Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

776 – 800 dari 1755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 71  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TATA304

    9 agustus 2016

    Kayakny Will Smith udh sering d TV sis, judul yg ingat Hitch, Showtime, Bad boys, Man in black,dll
    btw udh nonton film Prancis yg judulnya Taxi blum sis pernah tayang d TV jg kyaknya, itu film lumayan recomended lho lucunya fresh n ga ngebosenin ada action ny jg :)

    BORUMADUM905 tulis:

    kl will smith judulnya,,, apa ya

  • 10 agustus 2016

    ZEGA376 tulis:

    The Letters


    www.thelettersmovie.com

    en.wikipedia.org/wiki/The_Letters_(film)

    www.imdb.com/title/tt1445208/

    www.facebook.com/TheLettersMovie/

    www.rottentomatoes.com/m/the_letters_2015/

    Film ini mengisahkan tentang drama kisah penyelidikan seorang pastor utusan oleh Vatikan, Roma dalam rangka kanonisasi dan beatifikasi Bunda Teresa (seorang suster dan misionaris asal Albania yang terlahir sebagai nama Anjezë Gonxhe Bojaxhiu pada tanggal 26 Agustus 1910 di Skopje, Üsküb, yang merupakan bagian daari Kosovo Vilayet, Kekaisaran Ottoman).

    Di tengah kebimbangannya...

    Di tengah2 penolakan masyarakan sekitar karena ketika itu masyarakat India baru saja lepas dari penjajahan Inggris, sehingga reaksi masyarakat terhadap 'orang bule' dan beragama lain begitu keras. Ditambah lagi situasi politik perebutan kekuasaan antara kaum Hindu dan Muslim di India.

    Di tengah kesulitan, keputus-asaaan, keterasingan,,,

    Dicurigai, ditekan secara baik moral, mental dll karena perbedaan agama yg penduduk lokal setempat mayoritas beragama Hindu... Bahkan dari misionarisnya sendiri/kolega/atasannya di Sisters of Loreto (Sekolah Asrama Wanita Katolik)...

    Lebih lagi memahami dan mendengar suara panggilan pelayanannya..

    ketika ibu dan saudarinya yang sudah puluhan tahun masih dilarang oleh Pemerintah Albania untuk menemui dan berjumpa dengannya...

    Ketika kegelapan dan keterasingan menguasainya, bahkan lewat surat-surat yang jumlahnya sangat banyak dimana lebih dari 40tahun lebih melayani...

    ada satu yang begitu 'kena' pada saya, jauh sebelum saya menyaksikan film ini:

    "Saya hanyalah pensil Tuhan." Tentunya masih banyak lagi yang bisa kita dapatkan.

    Kalimat apa/sikap/komitmen yang begitu kena di anda? :) Kiranya Tuhan memberkati.

    global.liputan6.com/read/21210 ... gai-orang-kudus

    www.bbc.com/indonesia/majalah/ ... ah_teresa_saint

    If you judge people, you have no time to love them.

    There are no great things, only small things with great love. Happy are those.

    If we have no peace, it is because we have forgotten that we belong to each other.

    I have found the paradox that if I love until it hurts, then there is no hurt, but only more love.

    Kind words can be short and easy to speak, but their echoes are truly endless.

    Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier.

    Be faithful in small things because it is in them that your strength lies.

    Peace begins with a smile..

    The hunger for love is much more difficult to remove than the hunger for bread.

    If you can't feed a hundred people, then feed just one.

    ...............

  • DANIELRSV697

    15 agustus 2016

    NIEKA858 tulis:

    Mana dimana kepala lapak film?

    Hello there .. where have u been  . (^-^)

    .

  • DANIELRSV697

    15 agustus 2016

    ZEGA376 tulis:

    Film ini mengisahkan tentang drama kisah penyelidikan seorang pastor utusan oleh Vatikan,

    ....

    The hunger for love is much more difficult to remove than the hunger for bread.

    If you can't feed a hundred people, then feed just one.

    ...............

    Film yg menarik, trims bro

    16 agustus 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DANIELRSV697

    15 agustus 2016

    ZEGA376 tulis:

    Changeling

    ....

