Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3376 – 3400 dari 3460    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 135  136  137 ... 139  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 November

    Udah nonton black adam barusan, bukan DC fans si tapi enjoy nontonnya

    Plot twistnya tipis2 tapi seru

    Ikutin arahan bang JIM585 ga banyak2 minum biar ga bulak/i beseeerr 🤣

  • 6 November

    HANARIN279 tulis:

    Udah nonton black adam barusan, bukan DC fans si tapi enjoy nontonnya

    Plot twistnya tipis2 tapi seru

    Ikutin arahan bang JIM585 ga banyak2 minum biar ga bulak/i beseeerr 🤣

    Cb ps nnton 3B (bolak balik beser)..msti agk mikir "jd bapaknya kah...anaknya kah" sm "kok bsa mati", "kok bsa idup" dll ps ending. Uda bayar, mumet pula 😂.

    Nnggu Wakanda Forever mnggu dpan sm The Menu bbrp mnggu lagi

  • 6 November

    Penasaran bgt sama the Menu

    Wakanda masih so so krna udah ga ada Chadwick nya 😒

    JIM585 tulis:

    Cb ps nnton 3B (bolak balik beser)..msti agk mikir "jd bapaknya kah...anaknya kah" sm "kok bsa mati", "kok bsa idup" dll ps ending. Uda bayar, mumet pula 😂.

    Nnggu Wakanda Forever mnggu dpan sm The Menu bbrp mnggu lagi

  • 6 November

    HANARIN279 tulis:

    Nungguin ada yang sharing film2 plot twist ter-maknyoss

    The body, invisible guest, mirage, barbarian (2022) udah nonton kak? Film india banyak juga yang misteri thiller loh kak. Bagus2 jg. Coba nonton kahaani sama dhrisyam (kalo g salah tulis)

  • 6 November

    HANARIN279 tulis:

    Penasaran bgt sama the Menu

    Wakanda masih so so krna udah ga ada Chadwick nya 😒

    Justru penasaran krn gk ad Chadwick nya. Film yg tokoh sentralnya kuat trs ilang tuh mw dibikin ky apa. Itu yg menarik.

    Besides, MCU paska Endgame kn emng agk "meh" sih filmnya. Gk ad yg keren bgt kecuali Spiderman ada tiga itu.

    The Menu uda liat kn trailer ny? 😆.

    Itu sm Avatar 2 bln dpan

  • 6 November

    Series boleh ikutan jugakah di sini?

    Lagi baru nonton beberapa episode pertama dari Manifest Season 4..

    So far, masih itu-itu aja jalan ceritanya..

  • 6 November

    MORA988 tulis:

    Series boleh ikutan jugakah di sini?

    Lagi baru nonton beberapa episode pertama dari Manifest Season 4..

    So far, masih itu-itu aja jalan ceritanya..

    Kemon kemon ramein...

    Manifest itu pesawat yg horor itu bkan sh?

    Prnah dgr cm krg trtarik ngikutin scr utang nnton serial byk beud 😢

  • 6 November

    Noted

    Dhirsyam udah yang ori dan remakenya 😁 good banget

    Thx for sharing

    SHAN263 tulis:

    The body, invisible guest, mirage, barbarian (2022) udah nonton kak? Film india banyak juga yang misteri thiller loh kak. Bagus2 jg. Coba nonton kahaani sama dhrisyam (kalo g salah tulis)

  • 6 November

    Udah nonton trailernya the Menu, anya taylor joy emang muka nya cocok bgt main film2 beginian last night in soho next the Menu

    Nah iya juga MCU heroes paling suka sama doctor strange tapiiiiii kecewa bgt sama film dr. Strange 2 cerita nya malah  tentang Wanda meh

    JIM585 tulis:

    Justru penasaran krn gk ad Chadwick nya. Film yg tokoh sentralnya kuat trs ilang tuh mw dibikin ky apa. Itu yg menarik.

    Besides, MCU paska Endgame kn emng agk "meh" sih filmnya. Gk ad yg keren bgt kecuali Spiderman ada tiga itu.

