Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3351 – 3375 dari 3390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 134  135  136  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 September

    Biasanya yg pertama itu lbh seru. Yang ke2 gantung, mgk krn mengantar ke season ke 3 😁

    Jangan lupa nonton Kingdom: Ashin of the North. Itu prekuel utk season 3, yg katanya tayang di 2023.

    Mudah2an tambah seru nanti.

    JIM585 tulis:

    Lbh seru yg pertama gk sih? Alurnya padat dn seru.

    Yg kedua ini rame tp agk dragging trus udahannya gantung 😭.

    Season 3 nya keluar kpan ya

  • 27 September

    tbh yg ashin kureng bgt 😂🤣

    yuyur ngarep ada kejutan di s3

    SISKA347 tulis:

    Biasanya yg pertama itu lbh seru. Yang ke2 gantung, mgk krn mengantar ke season ke 3 😁

    Jangan lupa nonton Kingdom: Ashin of the North. Itu prekuel utk season 3, yg katanya tayang di 2023.

    Mudah2an tambah seru nanti.

  • 28 September

    Memang, pdhl diperankan jun ji hyun, idolaku...

    Nonton itu biar gak penasaran aja krn scene terakhir di season 2

    JUNITA694 tulis:

    tbh yg ashin kureng bgt 😂🤣

    yuyur ngarep ada kejutan di s3

  • 28 September

    The last of us

  • 29 September

    SISKA347 tulis:

    Biasanya yg pertama itu lbh seru. Yang ke2 gantung, mgk krn mengantar ke season ke 3 😁

    Jangan lupa nonton Kingdom: Ashin of the North. Itu prekuel utk season 3, yg katanya tayang di 2023.

    Mudah2an tambah seru nanti.

    Sbnrnya krn season 2 nya gt, jd agk antipati sm Ashin tp okelah bakal dicoba.

    DEDI280 tulis:

    The last of us youtu.be/rBRRDpQ0yc0

    Msh taun dpan sh tp bole lah dtunggu. Buat yg pernah maen game nya ato bahkan namatin smua seriesnya, minimal bkal kepo lah liat Joel smpe bentuk clicker nya.

    Btw, ini dibikin sama kreatornya Chernobyl. Buat yg doyan cerita science yg based in true story bsa nnton ulang Chernobyl di Netflix. Klo suka, mgkn selera kita sama :)

  • 29 September

  • 14 Oktober

    Greyhound: akuilah Dia, maka Dia akan menunjukkan jalanmu. Amsal 3:6

    JOHAN627 tulis:

    Greyhound (tom hanks) youtu.be/eyzxu26-Wqk Bridge of spies(tom hanks)

    Magnificent 7 youtu.be/q-RBA0xoaWU Shawshank redemption

    youtu.be/PLl99DlL6b4

  • 14 Oktober

    Kalo menurutku sih  film SPARTACUS

  • 16 Oktober

    Nungguin ada yang sharing film2 plot twist ter-maknyoss

  • 17 Oktober

    Halloween ends

    rating 4/5

    masih sesadis film2 Halloween sebelumnya. yg nikin kesel, memang muka Michael Myers ga kelihatan bgt 🥲 pdhl itu yg ditunggu2.

    cuma dlm film ini kayak si Michael tuh milih2 bgt targetnya ya. hmmm mayanlah

  • 18 Oktober

    Dumb and Dumber to (2014)

    Kisah persahabatan Iliyod dan harry..cerita berawal dari prank nya lliyod yg pura pura stroke selama 20 tahun, kemudian kisah berlanjut ke petualangan mencari donor ginjal untuk harry.. tp ending nya sangat membagongkan..

    Mungkin ini yg dimaksud dgn plot twis membagongkan..

    i.ibb.co/5sdwbyB/dumb-n-dumbler-to.jpg

  • 18 Oktober

    HANARIN279 tulis:

    Nungguin ada yang sharing film2 plot twist ter-maknyoss

    The Others, Shutter Island, Us.

