Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

2976 – 3000 dari 3017    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 119  120  121  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Maret

    Dylan O'Brien melintasi dunia yg dipenuhi monster demi mencari cinta sejati. Benar² nyari perkara.. Love and Monsters tayang 14 April

  • 18 Maret

    ANGGORO118 tulis:

    Dylan O'Brien melintasi dunia yg dipenuhi monster demi mencari cinta sejati. Benar² nyari perkara.. Love and Monsters tayang 14 April youtu.be/DdIHtymX_Fc

    lah ini mah dah tayang kapan tahu..

    mungkin baru masuk netplix

  • 19 Maret

    BRAVO110 tulis:

    Yang lagi hype di kalangan pecinta film hari membuahkan hasil yang luar biasa ampe server seAsia HBOGo Down sehingga Indonesia kehilangan -+30 menitan dan sempat masuk trending topik twiter bahkan detik.com

    ....

    skor : ⭐⭐⭐⭐⭐ youtu.be/ZrdQSAX2kyw

    Film superhero dengan nuansa dark, serius, horror, dengan efek cgi dan visual terbaik menurut saya

    19 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 19 Maret

    BRAVO110 tulis:

    lah ini mah dah tayang kapan tahu..

    mungkin baru masuk netplix

    Yup kira² 4 bulan yg lalu tapi di netflix baru masuk bang 😁

  • 19 Maret

    DEDI280 tulis:

    Film superhero dengan nuansa dark, serius, horror, dengan efek cgi dan visual terbaik menurut saya

    iya keren banget

  • 19 Maret

    ANGGORO118 tulis:

    Yup kira² 4 bulan yg lalu tapi di netflix baru masuk bang 😁

    ...

    ceritanya cukup seru aja

  • 19 Maret

    Ini skrg yg baru dan lg booming tv series dr disney+ , The Falcon and The Winter Soldier episode 1 streaming

  • 19 Maret

    BRAVO110 tulis:

    ...

    ceritanya cukup seru aja

    👍

  • 19 Maret

    IAMZEDD539 tulis:

    Ini skrg yg baru dan lg booming tv series dr disney+ , The Falcon and The Winter Soldier episode 1 streaming

    Ya walo gak seheboh JLSC kemaren tapi fansnya sudah gak sabar nonton. hanya 6 episode digarap secara film, semoga makin bagus ceritanya

  • 19 Maret

    Berdasarkan game terkenal Onmyoji dibualah film dan hak siarnya dibeli oleh Netflix seperti film sebelumnya The Ying Yang Master : Dream Eternity. Saya gak tahu apakah ini sequel atau bukan tapi film ini asal latar belakang Qingming - Master Ying Yang.  

    Masalah antara dunia manusia dan monster terjadi saat hilangnya batu akik ( Batu Lin ) yang mampu merubah manusia menjadi monster, setelah diketahui siapa yang ambil Biro Ying Yang mencari siapa pencurinya yang dapat menerobos pertahanan ruang segel batu lin.Sang ketua biro Baini tak lain adalah sahabat sejati Qingming dan hanya dialah yang mampu menebus ruangan tersebut karena Qingming separo manusia dan monster. Ternyata kejadian ini ulah pihak lain yang belum diketahui oleh Qingming tapi dia sudah di curigai sebagai pencuri batu tersebut

    Soal CGI dan VFX sudah tidak diragukan lagi , bahkan saya bilang  filmnya lebih baik dari segi alur cerita dan karakter pemain. Kita lihat lebih banyak adegan fighting  seru banget, so  waktu WFH or ngaggur seperti saya film ini jadi teman nonton. Persahabatan dan janji sejati sebagai teman atau pasangan adalah salah satu yang kita dapatkan .

    Skor : ⭐⭐⭐⭐

  • 19 Maret

    Press Release

    Marvel Studios hari ini mempersembahkan serial terbaru dari rangkaian Marvel Cinematic Universe (MCU) dengan “The Falcon and The Winter Soldier”. Serial kedua dari Marvel Studios pada tahun ini melanjutkan kisah duo heroik Sam Wilson (Anthony Mackie), alias The Falcon dan Bucky Barnes (Sebastian Stan), alias The Winter Soldier. Falcon dan Winter Soldier akan bekerja sama untuk melawan kelompok anti-patriotisme, Flag-Smashers dalam petualangan global yang menguji persahabatan, kesetiaan, dan kesabaran mereka. Disutradarai oleh Kari Skogland dengan Malcolm Spellman sebagai head writer, serial orisinal terbaru ini hadir dalam enam episode yang akan tayang perdana secara eksklusif di Disney+ Hotstar mulai hari Jumat, 19 Maret 2021 dengan episode baru pada setiap minggunya.

