Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3426 – 3450 dari 3484    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 137  138  139  140  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Januari 2023

    something from Tiffany's 🤭

    romcom yg lumayan menggelitik hati

    prime video

    *alkisah cewe polos yg nganggep pacarnya serius dan sesayang itu sama dia. ketuker hadiah natalnya karna suatu kejadian. endingnya emang ketebak sbnrnya. tp gpp karna mereka sesweet ituuuuu

    😝

    4/5

  • 17 Januari 2023

    JUNITA694 tulis:

    something from Tiffany's 🤭

    romcom yg lumayan menggelitik hati

    prime video

    *alkisah cewe polos yg nganggep pacarnya serius dan sesayang itu sama dia. ketuker hadiah natalnya karna suatu kejadian. endingnya emang ketebak sbnrnya. tp gpp karna mereka sesweet ituuuuu

    😝

    4/5

    genre nya komedi romantis ya??

    otw donload ah.. saya suka film yg mengelitik mengelitik gitu.. ga terlalu pake mikir nonton nya.. hidup ini sudah berat, masa nonton film aja harus mikir juga.. ya gak ya 😃

  • 17 Januari 2023

    betullll enak kalo ada asupan film romcom

    menggelitik 😂

    PAGI985 tulis:

    genre nya komedi romantis ya??

    otw donload ah.. saya suka film yg mengelitik mengelitik gitu.. ga terlalu pake mikir nonton nya.. hidup ini sudah berat, masa nonton film aja harus mikir juga.. ya gak ya 😃

  • 18 Januari 2023

    Something from Tiffany's ok sih... 7/10

    Drakor series : The Glory
    Cuma 8 eps.
    Bukan drakor cinta alay lebay melankolis.
    9/10

    Reborn Rich juga bagus 16 eps.
    Rate 9/10

    Film lepas cukup lama th 2013 : Miracle in cell no.7 yakin bisa bikin kalian tertawa, menangis, haru dan bahagia.
    10/10

    JUNITA694 tulis:

    something from Tiffany's 🤭

    romcom yg lumayan menggelitik hati

    prime video

    *alkisah cewe polos yg nganggep pacarnya serius dan sesayang itu sama dia. ketuker hadiah natalnya karna suatu kejadian. endingnya emang ketebak sbnrnya. tp gpp karna mereka sesweet ituuuuu

    😝

    4/5

    18 Januari 2023 diubah oleh MEI525

  • 18 Januari 2023

    kalau drakor beda forum kak 😂

    the glory lbh ke balas dendam yg epik sih. mainnya psikologis lawan 👏😁keren.

    miracle in cell no7

    iyah aku suka jg yg main park shin hye kan kak.

    ampe banyak yg remake saking bagus.

    MEI525 tulis:

    Something from Tiffany's ok sih... 7/10

    Drakor series : The Glory

    Cuma 8 eps.

    Bukan drakor cinta alay lebay melankolis.

    9/10

    Reborn Rich juga bagus 16 eps.

    Rate 9/10

    Film lepas cukup lama th 2013 : Miracle in cell no.7 yakin bisa bikin kalian tertawa, menangis, haru dan bahagia.

    10/10

  • 19 Januari 2023

    The wedding diary, film tahun 2012. Sudah lama ga nonton film bahasa Mandarin , komedi pula, jd kuberi nilai 8.5/10 . Kisah pasangan yg baru menikah dan terjebak dengan masalah keuangan karena pesta pernikahan yg megah dan masalah-masalah lain. Sayangnya si pria terlalu gengsi untuk minta bantuan  istri , padahal istrinya adalah anak orang kaya.

  • 19 Januari 2023

    Ada yg sudah nonton?

  • 19 Januari 2023

    GABBY983 tulis:

    Ada yg sudah nonton? youtu.be/eFYUX9l-m5I

    blm kak.. ceritain donk gimana alur cerita nya.. bagus apa ga?

  • 19 Januari 2023

    Samaa...belum nonton kok. Cuma bnyk yg review sadending, bikin nangis

  • 19 Januari 2023

    ohh bintang nya tom hank ya.. biasanya filmnya bagus bagus sih..  

    GABBY983 tulis:

    Samaa...belum nonton kok. Cuma bnyk yg review sadending, bikin nangis

  • JENNY366

    19 Januari 2023

    Wah keren nih idola saiya.. Aktor bule semakin tua semakin keren al: Brad Pit.. Steven Seagal kbtln saya sukak Film Barat

    PAGI985 tulis:

    ohh bintang nya tom hank ya.. biasanya filmnya bagus bagus sih..  

