Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2876 – 2900 dari 2967    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 115  116  117 ... 119  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Januari

    IMAN982 tulis:

    gantinya Ngopi...eh maksud sy gantinya nonton bioskop yg tutup pas corona gini😁

    Oh dah lama sejak Netflix nonggol di Indonesia ada yang jualan bener ada juga ( banyak ) Nipu2  dari hasil Carding KartuKredit orang lain dipake

  • 20 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Kisah tentang peri² remaja yg penuh sihir di sekolah sihir lalu ditambah dengan permasalahan yg tentu saja penuh sihir. Fate : The Winx Saga, tayang 22 Januari youtu.be/dfXRud1AIiw

    Semoga....

  • 21 Januari

    Liat gini aja udah deg²an & bikin penasaran. Affliction dari sutradara Teddy Soeriaatmadja, sudah tayang

  • 21 Januari

    aku lbh stuju yg nonton di halaman parkiran yang dari mobil itu mas. pernah lihat videonya di tiktok. jd soundsnya terkoneksi pake gelombang radio.

    di daerahku belum ada sih 😁

    bioskop jg gada tanda2 akan buka disini.

    BRAVO110 tulis:

    Jakarta sudah tp film2 lama, yang baru cuma Wonder Woman itupun gak lama streaming. CGV & Cinepolis masih dgn film Korea, Jepang  yg di rilis ..

    masih pada ragu buka bioskop krn pihak distributorpun ada warning dari Hollywood juga, serba salah - karyawan di rumahkan sebagian tp maintenace bioskop jalan terus

    Mall juga dibatasi jam 8 malam tutup bgitu juga bioskop jam 5 sore show trakir

  • 22 Januari

    Pergosipan Lady Whistledown berlanjut di Bridgerton Season 2 segera hadir

  • 22 Januari

    omg...

    cant wait

    😍😍😍

    simon n lady whistledown

    💙👍🏾

    ANGGORO118 tulis:

    Pergosipan Lady Whistledown berlanjut di Bridgerton Season 2 segera hadir youtu.be/tsq36Z0lvEI

  • 22 Januari

    JUNITA694 tulis:

    aku lbh stuju yg nonton di halaman parkiran yang dari mobil itu mas. pernah lihat videonya di tiktok. jd soundsnya terkoneksi pake gelombang radio.

    di daerahku belum ada sih 😁

    bioskop jg gada tanda2 akan buka disini.

    Drive Movie

    Daerah Banten - BSD , sudah ada tapi lisensinya dari pihak distributor belum kelar2 dan perijinan perbioskopan ( Cinema ) ,jadi sepertinya mereka putar dari player Bluray / DVD original walo resmi tapi tetep ada ijinnya seh jadi sebatas ijin Home Theater Outdoor kali ya

  • 22 Januari

    ⭐⭐⭐⭐

    Mau sukses di dunia ini , jadi pejahat atau politikus , bukankah sama  di negara anda ? 😁

    Berawal dari sosok Ashok Asram aka Bahram sukses namun tidak semudah yang kita bayangkan, cerita bergulir flashback saat Bahram kecil dari keluarga sangat miskin, punya mimpi besar jadi sopir tuan tanah yang sering nagih di daerahnya dan ketika dewasa mimpi itu tercapai, Bahram disukai oleh tuannya Ashok & nyonya  Pinky. Namun pada saat ulang tahun si nyonya ada kecelakaan yang membuat Bahram harus mengakui kesalahannya, disini dia merasa putus asa. Posisinya makin terancam dan hanya satu pikirannya bagaimana dia keluar dari semuanya ini..

    Potret budaya India begitu kompleks, si miskin jadi makanan empuk bagi si kaya , begitu juga bobroknya politik di India - uang adalah segalanya, saling suap mencari dukungan supaya si kaya tetap aman dalam berbisnis di negaranya. Dengan narasi si Bahram, film ini mengalir begitu enak di ikuti seperti Slumdog  Millioner minus kejahatan, eksplore India sangat kumuh berbanding terbalik dengan kehidupan para supir atau orang miskin lainnya . Setelah kejadian kecelakaan  Bahram mendapatkan uang, dia berusaha mencari jalan bagaimana mendapatkan lebih banyak uang dengan tujuan  mencoba merubah kaum miskin, caranya " meminjam " uang Boss untuk berbisnis, dia berbuat baik layaknya Robin Hood ( menurut saya )

  • 24 Januari

    Rombongan remaja ceroboh & ngerepotin kembali, plus bisa liat Bumpy lagi. Jurassic World Camp Cretaceous Season 2 sudah tayang

  • 26 Januari

    lirik musical note Netflix bulan Januari oleh Kristo Immanuel nih gaes

  • 28 Januari

    thumbs2.imagebam.com/64/97/a0/e668601368165765.jpg

    thumbs2.imagebam.com/cf/6e/c5/2d1c971368165820.jpg

    Selamat datang dunia Shadow and Bone di mana banyak kekuatan sihir berkeliaran. Siap memasuki Grishaverse pada 23 April

  • 28 Januari

    yang paling aku nantikan 2021 ini kingdom s2

    semoga emang ada lanjutan s2 nya

    🥺

  • 28 Januari

    A Dog Journey kearifan lokal  

    digarap sangat baik tanpa si anjing kampung dengan voice over hanya berdasarkan gerak gerik si anjing itu sendiri .

