Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1551 – 1575 dari 1632    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 62  63  64 ... 66  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 juli

    Streaming yang free atau yg banyar ni may?😁

    MAYA509 tulis:

    Ya elaa,,,streaming bro pk wipiii😂

  • ANGGORO118

    18 juli

    Venom 2018 Trailer

  • ANGGORO118

    18 juli

    Ini Dia Film Tentang Lionel Messi,

    Biasanya tokoh sepak bola dibuatkan film untuk mengabadikan kariernya setelah mereka pensiun / meninggal. Kalau untuk Lionel Messi, masih aktif menjadi pemain pun tdk masalah.

    Alex de la Iglesia, seorang sutradara dan produser film asal Spanyol, telah membuat film bertitel "Messi (The Movie)", yg berkisah tentang keajaiban si kaki lincah dr Argentina, mulai dr.kecil hingga dewasa.Film ini berisi kisah perjalanan Lionel Messi dr Rosario ke panggung sepak bola terbesar dunia. Di dalamnya juga dibintangi tokoh2 seperti Johan Cruyff, Andres Iniesta, Javier Mascherano, Gerard Pique, sampai Diego Maradona. Seperti apa sih filmnya?

    Berikut videonya trailernya :

    MESSI The Movie Trailer 2015

  • 18 juli

    Sepertinya lebih bagus film tentang Pele pemain Brazil. Filmnya bagus. Cerita mulai dari masa kecil juga.

    ANGGORO118 tulis:

    Ini Dia Film Tentang Lionel Messi,

    Biasanya tokoh sepak bola dibuatkan film untuk mengabadikan kariernya setelah mereka pensiun / meninggal. Kalau untuk Lionel Messi, masih aktif menjadi pemain pun tdk masalah.

    Alex de la Iglesia, seorang sutradara dan produser film asal Spanyol, telah membuat film bertitel "Messi (The Movie)", yg berkisah tentang keajaiban si kaki lincah dr Argentina, mulai dr.kecil hingga dewasa.Film ini berisi kisah perjalanan Lionel Messi dr Rosario ke panggung sepak bola terbesar dunia. Di dalamnya juga dibintangi tokoh2 seperti Johan Cruyff, Andres Iniesta, Javier Mascherano, Gerard Pique, sampai Diego Maradona. Seperti apa sih filmnya?

    Berikut videonya trailernya :

    MESSI The Movie Trailer 2015

  • MAYA509

    18 juli

    BAGAS321 tulis:

    Iya tau may, cuma mau tanya situsnya aja. Yg free atau situs yg berbayar may😁

    Situsnya free. 😊✌️

  • ANGGORO118

    18 juli

    RENATAFS116 tulis:

    Sepertinya lebih bagus film tentang Pele pemain Brazil. Filmnya bagus. Cerita mulai dari masa kecil juga.

    Ok , film tentang messi ataupun pele tentunya sama2 bagusnya sis.. thanks untuk referensinya.. 😊👍

    Kebetulan aku penggemar messi yg sering aku tonton tentang messi sih 😊 kl film tentang pele boleh jg tu untuk ditonton ,, 😊😉

  • 18 juli

    kalau menurut saya , messi cocok gantengan kalau ada brewoknya pas piala dunia kemarin kalau main film.

  • ANGGORO118

    18 juli

    CHRISTIAN701 tulis:

    kalau menurut saya , messi cocok gantengan kalau ada brewoknya pas piala dunia kemarin kalau main film.

    Iya bang , hehe 😉

  • 19 juli

    Liat dr page per page..

    Kenapa yg dishare cm trailernya semua 😖😖

    Padahal udh ngarep ada yg ngeshare site buat download filmnya 😂

  • 19 juli

    Banyak kok wi, mau yg situs berbayar atau free situs? Dan saran jangan download, bisa 2gb lebih atu pilem. Streaming aja langsung

    JUWITAFR164 tulis:

    Liat dr page per page..

    Kenapa yg dishare cm trailernya semua 😖😖

    Padahal udh ngarep ada yg ngeshare site buat download filmnya 😂

    19 juli diubah oleh BAGAS321

  • 20 juli

    Tp aku lebih prefer download,  selain krn bisa diputer lagu sesukaku, aku juga suka koleksi film di hardisk 😅😅

    BAGAS321 tulis:

    Banyak kok wi, mau yg situs berbayar atau free situs? Dan saran jangan download, bisa 2gb lebih atu pilem. Streaming aja langsung

  • OITAMPU937

    20 juli

    20 juli diubah oleh OITAMPU937

  • JANGAN506

    20 juli

    DINA121 tulis:

    waw dapet ilmu baru nih masbangbro terimakasih banyak akutu.. mesti dicoba nich

    HERI771 tulis:

    dari google ketik :

    intitle:index.of? mkv (Nama Film)

    ex.  intitle:index.of? mkv Rampage

    kalau boleh saya tambahin

    ketik aja di browser LK21 atau film21

  • 20 juli

    itu streaming ya bro jangan.?

    streaming seandainya jaringan inet stabil, kalau nda ada goyang patah patah 😂

    dan buffer nya itu dianggap download juga, besok besok nonton lagi, dianggap donwload lagi.

    kalau download langsung ya begitu, sekali download, bisa nonton lagi ampe bosan 😌😂

    nah, nama judul film boleh juga lihat LK21 sbg referensi.

