Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3401 – 3425 dari 3460    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 136  137  138  139  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Desember

    Riders of Justice (2020)

    Awalnya nonton cuma untuk liat Mads Mikkelsen-nya. Film lokal Denmark. Lebih ke drama, bukan ke action (action-nya kurang dari 20%). Tokoh2 sama jalan ceritanya cukup menarik (& membekas). Rating 8/10.

    Markus goes home to his teenage daughter, Mathilde, when his wife dies in a train crash. All appears to be a tragic accident until a mathematics geek, who was also a fellow passenger on the train, and his two colleagues show up.

    i.ibb.co/WP7pFLb/rj.png

    20 Desember diubah oleh LUKAS244

  • 23 Desember

    Lagi nunggu spoil avatar 2 dari para JKers yang udah nonton 😆

  • 25 Desember

    Menunggu Transformers 2023😁

  • 25 Desember

    Barusan nonton National Treasure 1&2 , semoga segera ada yg 3

  • 26 Desember

    Pocahontas vs predator..

  • 27 Desember

    Film agak lama yg keren = law abiding citizen

  • 27 Desember

    Facing the Giant

  • 27 Desember

    SPOILER ALERT :-m
    .
    Garis besar cerita Avatar 2 berfokus kepada ambisi Colonel Miles Quaritch (Stephen Lang) memburu Jake Sully (Sam Worthington) yang dianggap telah berkhianat. Jake yang kini hidup bersama Neytiri (Zoe Saldana) kemudian mencari perlindungan kepada Metkayina.
    .
    Namun, persembunyian Jake diketahui sehingga Quaritch bersama anak buahnya kembali menyerang Na'vi. Pertempuran itu menjadi puncak sekaligus akhir cerita Avatar: The Way of Water yang dikemas sebagai jembatan menuju tiga sekuel lainnya.
    .
    Semua berawal ketika kapal Bangsa Langit luluh lantak setelah perlawanan Na'vi yang dibantu biota laut Pandora lainnya. Pertempuran itu menewaskan anggota keluarga Jake dan Neytiri, yakni Neteyam (Jamie Flatters) si anak sulung.
    .
    Nyawa Neteyam tak terselamatkan setelah tertembak di bagian dada oleh salah satu tentara RDA. Kematian Neteyam memicu amarah Neytiri yang terlihat membunuh tentara RDA secara membabi buta.
    .
    Sementara itu, Jake Sully dan Colonel Quaritch terlibat dalam adegan puncak dalam pertarungan satu lawan satu. Jake berhasil mengalahkan Quaritch hingga membuat sang musuh tenggelam.
    .
    Namun, Quaritch yang terlihat nyaris meninggal karena tenggelam justru diselamatkan oleh Spider (Jack Champion) yang selama ini ada di pihak Na'vi.
    .
    Keputusan itu seolah menyiratkan bahwa Spider dan Quaritch masih memiliki ikatan sebagai ayah-anak, terlepas dari latar belakang Spider dan kekejaman yang dilakukan Quaritch.
    .
    Usai pertempuran berakhir dan Bangsa Langit kembali ke markas RDA, Metkayina menggelar upacara untuk mengembalikan tubuh Neteyam kepada Eywa.
    .
    Na'vi pada dasarnya meyakini bahwa kematian bukanlah akhir dari kehidupan. Pasalnya, Jake masih bisa bertemu dengan putranya yang telah wafat jika dia terhubung dengan Eywa.
    .
    Salah satu adegan pada akhir Avatar: The Way of Water menggambarkan kepercayaan tersebut dengan menampilkan Jake yang kembali bertemu dengan Neteyam setelah menautkan dirinya dengan Metkayina Spirit Tree.
    .
    Di sana, Jake berada dalam salah satu memori saat dia mengajari Neteyam cara berburu ketika putra sulungnya masih kecil. Kenangan-kenangan itu masih bisa 'dikunjungi' oleh Jake dan bangsa Na'vi lainnya berkat bantuan Eywa.
    .
    Tubuh Neteyam yang diserahkan ke Eywa di laut Pandora itu juga membuat keluarga Jake Sully akan selalu terhubung dengan Metkayina. Hal itu ditunjukkan lewat ucapan Tonowari (Cliff Curtis) yang menganggap keluarga Jake kini menjadi bagian dari klan Metkayina.
    .
    Berdasarkan serangkaian peristiwa tersebut, dapat disimpulkan bahwa pertempuran antara Na'vi dan Bangsa Langit masih akan berlanjut pada Avatar 3.
    .
    Jake dan Neytiri bersama Metkayina kemungkinan besar akan menyiapkan sumber daya dan pasukan yang lebih terlatih untuk mengantisipasi serangan Bangsa Langit. Lo'ak juga berpotensi menjadi anak yang paling diandalkan Jake setelah kematian Neteyam.
    .
    Di sisi lain, disebut Screen Rant, Colonel Quaritch yang masih hidup tampaknya akan menyiapkan serangan dengan jumlah lebih besar dan lebih brutal setelah gagal membunuh Jake Sully.
    .
    Meski begitu, sejumlah peluang twist lainnya juga bisa terjadi di masa depan Avatar. Terutama soal konsistensi Quaritch menjadi bagian dari RDA dan melawan Na'vi.
    .
    Hal ini tak terlepas dari 'utang budi' Quaritch karena diselamatkan Spider serta status dirinya yang bukan lagi manusia, melainkan seorang Na'vi karena tubuh manusianya sudah tewas. Pola yang sama pernah terjadi pada Jack Sully yang merasa hidup kembali dalam bentuk Na'vi.
    .
    Apalagi salah satu produser Avatar, John Landau sempat menyinggung bahwa salah satu cerita yang akan dibahas dalam Avatar 5 adalah bangsa Na'vi menyerang Bumi. Untuk kisah seperti itu, jelas Jack Sully tak bisa sendirian mengarahkan Na'vi menyerang ke luar planet mereka.
    .
    Di sisi lain, peluang Spider untuk terus berada dalam pihak bangsa Na'vi pun tak bisa diandalkan 100 persen. Riwayat dan statusnya sebagai anak manusia yang terlantar di Pandora dan tak bisa sepenuhnya berbaur dengan Na'vi adalah catatan penting.
    .
    Spider pun beberapa kali terlihat kecewa karena dirinya bukan bagian dari Na'vi dan sempat akrab juga nyaman ketika berkumpul dengan sesama Bangsa Langit. Rasa kesamaan itu pula yang mungkin mendasari ia menolong Colonel Quaritch yang sejatinya adalah ayahnya sendiri.
    .
    Avatar: The Way of Water merupakan film kedua dari saga Avatar garapan James Cameron. Saga ini diproyeksi akan merilis hingga lima film yang tayang dalam beberapa tahun mendatang.
    .
    Sederet aktor dari film pertama kembali bergabung dalam Avatar 2, seperti Sam Worthington, Zoe Saldana, Sigourney Weaver, hingga Stephen Lang.
    .
    Selain itu, Avatar 2 juga dibintangi sejumlah aktor baru lainnya, seperti Kate Winslet, Cliff Curtis, Edie Falco, Brendan Clower, Britain Dalton, Jamie Flatters, hingga Jack Champion.
    .
    Sumber : cnnindonesia.com

