Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1651 – 1675 dari 3500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 66  67  68 ... 140  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MELLY459

    22 Desember 2018

    BRAVO110 tulis:

    Baru buka mell.kalo mau ntn terpakasan stelah natalan 😄🙏

    btw malming lagi di rmh tadi mau ntn bumblebee lage ..ehhh mendung

    BRAVO110 tulis:

    Kenapa gw jawab ke Melly ..

    Maksudnya disini 😄😃😄😃😄

    Mau ntn Aquaman ..gw malah mau ntn Melly & Mamet

    LALA741 tulis:

    Iya dr hr rabu ud tayang pula di jkt sis. Tp aq blm smpet nonton. Rncna ya hr sbtu ini. Hayuuuk siapa yg mo nemenin nton. Heheh

    👆🏻🤣🤣🤣

    Sist LALA741, tuhh bro BRAVO110 ngjakin nonton, spa tau spa tau gitu kan yaa.. 😉😬

    22 Desember 2018 diubah oleh MELLY459

  • BRAVO110

    24 Desember 2018

    Jangan2 Mbak @LALA741  ini satu gereja dengan temanku di POUK Sunter ( Kodamar ) 😃😄

  • 24 Desember 2018

    i.postimg.cc/9X64G0wz/MV5-BOTk5-ODg0-OTU5-M15-BMl5-Ban-Bn-Xk-Ft-ZTgw-MDQ3-MDY3-Nj-M-V1.jpg

    .

    Aquaman 2018

    .

    Nontonnya pas tayang sih, tapi telat brat review-nya, dan pastinya dah banyak yang nonton pula, jadi banyak spoiler dimaklumkan lah yah, tapi buat yang belum nonton yah better skip dulu postingan saya ini.

    .

    Filmnya totalitas menjelaskan siapakah sosok Deny Manusia ikan versi barat alias Aquaman, tentang ayahnya yang hanya manusia biasa bisa mencintai sang wanita yang hidup di dalam laut, percampuran 2 dunia yang selalu ditentang.

    .

    Sosoknya sih cowok banget, tato bejibun dengan suara berat, kekar n gondrong, bener2 kuat tenan dah kalo lawan manusia biasa mah, dimana pembajak kapal selam aja diobrak-abrik dengan mudahnya oleh sang tokoh utama, bahkan angkat kapal selamnya begitu mudah, luar biasa pisan lah tenaganya.

    .

    Diulas juga bagaimana sang tokoh sejak kecil sudah mampu menguasai mahluk hidup di laut, seperti pada trailernya dimana di sebuah pameran akuarium besar, dia dilindungi oleh sekian banyak hewan laut saat temannya membullynya. Yah benar2 sosok Deny Manusia ikan versi luar negri dengan bentuk yang lebih macho tentunya.

    .

    Pertikaian semakin dibuat komplek dimana terjadi adu domba perebutan kekuasaan di dalam air, yang mengkambing hitamkan manusia di atas air. Bahkan sang tokoh utama yang tak mau memiliki tahta, terpaksa melakukannya demi menyelamatkan pertikaian dua kubu ini.

    .

    Sekilas infonya, bahwa ini buatan DC yang tentunya satu geng dengan Superman, Batman, Wonder woman dll, alhasil kalo diruntut, jelas pula penjabarannya mirip dengan tokoh lainnya. Percintaan dua dunia berbeda, bahkan mata penonton akan disajikan dengan warna warni menarik dasar laut yang gemerlap, yang kalo bisa kusamakan kok mirip dengan galaksi nya versi Superman. Lebih kentara lagi saat peperangan heboh di dasar laut, menurutku serupa dengan perang bintang tsb, bedanya yang satu di luar angkasa dan yang ini di dalam air. Terkesan aneh menurutku, perang laser di dasar laut?

    .

    Pemaparan cerita awal yang sangatlah menarik, bahkan bagaimana sang tokoh utama berusaha mengambil benda pusaka sang pemimpin dasar laut, yang katanya susah dimiliki, tapi kok nyatanya? Terlalu simpel jawabannya, mendadak jreng dah bisa kebawa saja tombak pusaka itu.

    .

    Dan akhir cerita? Yah sudah pasti kebaca bagaimana endingnya yang tidak perlu dibahas lagi jika tokoh utama berperang dah, pun jomplang nya dengan kekuatan awal yang maha dashyat, saat lawan yang sama2 kuat terasa babak belur juga sih, tapi yah, dah tahu pastinya endingnya gimana.

    .

    Overall? Seru diawal, konfliknya juga diperumit diawal, tapi menurutku agak garing pemecahan masalahnya, menarik warna warni nuansa visual, tapi agak mirip dengan versi DC lainnya, banyak point menarik diawal tapi digugurkan juga menjelang akhir, versiku point 7 dari 10.

    24 Desember 2018 diubah oleh YOSSIE472

  • ERASMUS887

    6 Januari 2019

    ZEGA376 tulis:

    Kalau film tentang kisah berlatar belakang perang Nazi :

    "Life is Beautiful"

    "Schindler's List"

    Ini dia yang saya tunggu..😬

    Ternyata ada yang nonton juga..mantap👌

  • APRILIN663

    6 Januari 2019

    The shoes

  • FAJAR882

    28 Januari 2019

    Unbroken: Path to Redemption (2018)

    Based on true story. Sebuah kesaksian hidup dari seorang mantan atlit pemegang rekor olimpiade (1936), sekaligus veteran Perang Dunia II: Louis Zamperini.

    Namun, bagi penyuka Film Action, jangan berharap menemukan adegan-adegan laga yang penuh aksi tentang bagaimana dia lolos dari maut atau bertahan di camp penyiksaan ala Jepang. Meskipun ada, namun sedikit.

