Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3226 – 3250 dari 3308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 129  130  131 ... 133  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Agustus

    Saat ini LG suka nonton film Turki,mafia&percintaan🤭🤭🤪🤪

  • 8 Agustus

    CHRIS764 tulis:

    Saat ini LG suka nonton film Turki,mafia&percintaan🤭🤭🤪🤪

    Temen ada juga yang doyan film turki

    katanya seh bagus

  • 14 Agustus

    City of Angels....slh 1 film yg bikin baper bgt....mau tonton berulang kali juga ga bosen ama film ini...sumpah..ini slh 1 film yg bisa bikin saya terharu biru nangis bombay ...🥺

    14 Agustus diubah oleh IWAN503

  • 14 Agustus

    IWAN503 tulis:

    City of Angels....slh 1 film yg bikin baper bgt....mau tonton berulang kali juga ga bosen ama film ini...sumpah..ini slh 1 film yg bisa bikin saya terharu biru nangis bombay ...🥺 youtu.be/5sFHqCWnpd4

    ..

    Bikin bagus..theme songnya

  • 14 Agustus

    bagi yg suka nonton film india coba nonton ini :-D

  • 15 Agustus

    MARIA988 tulis: youtu.be/_sc3HyeNxPs bagi yg suka nonton film india coba nonton ini :-D

    ada satu lagi di Netflix juga ..dan bagus

    dah masuk list tp tunggu moodnya enak nonton filmnya

  • 15 Agustus

    apa om judulnya??

    BRAVO110 tulis:

    ada satu lagi di Netflix juga ..dan bagus

    dah masuk list tp tunggu moodnya enak nonton filmnya

  • 16 Agustus

    MARIA988 tulis:

    apa om judulnya??

    Haseen Dilruba

    Nah kalo yang ini coba aja

    -TALLASH

    - ZINDANGI MILA DOBRA

    - SKATER GIRL

    - DYRSYAM

    - PK

    PIHU

  • 31 Agustus

    Greenleaf S2 &S3

    Bagi saya cerita serial ini tamparan bgitu mudah kita bicara soal Tuhan tapi kelakuan kita masih bejat dengan terbungkus rapi 'wajah rohani '. Cukup berat diselesaikan secara cepat masih ada 2 sisen lagi ( 5 Season - 13-16 eps / season ), namun jika anda pernah ngalamin salah satu dalam serial ini tentunya akan berpikir bgitu bodohnya diri  saya tertipu lawan jenis atau seseorang dianggap berrohani.

    S2 merupakan lanjutan kasus pelecehan sexual, selingkuh dan balas dendam rohani belum lagi kasus 'Dynasti keluarga hambanya '  sangat berpengaruh di jemaat dan kemudian nyambung pada S3 masih di area yang sama

    Bagi yang terlibat sbg pekerja fulltime atau volunter sebuah gereja lokal ini gambaran sisi buruk dari sebuah lembaga ,perlu di ingat dalam serial ini tidak semu megachurch punya masalah yang sama bisa jadi gereja kecil juga mengalami hal yang sama ..

    Buka pikiran kita jangan mengahakimi tapi berdoalah supaya kita selalu waspada dan menjadi berkat sesuai jalanNya ..

    Greaanleaf ( Netflix  )

    S1-3 overall : 7.5/10

  • 2 September

    Yang menarik dari film ini , yang tebuang menjadi yang terbaik, yang tersakiti akibat ulah orang tua membuang anak2 ke panti asuhan ditunjukan semangat pantang menyerah sampai kemenangan diraih dengan kerja kerasnya

    Rekomen bagi yang suka film berdasarkan kisah nyata

    Luke Wilson menjadi Coach football bagi 12 anak yatim piatu, mereka tidak pernah tahu dunia football dalam dunia pendidikan pun tak ada dalam sejarah mereka. Saat dilatih bahwa yakin akan diri sendiri menjadi terbaik bahkan tidak malu karena Orphans - disinilah ke 12 anak muda menemukan jati dirinya. Keberhasilan sampai ajang football nasional membuahkan hasil yang maksimal hingga mereka dikenang sebagai pelopor football di Texas - USA bertahun-tahun.

