Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1601 – 1625 dari 1632    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 64  65  66  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 november

    Gonjian Haunted Asylum

    yg suka film horror boleh dicoba :)

  • 22 november

    Rampant ..Zombie Korea ..

    A Man Called Ahok - lebih ke  Father & Son

    The Girl with spider web - aksi ( beberapa adegan dewasa )

    Korea lagi :

    On Your Wedding day  - sptnya member disini pasti pernah ngalamin

    The Spy Gone North - spionase

    The Great Battle - Kolosal - aksi

    The Negotiation - aksi - trik mayanlah

    Jepang :

    The Kids on The Slope - Drama mayan bikin baper

    Inusyasiki - fantasy dari Manga

    India

    Raazi - Spionase wanita

    Padman - Toilet : wajib nonton neh bagiamana cinta pria sama wanita

    Beyond The Clouds - drama bagus

    Secret Super Star

    Indonesia

    The Night Come to Us - brutal aksi nontonnya -  violence

    Singapore

    Crazy Rich Asians - banyak yang pengen ketemu pasangan supernduper tajir 😁😬😁

    Dan masih banyak tontonan

    Belum yg serial tv 🙏😬🙏

  • 23 november

    A star is born...itu wajib nnt deh..romantis gelak..mewek mewek di bioskop huhuhuhu

  • 23 november

    Kalau drakor ada ga yeah yg paling bagus?😂

    Butuh refrensi😂

    23 november diubah oleh SUSAN045

  • 23 november

    belum bisa move on dari Bohemian Rapsody.

    terasa nonton konser Queen di bebrapa menit terakhir.

  • 23 november

    menurutku kak..

    Fantastic Beast 2 ini masih oke buat ditonton tapi kadang sebel aja sama plot ceritanya yg agak berantakan alias ngacir kesana kemari jadinya pas nonton agak pusing pala barbi hehehe

    tpi kalo mau ditonton sih masih layak tonton kok..

    cuma agak mengalami kemunduran dr Fantastic beast pertama.

    Robin Hood juga okeh utk masuk ke daftar film tahun ini.. Taron Egerton <3

    JOICE456 tulis:

    Kalau  FANTASTIC BEASTS: THE CRIMES OF GRINDELWALD ada yang sudah nontonkah? Minta ulasannya kalau sudah ada. Tks 🙏

  • 24 november

    Kalo baca bukunya justru film ini hanya apendik dari buku yang di jadikan film nama2 binatang buas hasil tangkapan Newt ..

    Kalo segi SFX & VFX layak masuk nominasi Oscar 2019 nanti

    Robin hood ..hiburan aja gak ada istimewa

    DINA121 tulis:

    menurutku kak..

    Fantastic Beast 2 ini masih oke buat ditonton tapi kadang sebel aja sama plot ceritanya yg agak berantakan alias ngacir kesana kemari jadinya pas nonton agak pusing pala barbi hehehe

    tpi kalo mau ditonton sih masih layak tonton kok..

    cuma agak mengalami kemunduran dr Fantastic beast pertama.

    Robin Hood juga okeh utk masuk ke daftar film tahun ini.. Taron Egerton <3

  • 24 november

    Hanya di Indonesia masuk box office diluar banyak kritikus gak suka..🙏😄

    Tapi emang iya pulang dari nonton langsung brosing Live AiDs Konser

    Gw ngevote Rami Malik calon nominasi best actor Oscar 2019

    CIEDIE549 tulis:

    belum bisa move on dari Bohemian Rapsody.

    terasa nonton konser Queen di bebrapa menit terakhir.

  • 24 november

    Gw masuk grup FB - Korea Mania

    Banyak yang posting Drakor yg bagus 2 🙏

    SUSAN045 tulis:

    Kalau drakor ada ga yeah yg paling bagus?😂

    Butuh refrensi😂

  • 24 november

    Yes [ q]

    LIDIAS450 tulis:

    A star is born...itu wajib nnt deh..romantis gelak..mewek mewek di bioskop huhuhuhu

  • 24 november

    www.impawards.com/2018/posters/bohemian_rhapsody_ver2.jpg

    .

    Bohemian Rhapsody

    .

