Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2826 – 2850 dari 2885    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 113  114  115  116  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Januari

    Bagus Lupin Animasi = Lupin The First 2019, kalo yang serial agak canggung liatnya karena pemainnya berkulit hitam 😁

  • 13 Januari

    Hayoo jangan rasis gitu ah 😊

    BRAVO110 tulis:

    Bagus Lupin Animasi = Lupin The First 2019, kalo yang serial agak canggung liatnya karena pemainnya berkulit hitam 😁

  • 14 Januari

    VON126 tulis:

    Hayoo jangan rasis gitu ah 😊

    gak rasis tapi emang gak biasa liat karakter utama diganti total

  • 14 Januari

    SOBAT AMBYAR AKA THE HEARTBREAK CLUB

    Terinspirasi dari lagu2 Didi Kempot yang membuat heboh blantika musik Indonesia khususnya lagu jawa dengan syair patah hati, wajar jika semua lagunya penuh dengan crita yang ngena banget bagi anak muda. Dilihat dari judulnya Sobat Ambyar berkisah pada Jatmiko pemilik kedai kopi yang selalu didatengi wanita cantik, Jat itu memang pemalu berkenalan, atas dorongan sahabat dan adiknya akhirnya berkenalam dgn Saras ,gadis cantik asal surabaya sedang mengerjakan skripsi. Hubungan  mereka makin akrab hingga Saras harus pulang ke Surabaya , Jatmiko bgitu rindu akan Saras  disaat ulangtahun dia datang berikan suprise tapi Saras sudah dimiliki pria lain, hancur sudah Jatmiko dianggap hanya sebagai teman biasa - cocok tuk curhat tapi soal hati kata Saras gak bisa bersama Jatmiko. Pulang ke solo Jatmiko merasa down habis2an . Gak lama Saras datang , kesempatan buat Jatmiko bisa mencintai Saras  namun lagi2 dia hanya sebatas pelampiasan.

    FriendZone bahasa english sebatas sahabat gak lebih, bisa mencintai tapi gak bisa memiliki ahhh posisi ini paling gak enak banget bahkan kita pernah ngalamin  masuk dalam kondisi spt ini. Bagaikan lagu tembang Didi Kempot, cerita mengalir tanpa beban dan masalah yang berarti , patah hati tinggal di jogetin aja artinya jangan bawa kepedihan  terus menerus tapi hidup must go on..

    SOBAT AMBYAR akhirnya tayang streaming di Netflix rencana tayang di bioskop tidak jadi lantran pandemi yang masih belum reda, bagi pecinta lagu2 Didi Kempot bolehlah menonton  SOBAT AMBYAR ngilangi sakit hati masa lalu..

  • 15 Januari

    Awalnya tujuan Song Joon-Ki, Kim Tae-Ri, Jin Sun-Kyu & Yoo Hai-Jin cuma buat dapet uang yg banyak.Nyelamatin bumi ga ada di rencana mereka, tapi... tunggu aja yaaa gaes SpaceSweepers tayang 5 Februari

  • 15 Januari

    Yg satu android, yg satu lagi manusia, sama² menghadapi musuh dalam selimut.Anthony Mackie & Damson Idris bertempur bareng di Outside the Wire, sudah tayang

  • 16 Januari

    MIKELA011 tulis:

    Menikmati malam ini nonton LUPIN + radler ...

    BRAVO110 tulis:

    Bagus Lupin Animasi = Lupin The First 2019, kalo yang serial agak canggung liatnya karena pemainnya berkulit hitam 😁

    Kak Mikela & bang Bravo.. Yg dimaksud Lupin tu ini bukan sih ?

    thumbs2.imagebam.com/ff/d6/29/98bb981366839185.jpg

    Liat judul film di atas jadi teringat dg serial kartun yg ini.. 😁

    👇

    thumbs2.imagebam.com/1f/6b/1c/f26f1d1366839392.jpg

    Sama ga sih ?

  • 16 Januari

    Miriplah 11 ..12

    cuma koq ya makin gede ... makin ireng yoo.

    ANGGORO118 tulis:

    Kak Mikela & bang Bravo.. Yg dimaksud Lupin tu ini bukan sih ? thumbs2.imagebam.com/ff/d6/29/98bb981366839185.jpg Liat judul film di atas jadi teringat dg serial kartun yg ini.. 😁

    👇 thumbs2.imagebam.com/1f/6b/1c/f26f1d1366839392.jpg Sama ga sih ?

