Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3251 – 3275 dari 3390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 130  131  132 ... 136  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Januari

    Film apa yg bagus skrg di bioskop?

  • TILLIE769

    26 Januari

    RINA077 tulis:

    Film apa yg bagus skrg di bioskop?

    SING 2 rekomended bgt.

  • 26 Januari

    Oh animasi ya sista, thx ya.🤗

    TILLIE769 tulis:

    SING 2 rekomended bgt.

  • TILLIE769

    2 Februari

    RINA077 tulis:

    Oh animasi ya sista, thx ya.🤗

    TILLIE769 tulis:

    SING 2 rekomended bgt.

    Iya

  • TILLIE769

    2 Februari

    Transylvania, Ice Age terbaru.

    Nunggu Uncharted sama SuperPetz.

  • 4 Februari

    TILLIE769 tulis:

    Transylvania, Ice Age terbaru.

    Nunggu Uncharted sama SuperPetz.

    Kayaknya ok tuh

    Yuk nonton

  • TILLIE769

    11 Februari

    BRANDON756 tulis:

    Kayaknya ok tuh

    Yuk nonton

    Maaf, baru baca. Adanya Moonfall di xxi yg lain belum.

  • 11 Februari

    the whole truth

    (Netflix)

    .

    film horror thailand

    4/5

    ceritanya banyak rahasia keluarga yg awalnya tertutupi, lama2 jadi kebongkar. endingnya agak ngetwist sedikit.

    buat yg suka horror kek ladda land, shutter, boleh dicoba nonton ini.

    👍🏾

  • 12 Februari

    Cari ah... Sudah lama ga nonton horor, biasanya cari film yg ringan2 aja 😀

    JUNITA694 tulis:

    the whole truth

    (Netflix)

    .

    film horror thailand

    4/5

    ceritanya banyak rahasia keluarga yg awalnya tertutupi, lama2 jadi kebongkar. endingnya agak ngetwist sedikit.

    buat yg suka horror kek ladda land, shutter, boleh dicoba nonton ini.

    👍🏾

  • 12 Februari

    Horror thailand biasanya ada lucu dan kisah asmaranya... Lebih humanis...

  • 22 Februari

    Salah satu film JFF yg sudah ditonton, Aristrocrats. Film tentang seorang wanita yg sudah berusia matang (27 tahun) yg berpendidikan dan dari keluarga dokter ,didesak keluarga supaya segera menikah. Dijodohkan sana sini dan akhirnya bertemu dg seseorang yg memiliki pendidikan yg baik, keluarga yg baik, seorang pengacara yg akan mencalonkan diri menjadi pejabat, tapi ternyata  pertunangan mereka diwarnai dengan hubungan gelap si pria dengan teman kuliahnya ( hubungan yg sudah berjalan 10 tahun ). Akhirnya mereka tetap menikah tapi tidak bahagia karena tidak ada perasaan dan beberapa saat kemudian mereka bercerai dan menjalani kehidupan masing-masing.

    Bagus ceritanya, endingnya juga bagus, yg suka film Jepang bisa nonton online.

  • 22 Februari

    Nunggu lagi film marvel

  • TILLIE769

    15 Maret

    Ada referensi film keren yg non-horor, psycho, dan bunuh2an kah?

  • VIRA624

    15 Maret

    Shawshank redemption, atonement, Angela's ashes, War of the buttons, Interstellar, Wolf of the wall street, The Green Mile, Seven, Dead Poets Society, Never let me go

    TILLIE769 tulis:

    Ada referensi film keren yg non-horor, psycho, dan bunuh2an kah?

    15 Maret diubah oleh VIRA624

  • TILLIE769

    15 Maret

    VIRA624 tulis:

    Shawshank redemption, atonement, Angela's ashes, War of the buttons, Interstellar, Wolf of the wall street, The Green Mile, Seven, Dead Poets Society, Never let me go

    Belum, belum, udah, udah, udah, udah bosenin ini, udah, udah, udah bosen, belum.

