Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1426 – 1450 dari 3499    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 57  58  59 ... 140  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JANGAN506

    28 Maret 2018

    DANIELRSV697 tulis:

    :-)

    saya biasanya kalau nonton film religi biasanya diulang-ulang agar bisa mengerti arti katanya😁😁😁

  • 28 Maret 2018

    Bulan maret ini udah nonton Red Sparrow,  Titisan Setan,  Winchester and terakhir Pacific Rim Uprising 😁

    Ingin nonton The Shape of Water tapi belum tayang,,

  • DANIELRSV697

    28 Maret 2018

    Sis Nunu Winchester bagus ga ?

    NUNU414 tulis:

    Bulan maret ini udah nonton Red Sparrow,  Titisan Setan,  Winchester and terakhir Pacific Rim Uprising 😁

    Ingin nonton The Shape of Water tapi belum tayang,,

    kl The Shape of Water yg serial TV nya sy ga ngikutin ,

    tpi film nya  The Shape of Water (2017) itu bagus , brilian menampilkan kisah fantasi  

    ttg  hubungan yg "Unik" antara  Manusia dg sejenis mahluk air (ampibi)

    film ini tingkat imajinasi nya tinggi  , tp ga terlihat "nyeleneh" , ini krn keahlian penulis cerita ,skenario , juga  bagian property (desain produk dan grafis) nya yg totalitas Full all out.

    kisah fantasi yg menyentuh ini memenagkan 4 oscar ,  rekomen nih .

    cdn-static.denofgeek.com/sites/denofgeek/files/2018/02/the_shape_of_water_poster.jpg

    28 Maret 2018 diubah oleh DANIELRSV697

  • IAN754

    28 Maret 2018

    Wkwkwk.. Banyak dapat arahan dari Internet lebih tepatnya Broo.. :up::up:

    Betul bang.. Semuanya karna tangan dingin dari sutradara Morten Tyldum..

    Dia sukses mengadaptasi buku The Enigma karya Andrew Hodges..

    Konflik, Eksposisi, Rising Action (Pengembangan Plot Utama), Falling Action (Klimaks dan selesainya konflik)..dll adalah Satu paket komplit yang menjadikan Film ini dapat Rating 8,0 di IMDb...

    Oke bang Daniel.. Nanti kalo ada "ilham" saya Share lagi yaa.. hahahaa.. :-):-):up:

    DANIELRSV697 tulis:

    hai bro Ian , wah bro bkn aja hanya jago komentarin ttg sepak bola  , tp menarik jg nih bro nulis story line film , kl bs sering2 ya   hehe

    The Imitation Game (2014) memang bagus, kl mnrt sy Film ini sangat kuat dlm ide ceritanya , ceritanya membuat setiap karakter nya dpt bereksploitasi lebih luas dlm memerankan  perannya. .

    Sering kali terbukti bahwa hal penting sekali bgmn keahlian penulis skenario dlm menuangkan suatu Tokoh atau kejadian yg berlatar dr kisah nyata sangat berpengaruh tdhp Film itu sendiri , terbukti dg Graham Moore sbf penulis  memenangkan Oscar Best Writing, Adapted Screenplay

    Taglines yg bagus , menginspirasi :up:

  • DANIELRSV697

    28 Maret 2018

    Okey dokey my bro , looking forward  to hear from you  :-)

    IAN754 tulis:

    Oke bang Daniel.. Nanti kalo ada "ilham" saya Share lagi yaa.. hahahaa.. :-):-):up:

    28 Maret 2018 diubah oleh DANIELRSV697

  • MECIHO808

    28 Maret 2018

    pay it foward...recomended from me

  • JANGAN506

    28 Maret 2018

    cache.sukipli.com/sidney-hall-2018.jpg

  • DANIELRSV697

    28 Maret 2018

    ok Bang MECIHO808

    MECIHO808 tulis:

    pay it foward...recomended from me

    Play It Forward (2015)

    Film ttg american Foorbal , gesit , kuat dan cerdas sosok atlet Football yg di idolakan , jika berhasil menggabungkan kombinasi itu , maka jadilah Bintang yg lebih bsr dr aktor film / Rocker  , krn di Amerik Football  " it;s Everything "  .