    Film ini lebih berkisah tentang pergumulan bathin seseorang yang pernah memposisikan diri sebagai musuh Tuhan. Akibat kepahitan, trauma, juga berbagai pencobaan. Bagaimana Tuhan mengambil hal-hal paling berharga dalam hidupnya, namun kemudian membuatnya menjadi pribadi yang sungguh-sungguh diubahkan, diperkenankan, dan mempermuliakan Allah dalam hidupnya.

    Tonton deh. Bagus kok. :-)

  • DAVID765

    28 Januari 2019

    Saya merekomendasikan film an interview with god. Sangat baik dan bagus untuk ditonton bersama keluarga atau kerabat. Ceritanya klo dari saya film ini mengajarkan bahwa beberapa hal buruk terjadi pada orang baik.

  • 31 Januari 2019

    i.postimg.cc/NjFzcvpt/share.jpg

    .

    A Star is Born.2018

    .

    Film dibuka dengan sang tokoh utama berada di atas panggung dengan handalnya menyuarakan suara beratnya dan memainkan gitarnya. Yup, ini cowok abis nan macho lah intinya, dengan sosok urakan dan brewok, yang handal sebagai pemusik.

    .

    Pertemuan tak terduga di sebuah bar kecil, disemarakkan dengan indahnya suara sang tokoh wanita menyanyikan lagu bahasa Perancis. Ajib dengan penguasaan panggung yang memukau pengunjung bar, mengalir dan tidak kaku.

    .

    Kisah ini menarik, alur maju dengan iringan suara kedua tokoh utama yang berganti2an, naik turun emosi penonton pun dimainkan sesuai dengan iramanya. Tar terduga, melejit dengan cepat perpaduan keduanya dengan musik yang penuh arti.

    .

    Bagaimana lika-likunya? Yang pasti buatku menarik menonton kedua insan ini dari awal hingga akhir, dari pertemuan dan selanjutnya yang selalu kompak, juga sang wanitanya bisa menentramkan sang prianya.

    .

    Kekurangannya hanya pada penokohan sang pria yang kayaknya kurang diperjelas kenapanya hingga mengalami tekanan dalam hidupnya, apakah depresi karena panggung, atau karena sang kekasihnya? Padahal di awal hingga tengah sudah dibawakan dengan baik dan romantis.

    .

    Tidak saya bocorkan tentang bagaimana film ini akhirnya, yang pasti drama romantis ini bisa membawa emosi dan jangan pake baper. Yang suka film drama pasti menyukai film ini, rating antara 1 s/d 10 maka saya berikan sekitar 8-8,5 dan selamat menontonnya.

    31 Januari 2019 diubah oleh YOSSIE472

  • ZEGA376

    5 Februari 2019

    Tegal: Meniti Senja (2015)

  • ZEGA376

    8 Februari 2019

    Film JOKOWI - full movie Indonesia

  • ZEGA376

    13 Februari 2019

    The Mule

    13 Februari 2019 diubah oleh ZEGA376

  • ZEGA376

    13 Februari 2019

    The Contractor

  • TIENA824

    13 Februari 2019

    Film ini bagus sekali banyak nilai2 yg dpt kita ambil dan contoh...

    ZEGA376 tulis:

    Film JOKOWI - full movie Indonesia

  • TIENA824

    13 Februari 2019

    setujuuu super bagus... sutradaranya angelina jolie looh

    FAJAR882 tulis:

    Unbroken: Path to Redemption (2018)

    Based on true story. Sebuah kesaksian hidup dari seorang mantan atlit pemegang rekor olimpiade (1936), sekaligus veteran Perang Dunia II: Louis Zamperini.

    Namun, bagi penyuka Film Action, jangan berharap menemukan adegan-adegan laga yang penuh aksi tentang bagaimana dia lolos dari maut atau bertahan di camp penyiksaan ala Jepang. Meskipun ada, namun sedikit.

    Film ini lebih berkisah tentang pergumulan bathin seseorang yang pernah memposisikan diri sebagai musuh Tuhan. Akibat kepahitan, trauma, juga berbagai pencobaan. Bagaimana Tuhan mengambil hal-hal paling berharga dalam hidupnya, namun kemudian membuatnya menjadi pribadi yang sungguh-sungguh diubahkan, diperkenankan, dan mempermuliakan Allah dalam hidupnya.

    Tonton deh. Bagus kok. :-)

  • 14 Februari 2019

    14 Februari 2019 diubah oleh CHARLY384

  • 15 Februari 2019

    Alita:Battle Angle

  • MELLY459

    16 Februari 2019

    Lg nunggu ini yg katanya bakal tayang bulan april akhir, g sabaran udah. Penasaran gimana mereka mengahdapi Thanos yg menghabisi 50% mahluk bumi.. :-D

  • MELLY459

    16 Februari 2019

    Filmnya g happy ending trus nanggung sama sprtnya Film Avengers Infinity War, menurut sy hehehe..

    STEVEN079 tulis:

    Alita:Battle Angle youtu.be/jym-bOKG8NU

  • ZEGA376

    14 Maret 2019

    Bridge of Spies (2015)

    Hargailah setiap usaha.

    Stand up man.

    It doesn't matter what people think,  you do.

    Do you have tp worry, would it help?

  • 15 Maret 2019

  • ANGGORO118

    14 April 2019

  • LEDY061

    14 April 2019

  • HERI201

    14 April 2019

    John Wick 3

    14 April 2019 diubah oleh HERI201

  • HERI201

    14 April 2019

  • LINDA299

    14 April 2019

    Hopeless

1651 – 1675 dari 3500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 66  67  68 ... 140  Selanjutnya Kirim tanggapan