  • 19 Januari 2023

    steven seagal yg kalau main film pas adegan berantem dia ga pernah kena jotos itu ya?? dia cuma pake jurus dua telapak tangan tp lawan nya bisa jatuh ga karuan.. wk wk

    JENNY366 tulis:

    Wah keren nih idola saiya.. Aktor bule semakin tua semakin keren al: Brad Pit.. Steven Seagal kbtln saya sukak Film Barat

    PAGI985 tulis:

    ohh bintang nya tom hank ya.. biasanya filmnya bagus bagus sih..  

  • JENNY366

    19 Januari 2023

    Yup.. Pokoke keren aksinya mana romantis pulak😉 di fillm Zorro

    PAGI985 tulis:

    steven seagal yg kalau main film pas adegan berantem dia ga pernah kena jotos itu ya?? dia cuma pake jurus dua telapak tangan tp lawan nya bisa jatuh ga karuan.. wk wk

  • 19 Januari 2023

    kalau di fim zorro itu bukan steven seagal kakak jenn... tp antonio banderas.. wk wk wk

    JENNY366 tulis:

    Yup.. Pokoke keren aksinya mana romantis pulak😉 di fillm Zorro

    PAGI985 tulis:

    steven seagal yg kalau main film pas adegan berantem dia ga pernah kena jotos itu ya?? dia cuma pake jurus dua telapak tangan tp lawan nya bisa jatuh ga karuan.. wk wk

  • 19 Januari 2023

    pengennn katanya bikin mewek 🥲

    GABBY983 tulis:

    Ada yg sudah nonton? youtu.be/eFYUX9l-m5I

  • JENNY366

    19 Januari 2023

    Hahaha faktor U.. Maklum mo lolita..Sing ptg suka aktor Barat🤩

    PAGI985 tulis:

    kalau di fim zorro itu bukan steven seagal kakak jenn... tp antonio banderas.. wk wk wk

  • JENNY366

    19 Januari 2023

    Ayuk.. Siap2 popcorn and tisue🤗

    JUNITA694 tulis:

    pengennn katanya bikin mewek 🥲

  • 20 Januari 2023

    Yuuuk 😂 biasakan nobar online gt ??

    JUNITA694 tulis:

    pengennn katanya bikin mewek 🥲

  • VINCENT012

    20 Januari 2023

    GABBY983 tulis:

    Ada yg sudah nonton? youtu.be/eFYUX9l-m5I

    Udah

    Jujur, at first agak ragu baca sinopsisnya, seems like another boring movie

    Tp ternyata gak terbukti, witty script, good direction and Tom Hank's performance made the watching worth it

    And hats off to mexican actress Mariana Trevino di film ini

  • 20 Januari 2023

    Jd tambah pengen nonton

    VINCENT012 tulis:

    Udah

    Jujur, at first agak ragu baca sinopsisnya, seems like another boring movie

    Tp ternyata gak terbukti, witty script, good direction and Tom Hank's performance made the watching worth it

    And hats off to mexican actress Mariana Trevino di film ini

  • 23 Januari 2023

    The Preacher's wife, film tahun 1996 yg diperankan oleh Whitney Houston ini tentang malaikat yg dikirim ke bumi untuk menolong keluarga pendeta, namun bukannya menolong, malaikat ini membuat banyak masalah.

    Nilai 8.5/10

  • 24 Januari 2023

    LOL..
    bangunin tuh forum drakornya. Biasanya dirimu yg selalu kasih referensi drakor2 terkini Jun :-*

    JUNITA694 tulis:

    kalau drakor beda forum kak 😂

    the glory lbh ke balas dendam yg epik sih. mainnya psikologis lawan 👏😁keren.

    miracle in cell no7

    iyah aku suka jg yg main park shin hye kan kak.

    ampe banyak yg remake saking bagus.

  • 24 Januari 2023

    Bah babang V masih belum lulus aja dr JK

    VINCENT012 tulis:

    Udah

    Jujur, at first agak ragu baca sinopsisnya, seems like another boring movie

    Tp ternyata gak terbukti, witty script, good direction and Tom Hank's performance made the watching worth it

    And hats off to mexican actress Mariana Trevino di film ini

  • 25 Januari 2023

    My bargain queen.. Emm, romatisnya dapet, komedinya dapet, friendshipnya dapet, kerja keras di dunia kerjanya dapet, hubungan kerluarganya jg dapet. Ahhh top bgt pokoknya

  • 1 Februari 2023

    Film tahun 2002 High Crimes

    Seorang pengacara yg handal ternyata menikah dengan pria yg mempunyai masa lalu yg gelap. Suaminya adalah marinir dan dituduh telah membunuh 9 warga sipil. Sebagai istri tentunya dia percaya suaminya tidak bersalah dan berusaha membebaskannya dari dakwaan.

    ( Suka banget dengan film seperti ini sejak muncul kasus FS di tv )

    Nilainya 8.5/10

    1 Februari 2023 diubah oleh GABBY983

3426 – 3450 dari 3484    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 137  138  139  140  Selanjutnya Kirim tanggapan