Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

1676 – 1700 dari 1797    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 67  68  69 ... 72  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RENDY070

    15 april

    Kingdom (Series) dari Korea

    Warning : Bagi yang kagetan dan ga kuat lihat darah jangan nonton.

    Resiko kematian dan ketagihan menjadi tanggungan sendiri-sendiri :-p

  • 15 april

    Biasa aja filmnya... hahahha

    RENDY070 tulis: youtu.be/4l-yByZpaaM Kingdom (Series) dari Korea

    Warning : Bagi yang kagetan dan ga kuat lihat darah jangan nonton.

    Resiko kematian dan ketagihan menjadi tanggungan sendiri-sendiri :-p

  • 15 april

  • 16 april

    Winter is coming!

  • 16 april

  • LEDY061

    16 april

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/4YW2wz3muTA

    sukaaaaaaaa sm one oke rock ❣

    Be the light jg keren..

    Klo film kenshin himuranya, ntn sih tp ttep suka versi ksrtunnya hehe

    16 april diubah oleh LEDY061

  • 16 april

    LEDY061 tulis:

    sukaaaaaaaa sm one oke rock ❣

    Be the light jg keren..

    Klo film kenshin himuranya, ntn sih tp ttep suka versi ksrtunnya hehe

    one ok rock ost kenshin himuranya

  • 17 april

    LEDY061 tulis:

    sukaaaaaaaa sm one oke rock ❣

    Be the light jg keren..

    Klo film kenshin himuranya, ntn sih tp ttep suka versi ksrtunnya hehe

    Oh suka jg sm one ok rock ya ? sipp lah , hehe

    Iya lagu Be the light jg keren cuma ga ada di ost kenshin himuranya/rurouni kenshin

    Kl aku lebih suka dr versi movienya dr pd versi kartunnya krn karakter, stylenya lebih hidup

  • 18 april

  • 21 april

    say no to bullying

    genre : drama, action

  • 21 april

    Avengers terbaru dahhh rilissss .. !!

  • 21 april

  • 22 april

    In three weeks will be in Kings landing so excited

  • ANDRIANUS661

    22 april

  • MELLY459

    26 april

    I love you 3000x..

    Tony Stark..

    #avengersendgame

    #ripironman

    Durasi film 3 jam lebih, g terasa krn alur cerita yg mengharu biru, plus lucu ktk sosok Thor muncul dg body yg penuh dg lemak alias gendut.. 😅😅🤦🏻‍♀️

    Lalu moment saat Tony yg menyerahkan perisai Captain America kpd nya, itu lucu bagi sy 😂😂 And yg buat kagum dia muncul dg mengendarai mobil Audi, keren abisss.. 😍😍😍

    Yg pasti ini film keren abisss, meski menyebalkan krn Iron Man tewas.. 😑

  • MELLY459

    26 april

    Film selanjutnya yg bakal seru untuk ditonton..

  • 26 april

    👌👌

    MELLY459 tulis:

    Film selanjutnya yg bakal seru untuk ditonton.. youtu.be/pU8-7BX9uxs

  • 26 april

    Hmmm...kk melly ud diceritain aja nih...padahal baru mau nonton 😂..ud ketauan endingnya donk 🤣🤣

    MELLY459 tulis:

    I love you 3000x..

    Tony Stark..

    #avengersendgame

    #ripironman

    Durasi film 3 jam lebih, g terasa krn alur cerita yg mengharu biru, plus lucu ktk sosok Thor muncul dg body yg penuh dg lemak alias gendut.. 😅😅🤦🏻‍♀️

    Lalu moment saat Tony yg menyerahkan perisai Captain America kpd nya, itu lucu bagi sy 😂😂 And yg buat kagum dia muncul dg mengendarai mobil Audi, keren abisss.. 😍😍😍

    Yg pasti ini film keren abisss, meski menyebalkan krn Iron Man tewas.. 😑 youtu.be/TcMBFSGVi1c

  • MELLY459

    26 april

    Anggaplah itu bukan ending, Coz sy kan g bilang klo Tanos kalah sist..

    Eeehhhh.. 🤭🤭🤭✌🏻✌🏻✌🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Ini aj, sy mo nonton lg krn kerennya nih film.. 😁

    #spoiler

    YANTI533 tulis:

    Hmmm...kk melly ud diceritain aja nih...padahal baru mau nonton 😂..ud ketauan endingnya donk 🤣🤣

    26 april diubah oleh MELLY459

  • 26 april

    🤣

    MELLY459 tulis:

    Anggaplah itu bukan ending, Coz sy kan g bilang klo Tanos kalah sist..

    Eeehhhh.. 🤭🤭🤭✌🏻✌🏻✌🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Ini aj, sy mo nonton lg krn kerennya nih film.. 😁

    #spoiler

    YANTI533 tulis:

    Hmmm...kk melly ud diceritain aja nih...padahal baru mau nonton 😂..ud ketauan endingnya donk 🤣🤣

  • 26 april

    baru tadi bisa ada waktu nonton Avengers, ending nya gak heppi.. knp Iron Man hrs mati..?? 😢

  • 27 april

    DIZZY457 tulis:

    baru tadi bisa ada waktu nonton Avengers, ending nya gak heppi.. knp Iron Man hrs mati..?? 😢

    Mungkin karna udah waktunya dia pulang ke rumah bapa.

  • TINA745

    27 april

    Bener bang hahahahaha

    LISTON872 tulis:

    Mungkin karna udah waktunya dia pulang ke rumah bapa.

    27 april diubah oleh TINA745

  • 27 april

    DIZZY457 tulis:

    baru tadi bisa ada waktu nonton Avengers, ending nya gak heppi.. knp Iron Man hrs mati..?? 😢

    Krn kontrak iron man n capt. America udh abis. 😒 #syedih

    27 april diubah oleh ICA221

  • MELLY459

    27 april

    Yupppp, begitulah berita yg beredar krn kontrak mereka tdk d perpanjang lg oleh pihak Marvel..

    Tp setidaknya kisah Captain America lbh baik..

    Mo cerita panjang, tp entar d anggap Spoiler lg.. 😅😅

    ICA221 tulis:

    Krn kontrak iron man n capt. America udh abis. 😒 #syedih

1676 – 1700 dari 1797    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 67  68  69 ... 72  Selanjutnya Kirim tanggapan