Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

476 – 500 dari 3474    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 139  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 April 2016

    Wah banyak pecinta film :d kapan kapan adain nobar, bagus tu Wkakkaka *colekadminJK hoho

  • TRISH197

    17 April 2016

    Ada yang suka film korea....descendant of the sun salah satunya.

    17 April 2016 diubah oleh TRISH197

  • BORUMADUM905

    17 April 2016

    Kl sy suka nya spt mission impossible or spy... Hehe

    Sy aneh gk ya...ah elah...hehe

  • 17 April 2016

    Iya spy lucu ya hahahah...

    Trakhir kmrn ak nntn 13hours... perang2an, dor2an -.-" liat tangan patah haduh

  • TRISH197

    17 April 2016

    Ga aneh sis....saya juga suka action...spy juga lucu hehe...

    BORUMADUM905 tulis:

    Kl sy suka nya spt mission impossible or spy... Hehe

    Sy aneh gk ya...ah elah...hehe

  • BORUMADUM905

    17 April 2016

    Hehe ternyata sy gak sendiri sis...hehe

  • SURANTA247

    17 April 2016

    BORUMADUM905 tulis:

    Kl sy suka nya spt mission impossible or spy... Hehe

    Sy aneh gk ya...ah elah...hehe

    enggak kog kak,

    sya aja masi demen nonton upin ipin

    hehehe

  • TRISH197

    17 April 2016

    Film superman vs batman aja saya juga suka

    Lagi nunggu civil war nih marvel...mau ajak jagoan kecil saya nonton.

  • BORUMADUM905

    17 April 2016

    Hehe...

    Kl upin ipin enakny nonton brg sm adik adik...jadi ada yg ngakaknya...

    Kl sndiri gk rame,,, wkwk

    SURANTA247 tulis:

    enggak kog kak,

    sya aja masi demen nonton upin ipin

    hehehe

  • BORUMADUM905

    17 April 2016

    Enak ya punya jagoan :)

    Jadi rame... :)

    TRISH197 tulis:

    Film superman vs batman aja saya juga suka

    Lagi nunggu civil war nih marvel...mau ajak jagoan kecil saya nonton.

  • TRISH197

    17 April 2016

    Iya sis...penghibur lara...yang akan jaga maminya sampai tua. :).

    BORUMADUM905 tulis:

    Enak ya punya jagoan :)

    Jadi rame... :)

    TRISH197 tulis:

    Film superman vs batman aja saya juga suka

    Lagi nunggu civil war nih marvel...mau ajak jagoan kecil saya nonton.

  • 17 April 2016

    Supermen vs batman, mungkin krn saya ga ngikutin yah, jadi saya ga paham wkakkakakaka

    Batman nya kurang asik perangnya, hoho

  • DANIELRSV697

    17 April 2016

    Guys berikut List Film yg menarik..
    Again....Ga sempat nulis Plotnya, you guys welcome to add it.
    Sumber : My HDD

    Dawn of The Palnet of The Apes (2014)-Action|Drama|Sci-Fi
    Exodus Gods and Kings (2014)-Action|Adventure|Drama
    Fury (2014)-Action|Drama|War
    Godzilla (2014)-Action|Sci-Fi|Thriller
    Guardians of The Galaxy (2014)-Action|Adventure|Sci-Fi
    Hercules (2014)-Action|Adventure
    Hercules Reborn (2014)-Action|Adventure
    Into The Storm (2014)-Action|Thriller
    Left Behind (2014)-Action|Sci-Fi|Thriller
    Lucy (2014)-Action|Sci-Fi|Thriller
    Non-Stop (2014)-Action|Mystery|Thriller
    Outcast (2014)-Action|Adventure
    Pompeii (2014)-Action|Adventure|Drama
    RoboCop (2014)-Action|Adventure|Sci-Fi
    Sabotage (2014)-Action|Crime|Drama
    Son of A Gun (2014)-Action|Crime|Drama
    Taken 3 (2014)-Action|Thriller
    Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)-Action|Adventure|Comedy
    The Admiral Roaring Currents (2014)-Adventure|Biography|War
    The Equalizer (2014)-Action|Crime|Thriller
    The Expendables 3 (2014)-Action|Adventure|Thriller
    The Guest (2014)-Action|Mystery|Thriller
    The Hobbit The Battle Of Five Armies (2014)-Adventure|Fantasy
    The Hobbit The Battle of the Five Armies (2014)-Adventure|Fantasy
    The Interview (2014)-Action|Comedy
    The November Man (2014)-Action|Crime|Thriller
    The Raid 2 (2014)-Action|Crime|Thriller
    X-Men Days of Future Past (2014) Rouge Cut-Action|Adventure|Sci-Fi

  • DANIELRSV697

    17 April 2016

    Comedy...