  • 16 Januari

    MIKELA011 tulis:

    Miriplah 11 ..12

    cuma koq ya makin gede ... makin ireng yoo.

    bukan maksudku cerita filmnya sama ga kak ? aku belum liat 😅

    krn yg versi upin ipin pas syuting ga pernah kena sinar matahari, nah saat makin gd kena sinar matahari mulu.. gitu sih.. sementara sekian jawabanku yg teramat konyol & ga masuk akal ini ✌😅

  • 16 Januari

    Bajul wedhok cukkkkkk

    Nek lara ati, dijogeti.

    BRAVO110 tulis:

    SOBAT AMBYAR AKA THE HEARTBREAK CLUB

    Terinspirasi dari lagu2 Didi Kempot yang membuat heboh blantika musik Indonesia khususnya lagu jawa dengan syair patah hati, wajar jika semua lagunya penuh dengan crita yang ngena banget bagi anak muda.

    ....

    SOBAT AMBYAR akhirnya tayang streaming di Netflix rencana tayang di bioskop tidak jadi lantran pandemi yang masih belum reda, bagi pecinta lagu2 Didi Kempot bolehlah menonton  SOBAT AMBYAR ngilangi sakit hati masa lalu.. youtu.be/_bnipDHcyf4

    16 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Januari

    MIKELA011 tulis:

    Bajul wedhok cukkkkkk

    Nek lara ati, dijogeti.

    Kak Mikela tu bisa boso jowo ? jatim bukan ? bosone jatim'an 😁

  • 16 Januari

    Bagi pecinta film animasi

  • 16 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Yg satu android, yg satu lagi manusia, sama² menghadapi musuh dalam selimut.Anthony Mackie & Damson Idris bertempur bareng di Outside the Wire, sudah tayang youtu.be/iwYhA5YvdNc

    Premis cukup menarik sosok biotech tentara ditugaskan mencari kode launch Nuklir  milik Rusia ,dimana ada penjahat besar Balkan Jendral Viktor Koval selalu bikin resah. Nah crita sblmnya pilot drone terpaksa ditugaskan bersama capt Leo karena kesalahan perintah. Disini mrka berdua menjadi partner dalam mengemban tugas - mengirim vaksin pada daerah konflik. Hanya mereka yang mampu, stelah tugas tersebut selesai maka pencarian kode launch nuklir diteruskan hingga menuju sebuah gedung bank ,inilah taktik Capt Leo meminta bantuan serangan udara US tapi akal tersebut diketahui pilot bahwa Leo punya misi sendiri .

    Adegan perang dan fightingnya cukup mayan, dah CGI cukup bagus namun Outside The Wire tidak dapat memberikan kepuasan ttg aksinya itu sendiri, banyak bagian obrolan2 cukup lama ,sebagai pecinta film perang rasanya jangan dilewatkan begitu saja apalagi teknologi robot diperkenalkan seakan2 dunia militer tidak jauh dari teknologi yang makin berkembang

    Overall : 7/10

  • 16 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Kak Mikela & bang Bravo.. Yg dimaksud Lupin tu ini bukan sih ? thumbs2.imagebam.com/ff/d6/29/98bb981366839185.jpg Liat judul film di atas jadi teringat dg serial kartun yg ini.. 😁

    👇 thumbs2.imagebam.com/1f/6b/1c/f26f1d1366839392.jpg Sama ga sih ?

    Yup Lupin Netflix , baru 1 eps udah ganti yang lain 😁

  • 16 Januari

    MIKELA011 tulis:

    Bajul wedhok cukkkkkk

    Nek lara ati, dijogeti.

    hehehe...iya nuasa bahasa jawa Kental, tapi sosok Didi Kempot gak ditampilkan banyak

    lebih fokus pada lagu2nya

  • 16 Januari

    MARLIN019 tulis:

    Bagi pecinta film animasi youtu.be/im2lbGYW7kg

    Jujur makin kesini makin bagus animasinya China  keren banget tapi dalam segi cerita kok gak greget - film silat jadul critanya diulang2 brapa versi masih oke tetep original gak bisa dikalahiin ( Pemdekar Ulat Sutra, Memanah burung rajawali )

    Nah coba ntn serial Netflix - Pemainan game ESport liat aksi animasinya keren tapi liat aktingnya orgnya sebatas cantik dan cakep, tidak ada karakter yang kuat.

