Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2851 – 2875 dari 2964    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 114  115  116 ... 119  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Januari

    Tandain tanggal 28 Januari supaya ga lupa mau ketemu duo gemas June & Kopi

  • 17 Januari

    lbh ke remaja sih filmnya mas 😁😂

    mngkn masnya kurang suka ehehe

    BRAVO110 tulis:

    Belum pernah ntn sama sekali

  • 17 Januari

    wkt lihat trailer nya di coming soon Netflix, langsung aku masukin di mylist

    cant wait...

    ANGGORO118 tulis:

    Tandain tanggal 28 Januari supaya ga lupa mau ketemu duo gemas June & Kopi youtu.be/RjxvbcQ4cAc

  • 18 Januari

    Buat anak bola nih, temen² tau kenapa Pelé bisa dapet julukan The King ? kalo belum.. tandain tgl tayangnya di film dokumenter tentang pesepak bola legendaris ini.. Pelé, tayang tgl 23 Februari

  • 18 Januari

    JUNITA694 tulis:

    lbh ke remaja sih filmnya mas 😁😂

    mngkn masnya kurang suka ehehe

    hehe...di grup efbe gak rame statusnya jadi gak bisa tau sejauh mana bagusnya

  • 18 Januari

    JUNITA694 tulis:

    wkt lihat trailer nya di coming soon Netflix, langsung aku masukin di mylist

    cant wait...

    enak yakk ada Netflix 😁

  • 18 Januari

    hiburan disaat ga da bioskop bukak mas wkwkw

    BRAVO110 tulis:

    enak yakk ada Netflix 😁

  • 19 Januari

    Buat yg suka JoJo's Bizarre Adventure : Diamond is Unbreakable ini adalah salah satu anime yg wajib kamu tonton nih gaes... kocak, seru & tentu saja absurd.Thus Spoke Kishibe Rohan tayang 18 Februari

  • 19 Januari

    Bikin akun premium (bisa untuk 4akun nonton secara bersamaan) terus ajak 3orang temen yang suka nonton .... tarik iuran 50rb/bulan. Jadi nonton hemat kan cuma bayar 50 aja per orang, ga perlu bayar 169rb per bulan.  

    BRAVO110 tulis:

    enak yakk ada Netflix 😁

    19 Januari diubah oleh MIKELA011

  • 19 Januari

    MIKELA011 tulis:

    Bikin akun premium (bisa untuk 4akun nonton secara bersamaan) terus ajak 3orang temen yang suka nonton .... tarik iuran 50rb/bulan. Jadi nonton hemat kan cuma bayar 50 aja per orang, ga perlu bayar 169rb per bulan.  

    Betul , banyak yang cari patungan selama jualnya bener 😁

  • 19 Januari

    JUNITA694 tulis:

    hiburan disaat ga da bioskop bukak mas wkwkw

    Jakarta sudah tp film2 lama, yang baru cuma Wonder Woman itupun gak lama streaming. CGV & Cinepolis masih dgn film Korea, Jepang  yg di rilis ..

    masih pada ragu buka bioskop krn pihak distributorpun ada warning dari Hollywood juga, serba salah - karyawan di rumahkan sebagian tp maintenace bioskop jalan terus

    Mall juga dibatasi jam 8 malam tutup bgitu juga bioskop jam 5 sore show trakir

  • 19 Januari

    Nipu lagi, bohong lagi, bandel banget dah ini Rosamund Pike.I Care A Lot, tayang 19 Februari

  • 19 Januari

    Teaser dengan aura penuh mistis & sihir sekali ya.. apa yg akan diubah? Kenapa dunia harus diubah ? diadaptasi dari novel karangan Leigh Bardugo, Shadow and Bone tayang April 2021 hanya di Netflix

  • 19 Januari

    sedang belajar boso jowo, hampir 3 tahun kerja di Surabaya, tapi kosakatanya masih minim.

    ANGGORO118 tulis:

    Kak Mikela tu bisa boso jowo ? jatim bukan ? bosone jatim'an 😁

  • 19 Januari

    MIKELA011 tulis:

    sedang belajar boso jowo, hampir 3 tahun kerja di Surabaya, tapi kosakatanya masih minim.

    Oh ngono.. josss lanjut kak

  • 19 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Nipu lagi, bohong lagi, bandel banget dah ini Rosamund Pike.I Care A Lot, tayang 19 Februari youtu.be/D40uHmTSPew

    Menariq sepertinya

  • 19 Januari

    Jadi gini..

