Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3301 – 3308 dari 3308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 131  132  133Kirim tanggapan

  • TILLIE769

    1 April

    MAE309 tulis:

    Ahh IC...baru tau aku...hehe

    Yup, spt itu. Syg bocilku di jejelin film balet karton sama recital, tetep ga mau ikut balet. Lbh hobi renang, basket, dll. 😅

  • 12 April

    The Kings Man (2021), ceritanya tentang bagaimana seorang bapak melindungi anaknya dari ancaman perang, tp anaknya sok tau dan berpegang pada pendirian nya sndiri yg dia anggap benar, sehingga berakibat fatal.
    pesan moral yg dapat diambil setelah menonton film ini: jangan pernah melawan orang tua, krn orang tua lebih tau yg terbaik buat anaknya.
    film yg mungkin bagus thn 2022
    The Batman
    Jurassic World Dominion
    ..

  • 12 April

    The bad guy

    😅😅😅

  • 8 Juni

    Black adam

  • 13 Juni

    Lake house :

    Keanu ketemu Sandra, ya persis speed yang bom di bis itu. Tapi ini romens. Keanu anak arsitek, ketemu Sandra yg dokter.

    Yang bikin segeeeer: bagaimana orang beda waktu (2 tahun) bisa surat2an dan jatuh hati. Idenya menarik.

    Makin menarik lagi pas baca judulnya : adaptasi dari il mare (Korean movie)

    Sederhana tapi menghibur.

    13 Juni diubah oleh WIATMO400

  • 14 Juni

    ngeri ngeri sedap

    9/10

    menurutku topiknya relate ama suku batak pada umumnya, dan mngkn bbrp suku lain yg dmn culture jaman dulu harusnya beradaptasi juga dengan perkembangan jaman. salah satunya soal pernikahan beda suku 😁 memang ga smua kluarga batak melarang beda suku, tp banyakan gt.

    trs, isu yg paling bikin mewek adalah suku batak yg menganut Patrilineal, dimana dalam ADAT batak kurang dianggap sih. wlaaupun ga disemua kluarga batak seperti itu, tp di adat biasanya seprti itu sih.

    ahh pokoke nangis bombay.

  • 14 Juni

    Setujuuuuuu

    Recommmmmmended

    Film ini bersifat universal sih kalo menurut ku, sekalian memperkenalkan adat Batak juga keindahan alam Danau Toba. Yang diangkat dalam crita ini adalah kehidupan dan komunikasi yang ada dalam suatu keluarga.

    Oh iya Ngeri ngeri sedap merupakan cerita dari adaptasi sebuah novel yang berjudul sama dengan film dan juga karya dari sang sutradara (Bene Dion Rajagukguk)

    Ngeri Ngeri Sedap berakhir dengan kutipan berbahasa Batak "Sititi ma sigompa, bolang-golang pangarahutna. On ma na boi tarpatupa, sai bodang ma pinasuna", yang berarti "Inilah yang bisa kami sajikan, semoga nenjadi berkat."

    Nonton nya bareng keluarga lebih dapet loh feel nya ☺

    JUNITA694 tulis:

    ngeri ngeri sedap

    9/10

    menurutku topiknya relate ama suku batak pada umumnya, dan mngkn bbrp suku lain yg dmn culture jaman dulu harusnya beradaptasi juga dengan perkembangan jaman. salah satunya soal pernikahan beda suku 😁 memang ga smua kluarga batak melarang beda suku, tp banyakan gt.

    trs, isu yg paling bikin mewek adalah suku batak yg menganut Patrilineal, dimana dalam ADAT batak kurang dianggap sih. wlaaupun ga disemua kluarga batak seperti itu, tp di adat biasanya seprti itu sih.

    ahh pokoke nangis bombay.

  • 20 Juni

    Barusan nonton what's your number? Ngerii dengan pergaulan bebas di luar sana, tapi si Chris Evans memang ganteng maksimal. 😅

3301 – 3308 dari 3308    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 131  132  133Kirim tanggapan