    The Menu uda liat kn trailer ny? 😆.

    Itu sm Avatar 2 bln dpan

  • 6 November

    Baru mau nonton Manifest S1  

    Duh list PR nonton film aku banyak bangeettt yaoloo yaolooo 🤣

    "Masi itu2 aja? " Berarti ga gitu seru ya?

    MORA988 tulis:

    Series boleh ikutan jugakah di sini?

    Lagi baru nonton beberapa episode pertama dari Manifest Season 4..

    So far, masih itu-itu aja jalan ceritanya..

    6 November diubah oleh HANARIN279

  • 10 November

    Wakanda Forever

    Skor : duh gmana ya..klo Black Panther prtama skornya B, ini kynya C..mentok C+ (chill ya ini pndpt pribadi kok 😆)

    Review : kehidupan Wakanda berubah drastis sejak ditinggal oleh King T'Challa (Cie ileh). Muncul bbrp karakter baru di film ini jg musuh baru : Namor (Klo di komiknya doi kuat banget smpe bsa ngalahin Wolverine di duel 1v1). Tdk ketinggalan mantel Black Panther diteruskan oleh satu org yg tak lain dn tak bukan adalah....

    Pmdapat pribadi : bela2in nnton hr prtama. Alurnya lambat, byk ngobrol, lbh ke drama drpd action. Durasi 2 jm 41 menit jd berasa bgt. Me personally ketiduran pas adegan Shuri dialog lama di kediaman Namor soalnya vibe nya adem, bioskop AC dingin. Action menarik ada di awal dn di akhir. Tengah2 so so lah krn alurnya dragging. Yg mw nnton ini di Premiere ato di CGV Velvet/Satin lupakan aja lah 😂

    Kesimpulan : jgn nonton pas lg cape, hindari posisi nyaman, fokus ke cerita, jgn ekspektasi kejauhan. Just enjoy the movie and pls prove me wrong (krn pgn tau dr pov org yg bsa menikmati film ini)

  • 10 November

    Kalo aku "Me Before You"

  • 10 November

    black panter 1 saja saya ga minat nonton kok bro jim.. meskipun gembar gembor nya masuk nominasi oscar.. udah terbaca jalan ceritanya..

    kayaknya lebih lebih layak ditonton avatar 2.. james cameron bilang ga akan ada yg bisa menebak alur ceritanya ini film akan dibawa kemana.. akan ada kejutan.

    tp kalau disuruh menebak jalan cerita.. mungkin kira2 begini cerita nya.. (versi saya pribadi)

    avatar: way of water..

    telah terjadi bencana kekeringan yg melanda pandora.. menyebabkan kelaparan dimana mana. jake, neytiri dan anak2nya harus mencari tempat baru untuk bertahan hidup.. di tengah perjalanan mereka menghadapi banyak masalah.. salah satunya ancaman dari suku suku primitif.. yg kalau ga salah diperankan oleh vin disel.. dia ingin merebut neytiri menjadi istri nya.. maka terjadilah pertemburan hebat antara kelompok jake dan suku primitif. di tengah pertempuran, kelompok jake terdesak dan hampir kalah.. hingga masa kritis.. tiba2 munculah koloni pasukan dari bumi yg meyelamatkan jake. dengan persenjataan canggih nya akhirnya pasukan bumi dapat mengalahkan suku primitif.

    di akhir cerita: jake dan keluarga nya akhirnya pindah ke bumi.. bersama2 dengan seluruh rakyat navi yg tersisa.. meninggalkan planet pandora yg sekarat.

    tamat.

    JIM585 tulis:

    Wakanda Forever

    Kesimpulan : jgn nonton pas lg cape, hindari posisi nyaman, fokus ke cerita, jgn ekspektasi kejauhan. Just enjoy the movie and pls prove me wrong (krn pgn tau dr pov org yg bsa menikmati film ini)

  • 10 November

    yaaah bener kaaan

    Temen ada yang bikin status ig ngereview wakanda katanya B aja, dan komentarnya sama banyakan drama nyaa,  hadeeh 🙃🙃

    JIM585 tulis:

    Wakanda Forever

    ...