    Luke Wilson bermain sbg coach 👍👍👍👍 oke banget walo gak segarang pemain lainnya .Martin Sheen selalu memukau.

    Alurnya agak lambat sebagai film sport

    7/10

  • 5 September

    Tidak mudah bagi seoarang anak kecil Ree selalu membawakan lagu saat ada pesta dirumahnya, ayahnya seorang Pendeta Baptish yang sangat otoriter.Kehidupan masa kecil sampai dwwasa tidaklah mudah , dia sempat hamil saat masih muda belia, terjerumus minuman keras bahkan KDRT oleh suaminya sendiri. Aretha ingin menjadi penyanyi terkenal dengan caranya sendiri  maka tak heran sifatnya selalu berlawanan arah dengan orang lain . Tapi disaat kondisi jatuh dia selalu respect dengan aturan keluarga, Ada moment yang membuat dia pulih ketika live recording  AMAZING GRACE pada Gereja Baptish 1972 , itu moment terbesar penyanyi Soul Aretha Franklinn

    Sosok penyanyi yang tak lupa bahwa talenta suaranya berasal dari Tuhan dan dikembalikan padaNya , penjualan album Amazing Grace merupakan yang terbesar dalam karirnya. Film ini cukup berat alurnya begitu banyak problem pribadi sebgai wanita dan penyanyi tapi bagi kalian pencinta musiik rasanya film ini menjadi pilihan terbaik..

    Semua berperan sangat baik sekali

    7.5/10

  • 15 September

    Bioskop dibuka dgn protokol kesehatan Peduli Lindungi, Film yang tayang Black Widow & Suicide Squad  ( Film Orginalnya lagi otewe )

    ..beginilah hobby film - koleksinya dijual duitnya boro2 buat nabung nikah 😂

    Berikut Bioskop yang Kembali Beroperasi

    JAKARTA

    ARION XXI, ARTHA GADING XXI, ATRIUM XXI, BASSURA XXI, BAYWALK XXI, BLOK M 21, BLOK M SQUARE 21, CIJANTUNG XXI, CIPINANG XXI, CIPLAZ CENGKARENG XXI, CIPLAZ KLENDER XXI, CITRA XPERIENCE XXI, CITRA XXI, CITY PLAZA JATINEGARA XXI, DAAN MOGOT XXI, DJAKARTA THEATER XXI, EMPORIUM PLUIT XXI, EPICENTRUM XXI, GANDARIA CITY XXI, GRAND PARAGON XXI, GREEN SEDAYU XXI, KALIBATA XXI, KELAPA GADING XXI, KEMANG VILLAGE XXI, KOTA KASABLANKA XXI, KRAMAT JATI XXI, KTM XXI, KUNINGAN CITY XXI, LOTTE SHOPPING AVENUE XXI, ONE BEL PARK XXI, PGC XXI, PLAZA INDONESIA XXI, PLAZA SENAYAN XXI, PONDOK INDAH 1 XXI, PONDOK INDAH 2 XXI, PURI XXI, SEASONS CITY XXI, SENAYAN CITY XXI, SETIABUDI XXI, ST. MORITZ XXI, TAMAN ANGGREK XXI

    BOGOR

    AEON MALL SENTUL CITY XXI, BOGOR SQUARE XXI, BOTANI SQUARE XXI, BOXIES XXI, BTM 21, CIBINONG CITY XXI, METMALL CILEUNGSI XXI, RAMAYANA TAJUR XXI, TRANSMART BOGOR XXI.

    DEPOK

    CINERE 21, CINERE BELLEVUE XXI, DEPOK XXI, PESONA SQUARE XXI, THE PARK SAWANGAN XXI, TSM XXI CIBUBUR.

