Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3076 – 3092 dari 3092    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 122  123  124Kirim tanggapan

  • 2 Mei

    moral of the story.

    cowo bucin bisa jadi kasar

    😂

    awalnya kan mas aldebaran itu (aku ga tau nama aslinya)

    trs si kale jd bucin n kasar marah2 kek orgil 🙈

    ngeriii

    MIKELA011 tulis:

    Nda mau nonton lagi, ntah kenapa liat ardhito/kale koq bawaannya kesel nengok cowo posesif + bucin gt.

    Tadi sempat googling sih quote dari film story of kale, dan emang ada koq kata2 itu.... Anda benar.

    2 Mei diubah oleh JUNITA694

  • Hari Selasa pukul 15:42

    WRATH OF MAN

    Directed : GUY RITCHIE

    Production :  MGM FILMS, MIRAMAX FILM

    Runtime : 158 Minutes

    Diawal cerita ada perampokan melibatkan dua anggota security mati tertembak dan anak muda mati ditangan perampok. Tiga bulan kemudian Sosok H (Jason Statham ) melamar pekerjaan sebagai penjaga security truk yang membawa duit cash dalam jumlah banyak, disaat latihan dia menunjukan tidak ada masalah dengan skor 70% , maka pertimbangan manajamen mencoba bekerja di lapangan. Hari pertama dimulai sudah terjadi insiden perampokan dijalan, Namun tak bergeming sedikitpun semua penjahat dihabiskan dengan berapa kali tembakan. Kejadian ini membuat perusahaan truck bangga terhadap dirinya dan teman-temannya yang membully berubah total.  Tidak sampai disini saja kejadian perampokan kedua makin membuat surprise bagi perusahaan. Ada berapa hal yang menarik latar belakang H patut dicurigai, tapi tidak temukan masalah apapun. Sosok H memang yang dicari semua perusahaan security dimanapun. Black Friday hari dimana penduduk amerika menghabiskan jutaan dollar untuk belanja. Sisi lain para perampok melancarkan aksinya mengasak jutaan dollar saat Black Friday tersebut. H diperhadapkan posisi yang sulit ikut merampok Depo (Perusahaan) mereka sendiri atau mati tanpa ada perlawanan. Karena H sudah menyelidiki sebelumnya, dia berada disana berusaha membongkar siapakah dalang pembunuhan anak muda dengan melibatkan orang dalam perusahaannya.

    Guy Ritchie mengenalkan berapa karakter tanpa latar belakang tapi cukup mengena siapakah tokoh protagonist dan antagonist, hanya latar belakang misi perampokan oleh eks militer yang dianggap tidak ada gunanya lagi pemerintah, mereka orang-orang terlatih namun terlantar dalam karir dan keluarga harus berjuang mencari uang sebanyak-banyaknya demi masa depan mereka sendiri. Jika anda menonton film Guy Ritchie sebelumnya mungkin akan sedikit berbeda sentuhannya tapi jangan kuatir anda akan terhibur selama duduk menyaksikan Wrath Of Man. Walaupun bukan film terbaik dari sutradara Guy Richies, karena film ini adalah remake film prancis “ Cash Trucks “ (2004 ) karya Nicolas Boukhrief, namun sineas inggris memberikan porsi alur cerita yang cukup menarik disaksikan, dengan pola pakem kepala plontos Jason Statham tanpa banyak adu fighting tetap menarik karena kita dibawa dalam cara flashback sedikit berbeda. Alurnya berbeda membuat kita mengerti dibagi dalam beberapa segment, dan setiap segment berakhir pada pertanyan berikutnya.Wrath Of Man membawa pesan balas dendam kematian keluarga tercinta lebih besar dibandingkan apapun dimuka bumi ini, ayah yang jahat tapi mendidik anaknya justru menuju keberhasilan dalam dunianya, hingga kematian tak sengaja merubah seluruh kehidupan si ayah tersebut.

    Wrath Of Man tayang mulai tanggal 5 Mei 2021 hanya di jaringan 21, yang kangen dengan aksi Jason Statham jangan lewatkan aksinya lihai beradu otot atau senjata

    Overall : 7.5/10

  • Hari Kamis pukul 11:20

    Sepertinya makin ngeriii aja nih mbak Nanno. Tapi makin penasaran ngeliat aksinya ngebongkar aib² di sekolah baru. Girl From Nowhere Season 2, tayang 7 Mei di netflix

  • Hari Jumat pukul 16:46

    ANGGORO118 tulis:

    Sepertinya makin ngeriii aja nih mbak Nanno. Tapi makin penasaran ngeliat aksinya ngebongkar aib² di sekolah baru. Girl From Nowhere Season 2, tayang 7 Mei di netflix youtu.be/Ekrob30rPNk

    Belum lanjutin neh..

    masih nonton Jupiter Legacy

  • Kemarin pukul 4:40

    Lucifer Season 5 Part 2, tayang perdana 28 Mei

  • Kemarin pukul 11:25

    ANGGORO118 tulis:

    Lucifer Season 5 Part 2, tayang perdana 28 Mei youtu.be/X9MyyYu7KKM

    Gak demen..😁

  • Kemarin pukul 11:34

    BRAVO110 tulis:

    Gak demen..😁

    Ho'oh bang 🤭

  • Kemarin pukul 11:48

    JUPITER LEGACY - NETFLIX

    ini superhero pertama di bumi selain dari DC Comics / Marvel ...

