Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2926 – 2950 dari 2967    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 117  118  119  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Februari

    Karakter²nya sudah dikeluarin & ada Jet Jaguar juga. Godzilla Singular Point segera di Netflix

  • 14 Februari

    Nonton 2x Doraemon Stand By Me  2

    di XXI Mall Kasablanka, ketemu satpam 21 yang sering saya ajak ngbrol panjang lebar, dia bersyukur masi kerja walo gak semua bioskop jaringan 21 buka justru banyak yang dirumahkan bahkan di PHK, ya mau gimana banyak film yang harusnya tayang di Bioskop justru streaming ...dia jawab  : Lahh Netflix bauannyaakk duit mau gimana berani beli ..Itu salah satu streaming belum HBOmax, Disney Plus 😁

    Sisi lain org banyak kehilangan kerja , sisi lain ada pengemar bisa nonton kapan saja via streaming legal dgn kuota unlimited

  • 14 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Nonton 2x Doraemon Stand By Me  2

    di XXI Mall Kasablanka, ketemu satpam 21 yang sering saya ajak ngbrol panjang lebar, dia bersyukur masi kerja walo gak semua bioskop jaringan 21 buka justru banyak yang dirumahkan bahkan di PHK, ya mau gimana banyak film yang harusnya tayang di Bioskop justru streaming ...dia jawab  : Lahh Netflix bauannyaakk duit mau gimana berani beli ..Itu salah satu streaming belum HBOmax, Disney Plus 😁

    Sisi lain org banyak kehilangan kerja , sisi lain ada pengemar bisa nonton kapan saja via streaming legal dgn kuota unlimited

    kata orang hidup banyak pilihan pak Bro....😃

  • 14 Februari

    Tortured for Christ

    Kisah pengikut kristus di Rumania yang disiksa dibawah pemerintahan komunis Rusia. Rusia mencari dukungan ke rumania tapi menekan suatu kekuatan yang ditakuti bisa mengancam hegemoni nya.

    Yang paling bikin nangis ada pengikut Kristus dari komunis berubah memberi diri dibaptis, setelah 20 tahun (correct me) disiksa, sedikitpun tidak menyangkal iman nya, dan meninggal karena sakit akibat siksaan fisik tersebut.

    Saya bertanya pada diri saya, jika ada di masa dan kejadian tersebut, akan kah saya teguh seeprti itu.

    Di film nya tidak terlalu banyak disketsakan penyiksaan fisiknya tapi bagaimana seorang pendeta tetap teguh menyebarkan firman Tuhan   bahkan nyawa anak kesayangan nya harus pergi 😭😭😭

    14 Februari diubah oleh WINNIE059

  • 16 Februari

    WINNIE059 tulis:

    Tortured for Christ

    Kisah pengikut kristus di Rumania yang disiksa dibawah pemerintahan komunis Rusia. Rusia mencari dukungan ke rumania tapi menekan suatu kekuatan yang ditakuti bisa mengancam hegemoni nya.

    Yang paling bikin nangis ada pengikut Kristus dari komunis berubah memberi diri dibaptis, setelah 20 tahun (correct me) disiksa, sedikitpun tidak menyangkal iman nya, dan meninggal karena sakit akibat siksaan fisik tersebut.

    Saya bertanya pada diri saya, jika ada di masa dan kejadian tersebut, akan kah saya teguh seeprti itu.

    Di film nya tidak terlalu banyak disketsakan penyiksaan fisiknya tapi bagaimana seorang pendeta tetap teguh menyebarkan firman Tuhan   bahkan nyawa anak kesayangan nya harus pergi 😭😭😭

    ⭐⭐⭐⭐⭐

    Mantap

  • 16 Februari

    Jika liat rating sangat jelek dibawah 6, film ini adaptasi dari game wajarlah pecinta pasti kuciwa lantaran 3D atau alur ceritanya bahkan  tokoh utama tidak sesuai . Banyak hal minus jika adaptasi dari game. Nah , saya tonton seru sepanjang cerita apalagi saat Milla adu fight sama Tony Jaa, sebenarnya judul pemburu monster kurang pas karena menjelang ending baru terasa.