    A Million Ways To Die In The West (2014)-Comedy|Western
    Amira and Sam (2014)-Comedy|Drama|Romance
    Cooties (2014)-Comedy|Horror|Sci-Fi
    Dumb and Dumber (2014)-Comedy
    Escobar Paradise Lost (2014)-Crime|Drama|Romance
    Horrible Bosses 2 (2014)-Comedy|Crime
    Neighbours (2014)-Comedy
    Night of The Museum Secret of the Tomb (2014)-Adventure|Comedy|Family
    Paddington (2014)-Comedy|Family
    The Other Woman (2014)-Comedy|Romance

  • DANIELRSV697

    17 April 2016

    Drama, Biography, Musical, Romance

    Heaven Is For Real (2014)-Drama
    Interstellar (2014)-Adventure|Sci-Fi
    Into The Woods (2014)-Adventure|Fantasy|Musical
    Maleficent (2014)-Action|Adventure|Family|Fantasy|Romance
    Step Up All In (2014)-Drama|Musical|Romance
    The Best Of Me (2014)-Drama|Romance
    The Monuments Men (2014)-Biography|Drama|War
    The Theory Of Everything (2014)-Biography|Drama|Romance
    The Water Diviner (2014)-Drama|War
    Transcendence (2014)-Drama|Mystery|Sci-Fi

  • ICHEN408

    17 April 2016

    Korean drama LOl

    DANIELRSV697 tulis:

    Guys sharing referensi film ya, sy mau tau referensi film teman2, mau nambah2 koleksi sy.

    Sebagian waktu luang sy nonton film, dari film kita juga bisa belajar sesuatu, dan mendapat informasi yg menghibur.

    Ini sebagian referensi Film Favorite saya :

    “The Foult In Our Stars” (2014), Genre : Drama, Romance

    Kisah cinta sepasang remaja Hazel (Shailene Woodley) pemeran Tris “Divergent” dan Gus (Ansel Elgort) pemeran Caleb “Divergent”, Gus menderita kanker Osteosarcoma dan karena itu ia kehilangan sebelah kakinya , dari lutut ke bawah, Hazel menderita kanker paru yang mengharuskan ia menghirup oksigen setiap saat, sehingga kemana2 ia harus membawa tabung oksigen.

    Selain kisah cinta hazel dan Gus yg mengharukan, dikisahkan juga bagaimana mereka yg menderita kanker menjalani kesehariannya dengan tegar dan berani, mereka bisa menikmati kehidupan seperti layaknya orang sehat lainnya.

    Film ini sederhana dan santai, dialognya juga dialog yg ringan, mudah dicerna...tapi tetap menarik karena banyak nasehat nasehat yg baik dalam dialog nya.

    Film ini mengajak kita untuk melihat kelebihan dari pemikiran yang optimis, bahkan bagi mereka yg tidak menderita kanker sekalipun dapat merasakan aura positip dari kisah ini.

    Kesan : setiap hari merupakan anugrah yg patutnya di syukuri.

    “The Vow” (2012) , Genre : Drama romantic

    Kisah ini diangkat dari kisah nyata, kisah cinta Leo (Channing Tatum ) dan istrinya Paige (Rachel Mcadams)

    Paige dan Leo mengalami kecelakan mobil, Leo tidak mengalami hal yg serius, tetapi Paige mengalami Hilang Ingatan, dia tidak ingat samasekali dengan leo dan semua kisah cinta mereka.tapi ia masih mengingat keluarganya dan teman pada saat dia remaja/saat masih kuliah, saat dia masih mencintai Jeremy Mantan Kekasihnya saat itu. Paige ingin mencari tau kenapa dahulu ia putus dari Jeremy dan kenapa ia memilih tinggal menjauh dari ayahnya.

    Bagi leo ini sangat menyedihkan, merasa dilupakan oleh seorang yg sangat ia cintai. Tapi Leo selalu ingat dengan “The Vow” janjinya kepada Paige saat mereka menikah, Leo tidak menyerah ia memulai kembali semua hal yg pernah ia lakukan bersama Paige, dia berjuang membuat Paige mencintai ia kembali.