    TANGERANG

    ALAM SUTERA XXI, BALE KOTA XXI, CBD CILEDUG XXI, CIPLAZ CILEDUG XXI, ICON WALK XXI, TANG CITY XXI, BSD XXI, BINTARO XCHANGE XXI, BINTARO XXI, LIVING WORLD XXI, LOTTE BINTARO XXI, TRANSPARK BINTARO 7 XXI

    BEKASI

    CIPUTRA CIBUBUR XXI, COURTS KHI XXI, GRAND METROPOLITAN XXI, MEGA BEKASI XXI, METROPOLITAN XXI, PLASA CIBUBUR XXI, PONDOK GEDE XXI, REVO TOWN XXI, SUMMARECON BEKASI XXI, TRANSPARK MALL JUANDA XXI

    KARAWANG

    MALL KARAWANG XXI, RESINDA PARK MALL XXI KARAWANG

    BANDUNG

    BRAGA XXI, BTC XXI, CIWALK XXI, EMPIRE XXI, FESTIVAL CITYLINK XXI, JATOS 21, TRANSMART BUAH BATU XXI, TSM XXI BANDUNG, UBERTOS XXI, THEE MATIC MALL XXI

    AMBON

    AMBON CITY CENTER XXI

    BENGKULU

    BENCOOLEN XXI, MEGA 21 BENGKULU

    CIKARANG

    CHADSTONE XXI, SENTRA GROSIR CIKARANG XXI

    CILEGON

    CILEGON CENTER MALL XXI, CILEGON XXI, TRANSMART CILEGON XXI

    CIREBON

    CSB XXI CIREBON, GRAGE 21

    DENPASAR

    BEACH WALK XXI, GALERIA XXI DENPASAR, LEVEL 21 XXI BALI, PARK 23 XXI BALI, TSM XXI BALI

    MATARAM

    LEM XXI

    DUMAI

    CITIMALL DUMAI XXI

    GARUT

    GARUT XXI

    KEDIRI

    KEDIRI XXI

    MAKASSAR

    M'TOS XXI, NIPAH XXI, PANAKUKKANG 21, PANAKUKKANG XXI, STUDIO XXI MAKASSAR, TSM XXI MAKASSAR

    MALANG

    ARAYA XXI, DIENG 21, MANDALA 21 MALANG, TRANSMART MX MALL MALANG XXI

    MANADO

    MANTOS 1 XXI, MANTOS 3 XXI, MEGA MALL XXI MANADO

    PALEMBANG

    INTERNASIONAL 21, OPI MALL XXI, PALEMBANG SQUARE XXI, PIM XXI

    PALU

    GRAND MALL PALU XXI

    PANGKAL PINANG

    TRANSMART PANGKAL PINANG XXI

    PEKALONGAN

    PEKALONGAN XXI, TRANSMART PEKALONGAN XXI

    PEKANBARU

    CIPUTRA SERAYA XXI, SKA XXI PEKANBARU

    PONTIANAK

    AYANI XXI, TRANSMART PONTIANAK XXI

    SEMARANG

    CENTRAL CITY XXI, CITRA XXI SEMARANG, DP MALL XXI SEMARANG, PARAGON XXI SEMARANG, TRANSMART MAJAPAHIT XXI, TRANSMART SETIABUDI XXI

    SIDOARJO

    CIPLAZ SIDOARJO XXI, TRANSMART SIDOARJO XXI

    SUMEDANG

    SUMEDANG XXI

    YOGYAKARTA

    AMBARRUKMO XXI, JOGJA CITY XXI, SLEMAN CITY HALL XXI

    SURABAYA

    CIPUTRA WORLD XXI, DELTA 21, GALAXY XXI, GRAND CITY XXI, LENMARC XXI, PAKUWON CITY XXI, PAKUWON MALL XXI, PTC XXI, ROYAL 21, TRANSMART NGAGEL XXI, TRANSMART RUNGKUT XXI, TUNJUNGAN 3 XXI, TUNJUNGAN 5 XXI, TUNJUNGAN XXI SURABAYA

    SOLO

    THE PARK XXI, GRAND SOLO XXI, SOLO PARAGON XXI, SOLO SQUARE XXI

    TASIKMALAYA

    TASIK XXI, TRANSMART TASIKMALAYA XXI

    TERNATE

    JATILAND XXI

    GORONTALO

    GORONTALO XXI

    SORONG

    SORONG XXI

    JAYAPURA

    JAYAPURA XXI

  • 23 September

    Review dari temen gowes Nino Fredi

    Shang Chi (2021 , Destin Daniel Cretton)

    Cast : Simu Liu , Awkwafina , Tony Leung , Fala Chen , Michelle Yeoh ,Ben Kingsley , Beneditch Wong

    Sinopsis :

    Master seni bela diri Shang-Chi menghadapi masa lalu yang dia pikir bisa dia tinggalkan , namun ternyata dia semakin masuk dalam jaringan organisasi Sepuluh Cincin yang misterius.

