Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3176 – 3200 dari 3211    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 127  128  129  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Juni

    hai sis, salken...

    wahh boleh nih rekomendasinya. ntar dimasukin list deh kalo ada di Netflix atau app streaming lain

    ANGGIE748 tulis:

    Salah satu Film yg menurutku menarik judulnya Kursk. Film jadul sih sudah bbrp tahun lalu.

    Mengingatkan kita sama tenggelamnya KRI Nanggala kemaren

  • 28 Juni

    Orphan.

    The Equalizer 👍

  • ANGGIE748

    28 Juni

    Ya sista salam kenal balik 😇

    Iyah nih filmnya bagus loh. Ada juga Gajini kalo yg suka India. Hehe

    JUNITA694 tulis:

    hai sis, salken...

    wahh boleh nih rekomendasinya. ntar dimasukin list deh kalo ada di Netflix atau app streaming lain

  • 29 Juni

    ANGGIE748 tulis:

    Ya sista salam kenal balik 😇

    Iyah nih filmnya bagus loh. Ada juga Gajini kalo yg suka India. Hehe

    Gajini

    3 idiots

    PK

    Pad Man

    Kahani ** nonton ini deh dijamin ⭐⭐⭐⭐

    English Venglish

    Tare Zameen Par

    bajrangi bhaijaan

    masih banyak seh film india aksi - true story tanpa banyak tarian & nanyi

    ada film tentang emansipasi  wanita dan itu bagus banget & orang punya keinginan belah gunung demi air ( lupa judulnya )

  • 2 Juli

    Yang uda nonton Dinasty Warior ( Netflix ) ada gak ya ? ..saya berapa x nyoba kok boring banget banget pdhal shot lokasinya bagus 😀 jalan ceritanya nah itu ??? gak kelar langsung ganti film 😀

  • 2 Juli

    Perang masa depan melawan  alien berbentuk landak ( seperti ) putih yang mampu menembakan duri di badan sbg senjata ampuh melawan manusia. Nah , kisahnya bermula disaat Dan ( Christ Pratt ) sedang asik menonton bola namun tiba2 sekelompok tentara dari tahun 2050 muncul mencari orang2 yang mau berperang melawan alien tersebut. Dan masuk salah satu rkrutman tentara tugasnya hanya mengambil sampel yang akan dijadikan Toxic melawan Alien, merasa ini tanggung jawab sebagai prajurit dia harus terlibat namun saat ' teleport' mendadak sistemnya crash dan dia berada diatas sebuah gedung bersama berapa orang yang selamat, Tugas selanjutnya tidaklah mudah apalgi kota ni akan dibumi hanguskan, karena kewalahan menghadapi musuh berapa dari mereka gugur Dan salah satu yang selamat. Ini momen yang menarik bertemu anaknya sendiri yg sudah dewasa menjadi Kolonel pemimpin pasukan amerika, Muri Forester nampaknya tidak bahagia lantaran kisah hidup ayahnya seharusnya mati kecelakaan.Untuk menebus kesalahan Dan berusaha membantu anaknya sendiri dan tentunya menyelamatkanya.

    Ntah kenapa kita seringkali menonton kisah masa depan yang rata2 chaos, timeline kehidupan kita bisa lebih baik atau justru hancur seolah olah menandakan generasi sekarang yang tua akan musnah digantikan generasi yang lebih baik, rasanya hubungan anak ayah , suami istri menjadi sorotan yang penting - digambarkan Dan berusaha menjadi ayah yang baik bagi anaknya - saya percaya di JK pun melalukan hal yang sama ..Be good father for daughter / son.. Sebuah pesan yang sangat sederhana mengenai cinta keluarga diatas segalanya.

    The Tommorow War - film perang futuristik melawan alien adalah tontonan yang  menarik selama 2 jam lebih, CGI sangat bagus, efek kota, pesawat dan alien begitu sempurna,karena pandemi jadi film ini tayang di layar kaca di rumah anda, jika tidak kita tonton di Bioskop.

    Keren dan simpel kita dapat pahami dari awal hingga akhir , Wajib nonton - sangat direkomendasikan

    8./10

  • 3 Juli

    ga perlu nunggu setahun buat liat kelanjutan pelarian Coral, Wendy & Gina dari kejaran Romeo & anak buahnya.. krn Sky Rojo Season 2 bakal tayang tgl 23 Juli di Netflix gaes

  • 3 Juli

    Gak bisa tedor, ehh liat di tiktok ada yang share film Tamil - ya, ada berapa dialek dalam  film Bollywood : Tamil, Telugu , Malayaman, Hindi dan semua ada artis masing2 ..Berapa waktu lalu ada share flm India, sya harus nunggu mood bisa nonton apalagi film ini termasuk menginspirasi so ..inilah reviewnya

    jam 3.45 WIB, kalian yang berprofesi sebgai pengajar sekolah minggu, kursus, pendidik atau calon ibu/ayah wajib nonton ya ..

