Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 3092    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 124  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NOVALINA491

    27 September 2015

    Tx infonya sis katharina..

  • DANIELRSV697

    27 September 2015

    @Benedict : iya mas ...dgn yts.to lebih bagus.... genre

    Komedi pasti sy suka mas....Kevin hart ya..sy cari  ... trims

  • ZEGA376

    27 September 2015

    " Eternal Sunshine of the Spotless Mind "

  • ZEGA376

    27 September 2015

    " 50 first dates "

  • ZEGA376

    27 September 2015

    " Mr. and Mrs. Smith "

  • DANIELRSV697

    27 September 2015

    Enternal sunshine  of the spotless Mind, Jim Carrey...instering movie..entertaining baget...

  • 27 September 2015

    sama2

    NOVALINA491 tulis:

    Tx infonya sis katharina..

  • NAYA500

    27 September 2015

    Kalo ngomongin soal film .... Yang pastx sy suka action aplgi klo aktorx Jason Statham........

    Slain itu Ada 1 film yang paling says suka...ini kisah nyata seorang sniper berbakat terkeren Dan terwow dunia American sniper...

  • ZEGA376

    27 September 2015

    Bagi aku, film ini berat Daniel, karena aku harus nonton sampe 3x (kl ga slh) buat mengerti maksud, jalan cerita dan tujuan dari film ini. Atw mgkn kemampuan saya yg kurang dalam fokus, menelaah dan mencernanya.. :D

    DANIELRSV697 tulis:

    Enternal sunshine  of the spotless Mind, Jim Carrey...instering movie..entertaining baget...

    27 September 2015 diubah oleh ZEGA376

  • DANIELRSV697

    27 September 2015

    Iya bener mas Zega, jg sama....butuh imajinasi dan konsentrasi...sama waktu sy nonton The Matrix...tuh...bbrp kali nonton br saya nge'h...(^-^)

  • DANIELRSV697

    27 September 2015

    @Naya : american sniper....stunning movie....

    Mba film Jason Staman yg paling favorit apa ?

  • DANIELRSV697

    27 September 2015

    Mas Zega...adh nonton inception (2010)..leonardo dicaprio..ttg mencuri impian gitu...sm tuh...butuh konsentrasi nontonnya..

  • NAYA500

    27 September 2015

    Sekali putar saja lngsng msuk box office...kerenx pake banget heehehehhe....klo film jason saya lbh suka the expendable....suka skli lht aktingx dy sama sylvester stolen....

  • DANIELRSV697

    27 September 2015

    Iya ...film Jason bgs2..transpoter dan safe...

    Aktor laga fav...slyvestr ,  arnold , cristian bale,  Hugh Jackman, Russell crowe,

  • ZEGA376

    27 September 2015

    udah, emg berat jg,...  

    DANIELRSV697 tulis:

    Mas Zega...adh nonton inception (2010)..leonardo dicaprio..ttg mencuri impian gitu...sm tuh...butuh konsentrasi nontonnya..

  • ZEGA376

    27 September 2015

    Menurut saya, film the matrix malah kayak ngikutin kisah Tuhan Yesus (maaf, kl jauh n agak maksa ).. :D

    DANIELRSV697 tulis:

    Iya bener mas Zega, jg sama....butuh imajinasi dan konsentrasi...sama waktu sy nonton The Matrix...tuh...bbrp kali nonton br saya nge'h...(^-^)

  • 27 September 2015

    sama. Saya malah sempat bingung waktu nonton tapi itu salah satu film yg saya suka visual efek bagus, musik jg bagus. Cerita agak berat buat saya. Cerita ttg bwh sadar.

    DANIELRSV697 tulis:

    Mas Zega...adh nonton inception (2010)..leonardo dicaprio..ttg mencuri impian gitu...sm tuh...butuh konsentrasi nontonnya..

  • 27 September 2015

    tapi transporter yg sekarang sdh bukan jason tapi masih tetap menghibur. Masih tayang di studio kl di makassar.

    DANIELRSV697 tulis:

    Iya ...film Jason bgs2..transpoter dan safe...

    Aktor laga fav...slyvestr ,  arnold , cristian bale,  Hugh Jackman, Russell crowe,

  • DANIELRSV697

    27 September 2015

    Hahah.....Neo kaya juruslamat manusia pd waktu itu.. Iya emang ada miripnya

    ZEGA376 tulis:

    Menurut saya, film the matrix malah kayak ngikutin kisah Tuhan Yesus (maaf, kl jauh n agak maksa ).. :D

  • DANIELRSV697

    27 September 2015

    Iya inception...emang idenya briliant film itu.....bayangkan sampai mimpi, trus masuk ke dunia mimpi lagi dan masuk ke dunia mimpi lagi...mimpi tingkat ke 3... hahaha

    Tp justru film2 berat beguni menghibur ...tpnontonnya waktu pikiran ini lagi fit

    KATHARINA781 tulis:

    sama. Saya malah sempat bingung waktu nonton tapi itu salah satu film yg saya suka visual efek bagus, musik jg bagus. Cerita agak berat buat saya. Cerita ttg bwh sadar.

    DANIELRSV697 tulis:

    Mas Zega...adh nonton inception (2010)..leonardo dicaprio..ttg mencuri impian gitu...sm tuh...butuh konsentrasi nontonnya..

    27 September 2015 diubah oleh DANIELRSV697

  • DANIELRSV697

    27 September 2015

    Tenang mba Khatarina...byk film baru jason

    WILD card 2015

    Furius 8 nanti thn 2017

    Mechanic resurrection 2016

    . Jason malah main film yg lebih bagus lagi...

    KATHARINA781 tulis:

    tapi transporter yg sekarang sdh bukan jason tapi masih tetap menghibur. Masih tayang di studio kl di makassar.

  • NAYA500

    27 September 2015

    Smga scptx bsa nntn film2x jason lgi..........biar bsa dngr suara beratx dy, lht coolx dy + acting hehehehehehehe

  • DANIELRSV697

    27 September 2015

    @Naya500: iya mba....haha

  • 28 September 2015

    belum lama ada film jason, Spy  tapi bukan sebagai pemeran utama sih. Lucu. Bagian terakhir film masih bikin ketawa.

    NAYA500 tulis:

    Smga scptx bsa nntn film2x jason lgi..........biar bsa dngr suara beratx dy, lht coolx dy + acting hehehehehehehe

  • DENDI082

    28 September 2015

    Ikutan share ya

    The pianist

    Lord of the Ring 1,2, 3

    5 cm

    Public Enemy

26 – 50 dari 3092    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 124  Selanjutnya Kirim tanggapan