Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2901 – 2925 dari 2967    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 116  117  118  119  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Februari

    Dari yg bikin Money Heist nih. Bakal seru, bakal kocak & bakal bikin begadang lagi. Sky Rojo tayang 19 Maret

    thumbs2.imagebam.com/13/4f/c8/5655ff1368652694.jpg

    thumbs2.imagebam.com/7d/1d/3d/ed5d821368652839.jpg

  • 1 Februari

    thumbs2.imagebam.com/f1/31/5b/a636641368653193.jpg

    thumbs2.imagebam.com/2a/b4/2c/51d59a1368653298.jpg

    thumbs2.imagebam.com/28/d3/2d/f8d5fa1368653375.jpg

    thumbs2.imagebam.com/39/27/31/f5ac9c1368653441.jpg

  • 2 Februari

    Satu benua dikuasai Kaiju. Saatnya manusia bangkit & melawan lagi.. Pacific Rim : The Black tayang 4 Maret

    2 Februari diubah oleh ANGGORO118

  • 2 Februari

    Sempat rame di linimasa fb saya karena saya berteman sama 2 katagori orang : Pecinta Film dan Sepeda, karena dari 2 katagori hampir semua penyuka film & sepeda 90%, sisa politik, religius, hobi diluar 2 katagori diatas .

    Film yang bakalan tayang ulang bulan Maret nanti : Justice League DirectorCut Synder  

    berekspetasi tinggi lantaran kekecewaan sutradaranya sendiri versi bioskop berapa waktu lalu - tak sesuai harapan hasilnya. ..

    Nah pihak streaming legal berlomba2 memberikan tayangan ekslusive akibat dampak covid19 masih berkepanjangan hingga pertengahan tahun 2021 tidak semua bioskop dibuka.  Muncul serial superhero akan mendominasi streaming pada tahun ini dan pasti diburu para pengemarnnya..

    Hape kalian yang sukan ntn bisa berimbas pada langganan tidak 1-2 provider streaming bahkan 1 bulan anda akan lebih berlangganan ( 6-8 >10 Streaming ) : Suka drakor, Film Jepang, Mandarin , Indonesia.

    Biaya yang dikeluarkan rata2 berbeda malah lebih buanyakkk dibandingkan menonton bioskop sebulan paling banter 5-7 film , jika per film + jajan ( 50rb x 6 film = 300rb ), jajan diluar cafe bioskop ya 😁,maklum nafsu nonton tinggi dibandingkan makan .

    Jadi kalo streaming disamakan harga tiket bioskop,contoh  saya punya temen ada 10 provider streaming itupun langganan gak mungkin cuma sebulan sekali minimal 6bln atau 1 tahun, siap2 atm selalu ada saldo .

    Maklum sya punya temen2 rata gila hobi nonton plus koleksi original film ( saya termasuk kasta bawah 😁😁😁) masih jauh pecinta film dan kolektor.

    Buat yang sekedar nonton monggo gak usah binggung dengan itungan diatas 😁  

    nikmati hobi kalian sekedar nonton yakk gak perlu nyinyir dengan maniak film , toh namanya hobi pasti exspensive lah

    Oh review film menyusul karena bete nonton ONE LITTLE THING katanya keren 😁

  • 2 Februari

    Semoga tayang ..

    copas dari grup film

    CHAOS WALKING:

    ===============

    Tayang: 5 Maret 2021

    Genre: Adventure Sci-Fi

    Rating: Remaja

    Sutradara: Doug Liman (American Made, Edge of Tomorrow, Jumper, Mr. & Mrs. Smith)

    Pemain: Tom Holland, Daisy Ridley, Mads Mikkelsen, Nick Jonas, David Oyelowo, Demián Bichir, Cynthia Erivo, Ray McKinnon

    Trailer:

    SINOPSIS:

    =========

    Film ini menceritakan tentang kisah kehidupan Todd Hewitt (Tom Holland) yang hidup di sebuah planet bernama "New World". Dalam planet tersebut berpenduduk laki-laki, tidak ada penduduk perempuan.

    Sementara penduduk laki-laki tidak bisa menyembunyikan pikirannya dari orang lain, sehingga makhluk hidup dapat mendengar pikiran satu sama lain dalam gambar, kata dan suara. Fenomena itu dinamakan "The Noise".

