Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3001 – 3025 dari 3035    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 120  121  122  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 April

    Suka dengan film Trilogy Lord of the Rings: The fellowship of the ring, The two towers dan the return of the king.

    1. Dari sisi animasi : di tahun atau masanya animasi, sounds effect sudah sekeren itu.

    2. Keindahan alam New Zealand yang sangat menawan.

    3. Theme songs dari Enya, one of my favourite singer.

    4. Messages yang disampaikan ke penonton (yang aku tangkap) yt:

    • Fellowship diantara semua mahluk hidup seperti manusia, pohon-pohon, elves bekerja sama dalam memerangi kejahatan
    • Intinya kan di ring nya ya, yang sangat memikat dan menarik hati dan ingin memilikinya tapi krn mengandung kejahatan harus dimunahkan ke tempat asalnya. Ya sama kayak keinginan cenderung mengarah pada kesalahan, kelalaian dan dosa yang harus segera diselesaikan dan dimatikan walau dengan berpeluh-peluh dan bersusah-susah.

    1 April diubah oleh SAURIA580

  • 1 April

    ahaha akhirnya besok udah buka mas 😁

    tp mngkn agak sedikit aneh ya ga bs deketan duduknya. apalagi klo bawa ponakan.

    .

    udh langganan Netflix, Disney+, sama WeTv. dah banyak kali ehhh 😁 hboGo ntar ga ketonton

    BRAVO110 tulis:

    ooh iya beda pulau ya..😁🙏

    tunggu streaming tanggal 30 Maret 2021 di HBOGo

  • 1 April

    JUNITA694 tulis:

    ahaha akhirnya besok udah buka mas 😁

    tp mngkn agak sedikit aneh ya ga bs deketan duduknya. apalagi klo bawa ponakan.

    .

    udh langganan Netflix, Disney+, sama WeTv. dah banyak kali ehhh 😁 hboGo ntar ga ketonton

    Kalo disini petugasnya negor bersebelahan

    khususnya di pihak 21,  di CGV - Cinepolis gak terlalu ..

    tiketnya juga turun biasa 50rb sekarang 35rb

    Enjoy the show..

    wkwkw , kalo sya ikutin semua = beli film original seharga 250rb - 300rb tuk nonton streaming

  • 1 April

    SAURIA580 tulis:

    Suka dengan film Trilogy Lord of the Rings: The fellowship of the ring, The two towers dan the return of the king.

    1. Dari sisi animasi : di tahun atau masanya animasi, sounds effect sudah sekeren itu.

    2. Keindahan alam New Zealand yang sangat menawan.

    3. Theme songs dari Enya, one of my favourite singer.

    4. Messages yang disampaikan ke penonton (yang aku tangkap) yt:

    • Fellowship diantara semua mahluk hidup seperti manusia, pohon-pohon, elves bekerja sama dalam memerangi kejahatan
    • Intinya kan di ring nya ya, yang sangat memikat dan menarik hati dan ingin memilikinya tapi krn mengandung kejahatan harus dimunahkan ke tempat asalnya. Ya sama kayak keinginan cenderung mengarah pada kesalahan, kelalaian dan dosa yang harus segera diselesaikan dan dimatikan walau dengan berpeluh-peluh dan bersusah-susah.

    Super keren masih berharap punya koleksi originalnya versi Extended juga The Hobbit Trilogi.

    Walaupun gak banyak yang suka NARNIA , justru saya sangat menyukainya sebuah trilogi adalah gambaran Tuhan Yesus sangat kental dan berharap lagi ada Part ke 4 ntah kapan 😁😁

