Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1226 – 1250 dari 3474    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 139  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIN016

    16 Agustus 2017

    OCHI489 tulis:

    1. Passion of The Christ

    2. Me before you

    Aha suka MFU :-) bagus ya..

  • SURANTA247

    19 Agustus 2017

    Sore man teman... mau berbagi info nih, tentang film The Case For Christ 2017 yang udeh lumayan lama juga sya nanti nanti kapan ada di gugel sejak dari bulan april atau mei kemarin. Akhirnya tayang juga, bisa nonton streaming langsung dari gugel, subtitle Indonesia juga sudah tersedia, walau teksnya agak terlambat. hehehhee....

    Film ini berdasarkan kisah nyata yang menceritakan seorang kepala keluarga yang berprofesi sebagai jurnalis menganut atheis dan pada akhirnya menemukan kebenaran dalam Yesus Kristus.

    Cerita ini berawal saat kelurga tersebut sedang makan bersama disebuah restoran dan anak kecilnya tersedak sebuah permen sehingga sulit bernafas. saat itu kedua orang tuanya panik dan berteriak minta tolong, lalu datanglah sesama pengunjung restoran yang berprofesi sebagai perawat dan memberikan pertolongan sehingga anaknya terselamatkan.

    Semenjak kejadian tersebut istrinya penasaran sehingga berfikir "bagaimana jika tidak ada suster tersebut" dan suaminya hanya berkata "yang terpenting semuanya sudah baik baik saja". Tetapi hal tersebut tidak menjawab rasa penasaran istrinya. Sehingga pada suatu saat istrinya mengecek kehamilannya ke rumah sakit bertemulah dia dengan suster yang menolongnya kala itu, dan berkata "terima kasih telah menolong kami, bagaimana jika saat itu tidak ada anda?" tetapi suster itu hanya menjawab "tidak pernah ada bagaimana jika, dengan Tuhan Yesus" dan mulailah diajak mengikuti suatu acara digereja, sehingga menerima Yesus Kristus sebagai Tuhan dalam hidupnya.

    Hal tersebut membuat kegundahan dan kegelisahan dalam diri sang suami yang menganut atheis. Dan berbekal profesi sebagi jurnalis, dia melakukan penyelidikan mengenai siapa Yesus?. Di saat istrinya yang semakin dalam mengikut Yesus dan sampai memberi diri untuk dibaptis, memuncaklah kegeraman sang suami sehingga kerap berkata dan bertindak kasar terhadap istrinya.

    Dalam proses itu istrinya hanya menaruh harapan dalam Kristus melalui doa dan membaca Firman Tuhan dalam Yehezkiel 36:26 "Kamu akan Kuberikan hati yang baru, dan roh yang baru didalam batinmu dan Aku akan menjauhkan dari tubuhmu hati yang keras dan Kuberikan kepadamu hati yang taat.

    Akhirnya sampai pada akhir penyeledikan yang sangat mengganggu pikirannya, sang suami berkata "baiklah, Kau menang". dan menerima kenyataan bahwa Yesus lahir, mati, dan dibangkitkan, lalu berlutut dan berdoa bersama istrinya kepada Tuhan Yesus.

    yooooopppsss sekian referensi film dari saya. tetap kuat dan tegar hati dalam menjalani proses Tuhan dalam hidup kita. Tuhan Yesus sayang kita samuaaaaaaaaaa..... tossssssssss....

  • ASBOL520

    22 Agustus 2017

    Kayaknya ga ada yg terlalu hobi liat film lokal yah ? Gimana klo kita nonton pilem warkop 2 bareng yuk, aku disurabaya btw.

    Siapa tau cocok pilemnya n cocok orang nya yg barengan nonton hehehehehehe.......

  • 22 Agustus 2017

    Annabelle 2 Creation udah ada yg pada nonton? Horror nya seru nga?