    Wokeh,,,,mencari pilem yg belum. Makasi. 🥰🥰

  • VIRA624

    15 Maret

    Shawshank redemption paling bagus 👍👍👍

  • TILLIE769

    15 Maret

    VIRA624 tulis:

    Shawshank redemption paling bagus 👍👍👍

    Siyap,,,ntar duluan sy tonton nunggu bocil ke alam mimpi. 🤣😂

    Menunggu Minion sama Fantastic Beast baru. 🥰

  • 15 Maret

    The tinder swindler...

    "swipe right, match, auto pm"

    Fancy dinner, fancy hotel, fancy cars dari hasil pemorotan dengan metode gali lobang tutup lobang. Bahagia banget ketika sang oknum akhirnya tertangkap. Tapi bahagia itu hanya beberapa detik yg kemudian disampaikan bahwa sang oknum hanya dihukum penjara 5 bulan dan beredar lagi di dunia ke"fancy"an yg ntah dengan metode apa lagi cara mendapatkannya. Sementara para korban tetap melanjutkan hidup utk membayar sejumlah hutang utk ke"fancy"an sang oknum terdahulu.

  • GLORIA212

    16 Maret

    TILLIE769 tulis:

    Ada referensi film keren yg non-horor, psycho, dan bunuh2an kah?

    Scream 2022

    Halloween kills

  • 16 Maret

    Nda suka Horor 👻

    Suka nya Makan aja 🍜🍧🍨🍩🍮

    JUNITA694 tulis:

    the whole truth

    (Netflix)

    .

    film horror thailand

    4/5

    ceritanya banyak rahasia keluarga yg awalnya tertutupi, lama2 jadi kebongkar. endingnya agak ngetwist sedikit.

    buat yg suka horror kek ladda land, shutter, boleh dicoba nonton ini.

    👍🏾

  • TILLIE769

    16 Maret

    GLORIA212 tulis:

    Scream 2022

    Halloween kills

    Nooooooo,,,,,,udah lama ga suka horor saya apalai psycho kyk halloween gt.🤦‍♀️ Saya muntah beneran.

  • YOSSIE472

    16 Maret

    Batman 2022

    assets.pikiran-rakyat.com/crop/0x40:1080x915/x/photo/2022/03/03/3740769259.jpg

    ------

    Pendapatku adalah....

    Tokoh utamanya ga cocok, lebih cocok jadi vampire sajalah di Twilight, buatku masih lebih cocok Christian Bale, lebih macho, n sayap dadanya lebih kekar, kalo yang sekarang sih, kurang pas banget.

    Filmnya di dominasi warna hitam dan kuning, cukup melelahkan rasanya nonton nyaris 3 jam tapi gelap2an mulu, The Dark Knight buatku jauh jauh dan sangat jauh lebih maknyooos dengan lawan sang Joker dan ada sesi siangnya, pun Batman bernuansa malam tapi ga harus seluruh film gelap2an Mulu dah.

    Untuk yang menonton dengan dibawah umur, menurutku masih layak, ada bbrp adegan pembunuhan cukup sadis tapi dibuat blur total, alhasil penonton hanya menebak2 lagi dibunuh dengan cara bagaimana, ini menurutku cukup dramatis menarik, blur dengan membuat tidak fokus.

    Kendaraan motor dan mobilnya ga oke banget pula, terasa kayak film apa gitu yang biasanya selalu pakai kendaraan tokcer n macho, ini kayak kendaraannya kurang pas, kayak film apa itu yang balapan dengan mobil di las2 doang, overall ini tidak oke.

    Ada adegan awal dimana sang jagoannya kaget ketinggian, ini jelas sucks, Batman yang hobi gelantungan dalam kegelapan dan ketinggian bisa takut di posisi ketinggian kan konyol, not good lah.

    Overall, ceritanya kelamaan, mendayu2, bisa dibikin lebih ringkas saja, suasana kelam nya menurutku terlalu mendayu2 dah, kurasa buatku ini film Batman terburuk pun rating rotten tomatoes sih tinggi di 8,5 tapi rating pribadi ku sih kurasa 6,5 saja dah sangat cukup.

