Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3276 – 3300 dari 3308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 131  132  133  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TILLIE769

    18 Maret

    YOSSIE472 tulis:

    Update Batman 2022

    ------

    Kalo dari sisi musik sih, tetap keren, diawali suara Kurt Cobain yang khas serak2nya, mangstap sih kalo soal Soundtrack Music sih, sesuai temanya kegelapan, kesendirian, kesedihan. youtu.be/IHHQm4MeoV0 Silahkan dinikmati musiknya, ini tetap kubilang tokcer kalo dari sisi musik, pun alur cerita dll, seperti yang kuulas sebelumnya.

    👌🏻👌🏻👌🏻

    On it

  • 18 Maret

    ambulance

    4/5

    agak sedikit mengandung bawang ya bestie

    adegan yahya ama istrinya 🥺

    mngkn krna aku lagi melow atau ntah kenapa

    (lah kok curhat)

    🤭

    ...

    singkat cerita, aku pikir strateginya mirip money heist, trnyata tidak.

    pemeran utamanya (jake) nekat ga tentu arah (diawal)

    tp mngkn ada faktor keberuntungan yang akhirnya mreka numpang di "......"

    lanjut part 2...

    ehehe ga

    canda ya.

    lbh baik nonton aja, takut makin kebuka filmnya

    🤭

    overall, smuanya aku suka terutama kisahnya will (yahya)

    🙈💅🏽

  • 22 Maret

    The Adam Project 2022

    i.postimg.cc/YCQ5CPdY/zigi-622aea0052d21-the-adam-project-665-374.jpg

    ---

    Sang tokoh utama yang merapal segala jenis film lucu dan serius, Ryan Reynolds, mampu menghadirkan cerita yang menarik ala Back To The Future.

    Serupa seperti film tsb, yang melakukan lompatan 2 kali dari masa depan, ke masa lalu dan berulang lagi demi membereskan sebuah kasus, diramu dengan cerita dramatik untuk mengungkapkan sebuah kejadian yang akan terjadi di masa depan.

    Sang istri yang diperankan sebagai pemain pendukung, Jennifer Garner juga cukup mampu mengiringi permainan sang tokoh utama, pun perannya hanya sebagai pelengkap dalam film ini.

    Perbedaan mendasar jika Back to The Future menggunakan mobil futuristik, di The Adam Project ini menggunakan pesawat masa depan yang mampu menembus dunia paralel.

    Untuk para penggemar film fiksi yang menyukai science, kurasa film ini cocok ditonton, selain menghibur dengan alur cerita yang masih nyambung dengan inti cerita, masih terbilang masuk akal juga kok, tidak terlalu berat, tapi menghibur dengan alur cerita dan konfliknya.

    Sang tokoh bernama Adam, akan bertemu dengan dirinya sendiri yang masih usia kecil, dan tidak seperti di Back To the Future akan terjadi benturan ingatan, di film ini pertemuan diri sendiri sang tokoh malahan dibuat bertemu dan berdampingan selalu, menjadikan sebuah cerita drama yang sangat baik untuk ditonton oleh usia dewasa dan kanak2.

    So? Bagaimana cerita intinya? Tanpa saya bongkar dengan spoiler lainnya, kurasa film besutan Netflix ini sangat menghibur dan patut dinikmati tanpa perlu pemikiran jelimet. Rekomendasi buatku dengan point 8,5 dah, tokcer selalu dan pastinya untuk para penggemar Trilogi Back To the Future, akan sangat menyukai film ini.

    Trailer:

    So? Selamat menontonnya

    😁🙏🏻👌🏻👍🏻

    22 Maret diubah oleh YOSSIE472

  • 22 Maret

    My Love 2021

    i.postimg.cc/6pjBXgqc/ERy35-4f.jpg

    ---

    Yang sangat suka dengan Drakor, harusnya akan suka juga dengan film drama romantis ini versi Chinese. Karena daku nonton 2x pun masih terasa romantisnya 😁😁😁.

    Cerita diawali dengan sang cowok yang sering berkelahi dengan sesama teman cowoknya, tiba2 ada seorang anak baru di skul tersebut, melewati mereka, n jreng2, langsung kayak di dunia nyata deh, pandangan pertama tak akan terlupakan oleh sang cowok, padahal dia sedang diinjak2 temannya, tapi pandangannya langsung kepincut habis dengan si "cewek bening" yang berkelebat.