    Penonton akan disuguhkan dengan kisah kehidupan dari dua anggota tim Avengers; Sam Wilson dan Bucky Barnes setelah melewati peristiwa blip (time heist) yang terjadi di Marvel Studios’ “Avengers: Endgame”. Duo heroik yang memiliki sifat berlawanan seperti api dan es ini harus mengemban tugas untuk menjaga perdamaian dunia, di mana Steve Rogers bukan lagi Captain America. Keduanya ditantang untuk bisa mengenal diri sendiri sebagai para pahlawan yang bertanggung jawab atas perisai warisan Captain America. Apakah kedua sahabat ini mampu membawa nama baik Captain America?

    Serial Marvel Studios’ “The Falcon and The Winter Soldier” yang merupakan bagian dari fase keempat Marvel Cinematic Universe (MCU) akan menghadirkan karakter-karakter ikonik Marvel Studios lainnya seperti Daniel Brühl sebagai Baron Zemo, Emily VanCamp sebagai Sharon Carter atau Agent 13, Wyatt Russell sebagai John Walker - yang muncul pertama kali dalam "Captain America: Civil War”, serta Erin Kellyman sebagai Karli Morgenthau, yang dikenal dengan sebutan Flag-Smasher, sosok penjahat super. Serial ini juga menghadirkan original theme song karya penulis lagu dan komposer legendaris, Henry Jackman yang telah sukses membuat soundtrack dari beberapa film Marvel Studios seperti “Captain America: Civil War” dan “Captain America: The Winter Soldier”.

    Untuk merayakan debut serial orisinal terbaru dari Disney+ Hotstar pada hari Jumat mendatang, berbagai kegiatan juga diselenggarakan untuk menambah semangat para penggemar Marvel seperti perilisan trailer terakhir dari “The Falcon and The Winter Soldier”, kompetisi media sosial bertajuk #WIELDTHESHIELD yang telah berlangsung sejak 15 Maret lalu, serta kolaborasi ikonik dengan seniman kenamaan tanah air yang akan hadir pada 21 Maret 2021 mendatang. Temukan informasi lebih lanjut dengan mengunjungi akun media sosial Disney+ Hotstar yang terus diperbarui setiap harinya.

    Untuk menghadirkan pengalaman menonton yang lebih baik bagi para penggunanya, Disney+ Hotstar kini dilengkapi dengan antarmuka dalam Bahasa Indonesia yang lebih mumpuni, mencakup judul, sinopsis, dan kata kunci yang telah disesuaikan dalam Bahasa Indonesia. Fitur terbaru dari Disney+ Hotstar ini juga melengkapi fitur subtitle Bahasa Indonesia yang telah tersedia sejak peluncuran platform pada tahun lalu. Untuk mengakses fitur ini, pengguna dapat menyetel pengaturan bahasa ke “Bahasa Indonesia” pada situs browser Disney+ Hotstar. Anda juga dapat mengakses fitur ini pada aplikasi ponsel dengan mengubah pengaturan bahasa ponsel Anda ke dalam “Bahasa Indonesia”.

    Nikmati tayangan favorit dengan berlangganan Disney+ Hotstar langsung dari situs web (www.DisneyPlusHotstar.id) atau aplikasi Disney+ Hotstar (Android dan iOS), Android TV, Apple TV, serta lebih banyak perangkat lain yang akan segera tersedia. Dengan biaya Rp39.000/bulan atau Rp199.000/tahun, konsumen akan memiliki akses ke lebih dari 500 film dan 7.000 episode termasuk film internasional terbaik, tayangan Disney+ Originals dari Marvel, Disney, Star Wars dan lainnya, pemutaran perdana film-film Indonesia yang telah dinanti secara eksklusif

    Overall saya suka dengan episode perdana semoga makin bagus seperti WandaVision  

    4/5

  • 19 Maret

    Jumat malam tgl tua paling pas dihabiskan dengan serial yg penuh action, komedi gelap & penuh adrenalin. Dari yg bikin Money Heist. Langsung tonton Sky Rojo sekarang

  • 20 Maret

    Baru selese ntn series the Queen's Gambit 🙂

  • 21 Maret

    ini emang cuma tayang di hbogo ya mas?

    🥺🤧

    BRAVO110 tulis:

    Yang lagi hype di kalangan pecinta film hari membuahkan hasil yang luar biasa ampe server seAsia HBOGo Down sehingga Indonesia kehilangan -+30 menitan dan sempat masuk trending topik twiter bahkan detik.com

    ....

