Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 3092    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 124  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DANIELRSV697

    28 September 2015

    The pianist....dalem tuh.... waktu lg santai.....

    Lord Of The Ring...visual efek yg Total bgt.... Termasuk film paling mahal produksinya...

  • SAORPAUL240

    7 Oktober 2015

    Sepakat, aksen british nya itu loh

    NAYA500 tulis:

    Smga scptx bsa nntn film2x jason lgi..........biar bsa dngr suara beratx dy, lht coolx dy + acting hehehehehehehe

  • SAORPAUL240

    7 Oktober 2015

    Kalo suka ato mau nonton versi serial nya di fox after dark ada itu Constantine

    KATHARINA781 tulis:

    nanti malam akan ditayangkan di globaltv jam 24:00 WIB

    NOVALINA491 tulis:

    Yg paling bisa buat sy nonton film berulang2 sampai 20x adalah constantine.

  • SAORPAUL240

    7 Oktober 2015

    Film2 komedinya Adam sandler juga keren2.

    BENEDICT825 tulis:

    sama" bro daniel.. kalo suka film komedi, kevin hart lucu-lucu film nya..

    imdb kadang kualitas nya kurang bagus, saya lebih suka download dari yts.to

  • 26 Oktober 2015

    Bagi penggemar aktor Vin diesel,  filmnya sementara tayang The last witch hunter. Lumayan menarik.

  • 26 Oktober 2015

    Wah seru juga ney kalo ada Nobar (Nonton Bareng) ala JK :-)

  • DANIELRSV697

    26 Oktober 2015

    LISBETH921 tulis:

    Wah seru juga ney kalo ada Nobar (Nonton Bareng) ala JK :-)

    Iya koordinasikan aja mba Lisbeth (^,^)

  • DANIELRSV697

    26 Oktober 2015

    The Last Witch hunter - vin diesel

    Sy blm nonton.....sy cari dl film nya...

  • 26 Oktober 2015

    masih tayang di studio filmnya. Baru hari ke3 kl tdk salah.  Musiknya o/ Steve J sama  wkt  film transformer.

    DANIELRSV697 tulis:

    The Last Witch hunter - vin diesel

    Sy blm nonton.....sy cari dl film nya...

  • DANIELRSV697

    26 Oktober 2015

    Oh iya.... thanks infonya mba...iya emang lg pengen ke bioskop..... (^,^)

  • 26 Oktober 2015

    wah semoga Team JK baca n buat acara nobar bareng dgn member JK ^^,

    betul kan mas Daniel ^^,

    DANIELRSV697 tulis:

    Iya koordinasikan aja mba Lisbeth (^,^)

  • 26 Oktober 2015

     iya, trimksh kembali..

    DANIELRSV697 tulis:

    Oh iya.... thanks infonya mba...iya emang lg pengen ke bioskop..... (^,^

  • ELIZABETH939

    26 Oktober 2015

    Yahh..udh pd ntn semua refrensi film yg udh pd d sebut.. ayo yg lain lg dunk refrensi film'y..

    Cm mau nambahin.. cb tonton film "The Rite" film dr kisah nyata sOrg calon pastor..keren tuh film'y..

  • DIONYSIUS362

    26 Oktober 2015

    Wind struck

  • NADIA176

    26 Oktober 2015

    Itaewon murder case,confession of murder,no mercy,our town,a moment to remember,my sister my love

    26 Oktober 2015 diubah oleh NADIA176

  • DANIELRSV697

    26 Oktober 2015

    LISBETH921 tulis:

    wah semoga Team JK baca n buat acara nobar bareng dgn member JK ^^,

    betul kan mas Daniel ^^,

    Iya Mba Lisbeth...tp member bisa adain sendiri kok ... mba koordinasikan aja ke teman2... kalau sy mendukung aja..:-)

  • NIEKA858

    26 Oktober 2015

    'PK'--> jarang Bolywood bikin film cerdas, tapi yang satu ini recomended deh. idenya keren tentang pergumulan mengenal dan mencari Tuhan. Dikemas dengan begitu menarik sekaligus 'makjleb' mengusik logika.

    "Locke" --> ikut geregetan, tarik nafas panjang, geram, sampai kepala berasa ikutan pusing. Padahal cuman nonton orang lagi nyetir mobil sambil telepon dan ditelepon beberapa orang, begitu terus menerus sepanjang film.

    'Cloud Atlas' --> tentang reinkarnasi dan karma. Kabarnya salah satu film termahal, memang sih bertabur bintang. Setelah nonton untuk yang ketiga kalinya baru deh lumyan mudeng, butuh daya ingat lebih.

