Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

901 – 925 dari 3500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38 ... 140  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • REDIS301

    16 November 2016

    MEY072 tulis:

    Kykna bagus nih referensinya, film barukah??

    film tahun lalu :)

    previewnya www.imdb.com/title/tt1895587/

  • MEY072

    16 November 2016

    Thanks ya, ntr coba nonton online ato download dulu

    REDIS301 tulis:

    film tahun lalu :)

    previewnya www.imdb.com/title/tt1895587/

  • REDIS301

    16 November 2016

    MEY072 tulis:

    Thanks ya, ntr coba nonton online ato download dulu

    enjoy mba :-)

  • TIENA824

    16 November 2016

    Based on the incredible true story.    ????HACKSAW RIDGE ????

    One of the greatest heroes in American history never fired a bullet

    Desmond Doss adalah pahlawan perang yang tidak pernah menembakkan peluru.

    Film ini bagus banget. Recommended...!! Dari kisah nyata. Pahlawan perang tetapi tidak mau pegang senjata di medan perang alasannya karena tidak ingin membunuh, tetapi ingin menyelamatkan orang2 yang terluka dimedan perang. Awesome ????????????????????????????

    Sesuatu yg mustahil. prajurit2 lain nya semua membawa senjata, hanya Doss seorang diri ke medan perang tanpa membawa senjata, namun masih bisa pulang dengan selamat dan bahkan berhasil menyelamatkan 75 orang tentara seorg diri. Luar biasa ????????????

    ➖When the order came to retreat, one man stayed ➖

    Dibintangi oleh Andrew Garfield dan disutradari oleh Mel Gibson.

    ???? Karena film ini bertema kan perang sehingga sebaiknya anak dibawah umur tidak menonton film ini karena banyak adegan penembakan, bom dan berdarah2.

    Sangaat baguss

  • MEY072

    16 November 2016

    Sdh release di cinema?? Td search di kotaku lom ada..list nyusul nonton ini

    TIENA824 tulis:

    Based on the incredible true story.    ????HACKSAW RIDGE ????

    One of the greatest heroes in American history never fired a bullet

    Desmond Doss adalah pahlawan perang yang tidak pernah menembakkan peluru.

    Film ini bagus banget. Recommended...!! Dari kisah nyata. Pahlawan perang tetapi tidak mau pegang senjata di medan perang alasannya karena tidak ingin membunuh, tetapi ingin menyelamatkan orang2 yang terluka dimedan perang. Awesome ????????????????????????????

    Sesuatu yg mustahil. prajurit2 lain nya semua membawa senjata, hanya Doss seorang diri ke medan perang tanpa membawa senjata, namun masih bisa pulang dengan selamat dan bahkan berhasil menyelamatkan 75 orang tentara seorg diri. Luar biasa ????????????

    ➖When the order came to retreat, one man stayed ➖

    Dibintangi oleh Andrew Garfield dan disutradari oleh Mel Gibson.

    ???? Karena film ini bertema kan perang sehingga sebaiknya anak dibawah umur tidak menonton film ini karena banyak adegan penembakan, bom dan berdarah2.

    Sangaat baguss

  • 16 November 2016

    Iya, Sist Mey.. kalo di Makassar sdh bbrp hari lalu mulai.

    MEY072 tulis:

    Sdh release di cinema?? Td search di kotaku lom ada..list nyusul nonton ini

  • MEY072

    16 November 2016

    Uda nonton ka?? Mirip2 kyk film tom hank yg baru kmrn ya ka..flashback gitu

    KATHARINA781 tulis:

    Iya, Sist Mey.. kalo di Makassar sdh bbrp hari lalu mulai.

    MEY072 tulis:

    Sdh release di cinema?? Td search di kotaku lom ada..list nyusul nonton ini

  • DONA752

    16 November 2016

    Miracle from heaven...

  • NIEKA858

    17 November 2016

    Ihhh keren kayaknya nih....

    TIENA824 tulis:

    Based on the incredible true story.    ????HACKSAW RIDGE ????

    One of the greatest heroes in American history never fired a bullet

    Desmond Doss adalah pahlawan perang yang tidak pernah menembakkan peluru.

    Film ini bagus banget. Recommended...!! Dari kisah nyata. Pahlawan perang tetapi tidak mau pegang senjata di medan perang alasannya karena tidak ingin membunuh, tetapi ingin menyelamatkan orang2 yang terluka dimedan perang. Awesome ????????????????????????????