    Berharap pemain lama meneruskan ilmunya ke pemain2 baru , Saya liat Wulan 2020 - mayan dgn JetLie, Donie Yen , GongLi bermain

    jadi sekarang turunin ekspektasi menonton film animasi china khususnya dunia persilatan

  • 16 Januari

    WANDA VISION

    DISNEY+ Hotstar

    Dengan model komedi jadul tahun 70an , Wanda dan Vision pasangan muda tanpa anak, joke2 yang ditawarkan cukup sederhana jadi penonton bisa mengikuti alurnya tapi jangan salah menilai karena memang belum ada musuhnya ,  jika nonton sampai akhir kita akan dibuat sadar bahwa ada pihak lain yang sedang mengontrol kehidupan Wanda & Vision jadi apakah mereka masuk "dimensi" lain yang dikontrol oleh sesuatu ..

    Makin penasaran kisahnya - Disney+ Hotstar

    16 Januari diubah oleh BRAVO110

  • 16 Januari

    Februari memang bulan penuh cinta.Film ini bercerita tentang kisah cinta Lara Jean dg Peter Kavinsky di To All the Boys : Always and Forever, tayang 12 Februari

    Sambil nunggu, bisa nih nonton ulang film pertama & keduanya di Netflix

  • 16 Januari

    Saat udah janji sama satu orang buat nungguin kamu tapi di negara lain kamunya malah goyah sama yg baru. Aduh bingung jadinya gaes.. Reza Rahadian & Acha Septriasa dalam satu film haru biru berjudul Layla Majnun tayang 11 Februari

  • 16 Januari

    Baru aja dapetin keretanya, eh yg punya dateng & mulai munculin konflik baru. Snowpiercer Season 2 tayang mingguan mulai 26 Januari

  • 16 Januari

    ini yg pertama ama kduanya bagus 🥰

    ga sabar nunggu yg ketiga ini

    ahh baper bgt ama lara jean n peter 🔥🔥

    ANGGORO118 tulis:

    Februari memang bulan penuh cinta.Film ini bercerita tentang kisah cinta Lara Jean dg Peter Kavinsky di To All the Boys : Always and Forever, tayang 12 Februari

    Sambil nunggu, bisa nih nonton ulang film pertama & keduanya di Netflix youtu.be/2jPdejek5QA

  • 17 Januari

    Banyak yang bilang bagus ..

    copas dari temen NiNo Ferdi  

    News Of The World (Paul Greengrass , 2020)

    Cast : Tom Hanks, Helena Zengel

    Sinopsis Singkat:

    Lima tahun setelah berakhirnya Perang Saudara, Kapten Jefferson Kyle Kidd bertemu dengan seorang gadis berusia 10 tahun yang diambil oleh orang-orang Kiowa. Dipaksa untuk kembali ke bibi dan pamannya, Kidd setuju untuk mengawal anak itu melintasi dataran Texas yang keras dan tak kenal ampun. Namun, perjalanan panjang tersebut segera berubah menjadi pertarungan untuk bertahan hidup karena teman seperjalanan menghadapi bahaya di setiap kesempatan - baik manusia maupun alam.

    Opini Pribadi :

    Hebat,

    ya film ini mengangkat ketenaran Tom Hank tapi mengapa tidak. Dia lebih dari sekedar aktor dalam film ini. Dia adalah karakter yang memungkinkan kita untuk percaya pada kebaikan dan keberanian penuh dari jiwa manusia. Saya tidak yakin ada orang lain yang bisa melakukan apa yang dia lakukan untuk film ini. Pemeran Johanna juga tampil ciamik , salah satu film Paul Greengrass yang "normal" , heartwarming and touching , rekomended!

    Skor Pribadi : Ketika Capt Phillips bertemu Aliens Vs Cowboy

    #newsoftheworld #tomhanks #paulgreengrass #movies #streaming

  • 17 Januari

    JUNITA694 tulis:

    ini yg pertama ama kduanya bagus 🥰

    ga sabar nunggu yg ketiga ini

    ahh baper bgt ama lara jean n peter 🔥🔥

    Belum pernah ntn sama sekali

  • 17 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Baru aja dapetin keretanya, eh yg punya dateng & mulai munculin konflik baru. Snowpiercer Season 2 tayang mingguan mulai 26 Januari youtu.be/0yZatBxIqVk

    .

    Walaupun agak berbeda dari filmnya , tapi ceritanya keren - karakter bermain dalam sebuah kereta tak pernah berhenti ini  ,menarik  tuk diikuti setiap episodemya

  • 17 Januari

    JUNITA694 tulis:

    ini yg pertama ama kduanya bagus 🥰

    ga sabar nunggu yg ketiga ini

    ahh baper bgt ama lara jean n peter 🔥🔥

    c.tenor.com/mYbiaxubctsAAAAj/thumbs-up-okay.gif

2826 – 2850 dari 2885    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 113  114  115  116  Selanjutnya Kirim tanggapan