Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3301 – 3325 dari 3390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 132  133  134 ... 136  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TILLIE769

    1 April

    MAE309 tulis:

    Ahh IC...baru tau aku...hehe

    Yup, spt itu. Syg bocilku di jejelin film balet karton sama recital, tetep ga mau ikut balet. Lbh hobi renang, basket, dll. 😅

  • 12 April

    The Kings Man (2021), ceritanya tentang bagaimana seorang bapak melindungi anaknya dari ancaman perang, tp anaknya sok tau dan berpegang pada pendirian nya sndiri yg dia anggap benar, sehingga berakibat fatal.
    pesan moral yg dapat diambil setelah menonton film ini: jangan pernah melawan orang tua, krn orang tua lebih tau yg terbaik buat anaknya.
    film yg mungkin bagus thn 2022
    The Batman
    Jurassic World Dominion
    ..

  • 12 April

    The bad guy

    😅😅😅

  • 8 Juni

    Black adam

  • 13 Juni

    Lake house :

    Keanu ketemu Sandra, ya persis speed yang bom di bis itu. Tapi ini romens. Keanu anak arsitek, ketemu Sandra yg dokter.

    Yang bikin segeeeer: bagaimana orang beda waktu (2 tahun) bisa surat2an dan jatuh hati. Idenya menarik.

    Makin menarik lagi pas baca judulnya : adaptasi dari il mare (Korean movie)

    Sederhana tapi menghibur.

    13 Juni diubah oleh WIATMO400

  • 14 Juni

    ngeri ngeri sedap

    9/10

    menurutku topiknya relate ama suku batak pada umumnya, dan mngkn bbrp suku lain yg dmn culture jaman dulu harusnya beradaptasi juga dengan perkembangan jaman. salah satunya soal pernikahan beda suku 😁 memang ga smua kluarga batak melarang beda suku, tp banyakan gt.

    trs, isu yg paling bikin mewek adalah suku batak yg menganut Patrilineal, dimana dalam ADAT batak kurang dianggap sih. wlaaupun ga disemua kluarga batak seperti itu, tp di adat biasanya seprti itu sih.

    ahh pokoke nangis bombay.

  • 14 Juni

    Setujuuuuuu

    Recommmmmmended

    Film ini bersifat universal sih kalo menurut ku, sekalian memperkenalkan adat Batak juga keindahan alam Danau Toba. Yang diangkat dalam crita ini adalah kehidupan dan komunikasi yang ada dalam suatu keluarga.

    Oh iya Ngeri ngeri sedap merupakan cerita dari adaptasi sebuah novel yang berjudul sama dengan film dan juga karya dari sang sutradara (Bene Dion Rajagukguk)

    Ngeri Ngeri Sedap berakhir dengan kutipan berbahasa Batak "Sititi ma sigompa, bolang-golang pangarahutna. On ma na boi tarpatupa, sai bodang ma pinasuna", yang berarti "Inilah yang bisa kami sajikan, semoga nenjadi berkat."

    Nonton nya bareng keluarga lebih dapet loh feel nya ☺

    JUNITA694 tulis:

    ngeri ngeri sedap

    9/10

    menurutku topiknya relate ama suku batak pada umumnya, dan mngkn bbrp suku lain yg dmn culture jaman dulu harusnya beradaptasi juga dengan perkembangan jaman. salah satunya soal pernikahan beda suku 😁 memang ga smua kluarga batak melarang beda suku, tp banyakan gt.

    trs, isu yg paling bikin mewek adalah suku batak yg menganut Patrilineal, dimana dalam ADAT batak kurang dianggap sih. wlaaupun ga disemua kluarga batak seperti itu, tp di adat biasanya seprti itu sih.

    ahh pokoke nangis bombay.

  • 21 Juni

    Barusan nonton what's your number? Ngerii dengan pergaulan bebas di luar sana, tapi si Chris Evans memang ganteng maksimal. 😅

  • 8 Juli

    Plis yang tau film2 gente crime+ misteri sperti detektive2 & yang banyak plot twist yang membagongkan coret2 disini dooonggg

  • 8 Juli

    detektif ya?

    blm kepikiran apa ya.