    Sosok wanita cerdas muncul sebagai kepala sekolah yang baru di sekolah desa yang terpencil, kehadirannya membuat perubahan kepala sekolah sebelumnya ditangguhkan alias dipecat, kondisi sekolah yang parah diubah menjadi sekolah yang layak begitu jug  para guru kelabakan lantaran dia melihat kondisi anak didiiknya dalama pelajaran terbelakang karena profesi para guru diragukan kepandainnya mengajar.

    Geetha Rani wanita muda tanpa rasa takut akan ancam sekolah lain ( swasta) lebih segala, dia tidak gentar  semua di hadapi dengan senyuman dan kebaikan. Ada scene berhadapan para preman semua dilawan dengan tangan kosong ,  guru-guru yang berusaha menjatuhkan makin takut bahkan ketika ada perwira militer  datang hal  tersebut makin ciut musuh2nya .Inilah momen latar belakang Geetha komandan pelatihan militer terbaik di India diceritakan kenapa dia mengabdi sebagai kepala sekolah.

    Cerita bergulir  disaat sekolah ini menghadapi pertandingan daerah , sekali musuhnya berusaha mengalahkan dalam setiap pertandingan namun usaha ini gagal , begitu juga suap menjadi kepala sekolah swasta tak dihiraukan.

    Ketika sang ayah meninggal dia merasa tertekan tapi hal tersebut tidak berlangsung lama , guru senior menghiburnya .Ujian nasional kelas 10 dimulai tapi dia dituduh melakukan pelanggaran tapi yang terjadi adalah semua murid, orangtua murid dan guru berdemo di depan kantor polisi dimana Getha harus diadali akan kesalahan yang tak terbukti.

    Cerita keteguhan dibalik sosok wanita  kepala sekolah yang memperjuangkan anak2 didikan harus berprestasi bisa mengalahkan kebodohan, birokrasi pemerintah serta kementrian pendidikan yang sangat parah.

    Ada cerita bagaiamana dia begitu rindu sebagai sebgai kepala sekolah  ya ini moment klimaks ternyata pertemuan dengan guru senior yang akan masuk dunia pensiun merupakan benang merah dari misi Geetha Rani sebagai kepala sekolah.

    Durasi 2 jam film tamil mampu membuat saya betah nonton, rasanya kalian yang berprofesi pengajar wajib nonton  - sangat rekomend

    Di awal ada 2 anak tidak diceritakan kelanjutannya 😀 gak ngaruh ama alur ceritanya

    RAATCHASI - Amazon Prime

    dalam bahasa Tamil artinya "perempuan setan" - Setan yang membongkar  citra sekolah  buruk menjadi sekolah yang lebih baik  

    Skor 8.5/10

  • 5 Juli

    Fear Street Part 2 : 1978 tentang teror yg terjadi di Camp Nightwing, tayang tgl 9 Juli di Netflix ya gaes..

  • 5 Juli

    Review singkat  Fear Streat Part 1

    Tipikal film slasher thn 90 jadi cukup kerasa atmosphernya, shock bikin kaget seperti biasa. Para pemainya cukup okeh seh dengan alur cerita yang mudah dicerna . Nah bagi saya ya : Selalu ada cowo / cewe songong, penakut suka teriak gak jelas, yang mati duluan dah ketahuan siapa trus yang jadi jagoan biasa culun dianggap remeh pastinya cewek ( ntah lah ) kalo cowo di ending berhasil hanya sementara gak lama mati - penjahat tiba2 masi bisa hidup kembali

    Bagi yang gk suka adegan darah, sadis nanti terekam dalam benak langsung hindari saja

    kagetan dan jantungan lebih nonton komedi, love story.

    overall : 7/10

    Gak cuma Indonesia suka horor , barat pun demen horor+ slasher popcorn movie ( istilah saya ) jadi hiburan dan selalu laku dipasaran

  • 5 Juli

    INFO

    MOLA.TV kasi Free selama PPKM 3 Juli -20 Juli 2021, bisa akses dengan laptop/pc atau hape  

    Kode Promo = INDONESIA SEHAT

    Subscribe = STANDAR

    mayanlah buat hiburan nonton film, serialtv, gak tau kalo yang suka bola

  • 6 Juli

    aku suka yg gratis2an wkwkwk

    BRAVO110 tulis:

    INFO

    MOLA.TV kasi Free selama PPKM 3 Juli -20 Juli 2021, bisa akses dengan laptop/pc atau hape  

    Kode Promo = INDONESIA SEHAT

    Subscribe = STANDAR

    mayanlah buat hiburan nonton film, serialtv, gak tau kalo yang suka bola

  • 6 Juli

    aq suka film drama romatis turki mengenai janda kembang yg dinikahi duda yg sdh bercucu, setiap episode sangat menegangkan dan buat tegang dan terbawa suasana campur aduk.....:$)

  • 6 Juli

    JUNITA694 tulis:

    aku suka yg gratis2an wkwkwk

    Mainkan...