    Cuma 1 yang disayangkan, ga tayang di bioskop.

    skor : ⭐⭐⭐⭐⭐ youtu.be/ZrdQSAX2kyw

    21 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 Maret

    JUNITA694 tulis:

    ini emang cuma tayang di hbogo ya mas?

    🥺🤧

    ..

    karena HBO pemiliknya sama WarnerBros Studio

    Godzila dan Kong juga sama

  • 21 Maret

    CIBINK654 tulis:

    Baru selese ntn series the Queen's Gambit 🙂

    .

    Jadi pengen main catur 😁 atau cari semua hobinya main catur

  • 21 Maret

    ANGGORO118 tulis:

    Jumat malam tgl tua paling pas dihabiskan dengan serial yg penuh action, komedi gelap & penuh adrenalin. Dari yg bikin Money Heist. Langsung tonton Sky Rojo sekarang youtu.be/8hMlEHK3Y3Q

    Belum minat neh

  • 22 Maret

    Bagi yang sudah nonton justice league snyder's cut bisa lanjut nonton superman and lois

  • 22 Maret

    BRAVO110 tulis:

    Belum minat neh

    🤭👍

  • 22 Maret

    DEDI280 tulis:

    Bagi yang sudah nonton justice league snyder's cut bisa lanjut nonton superman and lois youtu.be/SJPJPUpNvDw

    ini versi comicnya tahun 80an ( ntah benar apa  gak ) atau versi fi lm jadulnya

    Tetep ditunggu tiap minggu 👍👍👏👏

    Suka karena citra seorang ayah tidak gampang di mata anak ,  terlebih selalu utamakan keselamatan Dunia

  • 22 Maret

    BRAVO110 tulis:

    Yang lagi hype di kalangan pecinta film hari membuahkan hasil yang luar biasa ampe server seAsia HBOGo Down sehingga Indonesia kehilangan -+30 menitan dan sempat masuk trending topik twiter bahkan detik.com

    Saya tadi siang nonton tanpa banyak ekspektasi dan ternyata pemikiran teman saya sama frekuensinya , berikut ini review singkatnya .Durasi film 4 jam, ada 2 orang mewakili pihak pria dan wanita

    Zack Snyder's Justice League (2021)

    By Ridwan Tjandra

    WB what have you done?!

    ..

    Sekali lagi terima kasih Zack Snyder.

    #ZackSnydersJusticeLeague #zacksnyder #ZackSnyderCut

    --------------

    Zack Snyder Justice League

    (No spoiler)

    By Kiara

    Justice league snyder cut adalah salah satu fenomena fandom yang .....

    ....

    .....Adegan konyol di whedon dibuat keren di sini...

    Cuma 1 yang disayangkan, ga tayang di bioskop.

    skor : ⭐⭐⭐⭐⭐ youtu.be/ZrdQSAX2kyw

    Apik tenan ini film-nya, Masbro. :up:

    Dari sejak direferensi di topik ini oleh Bro Bravo beberapa hari yang lalu dan juga di-share beberapa review-nya dari teman-temannya, saya langsung browsing. Rupanya memang ramai dibicarakan di net. Tapi baru tadi sempat nonton sendiri. Skali lagi, 'sendiri'.. (*ya iyalah, namanya juga jomblo..:-p)

    Film ini boleh jadi memang telah menjadi sebuah landmark di industri perfilman. Yah, setidaknya memecahkan rekor untuk durasi film terpanjang lah ya, sampai 4 jam. Tapi worth it banget. Secara overall, bagus sekali. Menontonnya secara tanpa terputus, 4 jam itu serasa sebagai time well spent.

    Ini film terbaik yang direferensi mas Bravo di topik ini (yang boleh saya ikuti). Sudah lama gak ketemu yang sekelas ini, mungkin semenjak "1917" (garapan sutradara Sam Mendes) yang beberapa bulan lalu juga direferensi mas Bravo di topik ini.

    Kembali ke Justice League.. ah, kayaknya gak perlu diulas lebih jauh lah ya. Banyak sekali kalau mau didiskusikan, mengenai muatannya, senimatografi, dan story-nya; belum lagi CGI, juga peristiwa-peristiwa di balik layar (di belakang pembuatan film ini), dan lain-lain.. Terlalu banyak kalau mau dibicarakan di ruang yang terbatas seperti Forum ini. Singkat kata: bagus banget dah! Recomended!