    Opini Pribadi :

    Finally nonton bioskop lagi!

    Film ini jelas menjadikan Simu Liu tampil di performa terbaiknya. Semua pemeran menyatu dengan karakter asia amerika , diblend jadi satu hasilnya hampir sempurna , enak diliat .

    Awkwafina? Sebuah pilihan tepat , hampir di semua filmnya dia lakoni dengan baik.

    Bintang film ini tentu saja adalah aktor veteran Tony Leung- seorang ayah yang ingin menyatukan kembali keluarganya tetapi juga menyadari kekuatannya yang luar biasa. Cintanya pada istrinya yang telah meninggal yang membuatnya keras dan dingin terhadap anak-anaknya. Kita masih ingat Bertahun-tahun yang lalu, Leung telah memikat dunia dengan gayanya yang halus dalam 'In The Mood For Love' karya Wong Kar Wai. Beberapa dekade kemudian, Leung telah menua seperti anggur berkualitas dan sangat menyenangkan melihatnya bermain antagonis dengan gaya seperti itu.

    Ben Kingsley dan Michelle Yeoh juga membuat kehadiran mereka membekas walaupun gak banyak scene buat mereka.

    Kekuatan Shang Chi terletak pada porsi action dan drama yang pas!

    Perkelahian koreografi yang luar biasa, satu lagi yang tidak bisa dilewatkan adalah skor backsound yang segar. Ada begitu banyak lagu bagus di daftar mereka. Selain musik, Marvel sekali lagi unggul dalam hal CGI. Grafiknya sangat menarik khas marvel

    Skor Pribadi : 8/10

    #shangchi #marvel #movie #moviereview #asian #tonyleung

    Saya pribadi

    Menonton di bioskop sejak Wonder Woman  ,Godzila VS Kong kemudian ditutup kembali

    akhir bisa nonton film superhero asia

    Jika ada cerita Asia - Raya the last Dragon mewakili budaya Asia , Mulan membawa angin segar kemudian Marvel Studios - Shang Chi menjadi pilihan sutradara barat memilih aktor Asia ,  semua membuktikan Asia layak bersanding dengan aktor2 barat papan ata selebihnya kalian brosing2 latar belakang para aktor & aktris ..

    Melihat tanding ala film Hero - Jetli dan Crouching Tiger  sangat terasa atmosfir dalam film ShangChi ditambah dentuman musik china kita tak ragu hasil tangan sutradara barat mampu membuat kisah yang menarik

    penampilan para aktor & aktris sangat bagus, dumanjakan CGI bagus tidak terasa mereka bertanding layaknya film2 silat. Tony Leung, Michele Yeoh ( uda tante tapi mempesona karismanya )

    Shangchi tak muluk bercerita filsafat asia tapi juga tradisi budaya keluarga Asia sangat kental juga joke membuat ktwa penonton.

    1.5 jam terpuaskan nonton dilayar lebar. Tidak pusing dengan alur cerita dari awal kita sudah tahu siapa viliannya .

    Pastikan jangna beranjak Marvel selalu bikin kejutan di akhir credit title

    Overall : 8.5/10

  • ANGGORO118

    19 Oktober

    Buat penggemar film horror.. The Medium, film horror dr Thailand.. org sekitar percaya akan arwah & menyembah mereka melalui perantara sang dukun.. catat tgl tayangnya 20 Oktober 2021

  • 2 November

    awalnya ga da ekspektasi buat film ini

    palingan kek biasa aja gitu dokumenter perdukunan pada umumnya.

    namun ttp nonton. krna ini ala2 dokumenter gitu. diawal film kek ada wawancara ke dukun yg namanyaa NIM. mnurutku bikin ngantuk sih🙃

    okay,, mereka kek ngerecord keseharian Nim awalnya. dimana wkt itu dia melayat ke rumah kakaknya bernama Noi. suami noi meninggal. nah disitulah berawal keanehan. makin lama makin lama kok mulai ada sesuatu nih sama ponakan si nim, namanya Mink.

    ternyataaa, yg jd inti filmnya bukan ttg turunan dukun lagi.

    tapi ada roh lain yg gangguin kluarganya.

