Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

726 – 750 dari 1797    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 72  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DANIELRSV697

    30 mei 2016

    LIDIAS450 tulis:

    Nunggu kura kura ninja

    Iya..kali ini ceritanya mirip dgn sequel film kartun nya...tokoh2 yg ada di kartun series di hidupkan di film kali ini....  semoga aja bagua ya.

  • MEY072

    31 mei 2016

    ada yg uda nonton money monster------george clooney sama julia robert ga?liat thriller nya bagus sie..

    klo ada yg uda, ksh tau ya biar nonton:-D

  • 4 juni 2016

    Can’t wait ! Especially the bold ones hohoo...
    X-Men : Apocalypse, WarCraft, & Independence Day Resurgence. ;-)

  • JERZEY942

    4 juni 2016

    All Men Are Brothers (12 Dvd Episode) : 107 Orang Dibawah 1Pimpinan Dan Rela Melindungi Sang Pimpinan Hingga 108 Orang Mati Dicelakai Kerajaan Tinggal 24 Orang Yang Hidup (Hikmah Pertemanan Yang Menjadi Persaudaraan Hingga Rela Berkorban)

  • 4 juni 2016

    Bagussss bangetttttt hehehhehee

    DANIELRSV697 tulis:

    Iya..kali ini ceritanya mirip dgn sequel film kartun nya...tokoh2 yg ada di kartun series di hidupkan di film kali ini....  semoga aja bagua ya.

  • 5 juni 2016

    ia bener <3michael angelo..megan fox nya seperti biasa memukau..

    MEY072 tulis:
    iya ya..seru tuh jd ingat waktu sd nonton ini terus..:-D

    5 juni 2016 diubah oleh LIDIAS450

  • LADYRULY248

    5 juni 2016

    Extranya keren

    Besok ntn ahhh hehe

    SAURIA580 tulis:

    Sudah ada yang nonton Warcraft: The Beginning?

  • 6 juni 2016

    tuh kan kk mah hiks hiks

    LADYRULY248 tulis:

    Extranya keren

    Besok ntn ahhh hehe

  • MEY072

    10 juni 2016

    Conjuring 2 lbh serem dari yg 1 ato insidious

  • OKTA018

    11 juni 2016

    Warcraft lebih ke arah gameplay warcraft 1 dmn masih fel, jgn harap ada witch hunter, and farseer(witch hunter&farseer itu di warcraft3).

    awal cikal bakal griphon rider&cristal maiden. Long time before lich awaken.....

    Nah lho.... Yg maenin game nya warcraft baru paham ene.....

  • PRIMA222

    11 juni 2016

    Ikut nimbrung ya...

    Now you see me 2 bagus tuh, baru keluar. Kalau yang suka pertama yg kedua pasti suka juga

  • 17 juni 2016

    1) GOD OF EGYPT

    2) MONEY MONSTER

    3) NOW YOU SEE ME 2

    4) WARCRAFT

  • LADYRULY248

    17 juni 2016

    dari extra sih kayanya bagus nih

    - tarzan

    - film terbaru jacky chan tp maaf lupa judulnya

    - independent day

    aku mau nonton ahhh

    @Lisbeth cantik nontonn yukkk tp jgn di jaksel donk kejauhann kecuali ada yg anter pulang tp tanpa nyasar ya wkwk

  • LADYRULY248

    17 juni 2016

    cep...cep...lisbeth cantik kita nonton yg berikkutnya ok sayang...

    LISBETH921 tulis:

    tuh kan kk mah hiks hiks

  • SASHA251

    17 juni 2016

    Time traveler's wife

    Film 2009

    Drama romance..

    Kl lihat film drama itu bkin jomblo berkepanjangan.. soalnya jd pengen ktm cow yg swiiiiitt personalitynya ky di film drama which is never exist.. hahahaa..

    Duh.. Pengen tobat liat drama romance.. *never

    Warcraft bagus.. Ratingnya wow bgt.. 9.1 melebihi civil war,tarzan,deadpool,kungfu panda dan yg bagus2 lainnya.. Semuanya cm 8koma

    cmiiw

    17 juni 2016 diubah oleh SASHA251

  • 18 juni 2016

    Finding dory...hehehe...

  • 27 juni 2016

    1) Young Messiah

    2) Risen 2016

  • 27 juni 2016

    Judul : Bobby Jones, Stroke of Genius (2004).

    Film biografi yg menceritakan atlet golf peraih grand slam satu2nya di dunia.

    Dia mendedikasikan semua kejuaraannya untuk ayahnya, tamat s2 dr harvad didedikasikan utk ibunya. Pensiun dr pertandingan golf didedikasikan untuk istrinya. Untuk dirinya sendiri, apa dong ??

    Film yang sangat menginspirasi. Seseorang yg berhasil menjdi atlet mendunia dan juga sngat menjungjung tinggi pendidikan.

  • ARIE835

    6 juli 2016

    film mythologi yunani,romawi yg keren apa yach????wat nemenin masa libur ini

  • 6 juli 2016

    gladiator, braveheart, alexander, troy, 300, the last legion, the eagle, fetih

    yang terbaru god of egypt

  • 7 juli 2016

    upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/7c/Vitaebella.jpg

    img.soundtrackcollector.com/movie/large/Seven_Years_In_Tibet.jpg

    7 juli 2016 diubah oleh SETYA612

  • LADYRULY248

    7 juli 2016

    PERHATIAN PERHATIAN TEMAN TEMIN

    Yuk nobar tarzan di gajah mada plaza hari KAMIS tgl 7 juli jam 11.00 kumpulnya dpn bioskop ya jgn telatttt yaaa

    www.jodohkristen.com/topic/1917/30/

    7 juli 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • 7 juli 2016

    Tammy (tahun lupa)

    Anda mengalami kecelakaan?

    Dipecat dari pekerjaan?

    Diselingkuhi pasangan?

    Mengalami hari yang buruk?

    (/jangan) tonton film ini.

  • LADYRULY248

    7 juli 2016

    Bkn judul tp dunyat ya bro wkwk

    ZEGA376 tulis:

    Tammy (tahun lupa)

    Anda mengalami kecelakaan?

    Dipecat dari pekerjaan?

    Diselingkuhi pasangan?

    Mengalami hari yang buruk?

    (/jangan) tonton film ini.

  • FLEMMING786

    7 juli 2016

    Wadjda, sebuah film di Arab Saudi tentang emansipasi wanita, tentang perjuangan seorang anak perempuan.

726 – 750 dari 1797    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 72  Selanjutnya Kirim tanggapan