    Berkisah ketika anjing kampung di temukan oleh Acha , ibu rumahtangga berprofesi sebgai komikus sampai di rumah kehadiran anjing tersebut tidak disambut baik oleh suami Acha,  akhirnya anjijng tersebut ditaruh pada sebuah penitipan, June namanya yang diberikan acha sangat pintar namun tetep kehadiran gak dianggap oleh suami Acha , June tetap bermain denga si Kopi ( hitam ) . Kopi ini lebih pendiam dibanding June.Suatu saat acha mempunyai anak namun June begitu takut dgn anak kecil dengan pendekatan si June mau bermain dengan Karin. Dari bayi hingga mulai anak2 June selalu berteman dengan Karin. Suatu saat Acha sekeluarga liburan ke sebuah villa , June dan Kopi berada di rumah, merasa kehilangan Karin , June dan Kopi pergi mencari keberadaan Karin .

    Alur cerita yang sangat enak seperti fiilm A Dog Journey ini menawarkan kisah yang menyentuh bagi kalian pecinta hewan peliharaan. Kebersamaan dan kesetian anjing di uji saat Karin bermain namun merasa dibully oleh teman barunya Karin pergi ke tengah Hutan , disini June berusaha mencari Karin dan Kopi mencari tuannya .

    Sederhana, film yang begitu hangat tak ada yang kurang, keberhasilan pelatih anjing patuh dipuji sayang tidak ada video footage saat melatih June si Anjing kampung tapi bersih banget 😁. Jika anjing aja setia dengan tuannya, kita pasti setia dengan pasangan kita sendiri yang bisa saling mengerti.

    Very Rekomend  

    ⭐⭐⭐⭐

    28 Januari diubah oleh BRAVO110

  • 28 Januari

    omg, udh buat notif tp lupa 😁

    bsk nonton ahh

    🥰

    BRAVO110 tulis:

    A Dog Journey kearifan lokal  

    digarap sangat baik tanpa si anjing kampung dengan voice over hanya berdasarkan gerak gerik si anjing itu sendiri .

    ...

    Very Rekomend  

    ⭐⭐⭐⭐ youtu.be/RjxvbcQ4cAc

    30 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 Januari

    JUNITA694 tulis:

    omg, udh buat notif tp lupa 😁

    bsk nonton ahh

    🥰

    Santai aja kakak

    tdr lage ahhh

  • 29 Januari

    Katanya 85% pasangan yg LDR ga akan awet, kira² dua orang ini masuk ke presentase yg 85% apa yg 15% ? Menampilkan Junior Roberts sebagai Geez & Hanggini Purinda Retto sebagai Ann

    Kalo jodoh aku aja ga tau aku ada itu itungannya LDR ga ya ? Film ini bakal banyak kutipan menarik lainnya, tungguin aja.. Geez & Ann tayang 25 Februari

  • 30 Januari

    Sebernanya sudah banyak tipikal film Adventure Family selalu pada kisah hubungan keluarga , hanya karena mencoba mengambil dari budaya Hawaii ..Aloha, film ini sudah pasti gak usah dipikirkan serius sambil lalupun masih bisa mengerti

    Plusnya :

    Shot landscape pulau Hawaii sangat baik , Kelly Hu bermain apik sbg seorang ibu sisanya standar bahkan pemain utamanya Kea Phiu ( Phili ) gadis asli hawaii tidak terlalu menarik, justru Hana ( Kelly Watson ) malah lebih menarik sayangnya ini film anak2 jadi terlalu dewasa. Berapa x scene menggunakan bahasa hawaii jadi setiap kata ada artinya.

    Minusnya  : Plot karakter standar, alur cerita mudah ditebak.

    Oke jadi film ini bercerita ttg Phily yg merasa kecewa tidak jadi summer camp justru pulkam ke Hawaii bersama mamanya singleparent . Nah saat Ibunya brtengkar dengan ayahnya ( kakek ) tak sengaja Phily mendengar  percakapan kondisi keuangan kakeknya, karena Phlly termasuk anak yg suka iseng maka penemuan diary pembawa emas menjadi jalan keluar menemukan harta karun yang dapat mengembalikan keuangan kakeknya. Petualangan bersama temannya mencari hartakarun menjadi plot utama cerita ini disamping hubungan ibu dan anak.