    ...

    udh mnding ditonton deh, takut makin ngespoil 😁

    nahhhhh ditambah lg wkt pas nonton, aku ada nyium bau kemenyan. gilakkk parah bgt kok bs di bioskop ada bau bgitu.

    aku tanya ponakan, dia malah blg ga nyium bau aneh.

    🥲

    aslik jd nambah kehororan filmnya.

    tokoh paling yg bikin kesel pang (ipar si nim) sama noi (kakaknya nim) 😥

    dari aku ratingnya 8,5/10

    ANGGORO118 tulis:

    Buat penggemar film horror.. The Medium, film horror dr Thailand.. org sekitar percaya akan arwah & menyembah mereka melalui perantara sang dukun.. catat tgl tayangnya 20 Oktober 2021 youtu.be/_uLLUGzZWw0

  • TILLIE769

    2 November

    ANGGORO118 tulis:

    Buat penggemar film horror.. The Medium, film horror dr Thailand.. org sekitar percaya akan arwah & menyembah mereka melalui perantara sang dukun.. catat tgl tayangnya 20 Oktober 2021 youtu.be/_uLLUGzZWw0

    Lihat trailernya aja sy mual. 🤢

  • ANGGORO118

    2 November

    TILLIE769 tulis:

    Lihat trailernya aja sy mual. 🤢

    Jgn cuma liat trailernya, liat aja filmnya sampe selesai.. jika mual berlanjut.. silahkan hub. dokter terdekat kk✌😁

  • 3 November

    Morbius

  • 4 November

    pas nonton siap2 dibikin terkejut merinding kak 😂

    definisi terkejut sampe mau copot jantung 😂

    smooth bgt jumpscarenya

    TILLIE769 tulis:

    Lihat trailernya aja sy mual. 🤢

  • TILLIE769

    6 November

    CHRIS764 tulis:

    Saat ini LG suka nonton film Turki,mafia&percintaan🤭🤭🤪🤪

    Magnificient Century series mba.

    Bagus ceritanya.

  • TILLIE769

    6 November

    ANGGORO118 tulis:

    Jgn cuma liat trailernya, liat aja filmnya sampe selesai.. jika mual berlanjut.. silahkan hub. dokter terdekat kk✌😁

    Kagak daaah

  • 8 November

    Kirain dah tengelam jauhhh...

    Trakir nonton No Time To Die  : 4/5

    Missing Hostage Celebrity ( Korea ) : 3/5

    sisanya batal karena males nonton

    paling nunggu Eternal ( 10 Nov ) / Venom ( 17 Nov )

  • 11 November

    ga sabar nungguin venom 😁😂

    eternal asap deh 😆

    BRAVO110 tulis:

    Kirain dah tengelam jauhhh...

    Trakir nonton No Time To Die  : 4/5

    Missing Hostage Celebrity ( Korea ) : 3/5

    sisanya batal karena males nonton

    paling nunggu Eternal ( 10 Nov ) / Venom ( 17 Nov )

  • UCI623

    11 November

    Film yg baru baru ini sy tonton dan bagus

    Action : the ice road ( om liammm..selalu keren om 🤩)

    Dont breathe 2 ( gore ya..hati2 pengsan..hahaha)

    Nobody ( keren ini..apik )

    Wrath of man ( bang statham seperti biasa..always terluv)

    Fatherhood nya Kevin hart..relate sama single parent

    Trus ada hitmans wife bodyguard ( ulalala..oma salma hayek tetep 🥳)

    Yg No no film om bruce willis paling baru Apex 🤤..ngabisin durasi doank..no no..

  • ANGGORO118

    17 November

    Don’t Look Up, gimana usaha keras Leonardo DiCaprio & Jennifer Lawrence ngeyakinin orang² kl beneran ada komet yg mau nabrak bumi akan tayang tgl 24 desember

3226 – 3250 dari 3308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 129  130  131 ... 133  Selanjutnya Kirim tanggapan