Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1626 – 1650 dari 1668    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 65  66  67  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 desember

    Haha... Setuju. Mgkn krn qt bkn pecinta band legendaris itu y sis.. Klo Iwan fals di bkin film ya sya mgkn minat nton. Wlpun bkn fans y Iwan fals. Tp pling ga sya knl Iwan fals itu siapa. Lah freddy itu siapa aj sya g tw.. Hahah😂😂

    MELLY459 tulis:

    Sama sis, sy jg g minat nontonnya, krn ini cerita ttg biografi vokalis Queen so g minat sy, sm film Fantastic beasts the crimes of grindelwald, sihir2 itu susah sy pahami.. 😅

    Terakhir nonton film barat itu Venom, sy kasih nilai 7/10, sy d protes temen krn kasih nilai sgtu krn endingny makanin orang jahat.. 🤭🤭🤭

  • 5 desember

    LALA741 tulis:

    Haha... Setuju. Mgkn krn qt bkn pecinta band legendaris itu y sis.. Klo Iwan fals di bkin film ya sya mgkn minat nton. Wlpun bkn fans y Iwan fals. Tp pling ga sya knl Iwan fals itu siapa. Lah freddy itu siapa aj sya g tw.. Hahah😂😂

    Bukan pecinta band legendaris Queen bisa jadi sist .. 😬

  • 6 desember

    Kan ada film CHRISYE

    😄

    LALA741 tulis:

    Haha... Setuju. Mgkn krn qt bkn pecinta band legendaris itu y sis.. Klo Iwan fals di bkin film ya sya mgkn minat nton. Wlpun bkn fans y Iwan fals. Tp pling ga sya knl Iwan fals itu siapa. Lah freddy itu siapa aj sya g tw.. Hahah😂😂

  • 6 desember

    Gitu d kasih tau temen klo Bumblebee bakal tayang, g sabar langsung liat trailernya..

    Wowww keyennn, jd ga sabar hehe..

  • 7 desember

    Nah film chrisye aq nton bro.. Soal y yg maen vino. Hahaha

    BRAVO110 tulis:

    Kan ada film CHRISYE

    😄

  • 7 desember

    Aq jg ngguin ini sist.. 😬

    MELLY459 tulis:

    Gitu d kasih tau temen klo Bumblebee bakal tayang, g sabar langsung liat trailernya..

    Wowww keyennn, jd ga sabar hehe.. youtu.be/lcwmDAYt22k

  • 8 desember

    LALA741 tulis:

    Aq jg ngguin ini sist.. 😬

    Iya BumbleBee walaupun bukan Michael Bay tetep aja pengen liat robot ngancurin kota ( Kekerasan terselebung ) ..tapi Tukang aer aka Aquaman yang maen dan jangan lupa ada Deadpool 3 ( spin off ) tayang juga ..

    Barusan nonton MOWGLI - Netflix - 7.5/10, keren dengan cerita yang simpel - VIsual effect juga bagus - film pemanasan sebelum nonton Lion King tahun depan

    Btw sudah nonton SULTAN AGUNG - 9/10, ternyata bagus disamping ajaran islam tapi liat budaya jawa yang lekat pada cerita jadi pengen belajar  sejarah

    WIDOWS - mayan - 7/10  melihat para wanita berjuang demi nama baik keluarga padahal mereka itu perampok 😄😄😄

  • 16 desember

    Yuk nonton arek suroboyo

  • 16 desember

    Interview with God, Miracles from heaven, I can Only Imagine, Miracles in cell no.7, Harmony, dll

    Bagus buat nonton bareng keluarga di liburan natal. 😀

  • 17 desember

    Filmnya tayang dmn? Di bioskop atau download sis?

    MONCI327 tulis:

    Interview with God, Miracles from heaven, I can Only Imagine, Miracles in cell no.7, Harmony, dll

    Bagus buat nonton bareng keluarga di liburan natal. 😀

  • 17 desember

    Download Mas...

    Soalnya jarang bioskop di Indo menayangkan film rohani.

    ARIEFIANTO087 tulis:

    Filmnya tayang dmn? Di bioskop atau download sis?

  • 21 desember

    RINA077 tulis:

    Yuk nonton arek suroboyo

    Ada grup Arek Nonton loh khusus surabaya dari semua kalangan tidak hanya orang kristen, saya hanya pengemar jarak jauh dari Jakarta

  • 21 desember

    MONCI327 tulis:

    Download Mas...

    Soalnya jarang bioskop di Indo menayangkan film rohani.

    Ya kalopun tayang dipastikan tidak lama turun layar " masi ada " sentimen film rohani dikalangan perbioskopan Indonesia , jika tayangpun banyak sensor padahal tidak ada pengaruh sama sekali banyak adegan gak jelas justru disensor - emang unik team Badan Sensor Film Indonesia 😀😁😀😀

    Sejak disctara tutup ada kesempatan membeli film2 rohani yang kala itu cukup terkenal salah satunya Facing The Giant , courageous, faith in potatoe, flywheel  dan ada film jadul saya beli dari luar negeri - film fenomenal Ten Comandement special edition sampai sekarang tidak saya buka sama sekali ..

    Sutradara Indonesia sekaligus comedian Ernest Prakarsa sptnya cocok diikuti karena filmnya banyak hal yang menyinggung keluarga dan cinta sejati tanpa adegan yg vulgar

  • 21 desember

    MELLY459 tulis:

    Gitu d kasih tau temen klo Bumblebee bakal tayang, g sabar langsung liat trailernya..

    Wowww keyennn, jd ga sabar hehe..