    Dari awal kubaca judul filmnya, udah kebayang lagu yang buatku campur aduk, jadi tidak kumasukkan sebagai film yang harus kutonton, abis lagunya di mix dengan berbagai jenis. Namun setelah bertengger beberapa hari, yang akhirnya pilihan nonton ke film tersebut. Jujur, saya kurang paham biografi band music itu, tahu lagu2nya tapi tidak detil ke personalnya.

    .

    Film dibuka dengan karakter gondrong keriting yang melihat live music di sebuah kafe. Jadi terasa flashback nuansa jaman itu seperti bagaimana. Karakternya cuek dan terasa kepedean, cukup membuat senyum2 bahkan bisa bercampur sinis. Namun pasti tersentak kaget saat sang tokoh utama membuka suara saat menyanyikan lagu.

    .

    Alur bergerak maju dengan iringan lagu Queen di berbagai suasana, tidak hanya ditampilkan saat live musik, tapi membuat para penonton terhibur akan perjalanan band musik ini. Cek punya cek, biografi ini memang diambil dari keadaan yang sebenarnya, pun ada beberapa kejadian yang sebetulnya tidak sesuai, tapi so far kita jadi paham perjalanannya.

    .

    Cinta pada kekasih, kebersamaan dengan grup musik yang dibangun sejak nol hingga meroket, bergelimang kemakmuran dan keretakan dalam grup band, ditampilkan dengan suasana mood yang buatku menarik. Perubahan gaya sang personil dari waktu ke waktu, campuran serius, sedih, sinis, kocak, dan banyak lagi, mampu disajikan ke penonton dengan baik.

    .

    Durasi film ini cukup lama, 2 jam-an, tapi terasa seru kok, overall menceritakan sang sosok Freddie Mercury yang cuek dan nyeleneh gayanya, tapi berhasil menarik perhatian publik. Tapi kayaknya perjalanan grup band, selalu ada pasang surut, perseteruan di dalamnya, kehidupan personal yang disorot media massa, godaan meroket lebih tinggi dengan melupakan persahabatan dan masih banyak lagi berbagai kejadian dalam dunia yang gemerlap itu.

    .

    Akhir cerita, ditutup dengan ciamik menurutku, diperlihatkan akan apa arti kesuksesan yang happy ending, dan niscaya penonton akan dibawa dengan kerinduan lagu2 andalan dari Queen. Rekomendasi ditonton dan dijamin terhibur, gabungan musik dengan berbagai warna warni kostum yang menarik tentunya, dan jangan salah, biar kata sudah jadi band besar, tetep aja kalo tampil di sekian juta penonton, pasti merasakan grogi juga, seperti kalian yang mungkin sering presentasi tapi selalu ada rasa grogi juga.

    .

    Penilaian pribadi dariku, range 1-10, tanpa basa basi, bisa kuberikan nilai tinggi, bagiku yang bukan fans berat Queen, apalagi buat yang penggemarnya? Wajib ditonton pisan atuh. Point 8-9 tokcer buat film ini.

    .

    Akhir kata? Selamat menonton 🙏🙏🙏

  • 24 november

    Makasih infonya kk..

    BRAVO110 tulis:

    Gw masuk grup FB - Korea Mania

    Banyak yang posting Drakor yg bagus 2 🙏

  • 24 november

    Oke Cici ...😃😁

    SUSAN045 tulis:

    Makasih infonya kk..

  • 24 november

    Ga minat ko.. Entah knp?? 😂😂

    YOSSIE472 tulis: www.impawards.com/2018/posters ... apsody_ver2.jpg .

    Bohemian Rhapsody

    .

    Dari awal kubaca judul filmnya, udah kebayang lagu yang buatku campur aduk, jadi tidak kumasukkan sebagai film yang harus kutonton, abis lagunya di mix dengan berbagai jenis. Namun setelah bertengger beberapa hari, yang akhirnya pilihan nonton ke film tersebut. Jujur, saya kurang paham biografi band music itu, tahu lagu2nya tapi tidak detil ke personalnya.

    ....

    .

    Akhir kata? Selamat menonton 🙏🙏🙏

    24 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 november

    Numpang jawab..

