Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2951 – 2975 dari 3035    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 118  119  120 ... 122  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Februari

    Buat penggemar misteri, horor & cerita detektif dari Baker Street 221B. Tandain tglnya The Irregulars tayang 26 Maret

  • 26 Februari

    baru episode 1 Sisyphus

    masih agak ga ngerti 😂😁😬

    smoga endingnya tidak mengecewakan

  • 26 Februari

    JUNITA694 tulis:

    baru episode 1 Sisyphus

    masih agak ga ngerti 😂😁😬

    smoga endingnya tidak mengecewakan

    psh mainnya greget ga gaes ? kek nya kalo drakor bahas di thread yg onoh dah 😅😁

  • 27 Februari

    Ga sabar...

    Blh req tayang mlm ini aza. Pas malming lg

    ANGGORO118 tulis:

    Buat penggemar misteri, horor & cerita detektif dari Baker Street 221B. Tandain tglnya The Irregulars tayang 26 Maret

  • 27 Februari

    Sisyphus kayaknya bkn drama ya mas. asli keren, masih penasaran si psh nya disitu siapanya cowo itu. psh cukup jago meranin action ya.. ga nyangka, kirain nangis2 doang 😂

    ANGGORO118 tulis:

    psh mainnya greget ga gaes ? kek nya kalo drakor bahas di thread yg onoh dah 😅😁

  • 27 Februari

    SUSAN825 tulis:

    Ga sabar...

    Blh req tayang mlm ini aza. Pas malming lg

    Malming gini nonton yg ini aja kk 😅😁

  • 27 Februari

    Bentar...beli pop corn dl

    ANGGORO118 tulis:

    Malming gini nonton yg ini aja kk 😅😁

  • 27 Februari

    Shadow and Bone tayang 23 April

  • 27 Februari

    JUNITA694 tulis:

    baru episode 1 Sisyphus

    masih agak ga ngerti 😂😁😬

    smoga endingnya tidak mengecewakan

    Beda lapak

  • 27 Februari

    Tom & Jerry 2021 The movie

    gak selucu yang kita liat trailernya

    penampilan Chloe Moretz , Michael Pena gak berhasil bikin film lebih baik.

    Bagi yang nostalgia coba aja 😁

    2/5

    27 Februari diubah oleh BRAVO110

  • 27 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Beda lapak

    Mungkin junita blm ngopi bang

    🤭😅

  • 27 Februari

    JUNITA694 tulis:

    Sisyphus kayaknya bkn drama ya mas. asli keren, masih penasaran si psh nya disitu siapanya cowo itu. psh cukup jago meranin action ya.. ga nyangka, kirain nangis2 doang 😂

    action gaes, cuma aku blm nonton gegara sibuk syuting 😅🤭

    BRAVO110 tulis:

    Beda lapak

    sorry yo bang mau ngejawab di thread sonoh, tp junita nanyanya di sini 🤭😅

  • 2 Maret

    Jangan melihat orang dari luarnya aja. Muka sangar, badan tatoan, mantan Yakuza, tapi siapa sangka dia pandai memilih bahan masakan, memasak & terampil bikin pernak-pernik lucu. The Way of the Househusband tayang 8 April.

  • 3 Maret

    VIOLET EVERGARDEN : THE MOVIE

    Directed : TAICHI ISHIDATE

    Production : KYOTO ANIMATION

    Runtime : 140 Minutes

    Disaat novelnya karya Kana Akatsuki begitu menyihir para anak muda tahun 2015 dengan judul Violet Evergarden dengan cerita yang sangat enak diikuti tak berselang waktu tahun 2018 dibuat serial tv series berdasarkan novelnya, Netflix langsung membeli lisensinya sehingga pengemar seluruh dunia bisa menyaksikan 13 episodenya. Selang satu tahun, tepatnya tahun 2019  dibuat juga dalam Anime filmnya dengan judul Violet Evergarden : Eternity and auto memory doll. Melihat antusiasnya makan tahun 2020 versi layar lebarnya dirilis dengan judul Violet Evergarden : The Movie. Yang menarik dari kisah ini bukan berlatar belakang Negara Jepang namun Eropa menjadi pusatnya, pengambaran warna warni kota Leiden sangat pas bahkan kita dimanjakan grafis seperti film anime jepang lain, kekuatan cerita sederhana akan cinta tulus dari robotic wanita penulis surat kepada tuannya selalu memberikan ucapan “ I Love You “, scene-scene menyentuh dibalik sosok Violet wanita robotic ini selama filmnya berlangsung.