  • 1 April

    Berdasarkan lirik lagu Michael W Smith

    🎹🎺🎶🎤🎷

    I'm looking for a reason

    Roaming through the night to find

    My place in this world

    My place in this world

    Not a lot to lean on

    I need your light to help me find

    My place in this world

    My place in this world

    Sebuah film musical rohani tayang bertepatan pas Paskah tahun 2021 hanya di Netflix. Dari awal hingga akhir tidak banyak hal bikin kita begitu sreg secara crita sudah ketebak dari awal . Konfliknya datar2 aja. Bahkan kemistri  Will & Avery sbg pasangan juga terasa biasa aja, dengan bumbu kristen dipastikan tidak ada umpatan selama film , hanya 1 x kiss. Berharap banyak digali dari sisi Bad Boy Will disaat Summer Camp langsung larut pada acara tersebut, ada 2 -3 lagu yang sangat enak di dengar sisanya drama musikal ini sambil lalu ditonton. Jika mau menikmati cinta sejati  ya bolehlah filn ini dijadikan tontonan menjelang paskah.

    Jangan berharap spt Pitch Perfect ya ..jauh banget 😁😁😁

    Overall : 6/10

    1 April diubah oleh BRAVO110

  • 4 April

    Barusan kemarin nonton Godzilla vs Kong di xxi

    Recommended 👍

    Spoiler : ada yang mati tapi bukan gojira/kong

  • 4 April

    👍🏾👍🏾

    rating dong kak 😁

    MERLIN080 tulis:

    Barusan kemarin nonton Godzilla vs Kong di xxi

    Recommended 👍

    Spoiler : ada yang mati tapi bukan gojira/kong

  • 4 April

    Referensi film saya :

    Nanti kita cerita tentang hari ini: mengajarkan tentang keterbukaan antar anggota keluarga tentang masalah dalam keluarga.

    Film tentang kisah hidup pak Habibie (Habibie dan Ainun, Rudi Habibie dan film pak Habibie yg terakhir)

  • 4 April

    SABRINA758 tulis:

    Referensi film saya :

    Nanti kita cerita tentang hari ini: mengajarkan tentang keterbukaan antar anggota keluarga tentang masalah dalam keluarga.

    Film tentang kisah hidup pak Habibie (Habibie dan Ainun, Rudi Habibie dan film pak Habibie yg terakhir)

    Coba liat the seriesnya katanya bagus juga

    NKCT the series  & Story Of Kale ..

    Ya, Habibie & Ainun kisah cinta sejati

    👍👍👍👍

  • 4 April

    MERLIN080 tulis:

    Barusan kemarin nonton Godzilla vs Kong di xxi

    Recommended 👍

    Spoiler : ada yang mati tapi bukan gojira/kong

    iya...

    Nah ada yang liat BIR BINTANG, KOYO CABE & SALONPAS 😁

    SKOR 8.5/10

    Saya suka lagu opening & closingnya

    Over The Mountain Across The Sea by Rex Garvin

    The Air That I Breathe  by Hollies

  • 5 April

    Siapa seh yang gak pengen hidupnya sukses, berhasil dalam semua hal .Apalagi punya sahabat dan keluarga yang bikin bahagia sampe kita dewasa, Tapi jika salah satu dari kita justru sangat beda jauh mimpinya, kecewa - atau malah biasa saja ikutin alur hidup ini.

    Din anak kampung bermain dekat sama Lana  sejak saat itu mereka berjanji sebagai sahabat tuk selamannya namun Lana harus mengikuti kemauan keluarga tuh pindah dan berusaha menjadi sukses dalam karir. Itulah yang terjadi dan Anak laki Din ini hanya bisa bekerja kasar hingga suatu saat keinginan bertenu dengan LaNa sahabat lama akan terwujud , namun  apa daya Din bukan kalangan orang kaya raya. Dengan bantuan Long ( mirip Aladin ) Naga pink berasal dari teko muncul jadi hamba bagi tuanya. Saat ini Din menjadi orang kaya raya sekejap hanya tuk menyenangkan LaNa sahabatnya akan tetapi cerita ini tidak mulus berjalan.Sekelompok orang sangat ingin teko tersebut yang dirampas dari tangan Din, mereka berusaha hingga sang ayah Lana dalam kondisi menuju kebangkrutan ..