    Film ini genre dokumentasi , selain ttg seru nya persaingan Club2 footbal dan pemain2nya , film ini jg memaparkan hubungan emosional antara kakak beradik Gonzales , Chris Gonzalez yg atlet Footbal yg rela menahan keinginannya dlm Footbal agar bisa mensuport adik nya Tony Gonzalez .

    Family issue selalu bs menarik simpati , ini buah kecerdasan sang sutradara sekaligus penulisnya Andrea Blaugrund Nevins .

  • DANIELRSV697

    28 Maret 2018

    JANGAN506 tulis: cache.sukipli.com/sidney-hall-2018.jpg

    Bro sy blm nih ,   apa ada kemiripan dg  film Vanishing on 7th Street (2010) ?

  • DINA121

    28 Maret 2018

    www.thewrap.com/wp-content/uploads/2017/09/Motherposter.jpg

    ada yg udah nonton ini juga? di sini sukak banget sama J Law <3

    sama ini

    filmbor.com/wp-content/uploads/2016/06/Poster-film-The-Tunnels.jpg

    disini jadi tambah ngefans sama Ha Jungwoo.. thriller nya dapet bgt <3

    28 Maret 2018 diubah oleh DINA121

  • JANGAN506

    28 Maret 2018

    DANIELRSV697 tulis:

    Bro sy blm nih ,   apa ada kemiripan dg  film Vanishing on 7th Street (2010) ?

    saya belum nonton film yang dimaksud mas,jadi saya tidak tahu mirip atau tidak

    tapi film sidney hall menceritakan kehidupan seorang penulis novel yang misterius

  • JANGAN506

    12 April 2018

    s0.dunia21.tv/wp-content/uploads/2018/04/film-12-strong-2018.jpg

  • NOWRUZ363

    12 April 2018

    masih nunggu medici:master of florence season 2 release 🙄

    untuk film layar lebarnya masih nunggu fantastic beast:crimes of grindelwald masih nov 2018

  • JANGAN506

    13 April 2018

    s0.dunia21.tv/wp-content/uploads/2018/03/film-the-commuter-2018.jpg

  • TATA037

    13 April 2018

    saya sedang menantikan Deadpool 2 #uups

  • ZEGA376

    17 April 2018

    www.cgv.id/uploads/movie/compressed/18009400.jpg

    7 DAYS IN ENTEBBE.

    Film ini terinspirasi atau diadaptasi dari kejadian nyata yang secara keseluruhan menceritakan peristiwa pembajakan pesawat penerbangan AirFrance dari Tel Aviv menuju Paris yang selepas landas setelah transit di Yunani dibajak oleh (teroris) Front Pembebasan (bagi) Rakyat Palestina.

    Namun film ini tidak hanya berbicara mengenai drama (aksi) pembajakan pesawat dan operasi militer penyelamatan sandera, tetapi juga berbicara tentang diplomasi hubungan luar negri bangsa Israel yang pada waktu itu (baru) diakui sebagai negara merdeka dan berdaulat oleh PBB dan dunia internasional.

    Film ini juga banyak menyentuh sisi lain kehidupan sebagai politisi yang dilematis dalam mengambil keputusan dari berbagai segi; sebagai tentara yang dituntut jiwa kesatria; penari yang profesional; awak pesawat yg berdedikasi; pejuang yang (berperang) demi tanah air; ...

    Film ini menggunakan alur maju-mundur; kadang maju, dan terkadang mundur. Dengan disisipi adegan2 nyata dari film dokumenter asli yang dibuat dari berbagai pihak dan mencoba menceritakan dengan adil sisi-sisi "kebenaran" yang diyakini oleh dan dari masing-masing pihak, termasuk "sucuil" kisah yang mengubah jalan hidup para pihak yang "terlibat" dalam kisah drama-aksi penyanderaan dan penyelamatan sandera dimaksud.