    Kisah Violet selalu menolong orang lain juga menjadikan karakternya layaknya manusia, bagaimana tidak hampir semua tuannya yang dilayani ada petualangan kehidupan yang menarik baginnya. Tak heran Ketika emosi cinta terhadap Gilbert , sang Mayor membawa Violet berada dalam perang manusia menyadarkan dirinya dihargai,dicintai oleh manusia, perasaan ini makin membuat Violet seperti gadis lainnya merindukan cinta yang tulus. Karena Violet tak pernah diajarkan mengingkar janji, dia selalu menanti Mayor Gilbert apapun yang terjadi, bahkan percaya pujaan masih hidup di belantara dunia lain.Sempat tertunda penayangan akibat wabh Covid melanda dunia, Serialnya mendapatkan award tahun 2019 – Chruncyroll Anime Award dan film ini mendapatkan award the best Anime – Tokyo Anime Festival 2020, pada perilisan tahun 2021 memenangkan Best Art Direction, Best Screenplay/Original Story, Grand Prize Feature Anime Film. Dengan banyak penghargaan di Jepang membuktikan film ini menjadi salah satu pilihan penonton setia anime di seluruh dunia.

    Penyesalan selalu datang terlambat tapi apakah bisa ditiadakan sehingga janji dua insan tergenapi, dalam perjalanan cintanya selalu ada pertikain, sakit hati,kemarahan menjadi satu. Menujuk pada serialnya film ini menyambung perjalanan Violet mencintai Gilbert, jika tidak mengikuti rasanya akan sulit mengerti alurnya namun perlahan kita dibawa pada jalur pengokohan karakter Violet yang setia terhadap Gilbert, tapi apakah wajar boneka bisa mencintai manusia begitu juga Gilbert mencintai Violet. Ada beberapa scene yang mampu menitiskan airmata kisah cinta tulus tentunya menjaga protocol Kesehatan selama pandemic ini ya, oh ya uniknya kami para media yang datang menulis surat buat yang terkasih posisi kita sebagai Violet Evergarden. Temukan jawaban pada tanggal 3 Maret 2021 di jaringan CGV Cinema, Cinepolis dan Jaringan 21 menayangkan Violet Evergarden :The Movie

    Overall : 7/10

  • 5 Maret

    Film yang bikin kita mengerti arti sebuah persahabatan, cinta, kepercayaan, harapan dan tentu Keluarga adalah segalanya.

    RAYA AND THE LAST DRAGON  membuktikan Disney selalu membuat film penuh pesan moral. Kawasan Asia menjadi daya tarik tersendiri bagi Disney menciptkan karakter2 anak muda penuh ambisi saling tidak percaya lantaran batu permata naga yang mampu mengalahkan kekuatan si jahat ( Drunn) , setelah Raya tak sengaja mengajak Depla  melihat permata naga itu benar2 ada tapi ke lima suku mempunyai misi sendiri saling mempertahankan sukunya masing2 demi keadaan lebih baik. Seperti pepatah bercerai kita runtuh bersatu kita teguh - peribahasa ini cocok bagi film Raya. Pengambaran karakter demi karakter sesuai , kita diperlihatkan bagaimana manusia begitu rakus akan kesaktian batu tersebut hingga merelakan nyawa menjadi tumbal. Raya berusaha menyatukan kembali pecahan batu permata yang sudah berada pada lima suku, dengan misi mengembalikan Kumandra ( bisa jadi Indonesia)

    Raya the last dragon : gambaran lima negara asia tenggara yang terkenal akan budaya makanan,tradisi keluarga, mitos yang melekat pada masyarkat Asia tenggara sendri, kalian akan merasakan visual grafis yang tak jauh beda budaya  asal keluarga kita.

    Sajian film keluarga yang sangat hangat, mennyenangkan dengan petualangan yang berwarna .Sangat di rekomend

    Skor ; 4.5/5

  • 6 Maret

    kelar i care a lot woahhh aku ga nebak endingnya bakal gt. 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

    cerdaas ahaha

  • 6 Maret

    JUNITA694 tulis:

    kelar i care a lot woahhh aku ga nebak endingnya bakal gt. 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

    cerdaas ahaha

    Perawat laknaatttt 😁😁

  • 6 Maret

    perawat luck nut, ya mas

    pinter bgt  nyuri tp legal

    ahahah

    BRAVO110 tulis:

    Perawat laknaatttt 😁😁

  • 6 Maret

    JUNITA694 tulis:

    perawat luck nut, ya mas

    pinter bgt  nyuri tp legal

    ahahah

    Legalnya - Pengadilan, Dokter ikut andil dapat duit juga cuma gak di jelasin

  • 6 Maret

    Segala sesuatu tidak ada kebetulan pasti ada miracle termasuk urusan cinta. Ya, itu tema dasar Secret Dare To Dream. Alkisah janda ditinggal suaminya meninggal akibat kecelakaan mau tidak mau menghidupi ketiga anaknya, dalam kondisi serba sulit dia tetap berusaha yang terbaik namun dalam perjalanan tak sengaja menabrak mobil yang di kendarai oleh pria ganteng, merasa berasal Miranda ingin memperbaiki tapi Bryan justru menawarkan bantuan memperbaiki asal punya alat2 yang dibutuhkan. Cinta pandangan pertama di mulai, sosok Bryan membuat anak2nya menyukai dibandingkan pria dimana ibunya bekerja. Taklala ada badai besar membuat rumah Miranda atapnya hancur , kembali Bryan memberikan bantuan dan dikala acara pembukaan resto, si pria pemilik menyatakan cinta kepada Miranda , tapi anak2 nya tidak menyukai termasuk ibu mertua Miranda. Selidik latar belakang Bryan membuat kecewaan padhal kedatangan Bryan ingin menyelesaikan janjinya terhadap temannya yang tak lain ada mendiang suami Miranda ...

    Ahhh begitu romantis ceritanya tanpa cela, semua berjalan normal tak ada konflik yang berarti. Nah , apakah sesuai Novelnya kalian yang baca tentukan bagus apa ngak ...ya, pengen roman true love, film ini cocok ditonton bersama pasangan

    Secret Dare To Dream tayang hanya di jaringan CGV, Cinepolis mulai tanggal 10 Maret 2021

    Overall : 7/0

  • 10 Maret

    Sebuah kombinasi ajaib, yg satu baweeel banget & yg satu lagi tetap tenang tapi khawatiran. Melissa McCarthy & Octavia Spencer menjadi superhero di Thunder Force tayang 9 April

  • 10 Maret

    REVIEW GREENLAND (2020) – DISASTER MOVIE YANG EMOSIONAL DAN MENEGANGKAN

    Kerjasama antara Gerard Butler dengan sutradara Ric Roman Waugh paska film Angel Has Fallen berlanjut lewat film bergenre disaster berjudul Greenland. Film yang juga dibintangi oleh Morena Baccarin dan Scott Glenn serta penampilan aktor cilik berbakat Roger Dale Floyd.

    Event press screening untuk awak media, blogger dan pemerhati film yang dilangsungkan pada 6 Maret 2021 lalu di Kota Kasablanka XXI berlangsung seru dengan kehadiran komunitas Himpunan Astronomi Amatir Jakarta (HAAJ) yang membahas seputar astrnomi dan juga memberikan sedikit informasi tentang apa yang akan terjadi jika peristiwa asteroid jatuh seperti dalam film terjadi di kehidupan nyata. Penasaran dengan apa yang terjadi dalam film Greenland? Saksikan filmnya yang akan ditayangkan di bioskop Indonesia mulai tanggal 10 Maret 2021.

    Sinopsis

    Bumi tengah mempersiapkan diri untuk kedatangan komet yang dinamakan Clarke yang akan melintasi angkasa dalam waktu dekat, tidak terkecuali keluarga John Garrity (Gerard Butler) beserta Allison (Morena Baccarin) istrinya dan Nathan (Roger Dale Floyd) anaknya yang mengadakan pesta barbekyu dengan tetangga-tetangganya.

    Namun kejadian tak terduga muncul saat serpihan-serpihan asteroid Clarke malah menabrak dan meluluhlantakkan bumi. Keluarga Garrity yang terpilih jadi keluarga yang mendapatkan undangan untuk masuk ke bunker terpaksa berjuang sekuat tenaga mencapai bunker tersebut melalui berbagai kesulitan di tengah kekacauan yang terjadi di bumi.

    Ulasan

    Hollywood sudah banyak makan asam garam dalam memproduksi film-film bertemakan bencana. Dari Towering Inferno, Poseidon Adventure, Titanic, Armageddon, sampai 2012, rata-rata film bencana menjadikan efek visual sebagai jualan utamanya. Tetapi ada sebuah formula lain yang diam-diam selalu ada dan menjadi bagian penting dalam film-film bencana yang sukses, yaitu karakterisasi. Greenland bisa dibilang sukses memberikan karakterisasi plus chemistry yang apik pada tiga karakter utamanya.

