Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

326 – 350 dari 3508    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 141  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KEKE984

    15 Januari 2016

    NIEKA858 tulis:

    Hello Mba Tata....

    Thx yah rekomendasi koreanya, cm satu yg sdh sy tonton, the moon that....

    Film action hollywood yah? Sdh nonton Lone Survivor?

    Lone survivor tentang sniper itu ?

  • NIEKA858

    15 Januari 2016

    Iya, sudah ya? Keren ya?

  • NIEKA858

    15 Januari 2016

    Apalagi ya action hollywood. Sejauh ini action yg jd favorit saya adalah Salt. Puaaaas bgt ntnnya.

    Oh ya inget, spa tau Mb Tata suka --> Evelyn, dar der dor juga...

    Dan.....Kingsman, mungkin?

  • TATA304

    15 Januari 2016

    Wah, lone survivor nya ttg perang dan NAVY SEAL yh, nilai nya kira2 brapa ni sis?
    Salt udah pernah, yups lumayan menarik emang :-)
    Kingsman blum pernah, ntar dihunting ah. Trims yh sis ;-)

    NIEKA858 tulis:

    Hello Mba Tata....

    Thx yah rekomendasi koreanya, cm satu yg sdh sy tonton, the moon that....

    Film action hollywood yah? Sdh nonton Lone Survivor?

  • 15 Januari 2016

    Apapun film nya yang penting jangan beli bajakan, bittorent, sejenisnya ya folks...

    Salam:-)

  • NIEKA858

    15 Januari 2016

    Lone Survivor ---> 8,7 (soalnya jarang2 saya ntn film sampe gigit jempol dan hampir nangis)

    Kingsman ---> 8,1 aja deh...

    TATA304 tulis:

    Wah, lone survivor nya ttg perang dan NAVY SEAL yh, nilai nya kira2 brapa ni sis?

    Salt udah pernah, yups lumayan menarik emang :-)

    Kingsman blum pernah, ntar dihunting ah. Trims yh sis ;-)

  • KEKE984

    15 Januari 2016

    Salt nya Angelina Jolie.. Lumayan..

  • DEDY149

    15 Januari 2016

    NIEKA858 tulis:

    @Mas Dedy, saya nonton The Revenant balik 3 kali ngga kunjung selese juga, ehhehea, nontonnya sambil ngantuk.. Dan diawal cerita saya lgsg teringat The Way Back yg settingnya hampir sama, didlm hutan bersalju, sama2 perjuangan utk melarikan diri juga. Saya serasa nonton The Way Back lgi deh. Mungkin itu yg membuat saya ngga ada semangat utk melawan rasa kantuk, hehehe. Tapi D Caprio spti biasaaaa, aktingnya menawaaan (menawan tp ngga pernah dpt oscar, kasihan doi). Klo di Revenant ini mustinya doi dpt oscar lah....beda bgt sm peran2 yg dimainkan D Caprio sebelumnya.

    Udah nonton ya sis, wah movie watcher sejati nih. Saya aja baru mo nonton itu film :-D

    Iya si Leo gak pernah dapet Oscar ya, moga2 dia dapet nih thn ini.

    15 Januari 2016 diubah oleh DEDY149

  • TATA304

    15 Januari 2016

    Wow, makin penasaran ni. Thank U sis :up::-)

    NIEKA858 tulis:

    Lone Survivor ---> 8,7 (soalnya jarang2 saya ntn film sampe gigit jempol dan hampir nangis)

    Kingsman ---> 8,1 aja deh...

  • NIEKA858

    16 Januari 2016

    Coba ntn The Way Back juga mas, film lama tapi ngga rugi deh.

    DEDY149 tulis:

    Udah nonton ya sis, wah movie watcher sejati nih. Saya aja baru mo nonton itu film :-D

    Iya si Leo gak pernah dapet Oscar ya, moga2 dia dapet nih thn ini.

  • NIEKA858

    16 Januari 2016

    Sama2, jgn lupa share juga ya klo nemu film bagus. Heheh....

    TATA304 tulis:

    Wow, makin penasaran ni. Thank U sis :up::-)

  • NIEKA858

    26 Januari 2016

    JOY

    Saya ngga tau deh ini true story apa bukan...

    Kalau ada yang punya Super Mop di rumah, (lap pel itu tuh yang dijual sekalian embernya dan meresnya tinggal muntir gagang pelnya), ini nih film yang menceritakan bagaimana awal mula lap pel semacam itu dipasarkan dan menjadi booming.

    Jadi...diluar sana itu banyak banget orang-orang kreatif, yang menciptakan inovasi agar pekerjaan manusia jadi lebih mudah dikerjakan. Joy, adalah salah satunya. Dia yang bikin lap pel ala Super Mop tadi. Dia bisa menciptakan, tapi  ngga tau bagaimana menjualnya.......

    Tau kan Lejel Tv? saya cukup hobi nih liat channel satu ini, meski ngga pernah beli, hahahaa.... Nah stasiun seperti Lejel TV ini adalah sebuah terobosan marketing yang tujuannya menjual barang-barang hasil inovasi.

    Di film ini...lap pel ala Super Mop itu ketemu sama stasiun Tv ala Lejel Tv.... Laku? Banget!