    Sisi lain Din berharap diterima namun karena dia berbohong akhirnya LaNa tidak mau terima keberadaan Din, begitu emosinya Din ingin permohonan ketiga kepada si Naga Pink merubah jadi super kaya raya dan LaNa pasti menghormatinya. Melihat ini Long membawa Din pada masa lalunya bagaimana di kutuk menjadi naga ..

    Cerita sederhana ini membuat kita menyadari betapa pentingnya orang lain dalam kehidupan kita selain keluarga. Menjadi orang yang baik harus tidak berbohong dengan latar belakang ekonomi keluarga. Mungkin kita mendapati pasangan secara  ekonomi kaya raya tapi kita malah berusaha menyenangkan pasangan dengan berbohong. Sajian animasi menghargai kehidupan yang Tuhan kasi selama ini, jika punya pasangan dan sahabat kaya raya pasti Tuhan juga mampukan kita bisa menjadi penolong dan pasangan yang setia.

    Overall : 8.5/10

    keren, film keluarga..

  • 7 April

    CHAOS WALKING

    Directed : DOUG LIMAN

    Production : LIONSGATE

    Runtime : 109 MINUTES

    Ketika dunia hanya disi oleh pria yang kemampuan pikiran (Noise) terbaca oleh orang lain, tidak ada kaum wanita, anak perempuan kecil sama sekali. Bentuknya bisa berupa gambar, kata-kata dan suara, jadi setiap laki-laki tidak boleh menyimpan pikiranya. Hal ini membuat Todd Hewit (Tom Holland) merasa kehidupanya justru tidak menyenangkan.Sebagai anak yatim ditinggal ibunya ketika melahirkan, Tom berusaha mencari dunia lain namun disaat itulah muncul sosok seperti wanita sedang mencuri sesuatu yang kemungkinan jatuh dari planet lain. Apa yang diketahuinya disebarkan ke Mayor  menjadkan Todd tidak bisa menyingkirkan Viola (Daisy Ridley) , keberadaanya Viola menjadi ancaman besar bagi para pria di Prentisstown, dikepalai oleh seorang mayor David Prentiss (Mads Mikklesen), Todd sendiri diadopsi oleh Ben dan Cillian , naluri Todd ingin menyelamatkan Viola. Lucunya wanita tidak ada pikiran yang terlihat dan pria tidak bisa membaca pikirian tersebut dan hal tersebut membawa pada sebuah cerita masa lalu yang sebenarnya.

    Doug Liman sudah menyajikan cerita ala dystopia dengan landscape sangat wah, namun minim eksekusi di setiap akhir adegan, hal ini berbeda sentuhan film Mr & Ms Smith, The Bourne Identity. Kita dibawa pada pendekatan novel remaja yang tidak buru-buru selesai, ini jadi misinya adaptasi novel The Knife Never Letting Go (2008) . Film ini mengalami beberapa tes screening akibat reshoot yang kurang baik. Dibawah penulis Charlie Kaufman, Jamie Linden, John Lee Hancock berharap disukai oleh pengemar novel. Tak lepas dari kritikan film ternyata jauh dari harapan namun dari sebuah awal trilogy saya yakin pengemarnya bisa menerimanya. Satu lagi yang membuat flop bukan karena filmnya jelek tapi disaat kondisi pandemic tidak semua bioskop dibuka maka penghasilan Box Office jauh dari modalnya.

    Tom Holland selalu bikin penonton ketawa lantaran karakternya tidak bisa menyimpan rahasia, hal ini sudah dibuktikan dalam filmnya sebagai spiderman dia sendiri sering membocorkan scene dan karakter yang konyol tapi terkesan santai. Penampilan Mads Mikklesen menjadi sosok vilian sangat terasa, dia begitu mudah menjadi karakter yang dibenci oleh penonton. Daisy Ridley penampilan justru standar tidak ada yang istimewa.