    Berdasarkan komik yang ditulis Mark Miller  is a Scottish comic book writer, known for his work on The Authority, the Ultimates, Marvel Knights Spider-Man, Ultimate Fantastic Four, Civil War, Kingsman: The Secret Service, Wanted, Chrononauts, Superior and Kick-Ass, the latter seven of which have been, or are planned to be, adapted into feature films.

    ( copas wikipedia )

    Selama 8 episode isinya flashback dan kita dianggap sudah tahu seorang superhero menjaga kode etik salah satunya tidak boleh membunuh, jadi selama berantem sama musuhnya gak boleh membunuh.Tapi kelompok Union kelakuan ngedrug ngesex,ngerampok bahkan anak ketuanya Union malah gak suka sama ortunya...

    Kita juga gak dikasi tau prosesnya apakah ada semacam latihan menjadi superhero hanya menemukan lokasi dan tiba2 jadi superhero

    Semua punya kemapuan terbang layaknya Supermen

    ahh sudahlah , tiap orang punya penilain berbeda 😁

    skor : 6/10

  • Kemarin pukul 12:14

    Nonton ini kemaren di bioskop sama gebetan 😅😂

    Cukup menarik filmnya; tapi ada beberapa bagian yang rada kurang jelas. Mungkin perlu nonton 2x.

    Runtime nya cuma 120menit kurleb.

    BRAVO110 tulis:

    WRATH OF MAN

    Directed : GUY RITCHIE

    Production :  MGM FILMS, MIRAMAX FILM

    Runtime : 158 Minutes

  • Kemarin pukul 12:52

    LUKAS244 tulis:

    Nonton ini kemaren di bioskop sama gebetan 😅😂

    Cukup menarik filmnya; tapi ada beberapa bagian yang rada kurang jelas. Mungkin perlu nonton 2x.

    Runtime nya cuma 120menit kurleb.

    Mr H itu mau ngerampok Truck Cash

    tp keduluan sama perampok lain, sialnya anak jadi korban .Penasaran siapa pembunuhnya ya masuk dia ke Perusahaan Truck tersebut , kejadian perampokan kedua  - pas dilihat boss nya ehh perampoknya kabur 😁😂😁

    padhal gak serumit mikir film2 Guy Ritchie

    harus coba ntn filmnya pasti ngeh

  • 12 jam yang lalu

    Nonton yuk, Im in danger season 1 di genflix.

    Ini menjadi Top series Di genflix

  • 12 jam yang lalu

    Im in danger season 2 segera Shooting akhir bulan, lsg saya yang Men Direct Film series tersebut, diangkat dari Novel best seller.

    Cast: Not-Not Lidiawaty, Dede satria Dll

    Novel by : Zaim ( Im in danger)

  • 9 jam yang lalu

    mas, kalau bajak sawah dimana ini?

    🤭🤭🤭

    baru ngeuh yg main Michael b jordan 🙈

    sempat kedistrak karna vincenzo 🤭

    BRAVO110 tulis:

    Bagi pecinta film spy + aksi seperti Jason Bourne, lagi2 dengan inisial nama J ( Nama yg paling laku jadi jagoan ) disini John Kelly anggota CIA sedang memburuh musuh besar Dunia ! tetep aja Amerika merasa dimusuhi,

    ....

    So far gak pusing intrik politik dan aksi agen CIA bertarung , masih dibawah Jason Bourne untuk cerita yang begitu enak diikutin   tapi  Without Remorse gak boleh dilewatin begitu saja ...

    Skor 7.5/10 youtu.be/e-rw2cxFVLg

    3 jam yang lalu diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 jam yang lalu

    JUNITA694 tulis:

    mas, kalau bajak sawah dimana ini?

    🤭🤭🤭

    baru ngeuh yg main Michael b jordan 🙈

    sempat kedistrak karna vincenzo 🤭

    😂😂😂😂

  • 6 jam yang lalu

    YOSUA979 tulis:

    Nonton yuk, Im in danger season 1 di genflix.

    Ini menjadi Top series Di genflix

    👍👍👍👍

  • 4 jam yang lalu

    Spidey fans pasti menunggu film ini

  • 4 jam yang lalu

    Apakah kali ini Magne bisa menemukan jawaban yg dia cari, di saat konflik yg makin sengit & lawan yg makin kuat ? Ragnarok Season 2, tayang 27 Mei

3076 – 3092 dari 3092    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 122  123  124Kirim tanggapan