    JANGAN506 tulis:

    kalau boleh saya tambahin

    ketik aja di browser LK21 atau film21

  • JANGAN506

    20 juli

    HERI771 tulis:

    itu streaming ya bro jangan.?

    streaming seandainya jaringan inet stabil, kalau nda ada goyang patah patah 😂

    dan buffer nya itu dianggap download juga, besok besok nonton lagi, dianggap donwload lagi.

    kalau download langsung ya begitu, sekali download, bisa nonton lagi ampe bosan 😌😂

    nah, nama judul film boleh juga lihat LK21 sbg referensi.

    bisa streaming bisa download mas,dan ada panduan buat downloadnya(kaya beli barang elektronik ya ada panduan penggunaannya😀)

  • 20 juli

    👍👍✌️

    JANGAN506 tulis:

    bisa streaming bisa download mas,dan ada panduan buat downloadnya(kaya beli barang elektronik ya ada panduan penggunaannya😀)

  • JANGAN506

    20 juli

    HERI771 tulis:

    👍👍✌️

    tambahan mas di lk21 bisa disesuaikan dengan sisa kuota internet yang ada,misal kouta sisa sedikit bisa milih resolusi gambar yg lebih sedikit(360,720,1080)

    tapi terkadang sering terhubung otomatis dengan link-link yang tidak jelas😀

    20 juli diubah oleh JANGAN506

  • 25 juli

    ada yang tahu kapan film mission impossible terbaru main di bioskop. judulnya fallout, star : Tom cruise. info dong bila ada yang tahu, pengen nonton.

  • HENNY421

    25 juli

    Di mari ada yg sdh nonton film mission impossible fallout?

    25 juli diubah oleh HENNY421

  • HENNY421

    25 juli

    CHRISTIAN701 tulis:

    ada yang tahu kapan film mission impossible terbaru main di bioskop. judulnya fallout, star : Tom cruise. info dong bila ada yang tahu, pengen nonton.

    Sdg diputar nih masbro di kota cinema mall jatiasih bekasi 😀.

    Mayan tuh tiket nya murah senin - kamis rp 25.000, jumat rp 30.000, sabtu minggu dan hari libur rp 35.000. Sekalian aku promosiin tuh hihihihi 😂😂

  • MARDI377

    25 juli

    Adakah yg punya film yg model ini tentang education yg lain ??

    Mau dongg.. Yg barat atau asia boleh asal tentang pendidikan...

  • 25 juli

    Anime comedy action

    Gintama

    Beelzebub

  • 25 juli

    Dragon ball sudah tamat blm nonton nya bro?

    ERIK332 tulis:

    Anime comedy action

    Gintama

    Beelzebub

  • 12 agustus

    Abis nonton film mary magdalene 2018. film yang dikemas nan epik. beberapa perkembangan alur cerita yang tidak tertera dalam alkitab untuk sudut pandang maria magdalena, tetapi tetap tidak keluar dari koridor alkitab. seperti biasa akhir film dibuat sangat gemes, krn tidak sampai Tuhan Yesus terangkat ke surga. yiah mungkin supaya tokoh utama dalam film ini tidak out of the box. tapi menurut sya film ini, bagus kog. bagaimana sikap hati seorang maria magdalena dalam mengikut Yesus. ketegaran hati dan iman seorang wanita maria magdalena dalam situasi saat itu, yang tidak mau larut dalam kebinggungan dan putus asa yang dialami murid2 Tuhan Yesus lainnya kala itu. melainkan maria magdalena meraih asa tersebut dalam imannya dan terus percaya apa yang Yesus katakan selama bersamanya, sehingga ia tercatat sebagai orang pertama yang melihat Tuhan Yesus bangkit.

    yiah mungkin kalu temen temen ada waktu senggang dicekidot aje pilemnya, mumpung bisa streaming di gugel. ciuuuu... bayyyyyyyyyyyy.....

  • BRANDON970

    22 agustus

    Barusan nonton THE MEG

    Alias megalodon, hiu terbesar jaman dinosaurus

    Film action pake efek cgi yang bagus, tapi ya itu aja. Buat jalan cerita standart aja, ga ada yg menarik disitu.

    Klo mau merasakan efek tegang n seru memang baiknya di bioskop sih nontonnya.

1551 – 1575 dari 1632    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 62  63  64 ... 66  Selanjutnya Kirim tanggapan