    Paige tidak pernah mendapatkan ingatannya kembali, tapi Paige dan Leo memiliki kesempatan yg besar untuk saling mencintai lagi. Mereka hanya membutuhkan waktu untuk mempersatukan cinta mereka.

    Film ini banyak menampilkan hal2 yg romantis, kesabaran dan pengertian leo yg besar, menampilkan cuplikan adegan yg menyentuh.

    Kesan : Love is Unbreakable..

  • ANTO423

    17 April 2016

    The Romance Of The Condor Heroes

  • DANIELRSV697

    17 April 2016

    Horror......

    Annabelle (2014)-Horror
    Deliver Us From Evil (2014)-Horror|Thriller
    Dracula Untold (2014)-Action|Drama|Fantasy|Horror|War
    Horns (2014)-Drama|Fantasy|Horror
    It Follows (2014)-Horror|Mystery|Thriller
    The Babadook (2014)-Drama|Horror|Thriller
    The Bag Man (2013)-Crime|Drama|thriller

  • DANIELRSV697

    17 April 2016

    Animation .....

    Big Hero 6 (2014)-Action|Adventure|Animation|Comdy|Family|Sci-Fi
    How To Train Your Dragon 2 (2014)-Animation|Action|Adventure|Comedy|Family|Fantasy
    Penguin of Madagascar (2015)-Animation|Adventure|Comedy
    Planes Fire and Rescue (2014)-Animation|Adventure|Comedy|Family
    The Book of Life (2014)-Adventure|Animation|Comedy|Family|Fantasy
    The Boxtroll (2014)-Adventure|Animation|Comedy|Family|Fantasy|Romance
    The Congress (2014)-Animation|Drama|Sci-Fi

    that's it for Now...

    You turn guys...:-)

    17 April 2016 diubah oleh DANIELRSV697

  • DANIELRSV697

    17 April 2016

    Iya nonton dgn anak2 menyenangkan, dl sy suka dgn ponakan.

    walaupun kita di tanyaaaa  terus sepanjang film..ini   itu apa ?, mengapa mek begitu ?

    hahahah... belum lg dikit2 minta dianter ke Toilet...Minum terus sih... haahahah

    oohh ....miss them.....

    TRISH197 tulis:

    Iya sis...penghibur lara...yang akan jaga maminya sampai tua. :).

    BORUMADUM905 tulis:

    Enak ya punya jagoan :)

    Jadi rame... :)

    TRISH197 tulis:

    Film superman vs batman aja saya juga suka

    Lagi nunggu civil war nih marvel...mau ajak jagoan kecil saya nonton.

    17 April 2016 diubah oleh DANIELRSV697

  • DANIELRSV697

    17 April 2016

    NAOMI215 tulis:

    Supermen vs batman, mungkin krn saya ga ngikutin yah, jadi saya ga paham wkakkakakaka

    Batman nya kurang asik perangnya, hoho

    Iya Batman nya Lebih bagus Cristian Bale...lebih pas

  • DANIELRSV697

    17 April 2016

    SURANTA247 tulis:

    enggak kog kak,

    sya aja masi demen nonton upin ipin

    hehehe

    My Bro Suranta..ditunggu Rekomen nya ya...

  • DANIELRSV697

    17 April 2016

    ANTO423 tulis:

    The Romance Of The Condor Heroes

    Film Silat jg Favorit Mas Bro Anto...Up date Postingannya lagi ya bro

    Film Sam Kok, Jendral Guan Yu ....bagus

  • DANIELRSV697

    17 April 2016

    Ichen....Korea welcome aja

    di tunggu rekomennya yaa

    ICHEN408 tulis:

    Korean drama LOl

  • STRALDIN447

    17 April 2016

    DANIELRSV697 tulis:

    Animation .....

    Big Hero 6 (2014)-Action|Adventure|Animation|Comdy|Family|Sci-Fi
    How To Train Your Dragon 2 (2014)-Animation|Action|Adventure|Comedy|Family|Fantasy
    Penguin of Madagascar (2015)-Animation|Adventure|Comedy
    Planes Fire and Rescue (2014)-Animation|Adventure|Comedy|Family
    The Book of Life (2014)-Adventure|Animation|Comedy|Family|Fantasy
    The Boxtroll (2014)-Adventure|Animation|Comedy|Family|Fantasy|Romance
    The Congress (2014)-Animation|Drama|Sci-Fi

    that's it for Now...

    You turn guys...:-)

    No Whiplash, kecewa saya kecewa wkwkwkwkwkwkw

476 – 500 dari 3474    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 139  Selanjutnya Kirim tanggapan