    Gak masalah ..tiap org punya selera tersendiri dalam menonton

    🙏🙏

    LALA741 tulis:

    Ga minat ko.. Entah knp?? 😂😂

  • 26 november

    Serial TV Narcos

    Selalu menarik kisah para gembong Narkoba diceritakan bagaimana mereka bisa lolos polisi atau agen pemerintah sekalipun,siapa yang tak ingin uang mereka hingga suatu saat Presiden bisa mereka beli bahkan Negaranya bisa dikuasai.

    Dramatisasi dari kejadian nyata betah berjam-jam nonton padahal nama & lokasi disamarkan . Melihat kisah "heroik" para gembong tak lepas dari cintanya sama keluarga, persahabatan bahkan sebagai pahlawan bagi rakyat kecil -  kadang berbanding terbalik dgn cerita para agen yang selalu kalah hingga akir ..

    Mau dibikin asli tetep nonton

    Mau dibikin dramatisasi hanya 50 % kisah nyata ampe adegan aksi tetep mau nonton Serial Narcos - Netflix

    Overall : 8/10

  • 26 november

    dan Freddy itu tipe orang yang gak suka dibohongin.  dan ga ada toleransi apabila sudah dibohongin. keren

    YOSSIE472 tulis: www.impawards.com/2018/posters ... apsody_ver2.jpg .

    Bohemian Rhapsody

    .

    Dari awal kubaca judul filmnya, udah kebayang lagu yang buatku campur aduk, jadi tidak kumasukkan sebagai film yang harus kutonton, abis lagunya di mix dengan berbagai jenis. Namun setelah bertengger beberapa hari, yang akhirnya pilihan nonton ke film tersebut. Jujur, saya kurang paham biografi band music itu, tahu lagu2nya tapi tidak detil ke personalnya.

    .

    Film dibuka dengan karakter gondrong keriting yang melihat live music di sebuah kafe. Jadi terasa flashback nuansa jaman itu seperti bagaimana. Karakternya cuek dan terasa kepedean, cukup membuat senyum2 bahkan bisa bercampur sinis. Namun pasti tersentak kaget saat sang tokoh utama membuka suara saat menyanyikan lagu.

    .

    Alur bergerak maju dengan iringan lagu Queen di berbagai suasana, tidak hanya ditampilkan saat live musik, tapi membuat para penonton terhibur akan perjalanan band musik ini. Cek punya cek, biografi ini memang diambil dari keadaan yang sebenarnya, pun ada beberapa kejadian yang sebetulnya tidak sesuai, tapi so far kita jadi paham perjalanannya.

    .

    Cinta pada kekasih, kebersamaan dengan grup musik yang dibangun sejak nol hingga meroket, bergelimang kemakmuran dan keretakan dalam grup band, ditampilkan dengan suasana mood yang buatku menarik. Perubahan gaya sang personil dari waktu ke waktu, campuran serius, sedih, sinis, kocak, dan banyak lagi, mampu disajikan ke penonton dengan baik.

    .

    Durasi film ini cukup lama, 2 jam-an, tapi terasa seru kok, overall menceritakan sang sosok Freddie Mercury yang cuek dan nyeleneh gayanya, tapi berhasil menarik perhatian publik. Tapi kayaknya perjalanan grup band, selalu ada pasang surut, perseteruan di dalamnya, kehidupan personal yang disorot media massa, godaan meroket lebih tinggi dengan melupakan persahabatan dan masih banyak lagi berbagai kejadian dalam dunia yang gemerlap itu.

    .

    Akhir cerita, ditutup dengan ciamik menurutku, diperlihatkan akan apa arti kesuksesan yang happy ending, dan niscaya penonton akan dibawa dengan kerinduan lagu2 andalan dari Queen. Rekomendasi ditonton dan dijamin terhibur, gabungan musik dengan berbagai warna warni kostum yang menarik tentunya, dan jangan salah, biar kata sudah jadi band besar, tetep aja kalo tampil di sekian juta penonton, pasti merasakan grogi juga, seperti kalian yang mungkin sering presentasi tapi selalu ada rasa grogi juga.

    .

    Penilaian pribadi dariku, range 1-10, tanpa basa basi, bisa kuberikan nilai tinggi, bagiku yang bukan fans berat Queen, apalagi buat yang penggemarnya? Wajib ditonton pisan atuh. Point 8-9 tokcer buat film ini.

    .