    :D

    . youtu.be/MhDAdPw0jTM {{youtube=XajFeE0B6IY}}

    Menarik juga ini bro.

    Jadi inget film "Hide and Seek" 2005

    Robert De Niro dan Dakota fanning..

    Serupa tapi tak sama dengan  Changeling....

    Di film ini ,uncle Robert benar2 bagus sekali deh aktingnya, ...terlihat level kelas nya.

    Trims.

    16 agustus 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 agustus 2016

    Noted. ty.

    searching,,,

    DANIELRSV697 tulis:

    Menarik juga ini bro.

    Jadi inget film "Hide and Seek" 2005

    Robert De Niro dan Dakota fanning..

    Serupa tapi tak sama dengan  Changeling....

    Di film ini ,uncle Robert benar2 bagus sekali deh aktingnya, ...terlihat level kelas nya.

    Trims.

  • 19 agustus 2016

    italian race lumayan bagus, berdasar dari kisah nyata :up:

  • DANIELRSV697

    19 agustus 2016

    @Suranta    italian Race ..ok.. mas Bro

  • 19 agustus 2016

    film Me Before You, pilem drama romantis yang cukup mengenaskan, eh ralat mengesankan. film tsb menjelaskan naturnya seorang pria adalah sosok yang keras kepala dan egois utk mempertahakan jati dirinya, prinsipnya. bahkan sulit utk merubahnya. tapi itulah pria. jadi apa yg dpt dilakukan pasangan dari pria tsb? Cintailah pria tsb. ending ceritanya, pria tsb mewujudkan cinta thdp pasangannya dengan memberi dirinya lebih berarti utk seseorang yg dicintainya. #edisiromantisan:-D

  • 24 agustus 2016

    Pengen banget nonton ini euiy

    hehehhehehhe

    SURANTA247 tulis:

    film Me Before You, pilem drama romantis yang cukup mengenaskan, eh ralat mengesankan. film tsb menjelaskan naturnya seorang pria adalah sosok yang keras kepala dan egois utk mempertahakan jati dirinya, prinsipnya. bahkan sulit utk merubahnya. tapi itulah pria. jadi apa yg dpt dilakukan pasangan dari pria tsb? Cintailah pria tsb. ending ceritanya, pria tsb mewujudkan cinta thdp pasangannya dengan memberi dirinya lebih berarti utk seseorang yg dicintainya. #edisiromantisan:-D

  • 24 agustus 2016

    Film selfless juga sangat bagus..

    Baru nonton filmnya kemarin di FOX MOVIES

  • 25 agustus 2016

    Alice Through The Looking Glass - Agustus 2016

    s25.postimg.org/wqkw2yyxr/alicettlgworld1_sht3alicev2lgjpg_19db3a_765w.jpg

    Review sederhana dengan beberapa spoiler namun tidak membongkar ending cerita. Pun film ini sudah cukup lama tayang filmnya di bioskop, namun tulisanku berusaha untuk tidak menceritakan keseluruhannya, hanya beberapa kata kunci dan inti masalah. Tulisan ini murni pendapat saya pribadi setelah melihat di bioskop, dan saya tidak mengambil tulisan dari media manapun.

    Pernah menonton Alice in Wonderland? Mau tidak mau,  pernah atau tidak, yang pasti film ini tidak terlepaskan dari edisi sebelumnya. Pun tidak ditampilkan flashback ke film sebelumnya, karena semua alur film yang diberikan bergerak maju. Dan tentunya, mata penonton akan disegarkan oleh warna-warni menakjubkan dari sebuah cerita fiksi.

    s25.postimg.org/q3y89sh9b/160530_alice_looking_ef_1144_863f9de1c9eb060c46d.jpg

    Tidak saya sebutkan satu per satu akan tokohnya, karena masih tetap sama seperti edisi sebelumnya, dengan mempertahankan karakter sebelumnya yang sangat kuat dalam memberikan tayangan sederhana dalam jajaran film remaja yang memberikan pesan pembelajaran dalam film ini.

    s25.postimg.org/7acfcsj1b/alice_looking_glass.png

    Konsepnya selalu sama, sangat murni dengan fiksi, baik tokoh dan karakter yang selalu amazing akan warna-warni sangat ceria. Tentunya sangat menyegarkan mata dan tontonan segar. Diawali dengan kehadiran sang tokoh utama sang Alice sebagai kapten kapal, terombang-ambing dalam lautan luas yang sigap dalam memberikan petunjuk dalam deburan ombak.