    Semuanya thriller. Klo yg agk horor dn lebih dark Hereditary

  • 18 Oktober

    Sponge out of water (2015)

    Adegan horor nya adalah ketika plankton sedang berusaha mengambil kunci yg dikalungkan di leher patrick, pas tali kalung di potong, kunci miss dari tangkapan plankton dan meluncur deras sampai akhirnya tenggelam ke dalam lubang pusar nya patrick.. ini adegan hororable banget... very very dark

    i.ibb.co/qFwm5HH/sponge-bob.jpg

  • 20 Oktober

    Udah nonton smua 😁

    Thx btw

    JIM585 tulis:

    The Others, Shutter Island, Us.

    Semuanya thriller. Klo yg agk horor dn lebih dark Hereditary

  • 20 Oktober

    HANARIN279 tulis:

    Udah nonton smua 😁

    Thx btw

    Cadas. Film yg mainstream uda smua. Jd mgkn model Get Out, Parasite jg uda ya.

    Coba Border, Gone Girl, Identity, 1408, Gone Baby Gone deh :)

  • 20 Oktober

    black adam

    dari kacamata yg bukan pengikut comic comic DC

    😁🙏🏿

    awalnya ya sama aja kek film superhero pd umumnya. cuma kemunculan dia ini membagongkan. 😬

    takut spoiler sih.

    jd sbnrnya dia ini budak biasa yg dipilih ama dewa2 utk membebaskan rakyat kahndaq.

    biar agak abu2, intinya ayah n anak bs sama2 jadi hero sih 😬

    dengan caranya masing2.

    tp yg jd si black adam ini sebenarnya adalah

    si..... anak apa si....ayah??

    coba aja tonton deh, ntar jd ga seru klo diceritain banyak 😅

    after creditnya cuma 1 sih. cewe2 pasti histeris liatnya.

    tapi bagi aku ttp mas Black Adam yg megang juaraaak

    kenapa? ya selera aja sih. macho!! karakter keras nyebelin dan sarkasnya level dewa wkwkw

    😁

    anw, rating dariku 9,5/10

    nyaris sempurna sih, tapi akan sempurna klo aku yg jadi biniknya. canda ya ges ya

    😬

    20 Oktober diubah oleh JUNITA694

  • 20 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    anw, rating dariku 9,5/10

    nyaris sempurna sih, tapi akan sempurna klo aku yg jadi biniknya. canda ya ges ya

    😬

    kayanya menarik.. rating nya ngalahin film india

    semoga bajakan nya cepat rilis..

    #kaum gratisan 😬

  • 21 Oktober

    ratingnya mnurut opini pribadi sih bro

    yg bukan fans comic DC

    jd klo tdk sesuai ekspektasi ya mon maaap 😬

    anw, nonton di bioskop ama di rumah beda sih vibesnya.

    tp klo memng lbh nyaman di rumah. smoga ya ada sawah utk dibajak

    hiyaaaa 😁

    PAGI985 tulis:

    kayanya menarik.. rating nya ngalahin film india

    semoga bajakan nya cepat rilis..

    #kaum gratisan 😬

  • 21 Oktober

    6/45

    komedi korea

    kocakkk ampe akhir, campur aduk ama endingnya yg agak menggemaskan

    ini bs dibilang kayal parodi drakor crash landing on you. klo ini mah "Lotre landing on u"

    mukanya si oppa polos2 melawak 🥲 nangis bgt pas lotrenya terbang.