    Kesimpulan : jgn nonton pas lg cape, hindari posisi nyaman, fokus ke cerita, jgn ekspektasi kejauhan. Just enjoy the movie and pls prove me wrong (krn pgn tau dr pov org yg bsa menikmati film ini)

    11 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 November

    PAGI985 tulis:

    black panter 1 saja saya ga minat nonton kok bro jim.. meskipun gembar gembor nya masuk nominasi oscar.. udah terbaca jalan ceritanya..

    kayaknya lebih lebih layak ditonton avatar 2.. james cameron bilang ga akan ada yg bisa menebak alur ceritanya ini film akan dibawa kemana.. akan ada kejutan.

    Iya itu balik ke selera sih. Nonton ato gk nnton pun gk akn dibilang gmn2 kok. Taste kn masalah subjektif.

    Cm BP 1 alurnya lebih enak, lebih light tp seru. Ketika nonton ini kn ekspektasinya kn pngalaman menontonnya akn ssuai dgn alur prekuelnya scr sutradara dn castsnya kbnykn msh sama. But oh well.. 🙂

  • 20 Desember

    Pinochio Guillermo del Toro

    Dari segi cerita ini menurut saya adalah film pinokio terbaik yg pernah saya tonton.. alur ceritanya masih sama seperti film2 pinokio pada umumnya.. tp dikemas dengan komedi sarkas yg cukup menghibur.. si guillermo sukses menjadikan film pinokio menjadi film yg tidak cocok ditonton oleh anak anak.. terutama anak anak sekolah minggu. Haha. Krn ada sisipan pesan antikris di film ini.. misal nya pas adegan pinokio bersama gepeto berada di gereja sedang memperbaiki patung salib yesus kristus.. si pinokio bertanya kepada gepeto.. papah mengapa semua orang menyukai dia (menunjuk salib kristus).. banyak orang beryanyi untuk dia.. dia terbuat dari kayu.. dan saya terbuat dari kayu juga.. mengapa saya tidak disukai?? Papah gepeto terdiam.. nah.. lalu ada juga ibu peri nya terlihat lebih syerem.. memakai topeng.. lalu ada sodari nya ibu peri.. mirip anjing bersayap berkepala manusia bertanduk.. lalu ada mata yg berkedip kedip di sayap sayapnya.. kalau diperhatikan mirip pengambaran iblis dlm kitab wahyu.. nah kan.. si iblis eh ibu peri bisa menghidupkan benda mati sementara Tuhan nya orang kristen terbuat dari kayu... nah kan.. ada salam fasis khas hitler juga ada.. ada musolini yg teryata orangnya pendek bikin ngakak.. ada adegan kong di skul island sedang memutar mutar hidung pinokio...

    Note: Bener2 film yg gak layak tonton.. tp menarik.. tp gak cocok buat mengisi libur natal.. :-D

    i.ibb.co/1mNZkkT/079895100-1670546473-MV5-BY2-My-MDQw-NTIt-OGZj-Yi00-Mz-Qw-LWJh-OWMt-NWZj-Mz-E1-Mz-I5-ZTY1-Xk-Ey-Xk-F.jpg

  • 20 Desember

    Dah nonton BTS dan Lapor Pak! aja, Mas Egi..

    PAGI985 tulis:

    Pinochio Guillermo del Toro

    .......

    Note: Bener2 film yg gak layak tonton..

    20 Desember diubah oleh KAKNONA645

  • 20 Desember

    iya haloo kak nona selain suka makan suka nonton film juga gak??

    BTS yg mana yaa... oi oi oi oi

    boy too slim ?? blm nonton sih.. kalau lapor pak 86 kadang2 nonton :-D

    KAKNONA645 tulis:

    Dah nonton BTS dan Lapor Pak! aja, Mas Egi..

    PAGI985 tulis:

    Pinochio Guillermo del Toro

    .......

    Note: Bener2 film yg gak layak tonton..

  • 20 Desember

    Wkwkkwkw... keren nih cara mas egi nggali info ttg saya. Acungin jempol dah.