    Mengambil tema nuansa Inggris di tahun 1875, tentunya dapat memiliki gambaran akan pakaian pada jaman itu yang megah bertema gelap namun sangat klasik. Tone di dunia nyata bertema klasik, seperti hitam, coklat, dan kekuningan, seperti layaknya sang bangsawan di jaman itu. Alice kembali pulang dan bertemu dengan ibunda tercinta dan mulailah petualangan dimulai sesuai seperti judul film ini.

    Dengan menembus cermin, maka dunia fiksi dimunculkan seketika. Digambarkan langsung perubahan tone yang sangat cerah. Tema yang diberikan pada film ini adalah "Waktu" dimana slogan kata orang-orang pada umumnya adalah "waktu adalah uang", namun benarkah?

    s25.postimg.org/bokwomtlr/eu_alice_gi_alice_cd615bc0.jpg

    Alice kembali masuk ke dunia fiksinya, dimana seperti biasa pada umumnya jika kita sebagai manusia normal akan menganggapnya sebagai manusia gila yang bergumul dengan mimpi, namun di dunia Alice, semuanya dapat terjadi. Tidak ada yang tidak mungkin, semuanya diputarbalikkan. Alice bertemu dengan semua sahabat-sahabatnya, dan tugas yang diemban kali ini adalah membantu teman baiknya yaitu Mad Hatter atau si Topi Gila yang diperankan oleh Johnny Deep.

    s25.postimg.org/lw3g11ftr/alice_through_looking_glass_hatter_clips_1200x60.jpg

    Karakter yang selalu kuat oleh seorang Johnny Deep di berbagai film fiksi, tentunya selalu memberikan nuansa menarik di rentetan film animasi. Alice mengemban tugas berat yaitu menyelamatkan keluarga Mad Hatter, yang pada awalnya adalah hal yang tidak mungkin bisa ia lakukan. Namun, mau tidak mau, demi sang sahabat baiknya, Alice melakukannya, pun dia harus menembus ruang dan waktu.

    Dengan tugas yang diembannya, rupanya Alice juga menemukan jawaban-jawaban mengenai asal muasal kejadian lainnya. Menembus ruang dan waktu tentu saja berhubungan dengan sebuah penunjuk waktu, apakah matahari berputar pada poros bumi sehingga berganti siang dan malam? Sederhana konsepnya, yaitu melalui jam.

    s25.postimg.org/w2c1k107z/Urban_Decay_Alice_Through_The_Looking_Glass_Pale.jpg

    Jam yang kita gunakan dalam keseharian merupakan sebuah penunjuk waktu. Jam berputar tiada henti menunjukkan siang dan malam hingga hari pun berganti. Apa yang terjadi dengan masa lalu dan masa kini?

    Banyak fim lainnya yang bertema fiksi akan menembus ruang dan waktu, tentunya menarik perhatian saya juga dan mungkin disetujui oleh penonton film lainnya, untuk memperbaiki masa lalu? Untuk melihat masa lalu? Namun apa yang terjadi dengan masa depan alias masa kini yang kita jalani jika mesin waktu itu ada? Apakah keberadaan kita akan tetap seperti ini ataukah akan berubah total, atau........?

    Sebut saja salah satu film favorit saya yaitu "Trilogi Back To The Future" yang membolak-balikkan waktu dengan sebuah mobil, menembus masa lalu dan masa depan. Bahkan saat tahun 2015 ini kita lewati, di masa itu, digambarkan sebuah mobil akan dapat terbang, dan nyatanya? Tidak ada pula keberadaan mobil yang bisa terbang dan sebagai kendaraan bebas macet di udara pula kan? Pada film itu pula digambarkan bagaimana jika diri kita ini menembus waktu dan bertemu dengan diri kita di masa terdahulu atau masa depan? Bertabrakan? Tentunya hal ini pula dapat terjadi akan sosok di film Alice.