  • 28 Desember

    Cara bernarasi yang keren ...hebat hebat:-):up:

    PAGI985 tulis:

    SPOILER ALERT :-m
    .
    Garis besar cerita Avatar 2 berfokus kepada ambisi Colonel Miles Quaritch (Stephen Lang) memburu Jake Sully (Sam Worthington) yang dianggap telah berkhianat. Jake yang kini hidup bersama Neytiri (Zoe Saldana) kemudian mencari perlindungan kepada Metkayina.
    .....
    .
    Sumber : cnnindonesia.com

    28 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Desember

    Lagi demen film tahun 90an, baru aja lihat ( sepertiga ) film Heat, film action yg dulu waktu baru tayang ,masih blm cukup umur buat nonton 😅 Filmnya lumayan lama 2 jam 50 menit, next apa lagi ya?

  • 29 Desember

    Saving Private Ryan bagus juga mbak gabby eh kak gabby eh 😅

    ceritanya tentang menyelamatkan prajurit yg bernama Riyan.. sederhana sebenarnya jalan ceritanya.. tp krn sutradara nya stepen spilberg hasilnya jadi keren.. aktornya ada tom hank, vin disel, mat damon.. film jadul sih tp masih enak ditonton bolak balik

    GABBY983 tulis:

    Lagi demen film tahun 90an, baru aja lihat ( sepertiga ) film Heat, film action yg dulu waktu baru tayang ,masih blm cukup umur buat nonton 😅 Filmnya lumayan lama 2 jam 50 menit, next apa lagi ya?

  • 29 Desember

    Vertical Limit. Atau pengabdi setan

    29 Desember diubah oleh DANIEL510

  • 30 Desember

    Omg spoiler bangett

    Good 🤣

    PAGI985 tulis:

    SPOILER ALERT :-m

    .

    Garis besar cerita Avatar 2 berfokus kepada ambisi Colonel Miles Quaritch (Stephen Lang) memburu Jake Sully (Sam Worthington) yang dianggap telah berkhianat. Jake yang kini hidup bersama Neytiri (Zoe Saldana) kemudian mencari perlindungan kepada Metkayina.