  • 22 Agustus 2017

    nah ini kapan yak Film nya hehehehhe

    dulu warkop I nonton ampe 3x hahahhahaha

    ASBOL520 tulis:

    Kayaknya ga ada yg terlalu hobi liat film lokal yah ? Gimana klo kita nonton pilem warkop 2 bareng yuk, aku disurabaya btw.

    Siapa tau cocok pilemnya n cocok orang nya yg barengan nonton hehehehehehe.......

  • 22 Agustus 2017

    Udah nonton saiya, Lumayan seru horornya sist

    SAURIA580 tulis:

    Annabelle 2 Creation udah ada yg pada nonton? Horror nya seru nga?

  • HOPE617

    22 Agustus 2017

    Filmnya bagus... lbh seru drpada anabelle yg sebelumnya

    SAURIA580 tulis:

    Annabelle 2 Creation udah ada yg pada nonton? Horror nya seru nga?

  • 22 Agustus 2017

    Berarti bisa kebawa sampai susah tidur ya sis? Kebayang terus...

    HOPE617 tulis:

    Filmnya bagus... lbh seru drpada anabelle yg sebelumnya

    SAURIA580 tulis:

    Annabelle 2 Creation udah ada yg pada nonton? Horror nya seru nga?

  • 22 Agustus 2017

    Ok sis. Layak untuk cus ke Movies

    NAOMI252 tulis:

    Udah nonton saiya, Lumayan seru horornya sist

    SAURIA580 tulis:

    Annabelle 2 Creation udah ada yg pada nonton? Horror nya seru nga?

  • TIENA824

    23 Agustus 2017

    Kl bg saya no horor itu tdk baik bagi jiwa kita. Sbb media transfer roh jahat melalui bau mknya kl ke dukun pakai sesajen dan asap2 segala, bunyi, suara dan gambar. Ini opini sy loh ya

  • PANDU409

    23 Agustus 2017

    Sy ga berani nonton horror, ahahaha

    #horor banget sih lo

  • 23 Agustus 2017

    jika perlu film yang ringan sebagai pelepas penat..

    bisa menonton film " The hitman's bodyguard"

    Film yang dibintangi ryan reynolds dan sam.L jackson ini, bergenre action comedy, ringan walaupun banyak bahasanya yang "Kasar"...

  • SURANTA247

    27 Agustus 2017

    Selamat siang gaiiiissssssss... kemarin baru streaming film bagus dah. judule old fashioned 2014. film drama romantis dalam menemukan cinta sejatinya, ditengah tengan kehidupan yg kontemporer. ketika seorang pria telah menemukan rasa penyesalan yang begitu mendalam atas kehidupan di masa lalunya, hal itu membuat pria ini memiliki teori tersendiri tentang percintaan untuk tetap menjaga kekudusannya dalam memasuki kehidupan wanita. tetap berusaha menghormati dan menghargai wanita tsb, walau dinilai aneh oleh wanitanya. filmnya keren dan seru karena memiliki cara cara yang unik untuk saling mendekatkan diri.

    wokay sekian dari saya, kalu ada waktu santai... iseng iseng jangan lupa cekidot yaaak... tosssssssss... Tuhan Yesus sayang kita semua

  • SLAKY381

    27 Agustus 2017

    TRAIN TO BUSSAN. Banyak nilai moralnya yg bs diambil.

  • CHRISTIAN701

    27 Agustus 2017

    nonton hari senin pakai T-Cash sekarang berapa harganya ? dan di bioskop mana saja yang bisa pakai T-Cash ?

  • 27 Agustus 2017

    Hahaha..

    Bro ini lelaki tipe hemat, diskon atau sekalian IDR 0 ya brooo..

    Kalau kencan, kasian juga tuh ceweknya broo...huahuahua..

    CHRISTIAN701 tulis:

    nonton hari senin pakai T-Cash sekarang berapa harganya ? dan di bioskop mana saja yang bisa pakai T-Cash ?