    Film ini cocok diangkat sebagai tema Paskah, yang diperkuat oleh sisipan kitab suci sepenggal ayat Alkitab di awal film, prinsip-prinsip Alkitabiah selama film berlangsung dan ditutup oleh tari-musik-drama bertema Passover.

    Jangan mengharapkan film ini adalah film full action yang penuh tembak2an dan ledakan dari awal hingga akhir gaya Rambo Holywood, tapi lebih kepada film drama-dokumenter yang berlatar belakang kisah aksi yang mungkin hanya mengambil tempat selama kurang-lebih 15 menit di bagian akhir film ini. Film ini lebih banyak membuat pusing dengan vanyaknya dialog percakapan drama antar tokoh. Akan tetapi bagi yang menyukai dunia spionase (sederhana) dengan intrik politis dunia diplomasi hubungan luar negeri antar negara yang menyentuh hati nurani akan cukup menarik untuk disimak.

    Akhir kata lokasi Entebbe yang menjadi tempat penyanderaan pesawat adalah di daerah Uganda, Afrika, bukan "NTB" Nusa Tenggara Barat yaaa.....

    17 April 2018 diubah oleh ZEGA376

  • DANIELRSV697

    19 April 2018

    JANGAN506 tulis:  The Commuter 2018

    Non-Stop (2014) , Bill Marks ( Liam Neeson) sebagai Air Marshal dalam transportasi pesawat terbang ga kalah seru nih . Berusaha mengungkapkan pembajak peswat , teroris yg cerdik membuat dia tidak berkutik u/ bertindak , membuat menjadi sasaran kecurigaan semua awak dan penumpang psw tsb , namun demikian dia tetap harus menghentikan teroris dlm ketidakberdayaan nya.

    Ada Drama  yg penuh tekanan , ada musuh dalam selimut , kecurigaan yg menjadi umpan utama nya , tetapi ada keteguhan dan keberanian seorang ayah yg rapuh.

    Leam Neeson  aktor urutan atas favorit sy , selalu menggambarkan dirinya sbg seorang yg pantang menyerah , ga byk omong dan cerdas. :-)

    thedullwoodexperiment.files.wordpress.com/2014/03/non-stop-e1394555449655.jpg

  • RIN361

    19 April 2018

    Tp film dia kebanyakan gitu2 aja ya mas, mksdnya karakternya setipe, tp tetep suka sih

    DANIELRSV697 tulis:

    Non-Stop (2014) , Bill Marks ( Liam Neeson) sebagai Air Marshal dalam transportasi pesawat terbang ga kalah seru nih . Berusaha mengungkapkan pembajak peswat , teroris yg cerdik membuat dia tidak berkutik u/ bertindak , membuat menjadi sasaran kecurigaan semua awak dan penumpang psw tsb , namun demikian dia tetap harus menghentikan teroris dlm ketidakberdayaan nya.

    Ada Drama  yg penuh tekanan , ada musuh dalam selimut , kecurigaan yg menjadi umpan utama nya , tetapi ada keteguhan dan keberanian seorang ayah yg rapuh.

    Leam Neeson  aktor urutan atas favorit sy , selalu menggambarkan dirinya sbg seorang yg pantang menyerah , ga byk omong dan cerdas. :-)thedullwoodexperiment.files.wo ... 94555449655.jpg

  • DANIELRSV697

    19 April 2018

    TATA037 tulis:

    saya sedang menantikan Deadpool 2 #uups

    Ok  Sisi Tata  kita mesti tunggu 18 May 2018 (on USA) , long way to go  .. wuuhhuuu  :-)