    Ya, bagi kalian ngajak nonton keluarga bolehlah, ada adegan kising remaja lagi jatuh cinta (2 x scene pendek )  sisanya aman seh  

    Overall : 6/10

  • 31 Januari

    BRAVO110 tulis:

    A Dog Journey kearifan lokal  

    digarap sangat baik tanpa si anjing kampung dengan voice over hanya berdasarkan gerak gerik si anjing itu sendiri .

    ....

    Very Rekomend  

    ⭐⭐⭐⭐ youtu.be/RjxvbcQ4cAc

    Ada pesan bagus nih di ending film June & Kopi 😁

    👇

    thumbs2.imagebam.com/d8/45/c4/86326a1368509327.jpg

    31 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Ada pesan bagus nih di ending film June & Kopi 😁

    👇 thumbs2.imagebam.com/d8/45/c4/86326a1368509327.jpg

    Penasaran sama pelatih anjingnya ada banyak adegan bikin kita mikir bisa aja tuh shot si anjing ngerti  salaman dicuekin 😂😂😂 ehhh spoiler yakk

    31 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Penasaran sama pelatih anjingnya ada banyak adegan bikin kita mikir bisa aja tuh shot si anjing ngerti  salaman dicuekin 😂😂😂 ehhh spoiler yakk

    hehe 😅👍

  • 1 Februari

    Judul² film Warkop DKI yg tayang di bulan Februari.. cekibrot

    Up OK, Down OK

    No Rules Rules Can

    Go Up, Can Go Down

    Front OK, Behind OK

    Hey, Cutie!

    Forgotten Rules

    The Longer, The Better

    thumbs2.imagebam.com/0e/2e/3a/9c6fab1368637046.jpg

    thumbs2.imagebam.com/c3/c5/f5/f8ccf81368637093.jpg

    thumbs2.imagebam.com/6f/22/a0/69c4631368637191.jpg

    thumbs2.imagebam.com/02/f3/82/04a6441368637653.jpg

    Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang bersama rombongan film² Warkop DKI klasik, mendarat 11 Februari di Netflix. Yg baju merah jangan sampai lolos! Gambarnya tajem banget, ati² matanya kecolok gaesss 😅😁

    thumbs2.imagebam.com/f8/da/06/fdf4461368638709.jpg

    thumbs2.imagebam.com/3a/3d/f3/a5aafb1368638180.jpg

    thumbs2.imagebam.com/16/02/23/992a281368638277.jpg

    1 Februari diubah oleh ANGGORO118

  • 1 Februari

    Yang pada suka nonton film, share dong...biasanya suka nontonnya di platform apa?
    Netflix? atau ada platform lain?

    Tengkyu

  • 1 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Judul² film Warkop DKI yg tayang di bulan Februari.. cekibrot

    Up OK, Down OK

    No Rules Rules Can

    Go Up, Can Go Down

    Front OK, Behind OK

    Hey, Cutie!

    Forgotten Rules

    The Longer, The Better thumbs2.imagebam.com/0e/2e/3a/9c6fab1368637046.jpg thumbs2.imagebam.com/c3/c5/f5/f8ccf81368637093.jpg

    thumbs2.imagebam.com/6f/22/a0/69c4631368637191.jpgthumbs2.imagebam.com/02/f3/82/04a6441368637653.jpg Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang bersama rombongan film² Warkop DKI klasik, mendarat 11 Februari di Netflix. Yg baju merah jangan sampai lolos! Gambarnya tajem banget, ati² matanya kecolok gaesss 😅😁

    thumbs2.imagebam.com/f8/da/06/fdf4461368638709.jpgthumbs2.imagebam.com/3a/3d/f3/a5aafb1368638180.jpg thumbs2.imagebam.com/16/02/23/992a281368638277.jpg

    Netplixxx

  • 1 Februari

    SHMILY818 tulis:

    Yang pada suka nonton film, share dong...biasanya suka nontonnya di platform apa?

    Netflix? atau ada platform lain?

    Tengkyu

    Netflix : pilihan  utama

    VIU

    Maxstream

    Iflix

    Genflix  

    udah gak langganan lagi

    PakTani atau Dunia Maya  😁😁

  • 1 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Netplixxx

    c.tenor.com/qLfh-L2mCOoAAAAj/stickergiant-thumbs-up.gif

2876 – 2900 dari 2967    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 115  116  117 ... 119  Selanjutnya Kirim tanggapan