • 4 Januari

    MIKELA011 tulis:

    keknya pake wardah .... halal soale 😜

    rambutnya pake sampo sunselik 🤪

    😂😂😂😂😂

  • 4 Januari

    JUNITA694 tulis:

    bnr kak...

    sukak bgt akhirnya pas mreka jd saling ada rasa 😍😍

    karakter yg kusuka disana simon basset ama lady whistledown ahaha

    💙💙

    ahhh masuk listv dah,  lagi Enter the Wind, nonton gak kelar2

  • 9 Januari

    Menikmati malam ini nonton LUPIN + radler ...

    9 Januari diubah oleh MIKELA011

2801 – 2825 dari 2877    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 112  113  114 ... 116  Selanjutnya Kirim tanggapan