    😁

    udh pernah nonton the tourist?

    ahhh seru sih (menurutku)

    🤭

    yg main mbakku sama mas ku, angelina jolie n johnny depp

    🥰 sukaaa

    rating RT nya rendah sih. tp aku suka. 😂

    HANARIN279 tulis:

    Plis yang tau film2 gente crime+ misteri sperti detektive2 & yang banyak plot twist yang membagongkan coret2 disini dooonggg

  • 8 Juli

    barusan lihat di netflix. wow 2011. mas chris kek vampir ya, ga brubah mukanya 😭 ganteng mulu

    GABBY983 tulis:

    Barusan nonton what's your number? Ngerii dengan pergaulan bebas di luar sana, tapi si Chris Evans memang ganteng maksimal. 😅

  • 8 Juli

    knives out (2019), ada daniel craig, chris evan..
    enola holmes (2020) henry cavill.

    HANARIN279 tulis:

    Plis yang tau film2 gente crime+ misteri sperti detektive2 & yang banyak plot twist yang membagongkan coret2 disini dooonggg

  • 8 Juli

    Udah nonton smua,

    Thx btw 😁

    PAGI985 tulis:

    knives out (2019), ada daniel craig, chris evan..

    enola holmes (2020) henry cavill.

  • 8 Juli

    Udah ditonton berulang2 mereka disitu lagi cakep2nya 😆

    JUNITA694 tulis:

    detektif ya?

    blm kepikiran apa ya.

    😁

    udh pernah nonton the tourist?

    ahhh seru sih (menurutku)

    🤭

    yg main mbakku sama mas ku, angelina jolie n johnny depp

    🥰 sukaaa

    rating RT nya rendah sih. tp aku suka. 😂

  • 8 Juli

    Serial Vikings & Vikings : Valhalla is the best 👍. IMO

  • 8 Juli

    Jhony english strike again (2018)
    holmes (2018)
    ready player one (2018)
    spies in disguise (2019)
    the night clerk (2020)
    red notice (2021)
    uncharted (2022)
    ... :-m

    HANARIN279 tulis:

    Udah nonton smua,

    Thx btw 😁

  • 8 Juli

    Noted!! Baru liat judul2 nya

    Oks lah nanti di download

    Arigatou, sir..

    PAGI985 tulis:

    Jhony english strike again (2018)

    holmes (2018)

    ready player one (2018)

    spies in disguise (2019)

    the night clerk (2020)

    red notice (2021)

    uncharted (2022)

    ... :-m

  • 16 Juli

    Hahah iya ganteng banget

    JUNITA694 tulis:

    barusan lihat di netflix. wow 2011. mas chris kek vampir ya, ga brubah mukanya 😭 ganteng mulu

  • JOY142

    16 Juli

    lagi mls nonton film barat di netflix. entah kenapa lg suka aja skrg ini nonton film local tp yg lucu klo gk based on true story ya.:-)

  • 16 Juli

    Bridge of spies ( tom hanks)

    HANARIN279 tulis:

    Noted!! Baru liat judul2 nya

    Oks lah nanti di download

    Arigatou, sir..

  • 16 Juli

    baru nonton felm jadul (1995), se7en. cukup worth it kalau belum pernah nonton.

    HANARIN279 tulis:

    Plis yang tau film2 gente crime+ misteri sperti detektive2 & yang banyak plot twist yang membagongkan coret2 disini dooonggg

  • 16 Juli

    Iyaa ini film yang mau aku tonton dr kapan tau

    Smua situs rada burem ya maklum sih film lama

    LUKAS244 tulis:

    baru nonton felm jadul (1995), se7en. cukup worth it kalau belum pernah nonton.

  • 17 Juli

    www.netflix.com/us/title/81008 ... p;clip=81562540

    Dicoba film ini mnrtku baguss yach

  • 17 Juli

    Judulnya Inventing Anna

    ELS486 tulis:

    www.netflix.com/us/title/81008 ... p;clip=81562540

    Dicoba film ini mnrtku baguss yach

  • 17 Juli

    Resident evil

3301 – 3325 dari 3390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 132  133  134 ... 136  Selanjutnya Kirim tanggapan