Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3476 – 3500 dari 3501    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 139  140  141  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Februari

    Reborn rich monoton menurut ku.

    Bertahan cuman sampek 7 episode aja 😂😂

    MEI525 tulis:

    Something from Tiffany's ok sih... 7/10

    Drakor series : The Glory

    Cuma 8 eps.

    Bukan drakor cinta alay lebay melankolis.

    9/10

    Reborn Rich juga bagus 16 eps.

    Rate 9/10

    Film lepas cukup lama th 2013 : Miracle in cell no.7 yakin bisa bikin kalian tertawa, menangis, haru dan bahagia.

    10/10

  • 12 Februari

    Udah panjang umur kak .

    Udah 2024 ini 😌

    Gmana nontonbareng film ini kita 🤣😂

    JUNITA694 tulis:

    ciye nyindir 😬ehh

    ...


    OHYAAA

    thn 2024 ya ini... semoga panjang umur awak masih bs nonton ini.

    13 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 Februari

    ahahah

    Alhamdulillah sampe jg ditahun 2024 😁

    ayok main ke Pekanbaru dek

    nobar kita eheheh

    NITHA782 tulis:

    Udah panjang umur kak .

    Udah 2024 ini 😌

    Gmana nontonbareng film ini kita 🤣😂

  • 12 Februari

    Akhirnya jarak yg memisahkan

    Kau & aku

    Wkwkkwkwk

    JUNITA694 tulis:

    ahahah

    Alhamdulillah sampe jg ditahun 2024 😁

    ayok main ke Pekanbaru dek

    nobar kita eheheh

  • 13 Februari

    soon manatau ada kesempatan ke pku, or aku ada urusan ke medan ye kan...

    wkwkwk

    medan enak2 ya makanannya 😂

    semoga film HARTA TAHTA DAN BORU NIRAJA

    mengangkat kuliner medan juga.

    ga oot kan ini 😂

    NITHA782 tulis:

    Akhirnya jarak yg memisahkan

    Kau & aku

    Wkwkkwkwk

  • 15 Februari

    Film lama genre komedi romantis

    1 the proposal

    2 while you were sleeping

    Film lama genre action

    Speed 1

    Apa persamaannya? Yup...pemerannya adalah Sandra Bullock, artis cantik fav ku.

    Kemarin rewatch tiga film itu saking bosannya libur tanpa acara/pasangan 🙃

  • 29 Februari

    Lift (Netflix 2024)

    awal tertarik lihat karna pemainnya (kevin hart)

    iseng liat rating di Rotten Tomatoes kok kureng 🥲

    tapi tetap nonton.

    ternyataaaa lumayan, cuma trick2 yg dia pakai mirip  series spanyol (si baju merah)

    kalau suka modelan series itu, mngkn akan suka juga film ini.

    4/5 (rating pribadi)

    semoga ada yang rekom romcom atau horror

    **

    rencana besok mau mancing adrenalin dengan

    EXHUMA 😂

    REVIEW dari tiktok bagus2

    kebetulan aku suka kim go eun

  • 29 Februari

    Hiyaaahh

    Baru mau nonton sabtu lusa

    Review dari cine crib bikin penasaran puuool.

    JUNITA694 tulis:

    rencana besok mau mancing adrenalin dengan

    EXHUMA 😂

    REVIEW dari tiktok bagus2

    kebetulan aku suka kim go eun

  • SABARMARAH489

    29 Februari

    Beranak dalam kubur?

    Itu judul film kan?

    29 Februari diubah oleh SENDOK908

  • 29 Februari

    gaslah han 😂

    nanti kasih review disini ya...

    HANARIN279 tulis:

    Hiyaaahh

    Baru mau nonton sabtu lusa

    Review dari cine crib bikin penasaran puuool.

  • 1 Maret

    Suka film horor indo sist?

    Aku baru nonton thriler nya siang td

    Main nya cuman di Cgv doang

    & katanya tayang abis lebaran 😄

    Sapa tau masuk list kk

    JUNITA694 tulis:

    semoga ada yang rekom romcom atau horror

  • 1 Maret

    lumayan dek.. td pas aku nungguin exhuma, ada horror indo keknya yg oake susuk gt. agak ngeri krna hantunya pasti deket 🥲

    NITHA782 tulis:

    Suka film horor indo sist?

    Aku baru nonton thriler nya siang td

    Main nya cuman di Cgv doang

    & katanya tayang abis lebaran 😄

    Sapa tau masuk list kk

  • 1 Maret

    baru pulang nonton EXHUMA

    omo omo oppa lee do hyun bnr2 macho bgt disana 😁apalagi tatonya yaolooo...

    tp ga cuma doi aja yg actingnya bagus, kim go eun jg bagus sama 2 cowo tua.

    intinya ritual pembongkaran kuburan di korsel itu ngeri juga. jd inget ada budaya indo yg sprti ini. klo membongkar kuburan utk dipindahkan gitu mesti pake ritual.

    sbnrnya ini hantunya ga trlalu serem menurutku scara tampilan. jauh lbh bikin merinding evil dead rise.

    tp utk ukuran ritual budaya korea. ini sadis sih. banyak darah. bagi yang ga kuat lihat darah ya tutup mata saja.