    Tonton deh perjuangan Joy yang tadinya manusia yang membuang mimpinya, menjadi manusia yang teguh memperjuangkannya....

  • DANIELRSV697

    28 Januari 2016

    Iya Nieka....Joy dari kisah nyata....

    Nieka kamu byk ya ref FilMnya...

    Dan penyajian dg kata2 yg lugas dan menarik.

    Km jd Kutua  Movie Club  ya....(^-^)..

    28 Januari 2016 diubah oleh DANIELRSV697

  • DEDY149

    10 Februari 2016

    Film superhero di awal 2016, Deadpool, menarik untuk ditonton:

    Wade Wilson (Ryan Reynolds) adalah seorang mantan pasukan khusus dan juga tentara bayaran. Putus asa dengan penyakit yang diidapnya, Wilson memutuskan mengikuti sebuah percobaah ilmiah.

    Akibat percobaan ini, Wilson mendapatkan kekuatan penyembuhan yang hebat, sehingga hampir semua luka di tubuhnya akan sembuh seketika. Dengan kekuatan barunya itu, Wilson memburu pria yang hampir saja membunuhnya.

  • LISBETH921

    10 Februari 2016

    Kapan beredar di Indo nya ko  

    DEDY149 tulis:

    Film superhero di awal 2016, Deadpool, menarik untuk ditonton:

    Wade Wilson (Ryan Reynolds) adalah seorang mantan pasukan khusus dan juga tentara bayaran. Putus asa dengan penyakit yang diidapnya, Wilson memutuskan mengikuti sebuah percobaah ilmiah.

    Akibat percobaan ini, Wilson mendapatkan kekuatan penyembuhan yang hebat, sehingga hampir semua luka di tubuhnya akan sembuh seketika. Dengan kekuatan barunya itu, Wilson memburu pria yang hampir saja membunuhnya. youtu.be/9vN6DHB6bJc

  • GAMBA501

    10 Februari 2016

    DEDY149 tulis:

    Film superhero di awal 2016, Deadpool, menarik untuk ditonton:

    Wade Wilson (Ryan Reynolds) adalah seorang mantan pasukan khusus dan juga tentara bayaran. Putus asa dengan penyakit yang diidapnya, Wilson memutuskan mengikuti sebuah percobaah ilmiah.

    Akibat percobaan ini, Wilson mendapatkan kekuatan penyembuhan yang hebat, sehingga hampir semua luka di tubuhnya akan sembuh seketika. Dengan kekuatan barunya itu, Wilson memburu pria yang hampir saja membunuhnya. youtu.be/9vN6DHB6bJc

    Wajib di tonton karena deadpool merupakan sparring partner wolverine dan hulk

  • 10 Februari 2016

    sudah mulai tayang

    LISBETH921 tulis:

    Kapan beredar di Indo nya ko  

  • LISBETH921

    10 Februari 2016

    Wah musti nonton

    KATHARINA781 tulis:

    sudah mulai tayang

    LISBETH921 tulis:

    Kapan beredar di Indo nya ko  

  • ANI274

    10 Februari 2016

    Hari INI deadpool

  • DEDY149

    10 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Kapan beredar di Indo nya ko  

    Sudah tayang di xxi hari ini sis, kalo cgv blitz dan cinemaxx sepertinya blum.

    10 Februari 2016 diubah oleh DEDY149

  • MEY072

    10 Februari 2016

    Barusan plg nonton ini.. Ngakak trus.. Lucu filmnya.. Ini kisah superhero yg aneh, labil plus gokil.. Plg kntor puyeng cocok nonton ini ngakak bareng tmn2 plus satu penonton sebioskop ehh slh sestudio

    DEDY149 tulis:

    Film superhero di awal 2016, Deadpool, menarik untuk ditonton:

    Wade Wilson (Ryan Reynolds) adalah seorang mantan pasukan khusus dan juga tentara bayaran. Putus asa dengan penyakit yang diidapnya, Wilson memutuskan mengikuti sebuah percobaah ilmiah.

    Akibat percobaan ini, Wilson mendapatkan kekuatan penyembuhan yang hebat, sehingga hampir semua luka di tubuhnya akan sembuh seketika. Dengan kekuatan barunya itu, Wilson memburu pria yang hampir saja membunuhnya. youtu.be/9vN6DHB6bJc

  • LISBETH921

    10 Februari 2016

    Wah nobar Tangerang nyok keren neh kaye nya ko hehehhehehe

    DEDY149 tulis:

    Sudah tayang di xxi hari ini sis, kalo cgv blitz dan cinemaxx sepertinya blum.

  • ZEGA376

    11 Februari 2016

    Lagi nonton ini :

    11 Februari 2016 diubah oleh ZEGA376

  • TIENA824

    11 Februari 2016

    The Revenant, baguss sekali bagi yg blm nonton boleh bangeet nih film.. tapi siap2 lama 2.5 jam.

    Selain itu ada.film Jadul Judulnya UNBROKEN, kisah nyata sutradara Angelina Jolie. Bagus sekali

  • RIANA473

    14 Februari 2016

    Deadpool

    aku nonton jumat lalu.. rame banget dan lucu.. ^^

    Walaupun filmnya dibuat layback beberapa kali, tapi lucunya dapet ^^.

326 – 350 dari 3508    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 141  Selanjutnya Kirim tanggapan