    Suatu hari, Todd menemukan serpihan pesawat luar angkasa yang terdampar di hutan. Todd terkejut ketika menemukan pemilik dari pesawat tersebut adalah seorang perempuan, Viola Eade (Daisy Ridley). Sedangkan di planet tersebut, Todd tidak pernah melihat sosok perempuan.

    Hadirnya Viola membuat beberapa orang memperingatkan Todd akan bahaya yang mungkin mengintainya. Todd menyadari bahwa Viola sedang terancam, hingga ia berjanji akan melindunginya.

    2 Februari diubah oleh BRAVO110

  • 2 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Semoga tayang ..

    copas dari grup film

    CHAOS WALKING:

    ....

    Hadirnya Viola membuat beberapa orang memperingatkan Todd akan bahaya yang mungkin mengintainya. Todd menyadari bahwa Viola sedang terancam, hingga ia berjanji akan melindunginya.

    Keren ini bang.. meski tayangnya masih lama gpp lah 😅😁

    4 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Februari

    Lagi kesengsem film ini bangett.. Denger lagu openingnya aja suka bangett 😍😍😍

    Any AOT lovers here?

  • 2 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Semoga tayang ..

    copas dari grup film

    CHAOS WALKING:

    ===============

    ....

    Hadirnya Viola membuat beberapa orang memperingatkan Todd akan bahaya yang mungkin mengintainya. Todd menyadari bahwa Viola sedang terancam, hingga ia berjanji akan melindunginya.

    kaya nya ber bau² alien² ini mantab bro

    4 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Februari

    VON126 tulis:

    Lagi kesengsem film ini bangett.. Denger lagu openingnya aja suka bangett 😍😍😍

    Any AOT lovers here? youtu.be/o_go-8TFBXs

    mau nonton Season Awal lagi, dulu sempet nontom krn S4 finalnya keren.. banyak nonton..

    Masih mau tamatin DEMON SLAYER S01

  • 3 Februari

    Buah jatuh tak jauh dari pohonnya. Ibu & anak sama² rebel. Satu film keren yg disutradarai Amy Poehler. Moxie tayang 3 Maret

  • 3 Februari

    Ada serial baru dari produsernya Dark nih.. Kekacauan & kehancuran terjadi di  Eropa th 2074. Udah liat sendiri aja dah ini trailernya Tribes of Europa tayang 19 Februari

  • 3 Februari

    Serial yg cocok buat yg suka perjalanan, persahabatan & menggapai cita². Mempertemukan Katherine Heigl & Sarah Chalke dalam satu serial Firefly Lane sudah tayang sekarang

  • 3 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Dari yg bikin Money Heist nih. Bakal seru, bakal kocak & bakal bikin begadang lagi. Sky Rojo tayang 19 Maret thumbs2.imagebam.com/13/4f/c8/5655ff1368652694.jpg thumbs2.imagebam.com/7d/1d/3d/ed5d821368652839.jpg

    Ya ni Sky Rojo kek nya rame ☺☺

  • 3 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Semoga tayang ..

    copas dari grup film

    .....

    Hadirnya Viola membuat beberapa orang memperingatkan Todd akan bahaya yang mungkin mengintainya. Todd menyadari bahwa Viola sedang terancam, hingga ia berjanji akan melindunginya.

    Kek nya rame ya ☺☺☺

    4 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 Februari

    Yg pengen nonton film deg²an & tegang tapi bukan film horror, Below Zero sudah tayang di netflix gaes

  • 7 Februari

    INKE511 tulis:

    Kek nya rame ya ☺☺☺

    turunin ekspektasi biar pas nonton lebih enak

  • 7 Februari

    BRAVO110 tulis:

    turunin ekspektasi biar pas nonton lebih enak

    aku kira turunin ekspektasi biar gampang dapet gebetan bang.. sorry oot dikit biar ga tegang 🤭✌😁

  • 8 Februari

    JAKARTA, Indonesia (8 Februari 2021) - Saksikan trailer terbaru serial Marvel Studios’ “The Falcon and The Winter Soldier” yang hadir dengan enam episode dan akan tayang secara eksklusif di Disney+ Hotstar tanggal 19 Maret 2021 mendatang.