  • 26 Oktober 2015

    Saya mau nambahin referensi film :

    - The Intouchables (2011) true story ttg hub antara majikan yg cacat & driver ny yg org kulit hitam (film prancis)

    - Little Boy (2015) ttg upaya anak kcil mngembalikn ayah ny yg prgi k medan perang PD 2. Sdkt byk ad pesan ttg kuat ny iman dsini, tp rating ny knp jelek ny pdhl film ny bgs bgt.

    - Into the Wild (2008) yg suka traveling/backpacker ntn ini, true story jg. Yg nyanyi OST ny pnyanyi fav Eddie Vedder hahaha..

    - Seri Bourne Trilogy

    - film jepang Swing Girl (2004)

    Skian.. msh byk lg tp saya lupa judul ny hahaha... smoga brmanfaat. Klo ada nobar bole jg tuh :)

  • 26 Oktober 2015

    Bagi penggemar James bond. Tidak lama lagi Spectre tayang. Kelihatannya seru.

  • DANIELRSV697

    26 Oktober 2015

    @Elizabeth : ya film horor favorit sy juga..

    The Rite (2011) Anthony Hopkins

    Kisah Pastor senior khusus "pengusir roh jahat"  yg kerasukan Iblis/setan yg kuat, dan iblis itu bisa diusir oleh  murid seminari dari amerika,  karena dia memiliki iman yg teguh..

    Menambah iman dan menghibur..

    Thanks Elizabeth

    @Dionysius: windstuck..blm pernah sy lihat..

    Film ini tahun 1999..ya mas Dion ?

    @Nadia : confession of murder (2012)....kayaknya menarik....sy download du ya..trims ya mba Nadia:-)

  • DANIELRSV697

    26 Oktober 2015

    Mba @Nieka  dan mas @Deropu...thanks bgt... seleranya berkualitas...

    "PK" dan "cloud atlas".... kalo bollywood sy cuma suka "Three Idiot"..tp "PK" jd pengen tau ...

    @Deropu :

    Little Boy...film2 begini yg saya suka ...tdk begitu terkenal tp bagus...

    Mas Deropu sdh nonton film "Boy Striped Pijamas"

    Kisah pertemann anak seorang jendral jerman dan anak yahudi yg ditawan nazi.... filmnya bagus mas...

    The inthoucables, Into The Wins.... segere sy download...

    Thanks a lot Mas..

  • DANIELRSV697

    26 Oktober 2015

    SPECTRE...pasti ok...

    Yg mau buat event Nobar..... kordinasi aja...tentukan wilayah dulu... kita pasti dukung...:-)

  • 26 Oktober 2015

    ikut mendukung

    DANIELRSV697 tulis:

    SPECTRE...pasti ok...

    Yg mau buat event Nobar..... kordinasi aja...tentukan wilayah dulu... kita pasti dukung...:-)

  • TATA304

    26 Oktober 2015

    Trims bro and sis buat referensi film nya
    saya ada sdikit koleksi film yg lmyan menarik mnrut saya, mungkin ad yg udah pernah liat juga ^ ^
    - Hitch
    (lumayan recomended klo yg ini, soalnya ceritanya ttg seorang konsultan cinta tapi khusus untuk bantu cowo doang. Ceritanya lucu plus romantis jga) ^ ^
    - Just Like Heaven
    (ini jga menarik walau critanya kdang g msuk akal, intinya klo jodoh mah ga akan kmana)
    - Confessions of a shopaholic
    (ini udh sering kyaknya, cerita ttg cewe yg gila belanja sampe chaos gtu hdupnya krn utang tp worth it kok klo nontonnya sampe abis)
    - Leap Year
    (hmm, ini ttg kebiasaan orng Irlandia yg ngebolehin cewe utk ngelamar cowo hanya pada saat tahun kabisat tp hrus di tgl 29 Februari ny )
    - The Blind Side
    (saya suka yg ini soalnya lumayan bnyak nasehat bagusnya) <3 this
    slanjutnya menarik jga tpi cape buat penjelasannya, ttep recomended kok ^^
    - 27 Dresses
    (ini lucu jga filmnya)
    - The Proposal
    (ini jga menarik n pasti udh bnyak yg tau juga)
    - Ghost of girlfriend
    - A beautiful Mind
    - The last song,
    - Intersteller

    - Behind enemy lines,
    yup setuju The Bourne Trilogy, The Rite dan Windstruck keren jg, dll
    ditunggu koleksi menarik lainnya  ^^

    27 Oktober 2015 diubah oleh TATA304

  • 26 Oktober 2015

    Beautiful mind,  jd ingat waktu nonton butuh ulang 2x baru mengerti.  Terimakasih referensi filmnya.

51 – 75 dari 3092    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 124  Selanjutnya Kirim tanggapan