    LOL

    rating dariku 100**/10

    saking sukaknya!

    ga perlu ribet mikir, disuguhin kekonyolan tentara korsel dan korut. asli ngakak ampe bengek 🤭

  • 21 Oktober

    di fanspage grub DC emang bagus bagus sih koment nya,, rata2 ngasih rating 9/10

    dwayne johnson komedinya oke badan nya mengintimidasi cocok banget jadi black adam

    aniway kalau jomblo nonton bioskop rasanya kurang ada yg gimana gitu ga ada yg bisa dipeluk pas scared

    emang sih ada temen cowok tp masa pelukan sama cowok

    hiyaaa 😁

    JUNITA694 tulis:

    ratingnya mnurut opini pribadi sih bro

    yg bukan fans comic DC

    jd klo tdk sesuai ekspektasi ya mon maaap 😬

    anw, nonton di bioskop ama di rumah beda sih vibesnya.

    tp klo memng lbh nyaman di rumah. smoga ya ada sawah utk dibajak

    hiyaaaa 😁

  • 21 Oktober

    ehehe pdhl gada salahnyapun jomblo nonton sendirian, cuek aja klo org2 pd nonton ama pasangannya 😬

    nonton yg di vip/premier aja klo ndak. klo takut bisa peluk bantal or tutup mata pake selimut

    ga msti nunggu ada pacar 😶

    PAGI985 tulis:

    di fanspage grub DC emang bagus bagus sih koment nya,, rata2 ngasih rating 9/10

    dwayne johnson komedinya oke badan nya mengintimidasi cocok banget jadi black adam

    aniway kalau jomblo nonton bioskop rasanya kurang ada yg gimana gitu ga ada yg bisa dipeluk pas scared

    emang sih ada temen cowok tp masa pelukan sama cowok

    hiyaaa 😁

  • 31 Oktober

    Black Adam 7+/10

    ==========

    Salah satu film keren DC sejauh ini sh. Efeknya no play play (beda sm MCU yg blkgn ini entah knapa menurun kualitas efek dn CGI nya paska Endgame).

    Abaikan bbrp adegan kecil yg cheesy dn irasional (itu jg klo nemu krn gk tll signifikan smpe gnggu cerita keseluruhan).

    Plot : Anti hero story yg muncul sblm jaman Babel dgn twist kecil sana sini. Klo nnton ini jgn beseran, jgn byk mnum nnti ps twist nya muncul gk paham. Ada satu mid credit scene.

    Perfect Strangers (Amazon Prime)

    =========

    Jrg bgt suka drama lokal tp ini kelewatan sih kerennya. Adaptasi ke 4 (CMIIW) dr film aslinya yg Italian made 9-10 taun lalu.

    Pemainnya kelas smua. Story simple. Realistis. Twist nya bertebaran dimana2. Value nya byk. Emotional draining? Lumayan.

    Plot : acara reuni temen lama jd berantakan krn game sepele yg nunjukin keaslian semua org. Truth or Dare tp versi jmn now dn tnpa pilihan Truth/Dare nya krn klo ud giliran km, km lsg dpt keduanya.

    Kesimpulan : idup yg bener2 aja, yg lurus2 aja, jujur sm pasangan, jujur sm keluarga dn jauhi permainan konyol model di film ini 😂

    PS: klo ud nnton bakal paham knapa film sekeren ini gk tayang di cinema

  • 31 Oktober

    Uhuk kesimpulan Film nya dalem euiy 🙊🙈

    JIM585 tulis:

    Kesimpulan : idup yg bener2 aja, yg lurus2 aja, jujur sm pasangan, jujur sm keluarga dn jauhi permainan konyol model di film ini 😂

    PS: klo ud nnton bakal paham knapa film sekeren ini gk tayang di cinema

  • 31 Oktober

    Border dan 1408, perfect stranger aja yg belum

    Thx  ya

    JIM585 tulis:

    Cadas. Film yg mainstream uda smua. Jd mgkn model Get Out, Parasite jg uda ya.

    Coba Border, Gone Girl, Identity, 1408, Gone Baby Gone deh :)

    31 Oktober diubah oleh HANARIN279

  • 31 Oktober

    Seriusan??

    Okehhh otw nonton

    Thx kak

    JUNITA694 tulis:

    black adam

    dari kacamata yg bukan pengikut comic comic DC

    😁🙏🏿

    ....

    nyaris sempurna sih, tapi akan sempurna klo aku yg jadi biniknya. canda ya ges ya

    😬

    31 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

3351 – 3375 dari 3390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 134  135  136  Selanjutnya Kirim tanggapan