Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

526 – 550 dari 3500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 140  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • STRALDIN447

    18 April 2016

    DANIELRSV697 tulis:

    Iya...nih film sy lihat dr sisi romancenya bro..walau ga romantis2 banget...mix action... bolehlah di pilih bro..hehe

    Antriannya panjang bro, kebanyakan download film soalnya. The revenant aja belum ditonton dari kemaren2 :-x

  • DANIELRSV697

    18 April 2016

    @Straldin

    sama aja bro,

    Masalahnya perlu moment yg pas buat nonton ... santai, tenang dan kerjaan lg ga berat....br enjoy deh nonton....

  • MEY072

    18 April 2016

    Revenant kereenn..

  • DANIELRSV697

    18 April 2016

    MEY072 tulis:

    Revenant kereenn..

    Iya ..setuju...

    Akhirnya menang oscar ya Leo...(^-^)

  • VIOPALACE634

    18 April 2016

    MEY072 tulis:

    Revenant kereenn..

    Ini kebangetan kerennya, sampai nonton 3x sis ;))

  • DANIELRSV697

    18 April 2016

    @Viopalace

    Ya sis...cerita yg bagus didukung aktor2 mumpuni , visual efek yg didukung format film dgn resolusi filmnya yg sdh 4k...(diatas true HD).. gambar benar2 bening dan tajam... setiap adegan + visual efeknya jadi terlihat seperti nyata....looks so real....

  • NURI279

    18 April 2016

    While You Were Sleeping - Sandra Bullock Bill Pullman

  • DANIELRSV697

    18 April 2016

    NURI279 tulis:

    While You Were Sleeping - Sandra Bullock Bill Pullman

    Pilihan yg bagus sis.

  • VIOPALACE634

    18 April 2016

    DANIELRSV697 tulis:

    @Viopalace

    Ya sis...cerita yg bagus didukung aktor2 mumpuni , visual efek yg didukung format film dgn resolusi filmnya yg sdh 4k...(diatas true HD).. gambar benar2 bening dan tajam... setiap adegan + visual efeknya jadi terlihat seperti nyata....looks so real....

    Yuppp, great movie

    Dan sekarang lagi nonton Black Mass (uncle Johnny Depp)

  • DANIELRSV697

    18 April 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Yuppp, great movie

    Dan sekarang lagi nonton Black Mass (uncle Johnny Depp)

    Oh ya ? Hehe

    Film bagus tuh..

  • ANTO423

    18 April 2016

    di update bang,tetep gak bisa pindah ke lain hati

    smeaker.com/hiburan/wp-content/uploads/2015/04/Sinopsis-dan-Daftar-Pemain-Romance-of-The-Condor-Heroes-Tayang-di-RCTI-Lihat-Selengkapnya-1.jpg

  • DANIELRSV697

    18 April 2016

    ANTO423 tulis:

    di update bang,tetep gak bisa pindah ke lain hati

    Hahaha...iya My Bro Anto..

    Sy dulu nonton waktu pemerannya Andy Lau......film ini sdh brp kali yah di rilis ulang...ok. trims bro

  • MEY072

    18 April 2016

    Ini film si ular putih itu kah ato si rajawali..lupa2 ingat

    ANTO423 tulis:

    di update bang,tetep gak bisa pindah ke lain hati smeaker.com/hiburan/wp-content ... engkapnya-1.jpg

  • ANTO423

    18 April 2016

    ini film,saya nemu di tv lokal,tayangnya nya tengah malem. tapi nagih juga soalnya refleksi jaman sd dulu bener kata bro daniel,waktu andy lau pemeranya.

    telat kerja gara2 ini film gpp lah, :-D

  • DEBORA588

    18 April 2016

    Yoko dan bibi lung

    Sountrack nya yg nyanyi yuni shara.

    Siapa yang merubah hati

    Siapa yang membuat kita satu

    ANTO423 tulis:

    ini film,saya nemu di tv lokal,tayangnya nya tengah malem. tapi nagih juga soalnya refleksi jaman sd dulu bener kata bro daniel,waktu andy lau pemeranya.

    telat kerja gara2 ini film gpp lah, :-D

  • DIAN453

    18 April 2016

    WAR ROOM ... Keren ... Inspiring

    Crt ttg bagaimana doa itu berdampak luar biasa.

    Sebuah kekuatan tak nampak yg hasilnya nyata dalam diri seseorang, dalam semua segi kehidupannya.

    Rekomendasi tonton guys.

    Sepertinya sama garapannya dg facing the giant

    18 April 2016 diubah oleh DIAN453

  • ANTO423

    18 April 2016

    filmnya dah mau mulai,pintu theater sudah dibuka..:-D

  • RACHELREY461

    21 April 2016

    • WAR ROOM  -Alex Kendrick-

    SEE THIS MOVIE..! It will move your heart and start praying. There’s power in prayer. Does He who formed the ear not hear? He does..!!

  • MEY072

    21 April 2016

    kaaa..pny link film ini ga?mau donk..

    RACHELREY461 tulis:

    • WAR ROOM  -Alex Kendrick-

    SEE THIS MOVIE..! It will move your heart and start praying. There’s power in prayer. Does He who formed the ear not hear? He does..!! youtu.be/_WpfkFyG5qQ

  • RACHELREY461

    21 April 2016

    aku punya nya di FD kak,,,:-D nti kalo ada aku share yaa...

    MEY072 tulis:

    kaaa..pny link film ini ga?mau donk..

  • MEY072

    21 April 2016

    bole bole bole<:)..klo ga ntr q nonton online aja :-D pas ada waktu

    RACHELREY461 tulis:

    aku punya nya di FD kak,,,:-D nti kalo ada aku share yaa...

  • LISBETH921

    21 April 2016

    ssstttt nyanyi nya volumeny dikecilin dulu bu ada yg lagi kerja hehehhehehehe

    DEBORA588 tulis:

    Yoko dan bibi lung

    Sountrack nya yg nyanyi yuni shara.

    Siapa yang merubah hati

    Siapa yang membuat kita satu

  • MEY072

    21 April 2016

    the criminal..:up:

  • DEBORA588

    21 April 2016

    Dalam hati pun nyanyi nya, hahahahaa.

    LISBETH921 tulis:

    ssstttt nyanyi nya volumeny dikecilin dulu bu ada yg lagi kerja hehehhehehehe

  • RACHELREY461

    21 April 2016

    attaaauuuu kak Mey kesini ajaa,,kita nobarr :up::-D

    MEY072 tulis:

    bole bole bole<:)..klo ga ntr q nonton online aja :-D pas ada waktu

526 – 550 dari 3500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 140  Selanjutnya Kirim tanggapan