  • 7 Juli

    ga perlu nunggu pake lama gaes.., kisah awal Kenshin-Tomoe bakal terungkap.. Rurouni Kenshin : The Beginning catat tgl tayangnya 30 Juli di Netflix

  • 7 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    ga perlu nunggu pake lama gaes.., kisah awal Kenshin-Tomoe bakal terungkap.. Rurouni Kenshin : The Beginning catat tgl tayangnya 30 Juli di Netflix youtu.be/QxpQdwjVWnQ

    Yang The Final :  Lah ko ketiduran muluk 😂

  • 8 Juli

    Buat temen² penggemar film horror nih.. cekibrot..

    Ketegangan yg ga boleh kamu sia²in di minggu depan. Tentang rombongan turis yg nemuin rumah sekte di tengah hutan setelah insiden kecelakaan misterius yg mereka alami.  A Classic Horror Story tayang 14 Juli di Netflix ya gaes

  • 8 Juli

    masukin di mylist 👍🏾🔥

    ANGGORO118 tulis:

    Buat temen² penggemar film horror nih.. cekibrot..

    Ketegangan yg ga boleh kamu sia²in di minggu depan. Tentang rombongan turis yg nemuin rumah sekte di tengah hutan setelah insiden kecelakaan misterius yg mereka alami.  A Classic Horror Story tayang 14 Juli di Netflix ya gaes

  • 9 Juli

    Review Si Janda Hitam ( Black WIDOW ) Disney +

    Nah film ini harusnya sdh edar namun pandemi covid belum usai masuk babak baru tutup kembali semua bioskop kemungkinan tayang bulan Agustus atau Oktober ..ntah lah

    So bagi pengemar Marvel sosok Natasha Romanov  diceritakan latar belakang kehidupan pribadi namun timelinenya setelah  Avengers Age Of Ultron - Sokovia dan Endgame tapi ada juga kisah flashbacknya.

    Singkat saja  Natasha stlah bersembunyi di sebuah tempat muncullah sosok tentara robot yang mencari serum, tiba2 dia diburu oleh tentara tersebut , nah ceritanya selanjutnya mencari siapa sebenarnya dalang dibalik semuanya ini berawal pada apartemen Budapest dimana Natasha bertemu adiknya sendiri salah aatu agen didikan Red Room, mereka bersatu padu melawan musuh dibantu oleh kedua ayah angkatnya ( bukan ayah kandung ). Banyak momen obrolan keluarga -+30 % sisanya aksi beladiri cepat serta hantaman mobil dan desingan peluru . Natasha dibantu oleh Privat Contractor yang  dapat memberikan segala ( nonton sampai akhir ). Natasha berusaha membongkar habis2an Red Room yang telah merusak kehidupannya.

    Selama 2 jam rasanya cukup puas namun masih menjadi pertanyaan ada twist pada endingnya  ..Bagi yang tidak nonton seri sebelumnya akan sulit mengerti tapi jika sudah nonton akan lebih mengerti alurnya. .Ya  dari saya cukul segini karena tidak ada yang bikin mikir lama - BTW hai Pria2 jangan lawan para Janda ya, report urusannya apalagi jago beladiri, cintailah dia dengan sepenuh hatimu ( ini gak ada hubungan sama film 😀) cocoklogi aja seh

    Skor 8/10

  • 9 Juli

    Buat penggemarnya Jason Momoa ada film terbarunya nih catat tgl tayangnya.. sabar aja masih lama gaes 🤭😁

    Di saat mau menuntut balas atas kematian istrinya, Jason Momoa juga harus ngejagain anak perempuannya, Isabela Merced. Keliatannya ini film bapak/anak yg bikin tegang sekaligus mengandung bawang ya... 😅 SWEET GIRL tayang 20 Agustus di Netflix

  • 10 Juli

    Fear Street 1978 Part 2

    Nah film ini genre Gore Thriller jadi bagi yang gak suka bacok2an ( takut kebawa jadi sifat/karakter ) pas ada mslah dengan lawan jenis repot - LEBIH BAIK SKIP..SKIP YA JANGAN MALAH DITONTON  