    Jadi fokus cerita pada abad bahula ada para pemburu monster mengejar namun mereka terkalahkan tapi ada salah satu orang mampu hidup hingga jaman sekarang. Ketika pasukan US dibawah Kapten Milla berada pada waktu yang salah tiba-tiba diserang oleh monster dan mereka berada pada dimensi lain. Inilah kisah Kapten Milla berusaha hidup dan bertemu Tony Jaa, akhirnya mereka berdua melawan Monster demi Momster. Kedua sadar tenaga dan senjata terbatas tuk melawan . Ada waktu dimana mereka berada disebuah lokasi para pemburu Monster , kekuatan tim makin besar mengalahkan  salah satu Monster terhebat.

    Jujur saya nikmati selama durasi 1 jam 40 menit ( berhenti urusan dagangan online 😁) dan lanjut sampai ending, kemungkinan ada sequelnya nanti

    Overall : 7.5/10

  • 17 Februari

    SEGERA TAYANG

    Maaf baru trailer yang dikirim 😁

    film Thailand dipastikan rilis di CGV, Cinepolis, FlixCinema itupun tidak semua jaringan bioskopnya buka..Mungkin rilis di KotaCinema, NSP, Platinum.

  • 17 Februari

    DORAEMON STAND BY ME 2

    Directed : RYUCHI YAGI, TAKASHI YAMAZAKI

    Production : TOHO, ODEX

    Runtime : 96  Minutes

    Setelah sukses dengan film pertama tahun 2014 - Doraemon Stand By Me  bahkan sempat ada rumor kalau filmnya merupakan kisah akhir dari Doraemon dan Nobita, namun tak disangka tahun 2020 tayang lanjutan part 1 tahun 2014 dimana Nobita menjelajahi mesin waktu masa lalu dan masa depannya, ini lah yang menjadi focus utama alur cerita Stand By Me 2, karena pandemic corona melanda dunia jadwal tayang diundur hingga tahun 2021, tapi semanggat pencinta Doraemon tak akan pernah pudar dengan hadirnya kisah lanjutannya. Dibuka animasi wajah Doraemon merayakan 50 tahun berlanjut cerita satu hari menjelang pernikahan Nobita dan Shizuka. Cinta pertama sejak masih kecil hingga dewasa, kehadiran Shizuka memang membuat Nobita yang selalu manja, ceroboh, terkesan bodoh serta seringkali menanggis tetap membuat keputusan tepat bagi Shizuka menikahi Nobita namun apa yang terjadi pada hari pernikahan diwarnai tingkah Nobita yang aneh, Doraemon menjadi jalan keluar bagi setiap masalah Nobita, perjalanan pertama yang dilakukan mengunjungi neneknya disaat kecil, percakapaan membuat Nobita merasa bersalah tidak bisa mewujudkan mimpinya, kemudian beralih Ketika masih kecil kenapa dia begitu kecewa dengan namanya. Dalam perjuangan bolak balik ke masa depan tidak mudah bagi Nobita karena harus menyelamatkan diirinya pada masa depan sesuai keinginan menikahi Szhizuka.

    Jika diliat dari posternya sudah menjawab alur ceritanya, tapi lika liku perjalanan Nobita yang membuat dia makin dewasa dengan keputusan yang ada, banyak pesan moral yang kita bisa ambil dari film ini. Sungguh diluar dugaan alur cerita sangat menarik selama durasi 96 menit kita dibawa sebuah pengalaman masa kecil, saat remaja dan saat dewasa. Alur time travel dibuat semudah mungkin bagi penonton khususnya remaja dewasa, tidak cocok bagi anak-anak kecil. Visual masa depan begitu cerah dan memukau, grafisnya juga sangat bagus. Ada banyak moment yang membuat kita mengerti hubungan Nobita dengan Neneknya, orangtuanya yang begitu berharap banyak. Film ini juga mengajarkan jangan pernah putus asa dalam menghadapi hidup, persoalan keluarga yang akan datang adalah tanggung jawab sejak kita menemukan pasangan, takut menghadapi kenyataan yakinlah dengan pasangan kita menghadapi bersama-sama. Sebuah cerita menyentuh diisi joke-joke yang membuat kita sadar akan diri kita sendiri, mengatawain diri kita untuk bangkit bukan membencinya atau mengasihani seolah-olah hanya kita yang menderita.Senang, Bahagia, Sedih dan pastinya seru. Nobita selalu gagal dalam ujian tapi menikah dengan wanita cantik pujaannya kata ayah Nobita.