    Cerita dilanjutkan diseputar lingkup skul jaman SMA, dan keromantisan akhirnya terjadi di jaman itu pula dengan berbagai moment bersama. Tokoh utamanya keduanya kamera face, jadi dijamin para penonton akan adem dah nontonnya 😁😁😁.

    Sang tokoh utama si cowok yang piawai sebagai perenang, dan secara kebetulan juga jika nama si tokoh utama cewek jika diartikan pun adalah "kolam renang", bahkan ada sebuah adegan cinema dramatik dimana mereka berdua di dalam air kolam renang yang menurutku sangat mangstap momentnya.

    Jika ditonton dengan serius, maka para lawan gender harusnya akan mampu sedikit flashback yang mungkin ada kemiripan cerita di masa lalu, dimana bisa saja seorang cewek yang diam2 disukai oleh seorang cowok dimana sang cowok berusaha mati2an melakukan hal yang kecil2 hingga besar demi membahagiakan sang cewek, ini buatku sangat romantis tentunya.

    Tapi di tengah cerita akan terputus kebersamaan mereka karena berbeda skul/kampus, namun dengan segala upaya si cowok, berusaha bertemu kembali dengan wanita idamannya.

    Tidak saya berikan spoiler lainnya, silahkan ditonton saja, drama chinese yang sangat romantis, bisa memberikan senyum, tawa dan tentunya melow sekaligus.

    Apakah endingnya akan seperti film Cinderella yang bahagia selama2nya? Untuk mengetahui jawabannya, silahkan ditonton saja yah, dan saya berikan rating 9 untuk film ini, rekomended 👍🏻👍🏻👍🏻😁😁😁

    Trailer:

    22 Maret diubah oleh YOSSIE472

  • 22 Maret

    Jelas2 ngomong Mandarin koq, dan lips-nya juga mengucapkan Bahasa Mandarin (bukan di dubbing), close-captioning nya jg Chinese Character Bro...

    maksudnya ceritanya diambil dari Drakor(tapi Versi Bahasa Mandarin)?

    YOSSIE472 tulis:

    My Love 2021 i.postimg.cc/6pjBXgqc/ERy35-4f.jpg ---

    Yang sangat suka dengan Drakor, harusnya akan suka juga dengan film drama romantis ini versi Chinese. Karena daku nonton 2x pun masih terasa romantisnya 😁😁😁.

    ...

    Apakah endingnya akan seperti film Cinderella yang bahagia selama2nya? Untuk mengetahui jawabannya, silahkan ditonton saja yah, dan saya berikan rating 9 untuk film ini, rekomended 👍🏻👍🏻👍🏻😁😁😁

    Trailer: youtu.be/puRB4aQrkFQ

    22 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Maret

    TILLIE, ini ada non-horror, pelem keren Taekwondo, my favorite Taekwondo Boy karena kicknya dia bisa 180-derajat...bener2 kungfu asli

    Kung Fu Boys | New Movie 2022 | Chinese Movie ENG

    TILLIE769 tulis:

    Ada referensi film keren yg non-horor, psycho, dan bunuh2an kah?

  • TILLIE769

    22 Maret

    MAE309 tulis:

    TILLIE, ini ada non-horror, pelem keren Taekwondo, my favorite Taekwondo Boy karena kicknya dia bisa 180-derajat...bener2 kungfu asli

    Kung Fu Boys | New Movie 2022 | Chinese Movie ENG youtu.be/hRgK6QOeAL4

    Oooh,,,,udah lama ga nonton film kungfu yg bermutu jmnnya Chow Yun Fat, Jackie Chan dll.

    Noted! Aku cek dl bisa di tonton bocil jg atau ga. Mau kenalin bocil ttg kungfu.

  • 23 Maret

    MAE309 tulis:

    Jelas2 ngomong Mandarin koq, dan lips-nya juga mengucapkan Bahasa Mandarin (bukan di dubbing), close-captioning nya jg Chinese Character Bro...

    maksudnya ceritanya diambil dari Drakor(tapi Versi Bahasa Mandarin)?