    Kerennn gw suka banget - jarang ada film hollywood mengajarkan pacaran yang baik walau adegan tersebut singkat tapi mengena tuk remaja SMP - SMA ..

    skor dari gw 9/10

  • ERASMUS887

    21 desember

    "Merpati Tak Pernah Ingkar Janji"

    Mungkin sudah ada yang menonton..he..5x

    Salah satu film terbaik Indonesia yang tidak lekang oleh waktu menurut saya..

    "Pastinya"..merpati identik dengan pernikahan dan tentunya kesetiaan seorang pasangan..

    Kece abis dech.. 😊

  • 21 desember

    Udah tanyang tuh sis dr hari Rabu klo d Jambi..

    Sdh nonton blm sis..?

    Seru lohh.. Ceritanya asal mula Bumblebee sblm ketemu Sam.. 😊

    LALA741 tulis:

    Aq jg ngguin ini sist.. 😬

  • 21 desember

    BRAVO110 tulis:

    MELLY459 tulis:

    Gitu d kasih tau temen klo Bumblebee bakal tayang, g sabar langsung liat trailernya..

    Wowww keyennn, jd ga sabar hehe.. youtu.be/lcwmDAYt22k Kerennn gw suka banget - jarang ada film hollywood mengajarkan pacaran yang baik walau adegan tersebut singkat tapi mengena tuk remaja SMP - SMA ..

    skor dari gw 9/10

    Betul banget keren abisss.. Trus ada lucunya jg waktu adiknya Charlie g bs bohong ktk d tanya sm mama nya d mana Charlie, wajahnya itu buat 😅😅😅

    Sprtnya hny berlaku u Charlie, itu terlihat d ending film ktk tangannya mo d pegang memo tp d tolak sm charlie.. Tp temen2nya Charlie Sprtnya engga.. 😬

    Dan wanita Sprt Charlie itu jarang buanget tp masih ada sampai jaman skrng koq hehe..

  • 22 desember

    MELLY459 tulis:

    Betul banget keren abisss.. Trus ada lucunya jg waktu adiknya Charlie g bs bohong ktk d tanya sm mama nya d mana Charlie, wajahnya itu buat 😅😅😅

    Sprtnya hny berlaku u Charlie, itu terlihat d ending film ktk tangannya mo d pegang memo tp d tolak sm charlie.. Tp temen2nya Charlie Sprtnya engga.. 😬

    Dan wanita Sprt Charlie itu jarang buanget tp masih ada sampai jaman skrng koq hehe..

    Ya, jarang seh film hollywood batas wajar romantis anak remaja , dan sayangnya gak ada sequel bumblebee 😁😁😁

  • 22 desember

    Kemaren ntn Glow the Inspiring mom story ( only in VIU )  - 6/10 tema ttg hari ibu dibuat sedrama mungkin jadi ceritanya mudah ditebak

    ELLIOT the litllest reindeer.. 5.5/10

    .animasi jauh dikatakan sempurna dgn pesan biasa saja ttg anak2 mempunyai mimpi atau membantu teman2nya

    I WANT EAT YOUR PANKREAS  ..7/10

    Roman - anime - Jepang : cukup berkesan dengan ceritanya , banyak yg nangis tapi saya liat biasa aja masi suka YOUR NAME

    BIRD BOX ( Netflix ) ..bagus banget setara Quiet Place , bagaimana seorang ibu harus menyelematkan ke dua anaknya dari serangan monster tak terlihat ..8.5/10

  • 22 desember

    Iya dr hr rabu ud tayang pula di jkt sis. Tp aq blm smpet nonton. Rncna ya hr sbtu ini. Hayuuuk siapa yg mo nemenin nton. Heheh

    22 desember diubah oleh LALA741

  • 22 desember

    BRAVO110 tulis:

    Ya, jarang seh film hollywood batas wajar romantis anak remaja , dan sayangnya gak ada sequel bumblebee 😁😁😁

    Iya.. 😊

  • 22 desember

    LALA741 tulis:

    Iya dr hr rabu ud tayang pula di jkt sis. Tp aq blm smpet nonton. Rncna ya hr sbtu ini. Hayuuuk siapa yg mo nemenin nton. Heheh

    Tuhhhh yg merasa d kode sm sis Lala, ajakin nonton gih.. 😬

    Aquaman jg bagus sist..

    Pesen moral yg sy dpt.. “ Jangan buang sampah kelaut ato sungai..” 😊

  • 22 desember

    Hahaha... Ud di kodein ttp aja ga paham jg bwt cwo2 jk. Haha

    Klo aquaman aq ud tnton sis.. Smp terkesima liat nya.. Tjakeeeeep😅

    MELLY459 tulis:

    Tuhhhh yg merasa d kode sm sis Lala, ajakin nonton gih.. 😬

    Aquaman jg bagus sist..

    Pesen moral yg sy dpt.. “ Jangan buang sampah kelaut ato sungai..” 😊

  • 22 desember

    Baru buka mell.kalo mau ntn terpakasan stelah natalan 😄🙏

    btw malming lagi di rmh tadi mau ntn bumblebee lage ..ehhh mendung

    MELLY459 tulis:

    Tuhhhh yg merasa d kode sm sis Lala, ajakin nonton gih.. 😬

    Aquaman jg bagus sist..

    Pesen moral yg sy dpt.. “ Jangan buang sampah kelaut ato sungai..” 😊

  • 22 desember

    Kenapa gw jawab ke Melly ..

    Maksudnya disini 😄😃😄😃😄

    Mau ntn Aquaman ..gw malah mau ntn Melly & Mamet

    LALA741 tulis:

    Iya dr hr rabu ud tayang pula di jkt sis. Tp aq blm smpet nonton. Rncna ya hr sbtu ini. Hayuuuk siapa yg mo nemenin nton. Heheh

1626 – 1650 dari 1668    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 65  66  67  Selanjutnya Kirim tanggapan