Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3201 – 3225 dari 3308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 128  129  130 ... 133  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TILLIE769

    18 Juli

    Asli ini keren filmnya dan ga tau kl sampe 2 jam.

    Thx ya.

    Ditunggu next recommend nya.

    BRAVO110 tulis:

    Perang masa depan melawan  alien berbentuk landak ( seperti ) putih yang mampu menembakan duri di badan sbg senjata ampuh melawan manusia.

    ...

    Keren dan simpel kita dapat pahami dari awal hingga akhir , Wajib nonton - sangat direkomendasikan

    8./10 youtu.be/LnIbOiskSdc

    18 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 Juli

    Kmaren nemu film di Fox Movie judulnya Unfriended : Dark Web.

    Bukan film baru banget sih tapi lumayan menghibur saat kita harus dirumah aja a. K. a Rebahan dikamar aja  😂👍

  • 18 Juli

    ANGGIE748 tulis:

    Kmaren nemu film di Fox Movie judulnya Unfriended : Dark Web.

    Bukan film baru banget sih tapi lumayan menghibur saat kita harus dirumah aja a. K. a Rebahan dikamar aja  😂👍

    Nais inpo..

    kaum rebahan mari yukkk

  • 18 Juli

    Fear Street 1666  Part 3

    Disclamer  : LGBT story  

    yang gak suka pas aja

    Bagi yang demen film horor + gore, ini kisah awal dari serangkaian pembunuh berantai kisah remaja yang ingin mengungkap kebenaran apa yang terjadi. Ya , langsung saja  

    Deen terbawa pada tahun 1666 berubah menjadi gadis bernama Sarah, di sebuah desa kecil mereka adalah sekumpulan anak2 remaja yang ingin merasakan kenakalan  masih muda : minum, sex, pacaran gaya bebas  nah sarah punya teman baik yang akhirnya saling jatuh cinta sama kate, Terjadilah sebuah kejadian aneh pendeta kok bisa kemasukan setan dan membawa puluhan anak kecil hingga mereka tewas tanpa kejelasan. Gak taunya Sarah disukai oleh pria, namun cintanya di tolak maka dia berusaha menghancurkan Sarah untuk mengaku bahwa dia adalah Penyihir. Hukuman gantung dilaksanakan tapi sarah merasa tak bersalah dengan menyelamatkan kekasihnya mengakui diallah penyihir. Disaat kematian menjelang sarah berusaha mencari jalan keluar tapi berujung pada sebuah tempat penyembahan pada setan, disinilah Sarah bertarung mati2an tapi dia sendiri tak mampu melawan akhirnya mengkutuki si pelaku yang menyerangnya .

    Kembali pada jaman sekarang teman2 Dean/Sarah menemukan kuburan sarah fear tak lain pohon ditengah mall.

    Ahhh sudahlah pasti ketebak apa yang terjadi di mall . Cerita part 1-2 bagi saya dah bagus tapi entah part 3 sampe 3-4x nontonnya gak tuntas rasanya mengadi gadi alurnya walaupun kisahnya di tahun 1995 ( atau saya memang kurang sreg unsur LGBT ) bukan sekedR balas dendam ..

    So masih pakem berdarah-darah, konsep thn 1666 & 1995 sangat terlihat bagus nyata saluy bagian production designernya

    Overall : 7/10

  • 18 Juli

    BRAVO110 tulis:

    Nais inpo..

    kaum rebahan mari yukkk

    😄👍👍

  • 18 Juli

    THE BOSS BABY FAMILY BUSINESS

    ini cukup berat buat anak2 berpikir tentang sebuah keluarga, rasanya ditujukan buat calon  orang tua terlebih ayah, kembali ke Baby Corp Tedy berusaha menyakinkan kalo ada sebuah misi besar Boss Baby membuat rencana yang besar bagi para keluarga. Serangkaiin peristiwa terjadi menyadar satu sama lain. Tak mudah bagi seorang ayah menjalin komunikasi pada anak2nya jika pekerjaan/pelayanan menjadi hal yang utama . Terhitung nyaris 2 jam kita dibawa pada masa2 berharga  saat anak anda tampil disebuah sekolah, kehadiran sang ayah diperlukan atau hubungan pertemanan juga menjadi hal yang membinggungkan ketika anak anda mengalami perudungan.