    Anak SMA sebut saja Mawar, dia dilatih bokapnya jadi penembak jitu. Nah namanya anak gadis kan bisa jaga diri dari cowok resek, temennya si Ali oncom ngajak Prom Date sama Mawar, pas di kantin si Ali coba ngbrol baik2 sama Mawar mungkin lagi badmood lah si cewe kesel dah ngloyor ke toilet ehhh tiba2 ada 3 cowok nabrakin mobilnya ke kantin, ya pada kaget deh pas keluar salah satu cowok asiknya maen tembak temen2 dar..der..dor..asikk banget lagaknya Mafia pasar kaget 😂, lah si ketua ngomong bla..bla..intinya doi marah sama sekolah lantaran dirinya terzolimi akibat kelakuan dia sendiri ..singkat cerita si mawar di toilet kagak denger bunyi tembakan baru nyadar pas ada cewe ketembak , balik ke kantin dah padah heboh  ketakutan. Si cowok Jagoan kagak takut minta semua live streaming di hape masing2. Sekota pada heboh ,polisi coba ke TKP malah kena macet ada yang bakar gudang tua sama kebon gitu..Balik ke Mawar dia berusaha yakinin temen2 sekelas  keluar cari perlindungan polisi.. Mawar terdesak lawan para 3 cowok + 1 cewek  atau kabur cari bantuan Polisi.

    Sebegitu mudahnya pelajar  membrondong senjata ke arah teman2  sendiri, pihak sekolahpun kalah malah ada adegan (ahhh nonton aja deh ), padahal premis sangat bagus walo gak nyambung adegan awal  tapi ada hubungannya seh. Liat karakter cewek cukup baik bisa fighting tangan kosong dan adu tembak , tapi alur cerita ( dialognya ) terasa dipaksakan semua harus panik gak ada jalan keluar atau malah cuek saking banyak anak sekolah yang suka iseng . So , tanpa banyak cingcong pokoke main tembak , brantem selebihnya.

    RUN HIDE FIGHT RUN kalo diartikan bebas Lu Kabur  Ngumpet atau Melawan seorang diri sebuah pilihan diri kita disaat  situasi genting.

    so sambil makan  bakso, ngemil seporsi nasi goreng bolelah jadi tontonan neh film.

    Mau review beda silakan kok pasti punya pendapat lain

    skornya : 6.8/10

  • 19 Januari

    BRAVO110 tulis:

    Jadi gini..

    Anak SMA sebut saja Mawar, dia dilatih bokapnya jadi penembak jitu. Nah namanya anak gadis kan bisa jaga diri dari cowok resek, temennya si Ali oncom ngajak Prom Date sama Mawar, pas di kantin si Ali coba ngbrol baik2 sama Mawar mungkin lagi badmood lah si cewe kesel dah ngloyor ke toilet ehhh tiba2 ada 3 cowok nabrakin mobilnya ke kantin, ya pada kaget deh pas keluar salah satu cowok asiknya maen tembak temen2 dar..der..dor..asikk banget lagaknya Mafia pasar kaget 😂, lah si ketua ngomong bla..bla..intinya doi marah sama sekolah lantaran dirinya terzolimi akibat kelakuan dia sendiri ..singkat cerita si mawar di toilet kagak denger bunyi tembakan baru nyadar pas ada cewe ketembak , balik ke kantin dah padah heboh  ketakutan. Si cowok Jagoan kagak takut minta semua live streaming di hape masing2. Sekota pada heboh ,polisi coba ke TKP malah kena macet ada yang bakar gudang tua sama kebon gitu..Balik ke Mawar dia berusaha yakinin temen2 sekelas  keluar cari perlindungan polisi.. Mawar terdesak lawan para 3 cowok + 1 cewek  atau kabur cari bantuan Polisi.

    Sebegitu mudahnya pelajar  membrondong senjata ke arah teman2  sendiri, pihak sekolahpun kalah malah ada adegan (ahhh nonton aja deh ), padahal premis sangat bagus walo gak nyambung adegan awal  tapi ada hubungannya seh. Liat karakter cewek cukup baik bisa fighting tangan kosong dan adu tembak , tapi alur cerita ( dialognya ) terasa dipaksakan semua harus panik gak ada jalan keluar atau malah cuek saking banyak anak sekolah yang suka iseng . So , tanpa banyak cingcong pokoke main tembak , brantem selebihnya.

    RUN HIDE FIGHT RUN kalo diartikan bebas Lu Kabur  Ngumpet atau Melawan seorang diri sebuah pilihan diri kita disaat  situasi genting.

    so sambil makan  bakso, ngemil seporsi nasi goreng bolelah jadi tontonan neh film.

    Mau review beda silakan kok pasti punya pendapat lain

    skornya : 6.8/10 youtu.be/2Kh3jccZocc

    ini film action ap komedi bro?abis blm nonton c😁

  • 20 Januari

    Siap² tandain tgl tayang Little Big Women nih gaes, cekibrot 😁🙂

    👇

    thumbs2.imagebam.com/f1/6e/24/fcee2e1367376401.jpg

    thumbs2.imagebam.com/31/5b/ed/7da9881367376244.jpg

    thumbs2.imagebam.com/89/67/b2/be5ca21367376298.jpg

  • 20 Januari

    IMAN982 tulis:

    ini film action ap komedi bro?abis blm nonton c😁

    Aksi

  • 20 Januari

    UNTUK SEGERA DISIARKAN.

    Copas...