    Ga doyan makan mas, doyan jalan. BTS (becanda tapi santai): wendy gila, andre, surya, ma ayu tingting. Nonton film suka juga, tapi ga mau yang panjang2 ceritanya, mata perih di depan layar. Pengen nonton Avatar yg terbaru belum sempat.

  • 20 Desember

    saya takut menggali sih sebenarnya.. takut ada yg cemburu

    ntar aja lah kalau jodoh ga akan kemana kok loh ya kok lho ya kok lho kok

    BTS dimana chanel nya maklum tipi saya masih analog blm digital hahaha

    betewe avatar film yg durasinya 3 jam lebih malahan.. tp kabarnya visual nya amazing.. si james cameron sutradara nya bikin film itu perlu waktu sampe 13 tahun.. gila ga totalitas nya dia..

    menarik sih.. tp aku nunggu nonton bajakan nya aja .. :-D

    KAKNONA645 tulis:

    Wkwkkwkw... keren nih cara mas egi nggali info ttg saya. Acungin jempol dah.

    Ga doyan makan mas, doyan jalan. BTS (becanda tapi santai): wendy gila, andre, surya, ma ayu tingting. Nonton film suka juga, tapi ga mau yang panjang2 ceritanya, mata perih di depan layar. Pengen nonton Avatar yg terbaru belum sempat.

  • 20 Desember

    😅😅😅 bisa dipastikan dia ga akan cemburu ma mas Egi. Karena dia yakin hati saya hanya untuknya...

    Avatar pengecualian lah, Mas Egi. Visualnya gilak keren habis. Kalau film lainnya paling film komedi kayak My Stupid Boss.

    PAGI985 tulis:

    saya takut menggali sih sebenarnya.. takut ada yg cemburu

    ntar aja lah kalau jodoh ga akan kemana kok loh ya kok lho ya ....

  • 20 Desember

    Ea....ea..... Kebut Mas Egi buruan cari, jangan mau kalah...

    KAKNONA645 tulis:

    😅😅😅 bisa dipastikan dia ga akan cemburu ma mas Egi. Karena dia yakin hati saya hanya untuknya...

    Avatar pengecualian lah, Mas Egi. Visualnya gilak keren habis. Kalau film lainnya paling film komedi kayak My Stupid Boss.

    PAGI985 tulis:

    saya takut menggali sih sebenarnya.. takut ada yg cemburu

    ntar aja lah kalau jodoh ga akan kemana kok loh ya kok lho ya ....

  • 20 Desember

    ohh okelah kalau begicu.. ntar kalau perpanjang member pasti tak bales inbox nya kak nona..

    kadang ketika hatiku serahkan untuknya

    namun dia enggan menyerahkan hatinya juga kepadaku

    aku tetap merasakan cemburu ketika dia digoda sama yg lain..

    (Pagi 2022)

    KAKNONA645 tulis:

    😅😅😅 bisa dipastikan dia ga akan cemburu ma mas Egi. Karena dia yakin hati saya hanya untuknya...

    Avatar pengecualian lah, Mas Egi. Visualnya gilak keren habis. Kalau film lainnya paling film komedi kayak My Stupid Boss.

    PAGI985 tulis:

    saya takut menggali sih sebenarnya.. takut ada yg cemburu

    ntar aja lah kalau jodoh ga akan kemana kok loh ya kok lho ya ....

  • 20 Desember

    ea eaa siap Mas Barn... salip.. tikunggg belok kanan banting setir siap

    BARNABAS668 tulis:

    Ea....ea..... Kebut Mas Egi buruan cari, jangan mau kalah...

  • 20 Desember

    😂😂😂

    Ntar inbox saya ke mas egi tolong di capture trus tampilin di forum ya Mas Egi. 😅😅😅

    PAGI985 tulis:

    ohh okelah kalau begicu.. ntar kalau perpanjang member pasti tak bales inbox nya kak nona..

3376 – 3400 dari 3460    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 135  136  137 ... 139  Selanjutnya Kirim tanggapan