    Ada 2  misi yang terpapar dalam THE BOSS BABY FAMILY BUSINESS  , Yang pertama bos besar ingin menghancurkan keluarga dan Hubungam Ayah dan Anaknya Tabitha .

    Mungkin bagi kalian single parent sudah mengalami dan tau cara mendidik anak pdhal kondisi jiwa kalian butuh perhatian tapi semua dikesampingkan demi anak2 tumbuh dewasa. Ketakutan anak2 ketika muncul sodara lain alias adik bisa jadi pemghalang kasih sayang tapi hal itu tidak benar, ada cara tersendiri para orangtua menyatakan cinta.

    Bagi kalian yatim piatu, tidak tahu sampai saat ini siapa sebenarnya orang tua kandung akan sulit mencerna tidak ada peristiwa yang membahagiakan yang ada kesedihan belaka, semoga film ini bisa jadi penghiburan buat kalian  semua

    Together We Stand - lagu yang merupakan isi hati anak dan ayah bagaimana seharusnya hubungan itu terjadi

    Overall : 7/10

    cukup berat  jadi tontonan anak2

    pada masa pandemi saat ini

  • 19 Juli

    boss baby ini sih keknya emang ga gt cocok ama ank2 ga sih 🤭 yg prtama aja udh tengil 🤭

    BRAVO110 tulis:

    THE BOSS BABY FAMILY BUSINESS

    ini cukup berat buat anak2 berpikir tentang sebuah keluarga, rasanya ditujukan buat calon  orang tua terlebih ayah, kembali ke Baby Corp Tedy berusaha menyakinkan kalo ada sebuah misi besar Boss Baby membuat rencana yang besar bagi para keluarga.

    ....

    Overall : 7/10

    cukup berat  jadi tontonan anak2

    pada masa pandemi saat ini youtu.be/h45V1RXrKqE

    19 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 19 Juli

    JUNITA694 tulis:

    boss baby ini sih keknya emang ga gt cocok ama ank2 ga sih 🤭 yg prtama aja udh tengil 🤭

    Yang ke 2 makin tenggil tp ternyata butuh tatih tayang juga

  • 21 Juli

    Pig

    Ini bukan Vase de Noces, film tahun 1974 tentang seorang pria yang hidup dengan babi, menidurinya, dan memotongnya untuk dijadikan pakan ternaknya yang lain. Ini bukan pula Duck karya Nick Bettauer, tentang seorang pria tua yang kesepian dan berteman dengan seekor bebek. Banyak premis yang saya coba tebak-tebak untuk film indie yang diperankan Nicolas Cage ini.

    Supprisingly, filmnya tidak boring dan tidak terlalu festival. Meski temponya lambat, tapi banyaknya sub plot yang berkembang, menjadikan film ini terasa dinamis. Tentang veteran chef yang sudah lama menyepi di hutan ditemani seekor babi dengan kemampuan mencium sumber jamur termahal  di dunia, truffle. Babi pencari jamur truffle itu kemudian dicuri dan membuat sang chef legendaris itu "turun gunung". Ternyata dia bukan chef sembarangan. Reputasinya sangat melegenda. Sempat mengira akan dibawa ke premis Fight Club, tapi lalu dipatahkan lagi dengan plot lain yang menguak sosok chef sebagai seorang family man.

    Nicolas Cage one man show, ditemani Alex Wolff yang mencuri perhatian saat bermain dalam film Ari Aster, Hereditary.

    Film yang puitis.

    ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

    #bastianwatch

    repost dari temen

  • 24 Juli

    Filmnya cukup menarik tema vampir di sebuah pesawat dengan latarbelakang pembajakan turun mendadak disebuah bandara hanya anak kecil yang berhasil turun .