    Jakarta 19 Januari 2021,

    6 tahun setelah film terdahulu yang sangat fenomenal STAND BY ME Doraemon kini kisah

    lanjutan dari Nobita dan Doraemon dalam karya Fujiko F. Fujio kembali ke layar lebar. Di tahun

    2014, CBI pictures (yang saat itu menggunakan nama Jive Entertainment) merilis STAND BY ME

    Doraemon yang kemudian menjadi kejutan luar biasa dalam box office Indonesia. Film STAND

    BY ME Doraemon menorehkan sejarah sebagai film anime paling digandrungi di tahun itu. Crying

    Dora menjadi trendsetter dikalangan masyarakat saat itu.

    Di tahun 2020, Toho selaku studio yang mendistribusikan film tersebut secara resmi merilis

    informasi sekuel film fenomenal ini ke media. Tanggapan yang sangat massif dari seluruh dunia

    yang telah menanti lama kisah lanjutan dari film tersebut.

    PERAYAAN 50 TAHUN DORAEMON

    Dalam rangka perayaan 50 tahun Doraemon, sekuel dari film anime paling dicintai anak-anak

    seluruh Indonesia kembali disajikan ke tampilan megah layar bioskop. Sama seperti sebelumnya

    kali ini juga disajikan dalam teknologi animasi 3DCG. Dalam animasi kali ini, sutradara akan

    menyajikan animasi yang diambil dari episode orisinil Nobita Bersama Nenek.

    Duet sutradara Takashi Yamazaki & co-sutradara Ryūichi Yagi kembali mengemas film ini seperti

    sebelumnya. Dipastikan akan banyak momen-momen magis dari serial orisinilnya yang kita ingat

    dan disajikan dengan apik dalam teknologi 3DCG di film ini.

    Kisahnya sendiri merupakan kisah lanjutan langsung dari film STAND BY ME Doraemon yang dirilis Des 2014

    #doraemonindonesia #doraemonstandbyme2 @cgv.id @cbipictures #cgvcinemas #february 2021 #comingsoon

    Trailernya belum dapat yang resmi 😁

    baru sebatas poster

  • 20 Januari

    Kisah tentang peri² remaja yg penuh sihir di sekolah sihir lalu ditambah dengan permasalahan yg tentu saja penuh sihir. Fate : The Winx Saga, tayang 22 Januari

  • 20 Januari

    BRAVO110 tulis:

    UNTUK SEGERA DISIARKAN.

    Copas...

    Jakarta 19 Januari 2021,

    6 tahun setelah film terdahulu yang sangat fenomenal STAND BY ME Doraemon kini kisah

    lanjutan dari Nobita dan Doraemon dalam karya Fujiko F. Fujio kembali ke layar lebar. Di tahun

    2014, CBI pictures (yang saat itu menggunakan nama Jive Entertainment) merilis STAND BY ME

    Doraemon yang kemudian menjadi kejutan luar biasa dalam box office Indonesia. Film STAND

    BY ME Doraemon menorehkan sejarah sebagai film anime paling digandrungi di tahun itu. Crying

    Dora menjadi trendsetter dikalangan masyarakat saat itu.

    Di tahun 2020, Toho selaku studio yang mendistribusikan film tersebut secara resmi merilis

    informasi sekuel film fenomenal ini ke media. Tanggapan yang sangat massif dari seluruh dunia

    yang telah menanti lama kisah lanjutan dari film tersebut.

    PERAYAAN 50 TAHUN DORAEMON

    Dalam rangka perayaan 50 tahun Doraemon, sekuel dari film anime paling dicintai anak-anak

    seluruh Indonesia kembali disajikan ke tampilan megah layar bioskop. Sama seperti sebelumnya

    kali ini juga disajikan dalam teknologi animasi 3DCG. Dalam animasi kali ini, sutradara akan

    menyajikan animasi yang diambil dari episode orisinil Nobita Bersama Nenek.

    Duet sutradara Takashi Yamazaki & co-sutradara Ryūichi Yagi kembali mengemas film ini seperti

    sebelumnya. Dipastikan akan banyak momen-momen magis dari serial orisinilnya yang kita ingat

    dan disajikan dengan apik dalam teknologi 3DCG di film ini.

    Kisahnya sendiri merupakan kisah lanjutan langsung dari film STAND BY ME Doraemon yang dirilis Des 2014

    #doraemonindonesia #doraemonstandbyme2 @cgv.id @cbipictures #cgvcinemas #february 2021 #comingsoon youtu.be/E8qHsVj6Dgo Trailernya belum dapat yang resmi 😁

    baru sebatas poster

    wah...kira² masuk k bioskop 21 indonesia kpn yo bang bro...😃

    20 Januari diubah oleh IMAN982

  • 20 Januari

    BRAVO110 tulis:

    Betul , banyak yang cari patungan selama jualnya bener 😁

    gantinya Ngopi...eh maksud sy gantinya nonton bioskop yg tutup pas corona gini😁

    20 Januari diubah oleh IMAN982

  • 20 Januari

    IMAN982 tulis:

    wah...kira² masuk k bioskop 21 indonesia kpn yo bang bro...😃

    Menurut INFO - Februari 2021 hanya CGV, Cinepolis, NewStarCineplex, Platinum..kalo jaringan 21 liaat sikon lagi berani deal spt DEMON SLAYER pasti bakalan tayang

2851 – 2875 dari 2964    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 114  115  116 ... 119  Selanjutnya Kirim tanggapan