    Maksudnya film drama romantis versi Chinese, bukan ada dubbing2nya keleus 🤭🤭🤭

    Lah memang film Chinese ini mah, karena kalo buatku pribadi kurang demen film Drakor, tapi kalo yang demen Drakor, kudunya demen film itu karena jenis2nya sama2 drama

    Bgindang KK

    🤭🤭🤭

  • TILLIE769

    24 Maret

    Done see it.

    Masih kebanyakan ngomongnya yak,,,,kyk Free Guy~~film paling rugi beli tiketnya. 🙄🙄🙄

    Adam 12 yo nya cakep kt bocil ku. 😂nice catch kiddo.

    Pas actionnya,,,,bersyukuuuurrr,,,KEREEEEEN!!!!

    Thanks rekomendasi filmnya ya.

    YOSSIE472 tulis:

    The Adam Project 2022 i.postimg.cc/YCQ5CPdY/zigi-622 ... ect-665-374.jpg ---

    Sang tokoh utama yang merapal segala jenis film lucu dan serius, Ryan Reynolds, mampu menghadirkan cerita yang menarik ala Back To The Future.

    ...

    Trailer: youtu.be/IE8HIsIrq4o So? Selamat menontonnya

    😁🙏🏻👌🏻👍🏻

    25 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 Maret

    TILLIE769 tulis:

    Done see it.

    Masih kebanyakan ngomongnya yak,,,,kyk Free Guy~~film paling rugi beli tiketnya. 🙄🙄🙄

    Adam 12 yo nya cakep kt bocil ku. 😂nice catch kiddo.

    Pas actionnya,,,,bersyukuuuurrr,,,KEREEEEEN!!!!

    Thanks rekomendasi filmnya ya.

    Sama2 😁👌🏻👌🏻👌🏻👍🏻

    24 Maret diubah oleh YOSSIE472

  • 24 Maret

    Film masih Upcoming di 21 tapi sudah bocor di dumay

    Dan saking kurang menariknya, sampe lupa cerita detilnya, alhasil film berikut yang

    NOT RECOMMENDED adalah

    Blacklight

    i.postimg.cc/x8SWb56V/Blacklight-366902139-mmed.jpg

    Pun yang main Liam Nelson, langsung kuunduh, tapi pas ditonton, terasa kurang menarik aksinya, sampe akhirnya nontonnya disambi melakukan kegiatan lain, jadi sebelum merasa rugi beli tiketnya, better another movies dah, tapi kalo masih tetep kekeuh dengan aksi Liam Nelson nya yah monggo ditunggu turun ke bioskop 👌🏻👌🏻

    Trailers:

    ---

    Dog

    i.postimg.cc/nzn51ky4/dog-xlg.jpg

    Ga pake ribet, sesuai judulnya, yah drama tentang si doggy yang diajak kemana2 dalam sebuah perjalanan dengan tokoh utama, ga terlalu seru juga drama nya menurutku, pun kebetulan lagi mengurusi doggy punya sohibku, mangkanya cukup antusias awalnya buat unduh ini film yang sudah bocor di dumay juga, tapi disayangkan drama nya kurang berkesan.

    Layaknya sebagai seekor doggy yang awalnya blum klik n ada bbrp kejadian yah layaknya doggy yang nakal, tapi tetap menurutku ga terlalu wow, terbilang hal2 drama biasa saja tentang seekor doggy, so, tidak kurekomdasikan juga untuk ditunggu n ditonton.

    Trailers:

    ---

    24 Maret diubah oleh YOSSIE472

  • 25 Maret

    [img]

    i.imgur.com/4vIpj6i.jpg

    [/img]

    Film serie Jirisan

    Jirisan bercerita tentang petualangan tim penjaga hutan dalam menyelamatkan para pendaki yang hilang dan mencari tau penyebab kematian beberapa pendaki di hutan yang terletak di Taman Nasional Gunung Jiri.

    Genre : Drama misteri ada horror nya juga :-D

  • TILLIE769

    25 Maret

    Ga setuju kl  ceritanya cuma doggy yg dibawa jalan doank.