    Pada penerbangan Jerman menuju Newyork salah satu penumpang wanita butuh threatmen akan diriinya terkena penyakit aneh tapi disaat ketinggian , pembajakan pesawat dimulai. Biasa ada salah satu pembajak sok belagu terjadilah kejadian disaat anak si ibu ini mencoba kabur namun ibunya tewas terbunuh, sedikit ada flashback kenapa si ibu ini kena virus vampir , tapi hal itu tidak berlangsung lama. Sebgai Vampir dia berusaha menolong penumpang namun dirinya sendiri malah dianggap bencana, dalam kondisi panik semua penumpang tidak percaya hingga para pembajak sati persatu dibantai dan kemudian menjadi vampir. Pada ketingian tertentu peswat harus mendarat mendadak. Pihak militer masuk ke dalam kabin peswat pada kondisi banyak mayat bergelimpangan.

    Ingat film Train To Busaan ya kira2 terjadinya dalam gerbong kereta selalu ada penakut dan sok pahlawan  tapi RED BLOOD SKY berfokus pada berapa karakter utama, sutradara tidak ingin mendramasir sesuatu yang tak penting maka dari awal film kita sudah disuguhkan ketegangan sampai akhir alhasil sebagai penonton puas tayangan film ini berakhir tidak happy ending dengan keputusan salah hanya ingin menyelamatkan nyawa.

    Overall : 8/10

    bagi yang demen film bertema thriller horor rasanya wajib nonton film berbahasa jerman

    Jika brosing posternya sudah menjawab film ini tentang apa..

  • 24 Juli

    Netflix:The paramedic

  • 24 Juli

    tadi kelar nonton ashin of the north. sepertinya aku agak kurang paham 😁😂 ntah karna agak ngantuk apa gmn. kurang bgt horror2nya sih 🤣🤣 abis nonton itu malah tidur nyenyak 🤭

    smoga yg season 3 nya enak.

  • 25 Juli

    JUNITA694 tulis:

    tadi kelar nonton ashin of the north. sepertinya aku agak kurang paham 😁😂 ntah karna agak ngantuk apa gmn. kurang bgt horror2nya sih 🤣🤣 abis nonton itu malah tidur nyenyak 🤭

    smoga yg season 3 nya enak.

    PiNdah lapak

    Ya kan spin off atau prequel awal ada Zombie di KingDom

  • 25 Juli

    NOVI243 tulis:

    Netflix:The paramedic

    Serial ?

  • 25 Juli

    Share dari temen GEP

    krn saya lelah nontonya

    Di film apa terakhir lihat Megan Fox? Jennifer's Body hahaha. Atau ada lagi yang lebih baru? Pastinya ada dan memang tidak tertonton saja. Bisa jadi ada dan tak teringat karena tak berkesan. Namun disini sepertinya akan teringat.

    Sexy thriller, that's what it is. It's Megan Fox after all. Tapi di sepertiga awal saja sih sisanya perkelahian dan kejar-kejaran yang berusaha menghibur kita semua yang sudah muak dengan pandemi ini. It works sih, at least for me. Pastinya bukan Oscar worthy atau gimana jadi gak usah dinyinyirin. Setiap film punya takdir sendiri-sendiri.

    Megan sebagai Emma yang akan merayakan hari ulang tahun pernikahannya. Meskipun sudah tidak mencintai suaminya lagi dan sedang punya affair, Emma tetap mengikuti kemana suaminya pergi. Sampailah di pagi hari yang membagongkan Emma. Bangun dengan kondisi tangan yang terborgol dengan tangan suaminya yang nanti di depan kedua matanya melakukan hal yang membuatnya shock tak disangka tak diduga. Sebuah rencana yang membawa Emma ke trauma masa lalunya.

    Apakah borgol sebagai lambang janji pernikahan till death do us part tetap bertahan terkunci hingga akhir? Tergantung mbak Emma semuanya.

    #MoviesThisWeek

  • 25 Juli

    karna itu film, aku pikir lapaknya yg ini mas

    🤣🤣🤣

    nah itu aku ngeuh yg pas cewe kasih tau ke tabib ttg bunga itu. tp aku ga pahamnya knp dia kek punya power gt ngendaliin di zombie😂 sendirian lagi.