    Tayang Eksklusif di Disney+ Hotstar tanggal 19 Maret 2021

    Marvel Studios’ “The Falcon and The Winter Soldier” dibintangi oleh Anthony Mackie sebagai Sam Wilson alias The Falcon, dan Sebastian Stan sebagai Bucky Barnes alias The Winter Soldier. Kedua karakter yang dipersatukan dalam “Avengers: Endgame” akan bekerja sama menghadapi berbagai tantangan yang menguji kemampuan dan kesabaran mereka. Disutradarai oleh Kari Skogland dengan Malcolm Spellman sebagai head writer, serial ini juga dibintangi oleh Daniel Brühl sebagai Zemo, Emily VanCamp sebagai Sharon Carter, and Wyatt Russell sebagai John Walker.  

  • 8 Februari

    ini berkaitan dengan wanda vision ga mas?

    rada males nonton wandavision 😬

    BRAVO110 tulis:

    JAKARTA, Indonesia (8 Februari 2021) - Saksikan trailer terbaru serial Marvel Studios’ “The Falcon and The Winter Soldier” yang hadir dengan enam episode dan akan tayang secara eksklusif di Disney+ Hotstar tanggal 19 Maret 2021 mendatang.

    Tayang Eksklusif di Disney+ Hotstar tanggal 19 Maret 2021

    Marvel Studios’ “The Falcon and The Winter Soldier” dibintangi oleh Anthony Mackie sebagai Sam Wilson alias The Falcon, dan Sebastian Stan sebagai Bucky Barnes alias The Winter Soldier. Kedua karakter yang dipersatukan dalam “Avengers: Endgame” akan bekerja sama menghadapi berbagai tantangan yang menguji kemampuan dan kesabaran mereka. Disutradarai oleh Kari Skogland dengan Malcolm Spellman sebagai head writer, serial ini juga dibintangi oleh Daniel Brühl sebagai Zemo, Emily VanCamp sebagai Sharon Carter, and Wyatt Russell sebagai John Walker.   youtu.be/jkBfGvb7NzM

  • 8 Februari

    JUNITA694 tulis:

    ini berkaitan dengan wanda vision ga mas?

    rada males nonton wandavision 😬

    Masih satu universe MCU  

    jadi berapa karakter dipecah menjadi cerira serialnya  - semacam bridging ke film layar lebar  

    Wandavision : kejadian setelah Endgame,knpa ai Wanda bisa membentengi diri dgn powernya atau ada energi lain yang membuat wanda ' halu' dgn keadaan saat ini tanpa disadari. sebenarnya Vision dah mati kan , kok bisa hidup kembali begitu juga munculnya Pietro / Quicksilver ( ending Eps 5 ) dia sendiri gak tau ko bisa terjadi Pietro muncul depan dia..ini bakalan paralel dengan XMen

  • 11 Februari

    Film bergenre comedy.. seru & kocak buat sekeluarga. Bayangin, seharian harus jawab "YA" & ga boleh ngomong "TIDAK" sama sekali. Sudah pasti banyak kekusutan & petualangan yg terjadi. Ada Jennifer Garner, Edgar Ramirez & Jenna Ortega di film Yes Day tayang 12 Maret

  • 12 Februari

    BLISS : Tidak disarankan, filmnya hanya menjual imajinasi fantasi lari dari masalah menuju masalah baru

  • 12 Februari

    Kalau biasanya Marvel lebih cenderung mengedepankan action, kali ini versi drama antara Wanda & Vision. Antara seneng & sedih soalnya sebenernya vision kan udah..... 😢

    So this is the life expectation of Wanda & Vision.

    Yang nonton avengers pasti tau.

  • 13 Februari

    VON126 tulis: youtu.be/UBhlqe2OTt4 Kalau biasanya Marvel lebih cenderung mengedepankan action, kali ini versi drama antara Wanda & Vision. Antara seneng & sedih soalnya sebenernya vision kan udah..... 😢

    So this is the life expectation of Wanda & Vision.

    Yang nonton avengers pasti tau.

    Makin gak bisa ketebak  endingnya bikin penasaran apakah itu perbuatan org lain atau.....

    Keren cara penyajian ala sinet tahun 70an jadi kocak liat mrka berdua

  • 13 Februari

    Malam Minggu nonton film koboi seru nih. Tom Hanks kerja bareng Paul Greengrass di News of the World sudah tayang di netflix gaes

2901 – 2925 dari 2967    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 116  117  118  119  Selanjutnya Kirim tanggapan