    Jika ingin melihat acting actor & aktris idolanya tidak salahnya menonton Chaos Walking mulai tanggal 7 April 20121 di Bioskop jaringan cinema21

  • 8 April

    BRAVO110

    H B D bro....GBU😇smoga tetep bisa review Film² yg khususnya Big Movies Platinum terbaru yow🙏😊

    8 April diubah oleh IMAN982

  • 8 April

    Saengil Chukha Hamnida hyung

    😁

    smoga apa yang disemogakan segera terwujud ya.

    amin paling serius

    🙏🏿

    BRAVO110 :

    8 April diubah oleh JUNITA694

  • 8 April

    IMAN982 tulis:

    H B D bro....GBU😇smoga tetep bisa review Film² yg khususnya Big Movies Platinum terbaru yow🙏😊

    Maakasi Om...

    Ada tp kalo terlalu vulgar, sadis gak saya masukin sini 😁

  • 8 April

    JUNITA694 tulis:

    Saengil Chukha Hamnida hyung

    😁

    smoga apa yang disemogakan segera terwujud ya.

    amin paling serius

    🙏🏿

    Amin..punya home theater bisa 20-30 orang  😁

  • Hari Minggu pukul 10:15

    THUNDER FORCE ( Netflix )

    Melihat trailernya ekspektasi saya terlalu tinggi, kebayanh wanita berbadan tambun punya kekuatan superhero. Namun seiring waktu mereka berbalik nasibnya Emily benar2 berhasil dalam karir dan keluarga berbeda kehidupan Lidya

    Ajang reuni harusnya menjadikan kedua sahabat ini saling minta maaf lantaran kejadian masih remaja. Octavia Spencer (Emily ) sukses menjadi peniliti DNA & Mellisa McCarty (Lidy ) buruh lepasan, dia coba mendatangi gedung Staton4.0 milik Emily mengajak ke acara reuni, tapi dasar Lidya sosok wanita urakan tak sengaja menjalankan mesin tes perubah kemampuan seseorang. Kelompok perusuh kota selalu bikin onar, mereka berharap mampu mengalahkan si perusuh, dari sinilah sepak terjang Thunder Force melawan si perusuh dibawah bekingan calon walikota/senat seolah2 peduli kejahatan dibrantas .

    Bagi saya chemistri kedua belum mampu membuat tontonan yang menarik, bahkan terkesan dipaksakan. Jika menonton my ExGirlfriend Superhero justru banyak adegan kocak , kali ini Thunder Force garing joke2nya .

    Oh ya bisa jadi seh, mau menghilangkan stress nonton film ini akan terhibur kalo saya malah tidak sama sekali

    4/10

  • Hari Minggu pukul 23:00

    rendah amat ratingnya 😂😬

    jadi kepo juga

    BRAVO110 tulis:

    THUNDER FORCE ( Netflix )

    Melihat trailernya ekspektasi saya terlalu tinggi, kebayanh wanita berbadan tambun punya kekuatan superhero. Namun seiring waktu mereka berbalik nasibnya Emily benar2 berhasil dalam karir dan keluarga berbeda kehidupan Lidya

    ....

    Oh ya bisa jadi seh, mau menghilangkan stress nonton film ini akan terhibur kalo saya malah tidak sama sekali

    4/10 youtu.be/qnx6-YLXFwg

    Hari Senin pukul 15:08 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Senin pukul 11:37

    JUNITA694 tulis:

    rendah amat ratingnya 😂😬

    jadi kepo juga

    wkwkw .monggo

  • Hari Rabu pukul 11:33

    The  Nezha Reborn

    Ntah mengapa saya suka pengambaran legenda ( mitos ) tentang anak dewa iblis ? , maaf lupa awal kisahnya - pokoknya ditakutin gitu diantara para dewa bahkan diceritakan Nezha berhadapan dewa naga dan mengalahkan dengan mudahnya .

    Kali ini Nezha berreinkarnasi dalam sosok pria Liu, pemuda hanya selalu bikin onar suka kebut2an ternyata memiliki kekuatan super tanpa disadari. Setelah bertarung lantaran motornya dipaksa ambil oleh penguasa gangster setempat tak lain ada Naga Laut Timur yang sama punya kekuatan super . Liu ingin membalas dendam akibat ulah Pria penguasa daerah tersebut yang berujung perkelahian dahsyat , Liu sempat dikalahkan berkat penolong manusia bertopeng yang tak lain Sung Go Kong .  Liu harus mempersenjatai diri serta mengontrol kekuatan Nezha yang berada dalam dirinya .