    BRAVO110 tulis:

    PiNdah lapak

    Ya kan spin off atau prequel awal ada Zombie di KingDom

  • 28 Juli

    Bukan bang

    BRAVO110 tulis:

    Serial ?

  • 30 Juli

    JUNITA694 tulis:

    karna itu film, aku pikir lapaknya yg ini mas

    🤣🤣🤣

    nah itu aku ngeuh yg pas cewe kasih tau ke tabib ttg bunga itu. tp aku ga pahamnya knp dia kek punya power gt ngendaliin di zombie😂 sendirian lagi.

    Sejak tau Ashin ditipu sama pembesar daerah mereka maka salah satu jalan dia sudah tahu ada bunga yang hidupkan orang mati, nah ketika keluarganya di bantai buat balas dendam Ashin bawa ' sajen' orang2 yang selama ini jadi musuhnya menjadi makanan para zombie ini. Kemungkinan ( tebakan gw S3 nanti )  dia melepas zombie keluarga masuk kerajaan Yoseon

  • 30 Juli

    NOVI243 tulis:

    Bukan bang

    .

    Share lah disini

  • 30 Juli

    Sisi gelap Gereja di Amerika ,bisa jadi ini yang terjadi di tengah kita . Bagi yang merasa pernah mengalami  di gerejanya - nah jangan diumbar ke masyrakat cukup Tuhan yang menghukum oknum yang melakukannya.

    Wajib nonton

  • ANGGORO118

    31 Juli

    sedang gabut ? / bingung mau pergi ke mana krn PPKM ?  apalagi di weekend seperti ini..

    buat penggemarnya aktor hollywood Jean-Claude Van Damme ada film actionnya nih sbg agen rahasia harus nyelametin anaknya dari organisasi teroris. Terus dalam misi penting kayak gini, keluar juga tuh aksi split paling ikonis sedunia. The Last Mercenary udah bisa temen² tonton hanya di Netflix ya gaes

  • 31 Juli

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/G4_ULVw5L04 sedang gabut ? / bingung mau pergi ke mana krn PPKM ?  apalagi di weekend seperti ini..

    buat penggemarnya aktor hollywood Jean-Claude Van Damme ada film actionnya nih sbg agen rahasia harus nyelametin anaknya dari organisasi teroris. Terus dalam misi penting kayak gini, keluar juga tuh aksi split paling ikonis sedunia. The Last Mercenary udah bisa temen² tonton hanya di Netflix ya gaes

    Belum nonton

  • 31 Juli

    Seperti kisah adventure ala Disney selalu bercerita tentang kehidupan dari kematian atau miracle dalam dunia kita. Hal2 yang menarik untuk dicritakan ntah itu mitos atau legenda. The Jungle Cruise menawarkan banyak hal dalam sisi VFX sangat bagus ( sayang nontonnya gak dibioskop ) tapi alur ceita yang mudah ditebak Oleh penonton akan merasa bosen ditengah2 perjalanan mereka.

    Poinnya kita akan berkorban bagi orang yang kita cintai demi masa depan yang lebih baik

    hal2 yang menyebalkan akan menjadi kisah cinta ketika kita saling mengalah ..

    Tontonan santai Sabtu ini disaat sendiri atau bersama keluarga ..

    Overall :  7/10

  • 7 Agustus

    Spoiler Alert ...GORE ..

    SPOILER ALERT....GORE

    ***Intro : nyaris 7 hari berkutat dgn obat, webinar jadi jarang nonton..***

    Semalem saya nonton bagi pecinta film superhero ini film antihero arti kumpulan para  penjahat  tuk menghancurkan penjahat lain

    Nah dari awal kita disodori oleh aksi darah sampai akhir, gak usah banyak mikir enjoy aja gak perlu kenal karakter pemain , gak pusing dgn versi sebelumnya sekali lagi enjoy , dari saya Overall : 8.5/10

    btw temen yg review ( Nico )

    dibawah ini

    The Suicide Squad (James Gunn , 2021)