    DORAEMON STAND BY ME 2 , mulai tayang tanggal 19 Februari 2021 di jaringan bioskop CGV Cinemas, Cinepolis dan jaringan 21 Cineplex yang sudah mulai buka di lokasi-lokasi yang telah dinyatakan aman, dengan tetap menjaga protocol Kesehatan dan jaga jarak. Yang rindu nonton ke bioskop silakan mampir ajak pasangan, sahabat, teman atau keluarga . Bagi yang bawa anak kecil mohon dibawa pengawasan orangtua. Stand By Me 2 meraup Box Office di Jepang akhir tahun 2020 disaat pandemi $ 25.7 Million, sebuah angka yang fantasis bagi perfilman Jepang saat ini. Ada banner khusus depan studio layaknya undangan pernikahan sesungguhnya, dan kamipun yang datang memakai batik sebagai tanda undangan yang hadir.

    Overall : 8/10

  • 18 Februari

    Master Qingming apa ga capek ya tiap pergi² selalu jumpa monster ato siluman ? 😅🤭 The Yin Yang Master segera tayang di Netflix

  • 18 Februari

    Koku sepertinya ga boleh hidup tenang & damai. Udah ada aja yg gangguin nih. Tandain tanggal tayangnya, B: The Beginning Succession tayang 18 Maret

  • 18 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Master Qingming apa ga capek ya tiap pergi² selalu jumpa monster ato siluman ? 😅🤭 The Yin Yang Master segera tayang di Netflix youtu.be/_PimeD2-FYc

    CGI bagus  cerita so so gitu aja , fighting silatnya mayan

    kalo mau liat efek Dr Strange banyak disini

    skor 6.5/10

  • 18 Februari

    BRAVO110 tulis:

    CGI bagus  cerita so so gitu aja , fighting silatnya mayan

    kalo mau liat efek Dr Strange banyak disini

    skor 6.5/10

    Film itu lanjutan dari yg ini bukan sih bang ?

    👇

    The Yin-Yang Master : Dream of Eternity

  • 19 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Film itu lanjutan dari yg ini bukan sih bang ?

    👇 youtu.be/DdZPRVpJXB8 The Yin-Yang Master : Dream of Eternity

    loh kirain yang Dream Of Eternity..

    jangan2 beda 😁😁

  • 19 Februari

    BRAVO110 tulis:

    loh kirain yang Dream Of Eternity..

    jangan2 beda 😁😁

    Setelah aku cek di group.. film itu sama tapi ada dua versi bang 😄😁, berikut penjelasan dari para netizen

    👇

    i.pinimg.com/originals/fc/85/db/fc85db29305d3f6eb2e12c444d353b75.jpg

    i.pinimg.com/originals/b0/16/31/b01631e99adfd32ff8d5c78bc304649d.jpg

    19 Februari diubah oleh ANGGORO118

  • 19 Februari

    Jadi mirip MULAN yang versi Disney ada MuLan versi ini

  • 19 Februari

    Tim Burton menyutradarai kisah Wednesday Addams yg penuh klenik & misteri sebagai murid Nevermore Academy. Serial live action Wednesday segera tayang di Netflix

    i.pinimg.com/originals/85/c4/f8/85c4f89a4317d1b6d6275d03e1dab9b5.jpg

  • 20 Februari

    Kiko Mizuhara dan Honami Sato beradu akting di film Netflix original terbaru. Ride or Die tayang 15 April

    i.pinimg.com/originals/2d/83/20/2d8320436a8a6e51a0a6b9961d424216.jpg

  • 20 Februari

    Yg kemarin tercengang di ending season 1, ga usah kuatir. Akan ada kejelasannya nih.. Fate: The Winx Saga lanjut ke season 2, tungguin aja tgl tayangnya di Netflix