    Oke lanjutan Part 1, dua penyitas ketemu Cindy Bremen sosok wanita yang selamat akibat pembantain Camp Nighwing . Berawal pada musim semi sebuah camp remaja menghabiskan waktunya dekat danau. Biasa lah saling rebutan cowok atau saling bully . Karena dianggap penyihirn salah satu gadis menjadi penyebab pembunuhan pada Camp tersebut namun hal itu berujung pada cerita Penyihir Sandy Fear tahun 1666 ( hmmm kebetulan 3 angka trakir 666), berapa orang menyoba mencari jalan keluar kasus yang mereka hadapi tapi tak semudah bgitu saja , teror berlangsung sampai semua mati ( ngenes- sadis ) gak ada cuma dibunuh satu tusukan . Semua terjadi hanya 1 malam saja .

    Babak kedua masih dengan pakem seperti sutradra gak mau lepas genre bisa jadi Trilogi ini dibuat sekaligus sehingga emosi para pemain dapat, yang sok jago - sok berani ampe yang penakut jadi bagian cerita

    Dah gitu saja silakan nonton bagi yang suka

    Overall 7/10  

  • 12 Juli

    Tayangnya masih 17 Desember tapi aku udah dpt spill trailernya The Witcher Season 2 di group sebelah gaes 🤭😅 tandain aja tgl tayangnya hanya di Netflix

  • Hari Sabtu pukul 14:50

    Ada berapa film tayang streaming krn bioskop jakrta masih kena dampak PPKM bisa jadi film2 bulan Agustus akan mengalami hal yang sama..

  • Hari Sabtu pukul 15:09

    Space Jam A New Legacy

    Ntah saya lupa Tahunnya tapi saat SMA nonton Space Jam di Kalibata 21 ( 1988-1991 ) sama teman2 pelayanan sekolah, kalo gak salah tiket nontonnya 12ribuan, dan tahun lalu saya membeli film originalnya bisa jadi nostalgia rewatch SPACE JAM  Michael Jordan kala itu begitu kondang. Film tersebut sudah cangih gabungan 3D dengan manusia .Puluhan tahun kemudian SPACE JAM A NEW LEGACY (2021) menampilkan James Le Bron , saya percaya WB memberikan alasan yang kuat porsi Le Bron menjadi pusat  cerita , apakah lebih baik tentunya segi  grafis super duper canggih ya, semua karakter film WB disatukan dalam cerita , detil sudah pasti  kita menikmati paduan 3D , 2D  +  akting aktornya jadi bagian keseluruhan cerita namun alurnya sudah bisa ditebak Hubungan Ayah & Anak merupakan benang merah sejak awal cerita , masalah harga diri, kepercayaan, penghargaan adalah hal sering terjadi pada sebuah keluarga ,nah itu intinya

    Singkat cerita Le Bron dibawa masuk dalam dunia Digital WB 3000 sebuah komputer canggih milik  WB dalam mengembangkan dunia digital namun sang pecintanya AG tidak pernah dihargai. Mengusung tema yang sama tentang Bola Basket  petarungan antara Anak dan Ayah , Dom remaja lagi senang2 membuat game basket supaya Ayah bangga tapi Le Bron memfokuskan Basket menjadi tujuan hidup. Disinilah mereka bertarung , DOM yakin menang ambisinya sangat besar, tapi Le bRon merasa gagal tidak dapat memberikan permainan yang terbaik.Karena ini game jadi wajar No Rules dalam bertanding , apakah Le Bron kalah melawan anaknya atau sebaliknya  si anak menang ?

    Secara alur film ini datar2 saja tak ada yang menarik dari segi karakter , WB cukup susah masuk BOX OFFICE - ya kalopun tayang akan banyak reaksi negatif bagi pengemar basket ball dan Looney Tunes tentunya. Sebagai hiburan di kala PPKM okelah  cukup enak di tonton hanya saja tidak berkesan mendalam  

    Overall : 7/10 ( grafis keren, semua film WB bs muncul )

  • Hari Sabtu pukul 15:16

    AINBO 2021

    Film 2D cukup baik menceritakan Corona adalah musuh utama manusia saat ini, tapi Corona yang dimaksud bukan virus tapi oknum demi mengejar  emas demi kekayaan pribadi menghalalkan semua cara termasuk menghancurkan hutan .

    Kisah persahabatan 2 gadis suku Amazon mempunyai misi menyelamatkan peradaban diatas teknologi manusia mau ambil alih , juga cerita menjadi kepercayaan sahabat tidaklah mudah disaat harus memutuskan kehidupan masa depan.

    Overall : 6.5/10

3176 – 3200 dari 3211    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 127  128  129  Selanjutnya Kirim tanggapan