    Tidak melulu menunjukkan efek visual yang dahsyat dalam menggambarkan teror asteroid yang berjatuhan mengancam nyawa ketiga karakter utama, film produksi STX Films ini menyisipkan berbagai adegan menegangkan antar manusia yang tidak kalah menakutkannya dari ancaman asteroid.

    Didukung dengan karakter Nathan, si anak yang menderita penyakit yang wajib diperhatikan secara intensif serta hubungan renggang antara suami istri Garrity yang menjadikan bencana ini sebagai ujian lanjutan pada hubungan pernikahan mereka membuat Greenland lebih kaya dalam plot cerita walaupun beresiko mengecoh penonton yang mengharapkan adegan bencana dengan efek visual yang wah.

    Sutradara Ric Roman Waugh (Angel Has Fallen, Felon) dengan cerdik meminimalisasi pemakaian efek visual dan bujet dengan menjadikan bencana sebagai latar belakang dari apa yang dilalui keluarga Garrity. Chris Sparling sang penulis naskah yang pernah menulis film Buried, yang tidak kalah tegangnya, nampaknya juga bertanggung jawab penuh pada tensi tinggi film berdurasi 119 menit ini.

    Dari sisi akting, tiga ujung tombak pemeran utama film semuanya bermain apik dan maksimal mendukung cerita yang membuat mereka mengeluarkan energi dan emosi tinggi. Kredit lebih patut disematkan pada si pemeran anak Roger Dale Floyd (Doctor Sleep) yang mampu memberikan penampilan menawan sekaligus mengimbangi dua bintang ternama dalam sosok Gerard Butler (300, Geostorm) dan Morena Baccarin (Deadpool, Serenity). Meski tidak asing dalam film bertema bencana setelah sebelumnya bermain dalam film Geostorm, Butler menunjukkan range akting lebih luas saat memerankan karakter seorang ayah dan suami yang berjuang penuh untuk menyatukan keluarganya.

    Kesimpulan

    Greenland memang masih menggunakan beberapa formula klasik film-film bencana pada umumnya, namun keputusannya untuk menaruh genre thriller yang mengeksplorasi perjuangan keluarga Garrity untuk selamat menjadikannya lebih segar. Apalagi didukung dengan chemistry tiga karakter utama ayah, ibu dan anak yang mampu membuat penonton bersimpati. Greenland sangat direkomendasikan untuk ditonton di bioskop dengan keunggulan di tata gambar dan tata suara menggelegar yang akan menjadikan pengalaman menonton lebih maksimal.

    Tayang Tanggal 10 Maret 2021, terlambat efek Covid masih berlangsung

    Overall : 7.5/10

  • 12 Maret

  • 12 Maret

    Sebuah penampakan tipis² dari Resident Evil: Infinite Darkness nih gaes.. segera tayang di Netflix

    i.pinimg.com/originals/c2/f9/60/c2f960fa10f610083cccd4596bd062c2.jpg

  • 18 Maret

    Yang lagi hype di kalangan pecinta film hari membuahkan hasil yang luar biasa ampe server seAsia HBOGo Down sehingga Indonesia kehilangan -+30 menitan dan sempat masuk trending topik twiter bahkan detik.com

    Saya tadi siang nonton tanpa banyak ekspektasi dan ternyata pemikiran teman saya sama frekuensinya , berikut ini review singkatnya .Durasi film 4 jam, ada 2 orang mewakili pihak pria dan wanita

    Zack Snyder's Justice League (2021)

    By Ridwan Tjandra

    WB what have you done?!

    Ini film yang sepantasnya kita dapatkan 4 tahun yang lalu, dengan cerita yang lebih kaya dan adegan aksi yang lebih baik tanpa perlu membuat para tokohnya terlihat konyol dan amatiran.

    Sudah jelas WB telah membuat kesalahan yang fatal dengan merilis versi teatrical di tahun 2017 lalu, sebuah blunder yang mereka ciptakan sendiri, ulah para esekutif yang tamak yang mencampuri urusan kreatif pembuat film (Zack Snyder) dan kemudian cuci tangan atas kegagalan Justice League yang sudah mereka cemari.

    Zack Snyder's Justice League adalah  sebuah paket kesatuan, kisah DC dari Zack Snyder yang berkelanjutan dari Man of Steel dan Batman vs Superman.

    Andai film ini yang dirilis 2017 lalu maka kita akan mendapatkan sebuah kisah yang menarik dan kolosal dari DCEU dan proyek Justice League akan mendapatkan dua sekuel.