    Akhir kata? Selamat menonton 🙏🙏🙏

  • 26 november

    film Bernafas dalam kubur bagus ndak sih ?

    26 november diubah oleh VERONIKA622

  • 26 november

    Nonton Film itu buatku hanya ada 2 pilihan, yaitu: filmnya menarik atau nontonnya ama siapa.

    Dan tentunya akan double serunya kalo gabungan dari keduanya 😆😄😊

    So? The choice is yours 😉

    LALA741 tulis:

    Ga minat ko.. Entah knp?? 😂😂

  • 26 november

    kenapa sist...  bagusss lohhhh....dan dari film itu banyak edukasi yang dapat diambil  

    LALA741 tulis:

    Ga minat ko.. Entah knp?? 😂😂

  • 26 november

    Sama sis, sy jg g minat nontonnya, krn ini cerita ttg biografi vokalis Queen so g minat sy, sm film Fantastic beasts the crimes of grindelwald, sihir2 itu susah sy pahami.. 😅

    Terakhir nonton film barat itu Venom, sy kasih nilai 7/10, sy d protes temen krn kasih nilai sgtu krn endingny makanin orang jahat.. 🤭🤭🤭

    LALA741 tulis:

    Ga minat ko.. Entah knp?? 😂😂

  • 26 november

    Yah versi barunya kan jadi Bernafas Dalam Kubur, yah gitu deh sepertinya terlihat dari trailernya, penasaran juga sih, pun dah kebayang gimananya.

    Pun film lokal Ama luar tuh bedanya dari judulnya, kalo film luar biasanya dibuat keren karena bisa membuat orang penasaran denger dari judulnya saja, kalo film lokal?

    Bernafas Dalam Kubur

    Yah megap2 lah 😁😁😁

    Ntar kalo sempet kutonton, daku ulas juga, semegap2 apa tuh film, mungkin biar aman, nontonnya siap2 bawa tabung oksigen portable 😁😁😁

    VERONIKA622 tulis:

    film Beranank dalam kubur versi jaman now bagus ndak sih ?

  • 27 november

    Penonton Indonesia cuma suka

    - Drama - Roman - Fiksi

    - Horor

    Menurut saya 2 genre ini yang selalu banyak pengunjung ntah karena cerita atau aktor/aktrisnya , liat saja di filmindonesia.or.id . Justru film yang ada unsur pendidikan malah kurang kecuali saat itu lagi booming -Laskar Pelangi.

    Dimana saat itu belum ada film anak2 yang menyentuh keluarga.  

    Sejak saat itu produser + sutradara berlomba2 membuat film bagus dalam pandangan penonton ya bukan berdasarkan keinginan sutradara lagi, menurut saya lage - Tahun 2010 ( atau mungkin 2005 ) titik awal kebangkitan film Indonesia. Saya mencoba mengkoleksi beberapa film Indonesia yang bagus dalam bentuk DVD Original sbg penghargaan kerja keras serta menghargai karya seseorang, walaupun saya masih donlot film tapi tidak saya sebarluas kan - saya gak munafik - tetap mengkoleksi film indonesia secara lengkap. saya juga mengkoleksi film Bluray original ....maafken hobby saya nonton film dan pelayanan di Multimedia bantu sbg Kameramen + switcherman...lahh jadi kesini nulisnya 😃🙏🙏😃

  • Hari Rabu pukul 10:27

    Semalam baru nonton film MORTAL ENGINES , bagi pengemar LOTR pasti suka dengan landscape gunung sama lokasi keren ..ya, sutradaranya mantan visual artist LOTR dan produsernya Peter Jackson wajar kalo sekilas mirip dengan kisah LOTR pdahal ini murni dari Novel

    Temen bilang yang suka Howl's Moving Castle - Hayao  Miyazaki ya mirip juga

    Overall : 8/10 keren apalagi nonton di IMAX

  • Hari Rabu pukul 18:46

    G tertarik aja.. Mgkn krn bkn fans ya queen kali yah. Jd ga ngerti. Hehe

    VERONIKA622 tulis:

    kenapa sist...  bagusss lohhhh....dan dari film itu banyak edukasi yang dapat diambil  

1601 – 1625 dari 1632    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 64  65  66  Selanjutnya Kirim tanggapan