    Ini sebenernya kyk film Maxx  yg disorot adl doggy2 ex Ranger perang di Timur Tengah.  Gimana ga cuma para tentara yg trauma ikut perang disana, tp doggy juga. Trauma terutama doggy adl tuannya yg meninggal.

    Cuma mmg film DOG ga sekeren MAXX.Kebanyakan monolog Channing nya.

    YOSSIE472 tulis:

    Film masih Upcoming di 21 tapi sudah bocor di dumay

    Dan saking kurang menariknya, sampe lupa cerita detilnya, alhasil film berikut yang

    NOT RECOMMENDED adalah

    ...

    Trailers: youtu.be/V4tAtp-TyzQ ---

    26 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Maret

    yup...;-)

    TILLIE769 tulis:

    Oooh,,,,udah lama ga nonton film kungfu yg bermutu jmnnya Chow Yun Fat, Jackie Chan dll.

    Noted! Aku cek dl bisa di tonton bocil jg atau ga. Mau kenalin bocil ttg kungfu.

  • 27 Maret

    IC bgindang toh...iya jg seh... lebih demen pelem Chines/HK seh..drpd Drakor

    YOSSIE472 tulis:

    Maksudnya film drama romantis versi Chinese, bukan ada dubbing2nya keleus 🤭🤭🤭

    Lah memang film Chinese ini mah, karena kalo buatku pribadi kurang demen film Drakor, tapi kalo yang demen Drakor, kudunya demen film itu karena jenis2nya sama2 drama

    Bgindang KK

    🤭🤭🤭

  • TILLIE769

    28 Maret

    MAE309 tulis:

    TILLIE, ini ada non-horror, pelem keren Taekwondo, my favorite Taekwondo Boy karena kicknya dia bisa 180-derajat...bener2 kungfu asli

    Kung Fu Boys | New Movie 2022 | Chinese Movie ENG youtu.be/hRgK6QOeAL4

    Done see it.

    Bocil suka banget, walau stlh selesai film sy wajib jelaskan beda kungfu sama ninjitsu dari Boruto/ninja. Beda pendekar sama samurai, beda sumber kekuatan knp kungfu lbh kyk hewan sekitar tp ninja beda.. 🙈😆😆😆😆🤣🤣

  • 29 Maret

    Pengen nonton ini, yuk gabung area Sidoarjo Surabaya, kopdar plus nonton bareng buat yg hobi film

  • 29 Maret

    Gunpowder Milkshake

    i.postimg.cc/5tF0K3qV/gunpowdermilkshake.jpg

    Kali ini Netflix menghadirkan film dengan para jagoan lawan gender semua dengan penuh aksi bernuansa colorful. Mata penonton akan selalu menikmati warna warni ceria pun genre nya action yang penuh dengan gebuk2an dan tembak2an tiada henti.

    Diawali dengan pembukaan yang menjelaskan apa arti istilah "milkshake" sebagai judul filmnya, dimana keromantisan ibu dan anak perempuannya yang masih mungil belia, dan secara tiba2 sang ibu melakukan aksi tembak2an.

    i.postimg.cc/4xRP8LT6/gunpowder-milkshake-trailer-social.jpg

    Waktu langsung berputar maju dimana si anak perempuan belia sudah beranjak dewasa, melakukan sebuah misi namun berujung panjang, dimana dia harus menyelamatkan seorang anak kecil perempuan ditukar dengan sekantong tas berisi uang.

    i.postimg.cc/prqv0hm8/https-culturess-com-files-image-exchange-2017-07-ie-73456-850x560.jpg

    Aksi laga para perempuan ini menurutku menarik, pun jangan ditanya kok ga mati2 yah? Yah namanya juga jagoannya pun cukup babak belur sih dalam berbagai adegan tembak2an dan baku hantam, bahkan terdapat konspirasi di dalam ceritanya.

    Sedikit bumbu menarik dimana rupanya kalo terluka, mereka memiliki seorang dokter khusus buat menyembuhkan, yang ternyata disana harus terjadi aksi tembak2an dan baku hantam juga.

    i.postimg.cc/C1h6cvkP/Gunpowder-Milkshake-STunts3-REINER-BAJO.jpg

    Pengejaran terus berlanjut sampai berkolaborasi dengan para wanita lainnya, termasuk bertemu sang ibu dari tokoh utama, adegan tiada henti pun berlanjut sampai titik darah penghabisan.