    Tapi nasi sudah menjadi bubur, walau bukan sebuah maha karya tapi Zack Snyder's Justice League adalah film yang sepantasnya kita dapatkan dan bukan versi tahun 2017.

    Sekali lagi terima kasih Zack Snyder.

    #ZackSnydersJusticeLeague #zacksnyder #ZackSnyderCut

    --------------

    Zack Snyder Justice League

    (No spoiler)

    By Kiara

    Justice league snyder cut adalah salah satu fenomena fandom yang akan menjadi sejarah. Gerakannya yang masif, bahkan premiernya yang sampe “pecah” banget. Bikin server HBO shock.

    Gak percuma gerakan #realesesnydercut digaungkan sehingga terwujudlah suatu hal yang awalnya berasa tidak mungkin jadi mungkin di tahun ini.

    Penantian 2 tahun lebih akhirnya rilis di platform streaming yang bisa dijangkau semua orang HBO max/go for asia.

    Zack snyder terlihat membuat karya ini dengan sepenuh hatinya. CGI yang bukan main-main kerennya, pendalaman setiap tokoh superhero yang benar-benar bagus dan kuat. Backsound nya juara pisan. Pemilihan lagunya edan banget ini sih 😭... ini paling gue suka, bener bener masterpiece abis. Ternyata film superhero tetep cocok dimasukin lagu-lagu klasik mendayu-dayu gitu. Ini review bukan sebagai fans DC tapi dari segi penikmat film.

    Perkenalan superhero nya di awal diisi dengan scene-scene bagus dan iconic dari masing-masing superhero. Jadi yang beranggapan snyder terburu buru membuat JL tanpa menunggu film solonya satu-satu itu dipatahkan dengan Snydercut ini. Cukup jelas sehingga kita bisa mengenal anggota dari JL ini.

    💖 Wonderwoman yang bener bener like an amazon girl, pertama dia nongol aja udah merinding. Aksinya edan banget, duh jauh sama di ww84 di sini ww nya keren sangat. Tiap dia beraksi pake lagu ciri khasnya gue berkaca-kaca (lebay ya tapi emang keren) .

    💙 Batmannya di sini keliatan gagah dan bermartabat. Ben affleck bener-bener batman abis dan bruce wayne banget 😄. Di whedon dibikin ga berwibawa, di sini he is trully a leader yang menyatukan JL. Pas berantem juga di snydercut layak dibilang anggota JL, gak kaya di Whedon yang dibuat ga berdaya ngadepin musuh alien. Chemistry nya sama alfred dapet banget.

    🖤 Superman dengan superpower dan ciri khasnya plus black suit nya. Rugilah kalau WB mau ganti Cavill mah. Cavill bener-bener superman. Adegan bangkit nya lebih masuk akal daripada Whedon punya.

    💚Aquaman sebagai raja laut yang kerennya minta ampun! Sampe speechless tiap dia muncul. Karisma nya astaga hahaha.. dan karakternya di sini keliatan.

    ❤️ Flash yang ga cuma pecicilan tapi juga keren superpowernya, Ezra miller di sini lebih cocok jadi flash daripada di tangan Josh Wedhon.

    🤍Cyborg ternyata secanggih itu. Di sini diceritain sejarah dan powernya dengan jelas. Jadi ga cuma jadi anggota tambahan. CGI buat badannya pun alus banget man...

    Durasi 4 jam, penonton disuguhkan cinematografi ciamik dengan scoring yang bikin merinding. Jalan cerita yang dalam dan penuh makna dengan dialog yang gak kaleng-kaleng. Judul per chapter nya pun ngena banget sama isi cerita. 4 jam bosen? Enggak! We want more...

    Justice league snyder cut memang pantas diperjuangkan daripada hanya menjadi tumpukan folder di gudang yang terbengkalai. Ini sebuah karya luar biasa untuk dunia superhero khususnya DC.

    👉🏻 Bedanya apa sama JL whedon? Apa iya cuma dipanjang-panjangin? No...

    Ini beda jauh. JL snydercut menjabarkan setiap karakter dan cerita dengan lebih jelas dan dalam. Dan yang terpenting “rasa” nya dapet. Inti ceritanya pun beda jadinya. Villainnya juga bener-bener kuat dan emang butuh perkumpulan superhero ini. Pokoknya ini DC banget! Adegan konyol di whedon dibuat keren di sini...

    Cuma 1 yang disayangkan, ga tayang di bioskop.

    skor : ⭐⭐⭐⭐⭐

2951 – 2975 dari 3035    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 118  119  120 ... 122  Selanjutnya Kirim tanggapan