    Cast : John Cena , Margot Robbie ,  Pete Davidson , Idris Elba , Daniela Melchior , Joel Kinnaman , Taika Waititi

    Sinopsis :

    Pemerintah mengirim penjahat super paling berbahaya di dunia -- Bloodsport, Peacemaker, King Shark, Harley Quinn, dan lainnya -- ke pulau Corto Maltese yang terpencil dan dipenuhi musuh. Berbekal senjata berteknologi tinggi, mereka melakukan perjalanan melalui hutan berbahaya dalam misi pencarian dan penghancuran, hanya Kolonel Rick Flag yang mampu mengatur mereka

    Opini :

    Kekacauan adalah pilihan estetika utama di film ini, tetapi mengarahkan serangan gila gilaan semacam ini dan tidak tersesat dalam kekacauan jauh lebih sulit daripada yang terlihat, dan ini adalah pencapaian terbesar Gunn di sini. Dia tidak pernah kehilangan karakter dalam aksi seperti yang dilakukan oleh banyak film blockbuster modern yang malang. Meskipun rasanya seperti "The Suicide Squad" adalah rollercoaster tanpa rem, sebenarnya ini adalah komedi aksi yang dikalibrasi dengan sangat baik, bergantian antara kelucuan dengan ledakan kekerasan yang intens.

    ini adalah blockbuster superhero paling kejam yang pernah ada, membuat "Deadpool" terlihat manis.

    Gunn tidak hanya beringsut ke rating dewasa dengan kekerasannya,tapi film ini juga mendapatkan rating R yang tidak akan pernah diberikan Marvel kepadanya,

    Ini adalah film yang bermain-main dalam aksinya dengan cara yang tidak diperbolehkan oleh kebanyakan blockbuster modern. Kita dapat melihat bahwa Gunn dan timnya sedang bersenang-senang, dan hal semacam itu dapat menular. Penonton tahu kapan seorang pembuat film melakukan gerakan untuk sebuah perusahaan. Film-film yang bertahan adalah ketika itu tidak terjadi, dan Gunn melakukan ini dari hati yang penuh gairah

    #thesuicidesquad #warnerbros #movie #reviewfilm #hbomax #jamesgunn #dcuniverse

  • 7 Agustus

    Mencoba review singkat GREENLEAF S1 - NETFLIX

    Megachurch dengan segala masalahnya dari kebohongan, kebusukan, korupsi, penyimpangan sexual menjadi salah satu cerita dibalik kesuksesan MegaChurch. Apakah hal ini benar terjadi - bisa jadi, karena kita tidak pernah tahu.Salah satu kisah dalam S1 terjadi dalam gereja saya bahkan membuat heboh seluruh jemaat tidak hanya 1-2 kasus bahkan lebih dibalik cerita kehebatan jemaat dalam melayani generasi mudanya.

    Menjual ayat & nama Tuhan hal yang lumrah demi pemasukan yang besar, belum lagi persaingan antar Megachurch  mereka sama2 mencari polularitas di masyarakat kota mereka tinggal .

    Kasus pelecehan sexual merambat kemana2 sehingga  gereja mengalami goncangan aib tersebar, pembunuhan dan kasus lain

    begitu pelik jika keluarga menjadi pemimpin dalam gereja ini, kalian akan dibawa pada pemikiran apakah gerja lokal saya seperti dalam serial ini ? , semoga tidak terjadi ..

    oh ya saya sempat brosing bahwa tidak sedikit para Hamba Tuhan jatuh : Uang, Kuasa, Sex ...Dulu terkenal sekarang masuk penjara.

    S2 rasanya makin banyak kasus2 yang belum terungkap

    sekali lagi wajib bagi anda yang terlibat fulltime atau sudah bgitu melekat dgn Gereja lokal anda, berdoalah bagi para pemimpin kalian

    ⭐⭐⭐⭐

    7 Agustus diubah oleh BRAVO110

3201 – 3225 dari 3308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 128  129  130 ... 133  Selanjutnya Kirim tanggapan