    Deadpool 1 gambar yg bagus dari segala sisi , actionnya bener2 seperti real time , slh satu Film Superhero yg paling bagus adegan actionnya (selain Thor Ragnarok  ) ,sutradara nya Tim Miller , Mr. Tim benar2 bisa membuat Ryan Reynolds menjadi dirinya sendiri , yg kocak tapi tetep terkesan jagoan , gesit dan lincah  hehe  , seolah karakter Deadpool memang diciptakan buat Ryan .

    film deadpool 2 sutradara nya   David Leitch ,  Doi menjadi salah satu director di  film  "John Wick " yg keren juga  , semoga  dia bs tetep buat penonton puas tertawa sekaligus  puas terkesima dg actionnya  Mr . Deadpool .. coz' he is  everybody's  dude ...

    cdn.movieweb.com/img.news.tops/NEIF3KdbbRgILP_1_a/Deadpool-2-What-We-Know.jpg

    19 April 2018 diubah oleh DANIELRSV697

  • DANIELRSV697

    19 April 2018

    RIN361 tulis:

    Tp film dia kebanyakan gitu2 aja ya mas, mksdnya karakternya setipe, tp tetep suka sih

    Kalo sdh Suka ga bosen deh sis  hehe  , ga tau ya kenapa , mungkin kalo aktor lain bisa buat bosen , tp Leam ga bosenin .

  • JANGAN506

    19 April 2018

    DANIELRSV697 tulis:

    Non-Stop (2014) , Bill Marks ( Liam Neeson) sebagai Air Marshal dalam transportasi pesawat terbang ga kalah seru nih . Berusaha mengungkapkan pembajak peswat , teroris yg cerdik membuat dia tidak berkutik u/ bertindak , membuat menjadi sasaran kecurigaan semua awak dan penumpang psw tsb , namun demikian dia tetap harus menghentikan teroris dlm ketidakberdayaan nya.

    Ada Drama  yg penuh tekanan , ada musuh dalam selimut , kecurigaan yg menjadi umpan utama nya , tetapi ada keteguhan dan keberanian seorang ayah yg rapuh.

    Leam Neeson  aktor urutan atas favorit sy , selalu menggambarkan dirinya sbg seorang yg pantang menyerah , ga byk omong dan cerdas. :-)thedullwoodexperiment.files.wo ... 94555449655.jpg

    ya mas bro jalan cerita hampir sama tapi,saya suka filmnya yang berusaha memecahkan teka-tekinya,dimana pikiran harus benar-benar smart,ditambah selalu tenang mengahadapi masalah😀😀😀

  • MAYA509

    21 April 2018

    Ini bagus kalo suka film cinta2an.

    Layak tonton, mencintai tanpa melihat fisik dan kekurangan orang lain. Inti yg ku dapat ya.

    DANIELRSV697 tulis:

    Sis Nunu Winchester bagus ga ?

    kl The Shape of Water yg serial TV nya sy ga ngikutin ,

    tpi film nya  The Shape of Water (2017) itu bagus , brilian menampilkan kisah fantasi  

    ttg  hubungan yg "Unik" antara  Manusia dg sejenis mahluk air (ampibi)

    film ini tingkat imajinasi nya tinggi  , tp ga terlihat "nyeleneh" , ini krn keahlian penulis cerita ,skenario , juga  bagian property (desain produk dan grafis) nya yg totalitas Full all out.

    kisah fantasi yg menyentuh ini memenagkan 4 oscar ,  rekomen nih . cdn-static.denofgeek.com/sites ... ater_poster.jpg

  • MAYA509

    21 April 2018

    Ini pilem bioskop kok indo semua. 🙈😱😱🙈🙈.

    Avenger pilem anak2. 😒 Mending nunggu Christopher Robin sekalian dah.

    Mtix nganggur dah.

  • JANGAN506

    22 April 2018

    s0.dunia21.tv/wp-content/uploads/2018/04/film-beyond-the-edge-2018.jpg

  • MAYA509

    1 Mei 2018

    Disney film! List harus di tonton diriku. ✌️😋

1426 – 1450 dari 3499    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 57  58  59 ... 140  Selanjutnya Kirim tanggapan