    Oh ya, satu lagi.. lagu penutupnya bagus: "HALLELUJAH" (ditulis oleh Leonard Cohen, dibawakan oleh Allison Crowe). Tebakan saya, pasti yang ini paling jarang diulas atau dibicarakan di forum-forum para reviewer Film.. :-Dhahahaha.

  • 23 Maret

    FAJAR882 tulis:

    Apik tenan ini film-nya, Masbro. :up:

    ....

    Oh ya, satu lagi.. lagu penutupnya bagus: "HALLELUJAH" (ditulis oleh Leonard Cohen, dibawakan oleh Allison Crowe). Tebakan saya, pasti yang ini paling jarang diulas atau dibicarakan di forum-forum para reviewer Film.. :-Dhahahaha.

    Nah lagi pada bikin petisi semua dibuat ulang ala Justice League  #ReleaseSynderCutVerse  

    tuk superhero memang yang terpanjang durasinya sebelum ada Avengers Endgame 3 jam kalo gak salah  ..

    Jika diperhatikan seoramg superhero selalu punya masalah dengan lawan jenis,cinta dan terutama Keluarga ..

    So  coba nonton Superman & Lois  ( serial tv )

    itu juga bagus.

    Gotham season awalnya menarik ujung2 agak terasa boring

    Batwoman : ntah gak mau terusin padahal sudah S02

    Arrow S01 -S02 , The Flash sama oke sisanya sama males banget

    23 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 25 Maret

    Setelah diundur tayang akhirnya film GODZILLA VS KONG tayang di Indonesia seminggu lebih dulu dibanding Amerika tanggal 31 Maret, kita tayang tanggal 24 Maret  kemaren pas ada saldo Mtix - Nonton di IMAX dan sangat pas duduknya.

    Oke, review singkatnya..

    Setelah Kong berada di konservasi hutan milik  Monarch diawali musik melow Kong bangun pagi ditengah hutan layaknya pria jomblo 😁😁 , bahagia itu cepat ketika dia kesal gak bisa kemana2. Nah dibagian lain  Godzila marah besar terhadap manusia, diseranglah manusia tapi manusia minta bantuan Kong ..ehhh berantem dah keduanya bak buk bak buk bakar kota ....seru liat berantemnya dan pastinya tetep ada aja orang yang liat bukannya kabur 😂😂

    Adegan selanjutnya ada sekelompok orang ingin mengembangkan DNA Godzila dibuat lebih kuat demi uang semata ..dengan cara mencari  habitatnya pada dunia berongga ( ya namanya fiksi ) jangan pusing ama teorinya 😁😁 Ya, dengan bantuan CGI  keren  film ini mengalir tanpa bosan , seru selama 2 jam gak bikin ngantuk  

    8/10

  • 25 Maret

    ahhh enak ya udh buka bioskopnya

    😁 dikotaku blm

    BRAVO110 tulis:

    Setelah diundur tayang akhirnya film GODZILLA VS KONG tayang di Indonesia seminggu lebih dulu dibanding Amerika tanggal 31 Maret, kita tayang tanggal 24 Maret  kemaren pas ada saldo Mtix - Nonton di IMAX dan sangat pas duduknya.

    Oke, review singkatnya..

    Setelah Kong berada di konservasi hutan milik  Monarch diawali musik melow Kong bangun pagi ditengah hutan layaknya pria jomblo 😁😁 , bahagia itu cepat ketika dia kesal gak bisa kemana2. Nah dibagian lain  Godzila marah besar terhadap manusia, diseranglah manusia tapi manusia minta bantuan Kong ..ehhh berantem dah keduanya bak buk bak buk bakar kota ....seru liat berantemnya dan pastinya tetep ada aja orang yang liat bukannya kabur 😂😂

    Adegan selanjutnya ada sekelompok orang ingin mengembangkan DNA Godzila dibuat lebih kuat demi uang semata ..dengan cara mencari  habitatnya pada dunia berongga ( ya namanya fiksi ) jangan pusing ama teorinya 😁😁 Ya, dengan bantuan CGI  keren  film ini mengalir tanpa bosan , seru selama 2 jam gak bikin ngantuk  

    8/10 youtu.be/Q7kcGW-rNuA

  • 25 Maret

    JUNITA694 tulis:

    ahhh enak ya udh buka bioskopnya

    😁 dikotaku blm

    ooh iya beda pulau ya..😁🙏

    tunggu streaming tanggal 30 Maret 2021 di HBOGo

2976 – 3000 dari 3017    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 119  120  121  Selanjutnya Kirim tanggapan