Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1526 – 1550 dari 1632    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 61  62  63 ... 66  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 juni

    Sebenarnya buka penggemar drakor sih mba. Tp krn tetangga kos aku suka drakor. Jd nya nular deh, hehe..

    Sebelum My mister aku nonton Another Ms ohh, ini persis kayak aku kepribadiannya ceweknya. Kalau suka sama cowok lngsung bilang tanpa tedeng aling2, hehew... Trus ada Should we kiss first. Lumayan bagus jg jalan ceritanya

    KATHARINA781 tulis:

    Wah, ada teman penggemar drama Korea. Iya, itu yang termasuk menarik menurut saya.

    BECKY536 tulis:

    Aku baru habis nonton drama korea My Mister. Tentang gadis kaku yg jatuh hati sama atasannya dan dulu pernah membunuh krn desakan. Ini bukan kayak drama korea yg romantis2an dan jujur banyak banget pesan2 moral yg bisa di ambil.

  • 27 juni

    LIEZT708 tulis:

    Action thriller ada rekomendasinya gak, mas Her? Horor barat jarang yg serem. Lebih rekomen horor Thailand. The Shutter keren. Klo yg terakhir 3 am kynya ok. #blmbraninonton 😅😂

    hmm.. iya tuh mba Liez thailand atau asia lainnya kayaknya banyak juga yg horror, drpada atu atu saya masukin sini, ta kasih link sumber referensi nya saja, include shutter didalamnya.. 😌

    www.stuff.tv/sg/features/10-as ... er-long-weekend

    btw ntar kalau nonton ekspresinya apakah seperti ini, ada pesan moral juga didapat hahahah.... 😂😂

  • 27 juni

    salah satu movie fav saya...:-)

  • MAYA509

    27 juni

    JOHANNES459 tulis: youtu.be/k_13fFIrhPk salah satu movie fav saya...:-)

    Ini horor ato bukan sih?

  • 27 juni

    Sama, Sist Becky. Saya juga ketularan sama teman waktu tinggal di kota Palu dulu.

    BECKY536 tulis:

    Sebenarnya buka penggemar drakor sih mba. Tp krn tetangga kos aku suka drakor. Jd nya nular deh, hehe..

    Sebelum My mister aku nonton Another Ms ohh, ini persis kayak aku kepribadiannya ceweknya. Kalau suka sama cowok lngsung bilang tanpa tedeng aling2, hehew... Trus ada Should we kiss first. Lumayan bagus jg jalan ceritanya

  • 28 juni

    Lebih suka trik di Escape Plan 1, sih. But not bad, lah..

  • 28 juni

    Thank youuu 😊😊😊😊

    Hahaha.. Gak gitu2 banget kok ekspresiku 😅

    HERI771 tulis:

    hmm.. iya tuh mba Liez thailand atau asia lainnya kayaknya banyak juga yg horror, drpada atu atu saya masukin sini, ta kasih link sumber referensi nya saja, include shutter didalamnya.. 😌

    www.stuff.tv/sg/features/10-as ... er-long-weekend

    btw ntar kalau nonton ekspresinya apakah seperti ini, ada pesan moral juga didapat hahahah.... 😂😂 youtu.be/7U-J3NnHvJ4

  • 28 juni

    Nggak kok kk..

    MAYA509 tulis:

    Ini horor ato bukan sih?

  • MAYA509

    28 juni

    JOHANNES459 tulis:

    Nggak kok kk..

    Bener yak. Ntar plg ntn dah.

  • 28 juni

    The Island of Dr Moreau (1996)

    Bram Stoker's Dracula

  • 28 juni

    mau dong di traktir nonton  😂😂

    MAYA509 tulis:

    Bener yak. Ntar plg ntn dah.

  • MAYA509

    28 juni

    IWANXS553 tulis:

    mau dong di traktir nonton  😂😂

    Ya elaa,,,streaming bro pk wipiii😂

  • MAYA509

    28 juni

    Imuuuutt,,,😍😍😍nyabar March 2019.

  • 29 juni

    Ia kk..ntar kalau ada horornya kan ada garansi "ANTI HOROR"..😏😂 dan jgn lupa kk berdoa dulu sm Tuhan..😀😇

    MAYA509 tulis:

    Bener yak. Ntar plg ntn dah.

  • MAYA509

    29 juni

    JOHANNES459 tulis:

    Ia kk..ntar kalau ada horornya kan ada garansi "ANTI HOROR"..😏😂 dan jgn lupa kk berdoa dulu sm Tuhan..😀😇

    Waaaaaatttttt😱😱,,,,,,moh ah. 🙈

  • DUMA773

    29 juni

    beberapa hari yll nonton pilem ini, dan terkantuk-kantuk....dan berakhir dengan mainan hp.

    LIEZT708 tulis:

    Lebih suka trik di Escape Plan 1, sih. But not bad, lah.. youtu.be/6Q7vVt-MeXk

  • 29 juni

    Idem...

    DUMA773 tulis:

    beberapa hari yll nonton pilem ini, dan terkantuk-kantuk....dan berakhir dengan mainan hp.

  • 29 juni

    Sabtu mantep nii keknya nonton pilem.

  • 29 juni

    😂😂😂😂😂

    Klo itu pas aku nonton Ju-On. Ketiduran ampe ngulang 3x, akhirnya gak sabar, dicepetin aja ke akhirnya yg ternyata mengecewakan 😅

    DUMA773 tulis:

    beberapa hari yll nonton pilem ini, dan terkantuk-kantuk....dan berakhir dengan mainan hp.

  • JANGAN506

    6 juli

    img.sukipli.com/paul-apostle-of-christ-2018.jpg

  • 6 juli

  • 7 juli

    👍👍👍

    THOMAS373 tulis:

    Klo mau nonton film-film romantis, korea rajanya :-)

    Klo film action, gw rekomen The Bourne Series (dari 1 sampai 3) keren banget dah :-)

  • MAYA509

    7 juli

    JANGAN506 tulis: img.sukipli.com/paul-apostle-of-christ-2018.jpg

    Aseeek,,,,ada lg yg laen?

  • 7 juli

    Paling asik d tonton di jamin ngakakkk sejagat

  • 18 juli

    Yups, pilem lama. Tapi mantep

    JOHANNES459 tulis: youtu.be/k_13fFIrhPk salah satu movie fav saya...:-)

1526 – 1550 dari 1632    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 61  62  63 ... 66  Selanjutnya Kirim tanggapan