    s25.postimg.org/rcqp95ylb/rs_1024x545_160527081845_1024_alice_through_the.jpg

    Alice berjumpalitan mengendarai sebuah alat fiksi sebagai penembus mesin waktunya, bahkan dia dapat memilih pada momen apa dia ingin kunjungi. Perbedaannya terletak adalah pada penjaga ruang dan waktu. Pada film Back To The Future, tidak ada penjaga waktu, manusia jika dapat menemukan alat seperti pintu Doraemon, dapat seenaknya berpindah waktu, namun tidak di film Alice. Perubahan waktu ini diamankan oleh seorang penjaga waktu demi menstabilkan  dunia tetap berjalan baik ke depan, yang tentunya menjadi turun tangan jika perubahan masa itu diacak-acak oleh seorang Alice.

    s25.postimg.org/fjoar7crj/maxresdefault.jpg

    Beberapa karakter lainnya dalam film Alice terdahulu juga dibongkar dalam perjalanan Alice menembus masa lalu. Sekuel demi sekuel menjelaskan akan perdebatan karakter lainnya, dimana yang kita lihat baik, bisa saja pada masa lalunya ada hal yang sebaliknya. Hasil yang diawali tidak baik, bisa saja serentetan dendam berkepanjangan tiada henti dapat terjadi hingga masa depan.

    Alice berjuang keras untuk menyelamatkan keluarga Mad Hatter, yang secara tidak langsung pun jawaban demi jawaban akan momen lainya terjawabkan dan semoga menjadikan lebih baik di masa sekarang. Sang penjaga waktu pun berjuang keras mengejar Alice demi mengamankan jagat raga selalu berjalan baik, dengan nyawa dirinya sendiri sebagai taruhannya.

    Tontontan fiksi menarik yang saya lihat, tayangan warna segar pula, dan tentunya karena film remaja, diberikan juga pesan utama agar kita sebagai manusia selalu menghargai waktu yang ada di masa sekarang. Tidak peduli akan masa depan yang belum terjadi, namun yang pasti apa yang kita lakukan pada masa sekarang akan memberikan buah hasil dari hal baik ataupun buruk untuk masa depan, tergantung dari masa sekarang ini.

    s25.postimg.org/s0zjs3xb3/alice_through_looking_glass_teasers_trailers.jpg

    Tayangan kurang lebih 1,5 jam, penonton pun tidak terlalu memadati bioskop karena film ini sudah cukup bertengger selama 1 mingguan. Beberapa bioskop besar sepertinya tidak menjadikan film ini sebagai film favorit karena banyaknya film lain yang lebih menarik hati penonton. Film ini dapat dinikmati bersama buah hati sebagai tontonan ringan yang penuh pesan pembelajaran tentang waktu dan tentunya menghibur pula.

    Akhir kata, selamat menonton.....(",)

    Regards

    Yossie

    25 agustus 2016 diubah oleh YOSSIE472

  • 27 agustus 2016

    Tadi habis nonton Mechanic: resurrection. Pengambilan gambarnya ada di bbrp negara. Banyak pemandangan yg indah, gambar bagus cm ada bbrp adegan 'keras' yang tampak. Secara keseluruhan saya suka. Yang penting jagoan menang.

  • DANIELRSV697

    27 agustus 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Tadi habis nonton Mechanic: resurrection. Pengambilan gambarnya ada di bbrp negara. Banyak pemandangan yg indah, gambar bagus cm ada bbrp adegan 'keras' yang tampak. Secara keseluruhan saya suka. Yang penting jagoan menang.

    Trims Katharina    

  • 27 agustus 2016

    sama2 terimakasih..

    DANIELRSV697 tulis:

    Trims Katharina    

  • BORUMADUM905

    28 agustus 2016

    Hm sy cb satu satu di cari mudah mudahan yutub ada...