    Overall, ceritanya sederhana sih, tapi aksinya seru n layak ditonton dan menghibur, termasuk dihibur dengan warna warni ceria dalam berbagai adegan, dimana lampu background, atau pakaian, dll yang selalu bercorak colorful, tentunya sangat cinematic dari segi photography untuk film.

    i.postimg.cc/yNdL9JHt/Gunpowder-Milkshake-cast-768x370.jpg

    Tidak berpanjang2 lagi spoilernya, saksikan saja silahkan, kuberi rating 8 untuk film ini dan layak untuk ditonton sebagai film hiburan. Waspadai di berbagai adegan tidak disensor berdarah2 akan aksi sadis para wanita jagoan2 itu, tidak tanggung2 juga soalnya menggunakan berbagai peralatan perang, tidak hanya senjata atau senapan mesin, tapi bisa dalam bentuk palu, kampak, dan masih banyak lagi, ditampilkan kekerasan yang kurang cocok untuk dinikmati oleh semua umur.

    Trailer:

    29 Maret diubah oleh YOSSIE472

  • 29 Maret

    cool yaa pelem-nya..hehe..klo sy punya Bocil mah bakal tak les-in taekwondo ato silat/kungfu deh...ntar klo udah gede bisa protect mamanya...:-D:-D hihi

    TILLIE769 tulis:

    Done see it.

    Bocil suka banget, walau stlh selesai film sy wajib jelaskan beda kungfu sama ninjitsu dari Boruto/ninja. Beda pendekar sama samurai, beda sumber kekuatan knp kungfu lbh kyk hewan sekitar tp ninja beda.. 🙈😆😆😆😆🤣🤣

  • TILLIE769

    29 Maret

    MAE309 tulis:

    cool yaa pelem-nya..hehe..klo sy punya Bocil mah bakal tak les-in taekwondo ato silat/kungfu deh...ntar klo udah gede bisa protect mamanya...:-D:-D hihi

    Iya, keren juga. Bocilku sempet ikut wushu buat jaga diri aja. Pandemi berhenti deh. Mo lanjut blum.

    Kl bocil cow bisa taekwondo. Kl cewek cari yg wushu/ kungfu/merpati putih jd lebih halus. Cewek kl ikut taekwondo jd tomboi bgt fisiknya. 🙈

  • 1 April

    Ahh IC...baru tau aku...hehe

    TILLIE769 tulis:

    Iya, keren juga. Bocilku sempet ikut wushu buat jaga diri aja. Pandemi berhenti deh. Mo lanjut blum.

    Kl bocil cow bisa taekwondo. Kl cewek cari yg wushu/ kungfu/merpati putih jd lebih halus. Cewek kl ikut taekwondo jd tomboi bgt fisiknya. 🙈

  • JEFFRY626

    1 April

    Film andy lau bagus bagus

    1 a moment of romance

    2 a true mob story

    Drama korea terbagus

    all about eve

    1 April diubah oleh JEFFRY626

  • 1 April

    UMMA

    horror korea

    (tapi menurutku ada dramanya jg)

    🥲

    latar lokasinya di amerika, tp emang ini lbh le psikologi (trauma) ibu dan anak.

    kadang seorang ibu merasa tau bgt apa yg perlu utk anaknya tp belum tentu anaknya setuju akan hal itu.

    ahh endingnya agak mengandung bawang yak

    bukan ke horrornya.

    jumpscarenya pas, ga lebay

    😁

    3/5 rating dariku karna ekspektasiku beneran horor ampe susah tdr 😅

    eheheh

  • 1 April

    kalo yg kurang suka movie mainstream, monggo di liat film drama ini, aku smpe mewek ngeliat film ini. 😢

    simple sederhana tapi berasa.

  • 1 April

    nah, kalo yg suka sama film zombie zombie an, ini ada zombie dari negri sakura,. keren sih film nya.

    apalagi Ost akhir filmnya berasa sekali .

    images.app.goo.gl/7HdgHU1GkCcicLeD6

3276 – 3300 dari 3308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 131  132  133  Selanjutnya Kirim tanggapan