    Sesuatu yg mustahil. prajurit2 lain nya semua membawa senjata, hanya Doss seorang diri ke medan perang tanpa membawa senjata, namun masih bisa pulang dengan selamat dan bahkan berhasil menyelamatkan 75 orang tentara seorg diri. Luar biasa ????????????

    ➖When the order came to retreat, one man stayed ➖

    Dibintangi oleh Andrew Garfield dan disutradari oleh Mel Gibson.

    ???? Karena film ini bertema kan perang sehingga sebaiknya anak dibawah umur tidak menonton film ini karena banyak adegan penembakan, bom dan berdarah2.

    Sangaat baguss

  • NIEKA858

    17 November 2016

    Film yang mengangkat isu serupa dengan Spotlight --> DOUBT --> dibintangi Meryl Streep, dapat kejutan bagus di endingnya.

    REDIS301 tulis:

    Ada yang udah bahas film Spotlight belum ya :D

    film bagus sebagai kritik terhadap gereja Katolik, tapi hebatnya ditanggapi secara positif oleh Gereja Katolik dengan mengakui kesalahan dan melakukan perbaikan terhadap segala bentuk penyimpangan yang ada di dalam gereja.

    just like Pope Francis said "it's time to protect the children and restore the faith"

    btw ternyata filmnya menang oscar pula. good

    17 November 2016 diubah oleh NIEKA858

  • NIEKA858

    17 November 2016

    Pernah main film bareng sama dia....:-D;-)

    (Eaaaa...chow yun fat nya muntah lagi dehhh....:-p)

    VIC671 tulis:

    tau ajah,, msh tetanggan ya sm dia..

    Hehehe...

  • 17 November 2016

    Belum Sist Mey..tapi film ini ndak masuk daftar film yg mau saya tonton. Mau nonton film yg bs bikin ketawa saja dulu.

    MEY072 tulis:

    Uda nonton ka?? Mirip2 kyk film tom hank yg baru kmrn ya ka..flashback gitu

  • MEY072

    17 November 2016

    Ini aku lg nunggu mo nonton jm 2 mumpung cuti 1/2 hari

    KATHARINA781 tulis:

    Belum Sist Mey..tapi film ini ndak masuk daftar film yg mau saya tonton. Mau nonton film yg bs bikin ketawa saja dulu.

    MEY072 tulis:

    Uda nonton ka?? Mirip2 kyk film tom hank yg baru kmrn ya ka..flashback gitu

  • 17 November 2016

    Selamat menonton ya Sist Mey...selamat menikmati juga cutinya.

    MEY072 tulis:

    Ini aku lg nunggu mo nonton jm 2 mumpung cuti 1/2 hari

  • 17 November 2016

    NIEKA858 tulis:

    Pernah main film bareng sama dia....:-D;-)

    (Eaaaa...chow yun fat nya muntah lagi dehhh....:-p)

    waduh,, muntah2 mulu si chow yun fat nya..

    Jgn2 keracunan dia nya

  • NIEKA858

    17 November 2016

    Untung dia-nya lagi ngga pas ngopi sama saya....

    VIC671 tulis:

    waduh,, muntah2 mulu si chow yun fat nya..

    Jgn2 keracunan dia nya

  • REDIS301

    17 November 2016

    wuih

    ternyata udah ada duluan yang bikin tema serupa  

    NIEKA858 tulis:

    Film yang mengangkat isu serupa dengan Spotlight --> DOUBT --> dibintangi Meryl Streep, dapat kejutan bagus di endingnya. youtu.be/Ad8gw-Qdjj8

  • NIEKA858

    17 November 2016

    Lebih seru Spotlight-nya sih...hehe....

    Ada juga movie yang mengangkat isu seputar kepausan judulnya POPE JOAN.

    Jadi ceritanya di abad-abad awal dulu, oleh karena isu gender masih sangat kental dan kaku, tau sendiri kan pendidikan adalah sebuah kemustahilan bagi perempuan.

    Malah di film ini, perempuan yang belajar membaca bisa disiksa, la dalaaah....