    Semoga Batman ke depannya bisa lebih tokcer di semua area, story puzzle nya sih lumayan, tapi terlalu bertele-tele dah.

    🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    16 Maret diubah oleh YOSSIE472

  • LADYQUEEN308

    16 Maret

    Hahahah iya byk yg bilang krg bgs ya yg skrg film nya

    YOSSIE472 tulis:

    Batman 2022

    assets.pikiran-rakyat.com/crop/0x40:1080x915/x/photo/2022/03/03/3740769259.jpg

    ------

    Pendapatku adalah....

    Tokoh utamanya ga cocok, lebih cocok jadi vampire sajalah di Twilight, buatku masih lebih cocok Christian Bale, lebih macho, n sayap dadanya lebih kekar, kalo yang sekarang sih, kurang pas banget.

    Filmnya di dominasi warna hitam dan kuning, cukup melelahkan rasanya nonton nyaris 3 jam tapi gelap2an mulu, The Dark Knight buatku jauh jauh dan sangat jauh lebih maknyooos dengan lawan sang Joker dan ada sesi siangnya, pun Batman bernuansa malam tapi ga harus seluruh film gelap2an Mulu dah.

    Untuk yang menonton dengan dibawah umur, menurutku masih layak, ada bbrp adegan pembunuhan cukup sadis tapi dibuat blur total, alhasil penonton hanya menebak2 lagi dibunuh dengan cara bagaimana, ini menurutku cukup dramatis menarik, blur dengan membuat tidak fokus.

    Kendaraan motor dan mobilnya ga oke banget pula, terasa kayak film apa gitu yang biasanya selalu pakai kendaraan tokcer n macho, ini kayak kendaraannya kurang pas, kayak film apa itu yang balapan dengan mobil di las2 doang, overall ini tidak oke.

    Ada adegan awal dimana sang jagoannya kaget ketinggian, ini jelas sucks, Batman yang hobi gelantungan dalam kegelapan dan ketinggian bisa takut di posisi ketinggian kan konyol, not good lah.

    Overall, ceritanya kelamaan, mendayu2, bisa dibikin lebih ringkas saja, suasana kelam nya menurutku terlalu mendayu2 dah, kurasa buatku ini film Batman terburuk pun rating rotten tomatoes sih tinggi di 8,5 tapi rating pribadi ku sih kurasa 6,5 saja dah sangat cukup.

    Semoga Batman ke depannya bisa lebih tokcer di semua area, story puzzle nya sih lumayan, tapi terlalu bertele-tele dah.

    🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • LADYQUEEN308

    16 Maret

    Klo film horror yg beneran horror tuh film local a.k.a film horror indonesia. Klo versi luar mah krg nendang horror nya 😅

    JUNITA694 tulis:

    the whole truth

    (Netflix)

    .

    film horror thailand

    4/5

    ceritanya banyak rahasia keluarga yg awalnya tertutupi, lama2 jadi kebongkar. endingnya agak ngetwist sedikit.

    buat yg suka horror kek ladda land, shutter, boleh dicoba nonton ini.

    👍🏾

  • YOSSIE472

    18 Maret

    Update Batman 2022

    ------

    Kalo dari sisi musik sih, tetap keren, diawali suara Kurt Cobain yang khas serak2nya, mangstap sih kalo soal Soundtrack Music sih, sesuai temanya kegelapan, kesendirian, kesedihan.

    Silahkan dinikmati musiknya, ini tetap kubilang tokcer kalo dari sisi musik, pun alur cerita dll, seperti yang kuulas sebelumnya.

    Soundtrack seluruh lagu Batman 2022

    Trailernya

    Dan joke yang kubaca di internet sih, sang vampire sudah lulus n berubah jadi kelelawar

    "Robert Pattinson has graduated from vampire to bat"

    👌🏻👌🏻👌🏻

    18 Maret diubah oleh YOSSIE472

3251 – 3275 dari 3390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 130  131  132 ... 136  Selanjutnya Kirim tanggapan