    ....

    Sumber : cnnindonesia.com

    31 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 Desember

    iya 🤣

    di LK21 udah rilis tp kualitas gambarnya masih burik (HD CAM)

    HANARIN279 tulis:

    Omg spoiler bangett

    Good 🤣

  • DANIEL128

    30 Desember

    Cobak liat film pertama Christopher Nolan judulnya following keren banget

    GABBY983 tulis:

    Lagi demen film tahun 90an, baru aja lihat ( sepertiga ) film Heat, film action yg dulu waktu baru tayang ,masih blm cukup umur buat nonton 😅 Filmnya lumayan lama 2 jam 50 menit, next apa lagi ya?

  • 31 Desember

    Pagi dan Daniel

    Noted , 😊

  • 14 Januari

    i.ibb.co/pQj9b4S/02-pib-dm-mobile-banner-1080x745-km-f01-061422-62a9f2d372f3a-1-637541b74addee414e78dd12.jpg

    Saya tertarik dengan tokoh anjing, yg bernama Perrito.. dia digambarkan sebagai anjing yg selalu berpikiran positif baik dalam suka maupun duka. Suatu ketika dalam perjalanan mencari The Last Wish.. Perrito menceritakan kisah sedih nya kepada Puss dan Kitty. Sambil tertawa.

    "Dulu saat aku masih anjing anak anak, aku dan anjing seindukku tinggal bersama keluarga. Sebuah keluarga yg penuh dengan anjing iseng yg suka main petak umpet, dan aku selalu begitu. Si kecil yg dirundung, benarkan? Mereka mencoba memasukkanku ke dalam peti pengepakan, tempat sampah. Tak peduli seberapa keras mereka berusaha, aku selalu menemukan mereka. Jadi, suatu hari, mereka makin kreatif dan menempatkanku di kaus kaki yg di isi batu. Lalu membuangku ke sungai. Aku menggerogoti kaus kaki sampai lubang, dan aku berenang ke permukaan. Tak pernah menemukan mereka atau anjing seindukku. Jadi kurasa aku masih di dalam situ.."

    Haha..

    Ratting pribadi buat film ini 8 lah.. humornya segar.. jalan cerita sederhana, mudah dicerna.. dan banyak hal positip yg dapat dipetik setelah menonton film ini.. seperti.. pentingnya persahabatan, keluarga.. dll..

    btw, orang yg bisa menertawakan dirinya sendiri, adalah tanda orang yg sudah move on dari masa lalu nya yg kelam.

  • 15 Januari

    Pengen nonton tp ragu2, 😀 makasih review nya

    PAGI985 tulis: i.ibb.co/pQj9b4S/02-pib-dm-mob ... e414e78dd12.jpg Ratting pribadi buat film ini 8 lah.. humornya segar.. jalan cerita sederhana, mudah dicerna.. dan banyak hal positip yg dapat dipetik setelah menonton film ini.. seperti.. pentingnya persahabatan, keluarga.. dll..

    btw, orang yg bisa menertawakan dirinya sendiri, adalah tanda orang yg sudah move on dari masa lalu nya yg kelam.

  • 15 Januari

    Film hari ini , th 2001

    Don't say a word, nilainya 8.5/10

    Karena baru2 saja jadi penikmat film, baru tau kalau anak kecil yg diculik, sudah meninggal lama, 😭

    15 Januari diubah oleh GABBY983

  • 15 Januari

  • 16 Januari

    GABBY983 tulis:

    Pengen nonton tp ragu2, 😀 makasih review nya

    kok ragu sih.. 😀  semua film yg saya rekomendasikan disini dijamin bagus kok.. film nya aman.. tidak ada kekerasan.. tidak ada adegan plus.. cocok ditonton buat anak anak dan keluarga.. haha

    becanda mbak gabby.. 😀

    suka nonton film dimana mbak gabby?

  • 16 Januari

    Film tentang boneka robot yang jadi sahabat anak yatim piatu.

    Judulnya MEGAN.

    16 Januari diubah oleh DANIEL510

  • 16 Januari

    Disney hehehe

    PAGI985 tulis:

    kok ragu sih.. 😀  semua film yg saya rekomendasikan disini dijamin bagus kok.. film nya aman.. tidak ada kekerasan.. tidak ada adegan plus.. cocok ditonton buat anak anak dan keluarga.. haha

    becanda mbak gabby.. 😀

    suka nonton film dimana mbak gabby?

  • 16 Januari

3401 – 3425 dari 3460    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 136  137  138  139  Selanjutnya Kirim tanggapan