  • 21 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Yg kemarin tercengang di ending season 1, ga usah kuatir. Akan ada kejelasannya nih.. Fate: The Winx Saga lanjut ke season 2, tungguin aja tgl tayangnya di Netflix youtu.be/dBtI_hBztm8

    S01 hanya menttok di episode 1 : gak saya lanjutin 😁

  • 22 Februari

    Dengan alur cerita ala 'perampokan' terselubung dengan dalih  menjadi wali lansia dari kalangan kaya raya , para wali ini mencari korban berikut yang melewati prosedur kedokteran, pengadilan dan berakhir pada rumah para lansia , disinilah mereka melancarkan taktik yang katanya sekedar mendampingi sampai merubah semua keuangan  si korban. Nah, ada salah satu inceran yang menjadi plot utama filmnya tak disangka nenek tua berasal dari kalangan Mafia, tidak merasa butuh pendampingan bagi ibu si anak Mafia tak heran dia berusaha mencegah hingga berujung saling membunuh

    Asli awalnya penasaran kita sudah dibuat kesel dengan aktor utama pejahat berkedok suster lansia ini tapi berujung pada ...ya kalian nonton sendiri yakkk..

    Romasund Pike berakting protoganis bertanding Peter Dinklage

    Sutradara pembuat The 5Wave  sempat mengecewakan penonto akan alur cerita yang berantakan, disini dia membuktikan sebagai sutradara yang handal mampu membuat film  drama thriller. Sederhana tapi mampu bikin penonton betah sampai akhir

    8.5/10

  • 22 Februari

    kayaknya bagus ini 😁

    pemeran utamanya penjahat

    LOL

    😁

    BRAVO110 tulis:

    Dengan alur cerita ala 'perampokan' terselubung dengan dalih  menjadi wali lansia dari kalangan kaya raya , para wali ini mencari korban berikut yang melewati prosedur kedokteran, pengadilan dan berakhir pada rumah para lansia , disinilah mereka melancarkan taktik yang katanya sekedar mendampingi sampai merubah semua keuangan  si korban. Nah, ada salah satu inceran yang menjadi plot utama filmnya tak disangka nenek tua berasal dari kalangan Mafia, tidak merasa butuh pendampingan bagi ibu si anak Mafia tak heran dia berusaha mencegah hingga berujung saling membunuh

    Asli awalnya penasaran kita sudah dibuat kesel dengan aktor utama pejahat berkedok suster lansia ini tapi berujung pada ...ya kalian nonton sendiri yakkk..

    Romasund Pike berakting protoganis bertanding Peter Dinklage

    Sutradara pembuat The 5Wave  sempat mengecewakan penonto akan alur cerita yang berantakan, disini dia membuktikan sebagai sutradara yang handal mampu membuat film  drama thriller. Sederhana tapi mampu bikin penonton betah sampai akhir

    8.5/10 youtu.be/D40uHmTSPew

  • 22 Februari

    Film garapan Zack Snyder. Yg bertahan, yg berjaya.. Army of the Dead tayang 21 Mei.. masih lama gaes 😅😆

  • 22 Februari

    JUNITA694 tulis:

    kayaknya bagus ini 😁

    pemeran utamanya penjahat

    LOL

    😁

    tontonlah bikin senewen 😁

  • 22 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Film garapan Zack Snyder. Yg bertahan, yg berjaya.. Army of the Dead tayang 21 Mei.. masih lama gaes 😅😆 youtu.be/rl1nscRA1Bo

    menanti JL Snyder cut maret ini

  • 23 Februari

    Coba liat, ada karakter jagoan kalian ga gaes ? bersiap untuk bertempur.. DOTA: Dragon's Blood tayang 25 Maret

2926 – 2950 dari 2967    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 117  118  119  Selanjutnya Kirim tanggapan