  • DINA121

    27 Agustus 2017

    bisa dicek di web telkomsel aja

    kalo ga salah disitu ada juga daftar bioskop yg bisa pake tcash

    heheee

    CHRISTIAN701 tulis:

    nonton hari senin pakai T-Cash sekarang berapa harganya ? dan di bioskop mana saja yang bisa pakai T-Cash ?

  • CHRISTIAN701

    27 Agustus 2017

    tolong check - in dong.

  • REDIS301

    27 Agustus 2017

    habis nonton film 12 Angry Men (1957).. filmnya bagus banget.. tentang 12 juri pengadilan yang membahas kasus pembunuhan.. cuma dialog doang tapi ngga bakalan ngebosenin.. salah satu timeless classic movie..

  • CHRISTIN016

    9 September 2017

    Film IT sangat bagus. Ada seram, kaget, lucu, berlinang air mata krn Billy tidak bisa bermain dgn adiknya lagi, hanya jas hujan warna kuning yg menjadi kenangan duka.

    Disarankan film ini tidak membawa anak kecil. Tokoh2 dalam film It, jangan sampai menjadi  trauma ya.

  • KRIS900

    17 September 2017

    Kalau ada yg suka film romantis Thailand, coba tonton "One Day". Film ini mengisahkan Dencai, seorang laki2 karyawan di bidang IT yg selalu jujur dan ansos. Dia jatuh cinta pada Nui, karyawan baru yang ternyata adalah simpanan pimpinannya. Saat orang satu kantor berlibur ke Sapporo pada musim dingin, Nui tergelincir saat bermain ski. Ia mengalami hilang ingatan yg hanya berlaku selama 1 hari. Dengan satu hari yang ia punya, Dencai mengaku sebagai kekasih Nui.

    Selanjutnya? Tonton sendiri. Sy sudah nonton 4x dan selalu menangis. Endingnya sangattt keren!

  • 19 September 2017

    "Me before you" recommended. Ngga bosan nonton beberapa x. Very touchy, ada unsur romantic, komedi nya.

    "Why him?" juga boleh lah ditonton. Lucu, ada makna yg terkandung didalamnya. But not very recommended for kids. Ada adegan2 yg belum layak ditonton oleh mereka, belum lagi curse nya..

  • DEDDYJOHN312

    19 September 2017

    always (korea) wkwkw

  • ZEGA376

    23 September 2017

    THE CASE FOR CHRIST [2017]

    A hard-driving journalist, Lee Strobel was exactly where he expected to be at work: on top. His award-winning investigative reporting recently earned him a promotion to legal editor at the Chicago Tribune. But things weren’t going nearly as well at home where his wife Leslie’s newfound faith in Christ went against everything Lee believed—or didn’t believe—as an avowed atheist.

    Utilizing his journalistic and legal training, Lee begins a quest to debunk the claims of Christianity in order to save his crumbling marriage. ...

    thecaseforchristmovie.com/

    catholicmom.com/wp-content/uploads/2017/06/CoverImage_TheCaseforChristDVD_2017June15_kw.jpg

    www.imdb.com/title/tt6113488/

    thecaseforchristmovie.com/_ima ... 15HR_001_1.jpeg

    thecaseforchristmovie.com/_ima ... p;+Lee+Strobel+(photo+credit+Heidi+Mittelberg).jpeg

    cdn2.thr.com/sites/default/files/2017/04/a051_c002_0929rr_0010_0001_a111_c010_1015hr_001_1_-_h_2017.jpg

    i.ytimg.com/vi/IHnapbDesrU/maxresdefault.jpg

    pureflixalliance.com/wp-content/uploads/2017/02/meme-17.jpg

    1 Oktober 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • LEEANA342

    23 September 2017

    Kingsman

1226 – 1250 dari 3474    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 139  Selanjutnya Kirim tanggapan