    rating pribadi 4,8/5

    💖

  • 1 Maret

    Nggak bukan itu yg mau aku recomen sama kk

    Vina sebelum 7 hari itu judul nya

    Hantu nya dekat karna sama" tinggal di indo ya ??😭

    JUNITA694 tulis:

    lumayan dek.. td pas aku nungguin exhuma, ada horror indo keknya yg oake susuk gt. agak ngeri krna hantunya pasti deket 🥲

  • 1 Maret

    Mmg byk yg review EXHUMA bagus

    Tapi blm ada waktu sih utk nonton nya

    😄😌

    JUNITA694 tulis:

    baru pulang nonton EXHUMA

    omo omo oppa lee do hyun bnr2 macho bgt disana 😁apalagi tatonya yaolooo...

    tp ga cuma doi aja yg actingnya bagus, kim go eun jg bagus sama 2 cowo tua.

    intinya ritual pembongkaran kuburan di korsel itu ngeri juga. jd inget ada budaya indo yg sprti ini. klo membongkar kuburan utk dipindahkan gitu mesti pake ritual.

    sbnrnya ini hantunya ga trlalu serem menurutku scara tampilan. jauh lbh bikin merinding evil dead rise.

    tp utk ukuran ritual budaya korea. ini sadis sih. banyak darah. bagi yang ga kuat lihat darah ya tutup mata saja.

    rating pribadi 4,8/5

    💖

  • 2 Maret

    😭😭😭 barusan Googling! dari kisah nyata yaaa

    aduhhh psti hantunya deket ini 🥲

    ntar klo dah tayang kabar2i ya... takut lupa deh

    keknya wajib nonton

    NITHA782 tulis:

    Nggak bukan itu yg mau aku recomen sama kk

    Vina sebelum 7 hari itu judul nya

    Hantu nya dekat karna sama" tinggal di indo ya ??😭

  • 2 Maret

    Oke" 😂

    JUNITA694 tulis:

    😭😭😭 barusan Googling! dari kisah nyata yaaa

    aduhhh psti hantunya deket ini 🥲

    ntar klo dah tayang kabar2i ya... takut lupa deh

    keknya wajib nonton

  • 2 Maret

    Merem melek liat exhuma, untung aja jantung tahan banting 😌

    Lagi tegang2nya malah dibikin ngakak masalah tato 😁

    Ratenya 9/10 buatku. Akting pemainnya no kaleng2. Hantunya gak terlalu menakutkan sih, tapi sound effectnya yg bikin tegang.

    Untuk yg mau nonton disarankan bawa teman, biar kalo takut ada tangan yg bisa digenggam, eaaa 🤭

  • 2 Maret

    iyaaa stujuuu tampilan hantunya ga seserem hantu indo, yg dimainkan imajinasi kita karna soundnya bikin deggg degan... untung nontonnya ga sendirian ahahha

    😂

    EVI995 tulis:

    Merem melek liat exhuma, untung aja jantung tahan banting 😌

    Lagi tegang2nya malah dibikin ngakak masalah tato 😁

    Ratenya 9/10 buatku. Akting pemainnya no kaleng2. Hantunya gak terlalu menakutkan sih, tapi sound effectnya yg bikin tegang.

    Untuk yg mau nonton disarankan bawa teman, biar kalo takut ada tangan yg bisa digenggam, eaaa 🤭

  • 11 April

    The first Omen

    Udah ada yg nonton blm?

  • 11 April

    NITHA782 tulis:

    The first Omen

    Udah ada yg nonton blm?

    Film horor ya..

    Atutt..

    Avatar the last airbender kyknya bagus.. tp saya blm sempat nonton 😅

    Cuman dikritik katanya Katara sering melet melet di film..

    Entah melet gimana saya ga tau.. penasaran pingin nonton haha

  • 11 April

    Yaps,,

    Mmg suka genre Film Horor  🤣😂

    PAGI985 tulis:

    Film horor ya..

    Atutt..

  • 11 April

    Dulu aq penikmat film horor, walau klo nonton bareng2... kata teman2 "kami tu kaget bukan karna filmnya, tp karna kamu teriak"😅😆

    Sekarang penikmati film detective, kasus2 yg membutuhkan pemikiran, film keluarga, kadang jg pingin film komedi romantis

    Dulu sering nonton film Facing the Giant, bagus 👍

    11 April diubah oleh WELLYN308

  • 12 April

    TOS kak...penikmat film detektif juga aku. Tp suka genre lain juga biar g bosan. Barusan selesai nonton kungfu Panda di tele nih...semoga exhuma segera ada juga

    WELLYN308 tulis:

    Dulu aq penikmat film horor, walau klo nonton bareng2... kata teman2 "kami tu kaget bukan karna filmnya, tp karna kamu teriak"😅😆

    Sekarang penikmati film detective, kasus2 yg membutuhkan pemikiran, film keluarga, kadang jg pingin film komedi romantis

    Dulu sering nonton film Facing the Giant, bagus 👍

  • 13 April

    Wih ada teman😃

    Klo sekota bisa nobar ya😁

    GABBY983 tulis:

    TOS kak...penikmat film detektif juga aku. Tp suka genre lain juga biar g bosan. Barusan selesai nonton kungfu Panda di tele nih...semoga exhuma segera ada juga

3476 – 3500 dari 3501    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 139  140  141  Selanjutnya Kirim tanggapan