    Kebetulan ada anak perempuan seorang pendeta yang sedari kecil rasa ingin tahunya sangat besar, jadi dia belajar baca sembunyi-sembunyi dari Bapaknya, kalau ketahuan dicambuk. Ternyata anak perempuan ini jauh lebih pintar dari kakak-kakaknya yang dipersiapkan oleh Bapaknya untuk jadi pendeta.

    Singkat cerita,si anak perempuan ini akhirnya kabur dari rumah demi untuk mendapatkan pendidikan. Namun akhirnya ia diusir juga dari sekolah tersebut. Agar ia bisa masuk ke sekolah lain, akhirnya si anak perempuan yang sekarang sudah jadi gadis menyamar jadi laki-laki. Aman deh. Kepandaiannya yang diatas rata-rata diakui.

    Perjuangan terus berjalan. Si gadis menjadi ahli pengobatan. Suatu hari berkesempatan untuk mengobati Paus. Sang Paus langsung mengetahui bakat-bakat dan kejeniusan si gadis ini, yang ternyata juga ahli dalam mengurus negara. Sampai akhirnya saat Sang Paus meninggal, tanpa dinyana-nyana si gadis yang menyamar jadi lelaki ini terplih jadi Paus.

    Kisah selanjutnya, silakan ditonton....:-D

    REDIS301 tulis:

    wuih

    ternyata udah ada duluan yang bikin tema serupa  

  • GRESMA222

    18 November 2016

    hmm... film spotlight kayaknya menarik tuh katanya dapet oscar yah?

    kalo saya sih tertarik ke film yang tema tentang perjalanan hidup seseorang seperti forrest gump, the wolf of wall street, the billioner, intouchable dll

    waktu nonton film-film ini seperti ikut juga masuk kedalam dunia mereka dan merasakan berbagai pengalaman yang mungkin belum tentu bisa kita rasakan dalam 1 kali kehidupan.

  • REDIS301

    19 November 2016

    berarti cari yang genre nya biography bro

    yg perna saya tonton:

    the aviator, ray (2004), goodfellas, imitation game, schindler list, a beautiful mind, etc etc..

    GRESMA222 tulis:

    hmm... film spotlight kayaknya menarik tuh katanya dapet oscar yah?

    kalo saya sih tertarik ke film yang tema tentang perjalanan hidup seseorang seperti forrest gump, the wolf of wall street, the billioner, intouchable dll

    waktu nonton film-film ini seperti ikut juga masuk kedalam dunia mereka dan merasakan berbagai pengalaman yang mungkin belum tentu bisa kita rasakan dalam 1 kali kehidupan.

  • SURANTA247

    25 November 2016

    thanks infonya kakaks, HACKSAW RIDGE kereeennnnn... :up::up:

  • VERMISSEN495

    25 November 2016

    Pengen nonton Moanaaaaa hari ini, batal. Dilarang kalo ada demo masak hari ini. @_@ kesalnyaaaaa. :(

  • SURANTA247

    30 November 2016

    Miracles from Heaven.... :up:

    film yang berhasil bikin sya mengeluarkan air mata

    sungguh kisah yang mengagumkan

    luar biasyaaahhhhh....

  • GINZ374

    30 November 2016

    Papermoon

  • ZEGA376

    1 Desember 2016

    jaff-filmfest.org/wp-content/uploads/2016/11/logo.png

    jaff-filmfest.org/schedule/

    Jogja-NETPAC Asian Film Festival ( JAFF ) is a premier Asian film festival in Indonesia focusing on the development of Asian cinema. This festival not only contributes to introducing Asian cinema to a wider public in Indonesia, but it also provides a space for the intersection of many sectors such as arts, culture, and tourism.

    Since its inception, JAFF has worked closely with NETPAC (Network for the Promotion of Asian Cinema), a worldwide organization of 30 member countries. Headquartered in Colombo Srilanka, NETPAC is a pan-Asian film and cultural organization involving critics, filmmakers, festival organizes and curators, distributors and exhibitors, as well as educators. It is considered a leading authority in Asian cinema.

    Each year, JAFF presents several awards to the best films in Asia such as Golden Hanoman Award, Silver Hanoman Award, NETPAC Award, Blencong Award and Geber Award to express the deepest appreciation for Asian cinema.

    jaff-filmfest.org/wp-content/uploads/2015/11/logo_jaff-jogja.png

    1 Desember 2016 diubah oleh ZEGA376

901 – 925 dari 3500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38 ... 140  Selanjutnya Kirim tanggapan