    Fighting keduanya tak terhindari disaat Liu masuk kepusat Naga Laut Timur berada, adu kekuatan dan pukulan begitu intens ..

    Saya suka CGI makin kesini selayak Hollywood  China tidak main2 dibarengi cerita yang cukup bagus. Nah , nilai positif bagi kita ketika kita mempunyai kekuatan dari Allah Maha Besar tantangan hidup dibisa dikalahkan , Manifes kuasaNya terbukti saat kita dalam peperangan .Seandainya ada perusahaan yang mau  membuat kisah2 perang jaman Raja2 israel dalam alkitab tentunya kita akan lebih paham lagi kejadian sebenarnnya tentu digali lagi sesuai sejarah budaya Israel waktu itu juga ..

    Keren seh ..8.5/10

  • Hari Rabu pukul 11:41

    Raya Polem animasi bagus juga

    Rating 8

  • Hari Kamis pukul 4:58

    JOHAN627 tulis:

    Raya Polem animasi bagus juga

    Rating 8

    Iya based culture asia..ceritanya juga menarik

  • Hari Kamis pukul 5:00

    BRAVO110 tulis:

    Maakasi Om...

    Ada tp kalo terlalu vulgar, sadis gak saya masukin sini 😁

    iyo bro...iso² kena semprit pok Mimin lho😁😅✌

  • Hari Kamis pukul 5:05

    BRAVO110 tulis:

    The  Nezha Reborn

    Ntah mengapa saya suka pengambaran legenda ( mitos ) tentang anak dewa iblis ? , maaf lupa awal kisahnya - pokoknya ditakutin gitu diantara para dewa bahkan diceritakan Nezha berhadapan dewa naga dan mengalahkan dengan mudahnya .

    ...

    Keren seh ..8.5/10 youtu.be/4_FvK9FUG2I

    ya klo bsa cerita² kolosal dr Indonesia juga,klo d angkat ke box office yo ciamik contonya. Gundala itu salah satunya👍

    Hari Kamis pukul 15:05 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Kemarin pukul 4:40

    Nobody..Nobody..but you...Nobody...Nobody...

    🎵🎶🎹🎶🎷🎶🎹🎹🎤😀 Nobody...

    Ya baca sambil nyanyi 😂😂😂, film ini bukan tentang lagu diatas juga bukan tentang artisnya ...Kisah pria mantan veteran anggota  militer berusaha hidup layaknya manusia lainnya yang tak ingin ada kekerasan tapi disuatu malam ada 2 orang berusaha merampok rumahnya namun dia tidak melawan setelah laporan polisi mengenai kejadian tersebut.  Karena penasaran dia mencari tato pada lengan si perampok yang akhir tertuju pada pasangan muda miskin demi kesehatan bayi mungilnya. Ketika pulang naik bus sekelompok preman sengaja menabrakan mobilnya pada bis tersebut. Malam naas bagi 5 pemuda pemabok dimana salah satu anak Mafia Rusia yang ditakuti di kota. Perkelahian membuat orang tua Mafia merasa dihina akibat anaknya masuk rumah sakit. Gak sampai disiini Mafia mencari keberadaan rumah si Nobody setelah tahu apa yang terjadi hanya dengan satu cara lawan habiskan semua Mafia atau mati di tempat tanpa perlawanan.

    Film penuh perkelahian, darah, senjata tajam bagi yang tidak suka nonton..skip saja, dengan ala John Wick tanpa berpikir panjang lansung hatam kromo  hingga film ini berakhir mengisahkan cerita tuk selanjutnya..

    Seru..berdarah darah tapi lebih sakit kehilangan mantan menikah sama yang lain ya, berdarahnya hingga berbulan2..

    9/10

3001 – 3025 dari 3035    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 120  121  122  Selanjutnya Kirim tanggapan