    TATA304 tulis:

    Kayakny Will Smith udh sering d TV sis, judul yg ingat Hitch, Showtime, Bad boys, Man in black,dll

    btw udh nonton film Prancis yg judulnya Taxi blum sis pernah tayang d TV jg kyaknya, itu film lumayan recomended lho lucunya fresh n ga ngebosenin ada action ny jg :)

  • 31 agustus 2016

    A Dog's Purpose

    Official Trailer In Theaters January 27, 2017
    www.adogspurposemovie.com

    Based on the beloved bestselling novel by W. Bruce Cameron, A Dog’s Purpose, from director Lasse Hallström (The Cider House Rules, Dear John, The 100-Foot Journey), shares the soulful and surprising story of one devoted dog (voiced by Josh Gad) who finds the meaning of his own existence through the lives of the humans he teaches to laugh and love. The family film told from the dog’s perspective also stars Dennis Quaid, Peggy Lipton, Britt Robertson, K.J. Apa, Juilet Rylance, Luke Kirby, John Ortiz and Pooch Hall.

    A Dog’s Purpose is produced by Gavin Polone (Zombieland, TV’s Gilmore Girls). The film from Amblin Entertainment and Walden Media is executive produced by Alan Blomquist and Mark Sourian, and it will be distributed by Universal Pictures.

  • 1 september 2016

    SiNGLE

    [ Indonesia / 2015 / Comedy / Film / Raditya Dika ]

  • 4 september 2016

    manteppp nih:up:

    KATHARINA781 tulis:

    Tadi habis nonton Mechanic: resurrection. Pengambilan gambarnya ada di bbrp negara. Banyak pemandangan yg indah, gambar bagus cm ada bbrp adegan 'keras' yang tampak. Secara keseluruhan saya suka. Yang penting jagoan menang.

  • DANIELRSV697

    6 september 2016

    Mechanic Resurrection...bagus ..recommended Guys

  • 4 oktober 2016

    Deep Water Horizon

    Wajib harus Nonton euiy

    Diambil dari True Story juga

    Recommmmmmended lah

    4 oktober 2016 diubah oleh LISBETH921

  • DANIELRSV697

    4 oktober 2016

    STRALDIN447 tulis:

    Lama ga ada review euy. Karena lagi jarang nonton bioskop, dan belum sempet nonton yang pada didownload jadi saya kasih referensi film lawas2 yang berkesan buat saya.

    Btw, film2 tahun ini engga terlalu bagus ya. Batman, X-men ama Civil War engga istimewa2 banget. Malah TNMT 2 yang lumayan menghibur kemaren. kelseywrites.files.wordpress.c ... 07/cashback.jpg Filmnya menarik, edgy, alur ceritanya engga biasa. Sebenarnya iseng ngecek file filmnya ama subtitlenya cocok engga, tapi ternyata engga bisa berhenti nonton. Maaf, ada sedikit nudity-nya, tapi lebih ke art. Kalo saya fokus ke cerita dan alurnya sih. Agak2 mirip sama 500days of summer.

    blogs.cornellcollege.edu/cla36481213/files/2013/04/monty-python-and-the-holy-grail-movie-poster-1975-1020465239.jpg

    Monty Pyton itu grup lawak dari inggris. Jadi spoof movie-nya sedikit banyak mengilhami Dono Kasino Indro. Humor-humornya cerdas (banget) dan masih sesuai dengan jaman sekarang. Bedanya ama DKI, engga ada pamer2 yang tidak perlu dipamerkan www.iceposter.com/thumbs/MOV_86026bcd_b.jpg Another spoof movie, spoofnya star wars. Ngakak abis, rick moranis juara banget jadi dark helmet

    Semua baru sy tonton ....emang sesuai selera saya...Recomended guys..

    Thanks...well come back Mr. Straldin...

  • 9 oktober 2016

    Ben hur

  • STPHN101

    9 oktober 2016

    blind side (based on a true story)

  • ARKA347

    9 oktober 2016

    Red cliff part 1 dan part 2..

    Latar blakang zaman 3 kerajaan di china...

    Menceritakan soal persatuan 2 wilayah dalam menghadapi invasi dari bangsa utara...

    Sebuah cerita yg sangat bagus menurut saya...

    Dsini tampil sosok yg sangat jenius dalam hal strategi perang yg bernama zu ghe liang.

776 – 800 dari 1755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 71  Selanjutnya Kirim tanggapan