Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3326 – 3350 dari 3390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 133  134  135  136  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Juli

    Ten Brothers 1995 ☺

    Waktuku masih bocil sering nonton film ini 🙈😅

  • 18 Juli

    Dari kecil aku belum pernah nonton ini

    LINA843 tulis:

    Ten Brothers 1995 ☺

    Waktuku masih bocil sering nonton film ini 🙈😅

  • 19 Juli

    Ini yang series nya yaa??

    Masuk daftar list aku niihh

    Bagus ga gan?

    DEDI280 tulis:

    Resident evil youtu.be/nIgWzWSa9vQ

  • 19 Juli

    Greyhound (tom hanks)

    Bridge of spies(tom hanks)

    Magnificent 7

    Shawshank redemption

    19 Juli diubah oleh JOHAN627

  • 20 Juli

    Guyyyss.. Lagi nyari rekomendasi film zombie & detektif2an nih

  • 21 Juli

    Warm body

    Coba tonton ini zombie ngenes😀

    [

    HANARIN279 tulis:

    Guyyyss.. Lagi nyari rekomendasi film zombie & detektif2an nih

  • 21 Juli

    Udah nonton tapi kureng suka, banyak yang aku skip

    😅

    JOHAN627 tulis:

    Warm body

    Coba tonton ini zombie ngenes😀

    [ youtu.be/_TDYhTNpUzo HANARIN279 tulis:

    Guyyyss.. Lagi nyari rekomendasi film zombie & detektif2an nih

  • 21 Juli

    hmmm apa ya...

    yg terfikir zombie lawak2 🤣🤣🤣

    tp itupun series

    HANARIN279 tulis:

    Guyyyss.. Lagi nyari rekomendasi film zombie & detektif2an nih

  • 23 Juli

    Walking dead aku suka tapi begitu aktor utamanya ilang begitu saja aku lngsung berhenti nonton😀

    HANARIN279 tulis:

    Guyyyss.. Lagi nyari rekomendasi film zombie & detektif2an nih

  • 29 Juli

    Udah nonton

    Tapi pas episode zombienya dikit udah jrang lanjutin 😅

    JOHAN627 tulis:

    Walking dead aku suka tapi begitu aktor utamanya ilang begitu saja aku lngsung berhenti nonton😀

  • 29 Juli

    lagi butuh asupan romcom yg kek leap year, 50 1st date kea gitu gitu lah 🤣

    biar menarik hal2 romansa epik dalam hidup

    😁

  • 29 Juli

    Z Nation

    HANARIN279 tulis:

    Udah nonton

    Tapi pas episode zombienya dikit udah jrang lanjutin 😅

  • 29 Juli

    ga begitu suka film jombie.. ga enak ditonton kalau sambil makan 😅. tp beberapa ada yg seru kayak film nya brat pitt world war z .. Maze runner the death cure (2018) bagus tp harus nonton film sebelumnya biar nyambung.. yg terbaru ada Army of the dead (2021)..

    HANARIN279 tulis:

    Udah nonton

    Tapi pas episode zombienya dikit udah jrang lanjutin 😅

  • 30 Juli

    World war z sering aku ulang2 sih bagus bgt 😅

    Yg terupdate (belum nonton sih aku)resident evil series

    PAGI985 tulis:

    ga begitu suka film jombie.. ga enak ditonton kalau sambil makan 😅. tp beberapa ada yg seru kayak film nya brat pitt world war z .. Maze runner the death cure (2018) bagus tp harus nonton film sebelumnya biar nyambung.. yg terbaru ada Army of the dead (2021)..

  • 30 Juli

    Udah juga kak 😅

    MILO113 tulis:

    Z Nation

    HANARIN279 tulis:

    Udah nonton

    Tapi pas episode zombienya dikit udah jrang lanjutin 😅

  • 30 Juli

    ada yg baru residen evil tp aku blm nonton krn baca koment nya jelek semua

    i.ibb.co/Yd2VbBQ/lk-21.jpg

    army of the dead, jomblo nya banyak juga, suka main keroyokan.. sutradara nya memperkenalkan jomblo versi baru... jadi ada jomblo alfa, induk dari segala jomblo.

    di film dokter strange juga ada jomblo nya.. waktu dokter strange mempraktekan dream walking dari buku dark hold.. dokter strange nya jadi jombie.

    HANARIN279 tulis:

    World war z sering aku ulang2 sih bagus bgt 😅

    Yg terupdate (belum nonton sih aku)resident evil series

  • 30 Juli

    Good Idea😂

  • 30 Juli

    Eh gimana2? "Jomblo"? 😂

    PAGI985 tulis:

    ada yg baru residen evil tp aku blm nonton krn baca koment nya jelek semua i.ibb.co/Yd2VbBQ/lk-21.jpg army of the dead, jomblo nya banyak juga, suka main keroyokan.. sutradara nya memperkenalkan jomblo versi baru... jadi ada jomblo alfa, induk dari segala jomblo.

    di film dokter strange juga ada jomblo nya.. waktu dokter strange mempraktekan dream walking dari buku dark hold.. dokter strange nya jadi jombie.

  • 25 September

    film ini memacu adrenalin sama bikin jantung fertigo, yg tadinya ga takut ketinggian jadi fobia sama orang yg suka bilang: lawan ketakutan mu cemooon.. dan ketahuilah terkadang berani itu beda tipis dgn yg namanya tolelet (sensor).

    makanya kencengin dulu mur + baut2 nya , sblm nonton film ini gaes

    i.ibb.co/Q6nJ2pX/2244422913.jpg

  • 25 September

    Lagi males nonton horror habis kl lagi nonton serasa ada yg nemenin haha. Daripada nonton pelem horor mnding nonton yutube pemburu hantu sekalian

    25 September diubah oleh JOHAN627

  • 25 September

    Salam kenal, para penggemar nonton (aku juga 🤭)

    Sudah nonton Kingdom? Film series Korea. Sekarang dah season 2. Menegangkan bukan komedi

    HANARIN279 tulis:

    Guyyyss.. Lagi nyari rekomendasi film zombie & detektif2an nih

  • 26 September

    smoga ada di netflix or Disney+ 😁

    PAGI985 tulis:

    film ini memacu adrenalin sama bikin jantung fertigo, yg tadinya ga takut ketinggian jadi fobia sama orang yg suka bilang: lawan ketakutan mu cemooon.. dan ketahuilah terkadang berani itu beda tipis dgn yg namanya tolelet (sensor).

    makanya kencengin dulu mur + baut2 nya , sblm nonton film ini gaes i.ibb.co/Q6nJ2pX/2244422913.jpg

  • 26 September

    aku ada film nya.. wani piro?? haha

    di layar kaca 21 udah rilis lama.. barusan kemarin donwload tryata bagus film nya.. 😁

    JUNITA694 tulis:

    smoga ada di netflix or Disney+ 😁

  • 26 September

    😁🙏🏿

    thank u. aku menunggu saja

    PAGI985 tulis:

    aku ada film nya.. wani piro?? haha

    di layar kaca 21 udah rilis lama.. barusan kemarin donwload tryata bagus film nya.. 😁

  • 26 September

    SISKA347 tulis:

    Salam kenal, para penggemar nonton (aku juga 🤭)

    Sudah nonton Kingdom? Film series Korea. Sekarang dah season 2. Menegangkan bukan komedi

    Lbh seru yg pertama gk sih? Alurnya padat dn seru.

    Yg kedua ini rame tp agk dragging trus udahannya gantung 😭.

    Season 3 nya keluar kpan ya

3326 – 3350 dari 3390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 133  134  135  136  Selanjutnya Kirim tanggapan